Fox07 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Luchik_solntsa мне наоборот сладкого не хотелось, а сегодня торт приснился У меня операция на шейку была, но пока ничего не чувствую, но будем пристально наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 @Fox07 я выпечку ем любую, сладкую, мясную... пирог с капустой в особом почете главное что бы тесто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Luchik_solntsa пока особенных хотелок не было, кроме помидор, но они тоже быстро приелись Главное поесть на ночь, а то в семь утра уже от голода крутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 1 минуту назад, Fox07 сказал(а): Главное поесть на ночь я ночью иногда встаю что-то в рот закинуть, а то утром потом не встать будет, от голода токс зверский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 56 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Fox07 я выпечку ем любую, сладкую, мясную... пирог с капустой в особом почете главное что бы тесто @Luchik_solntsa Я два дня назад мороженое ела как не в себя, но вроде сейчас отпустило... или просто похолодало... а как потеплеет, так и вернётся все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 18 часов назад, Irienn сказал(а): Привет! Добро пожаловать! Я Ирина, двое девчонок 13 и 5 лет, ПДР на 11.01.21. Я тоже из Сибири, из Ханты-Мансийска, а ты откуда? Привет, я из Барнаула, а у меня 11.01.21 юбилей)))35 стукнет. А 21.01.21 у младшей дочери мини юбилей 5 лет, и у брата родного 30 лет в один день))))) но похоже я им все юбилеи опять подпорчу и втиснусь ещё и одним членом семьи между и так многочисленных ДР 3 часа назад, alen-u-shka сказал(а): Я вчера только мужу сказала, точнее сделала слайд шоу с фотографиями старшего, где он маленький и мы спящие с ним на руках, а последним была фотка меня с тестом в изумлении и вопрос «Повторим?» и два варианта ответа ?? И ?? так муж посмотрел и не понял, просила пересмотреть, и потом куча вопросов «ты ждёшь ребёнка?» «ты в положении?» Я так вообще давно голову ломала как мужу сказать (хоть у меня и трое уже, это второй брак, муж моложе меня и родных детей ещё нет). Так как он очень ждал и каждый приход М расстраивался, важно было не спалиться раньше времени)))) а когда всё точно подтвердилось заказала копкейки с надписью (образец попробую прикрепить) и открыточку. Как же на них прикольно наблюдать в этот момент)))))это что-то.... несколько секунд тупняка, вопросительный взгляд по полтосу, несвязная речь, открытку не дочитал, глубокое дыхание чтобы слезинка не выкатилась))) весь вечер провел в обструкции, зависший и лыбящийся на меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Любовь 003 Здорово!!! Добро пожаловать в домик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 1 час назад, Любовь 003 сказал(а): Я так вообще давно голову ломала как мужу сказать (хоть у меня и трое уже, это второй брак, муж моложе меня и родных детей ещё нет). Так как он очень ждал и каждый приход М расстраивался, важно было не спалиться раньше времени)))) а когда всё точно подтвердилось заказала копкейки с надписью (образец попробую прикрепить) и открыточку. Как же на них прикольно наблюдать в этот момент)))))это что-то.... несколько секунд тупняка, вопросительный взгляд по полтосу, несвязная речь, открытку не дочитал, глубокое дыхание чтобы слезинка не выкатилась))) весь вечер провел в обструкции, зависший и лыбящийся на меня @Любовь 003 Привет Ух ты и у вас январь богат на праздники Какая классная идея, очень красиво и вкусно))) А как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @alen-u-shka 4 часа назад, alen-u-shka сказал(а): ?? И ?? Ааа, не могу удалить в тел Вот так собственно и отреагировал)) ,,Как же на них прикольно наблюдать в этот момент)))))это что-то.... несколько секунд тупняка, вопросительный взгляд по полтосу, несвязная речь, открытку не дочитал, глубокое дыхание чтобы слезинка не выкатилась))) весь вечер провел в обструкции, зависший и лыбящийся на меня,, @alen-u-shka он с командировки приехал в тот вечер (неделю почти не могла ему сказать), и такой разложил уже рыбку горячего копчения, всяких орешек, включил фильм, принес с хол-ка прохладное пиво....а я тут со своими копейками пристала))) съешь, да съешь хоть одну))) открыл коробку и всё...потерялся))) пару раз сходил покурил, сел, успокоился и налил МНЕ пива))))) в тот самый момент я поняла, что он ещё долго не отойдет от шока))))) так и пил с двух кружек 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Любовь 003 Ааа, как классно, женщины эмоциональны, но мужчины это нечто, и вроде все понимают, что все идёт к Б, но когда сам момент наступает, то эмоции бесценны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @alen-u-shka а это я в интернете идею сперла)) её то он и не дочитал @alen-u-shka да, да. Я хоть и сама уже долго знала, а когда сообщала тоже руки от волнения тряслись)) жаль такие моменты редко снимаются на видео, память потом такая)) ржали бы над этими 10 секундами потом часами бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Любовь 003 какая милота??? вот про видео/фото действительно жалко, что не получается сделать) Я видела фото в интернете пары, они были на фотосессии, одна из идей была, что каждый будет держать табличку, где будет написано что-то милое, парень написал, что он любит девушку, а девушка, что он станет папой. Они стояли спиной, а потом обернулись и каждый прочитал, у парня шквал эмоций и фотограф их поймал))) А видео я вчера снять попыталась, но муж с первого раза не понял, а второй раз уже не снимала ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 40 минут назад, Любовь 003 сказал(а): @alen-u-shka да, да. Я хоть и сама уже долго знала, а когда сообщала тоже руки от волнения тряслись)) жаль такие моменты редко снимаются на видео, память потом такая)) ржали бы над этими 10 секундами потом часами бы А я засняла! Он крышку открывает, а там тест с двумя полосками вместо завтрака!! И пока я одна ржу, потом родителям покажу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Какие вы затейницы, девочки) с капкейками и записочкой так мило)) У меня муж раньше меня узнал, я тест замочила и вышла из туалета, чтоб не видеть одной полоски. А муж сразу же зашёл )) потом сказал, полоска сразу появляться стала, он молчал несколько минут и смотрел, потом только меня позвал)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Irienn Привет))) вау, какое видео на память, очень классно, потом можно смотреть и малышу показать первый привет для папы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 2 минуты назад, Irienn сказал(а): А я засняла! Он крышку открывает, а там тест с двумя полосками вместо завтрака!! И пока я одна ржу, потом родителям покажу? Прикольно, у меня тоже такая идея была!! Но с фотосессией мне кажется удачнее, что снимаешь ЭТО САМОЕ не ты)) 100% будут фото/видео хорошие и пообниматься можно без вреда для фотоматериала))) решено, следующий раз будет фотосессия. Хаааааааа, вот бы меня муж слышал про следующий раз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Кoлыбель зато как необычно, папа узнал о малыше раньше мамы))) Только что, Любовь 003 сказал(а): Прикольно, у меня тоже такая идея была!! Но с фотосессией мне кажется удачнее, что снимаешь ЭТО САМОЕ не ты)) 100% будут фото/видео хорошие и пообниматься можно без вреда для фотоматериала))) решено, следующий раз будет фотосессия. Хаааааааа, вот бы меня муж слышал про следующий раз)) Отличный план?? С меня муж уже слово взял, что на втором малыше мы успокоимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Кoлыбель и так бывает??)) Я думала это только в фильмах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @alen-u-shka Я как полоски с утра увидела, сразу руки затряслись, камеру первым делом на треноге установила! А то беременность третья, а видео первое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 5 минут назад, alen-u-shka сказал(а): Отличный план?? С меня муж уже слово взял, что на втором малыше мы успокоимся))) Посмотрим, а то скажет ,,ну тебя с твоими законами, сало с конфетами,, и тоже успокоимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 У меня банально. Я чтоб дочери и бабуля (мама моя) не узнали (а то разнесут мигом) схватила мужа за руку, в комнате закрылись и я ему тест в руку сунула. Улыбка была до ушей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 15 минут назад, svetik32 сказал(а): У меня банально. Я чтоб дочери и бабуля (мама моя) не узнали (а то разнесут мигом) схватила мужа за руку, в комнате закрылись и я ему тест в руку сунула. Улыбка была до ушей Когда новость такая хорошая-ее хоть как приподнеси-приятно! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 1 час назад, Irienn сказал(а): @alen-u-shka Я как полоски с утра увидела, сразу руки затряслись, камеру первым делом на треноге установила! А то беременность третья, а видео первое? @Irienn Вот что значит опытный человек @svetik32 одна тайна на двоих))) Мы старшему в прошлый раз сказали только в сентябре, уже месяцев!5 было, все боялись реакции, но он классно воспринял, первый вопрос был какой срок и стал считать, не когда родится должен, а когда «все произошло»))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 4 минуты назад, alen-u-shka сказал(а): Вот что значит опытный человек Да нееет! Просто кто знает, может на этом и остановимся! А то когда рожаешь первого-второго, думаешь, что время есть еще, молодые, а сейчас призадумались, повзрослели, захотелось на память, а то вдруг лет через 10 уже внуки пойдут! Тем более, что планирование перенести хотели на осень, подготовиться, а тут вон что, время не ждет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Любовь 003 Привет! Ох, какая похожая ситуация))) только у меня 2 ребёнка от первого брака. Детям не сообщала ещё ? Мы только с мужем вдвоём пока знаем. Хотя вчера младшая подошла ко мне, на живот ручки положила и выдала - Мама, у тебя живот большой стал, у тебя наверное там ребенок или ты просто много ешь))) А вчера приказ с работы пришёл, сегодня еду тестироваться на корону. как у всех с режимом работы сейчас, на удаленке или трудитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения