Серёжковна 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Luchik_solntsa с неделькой тебя! Я сегодня не выдержала, купила и замочила ещё один тест. Что то нифига не ярче полоска. Или я уже придираюсь) Вчера перепугалась. Гуляли с детьми, чую что-то мокро стало. У меня уже мысли всякие дурные побежали в голове. Домой неслась как угорелая, оказалось просто выделения (извини за подробности). Вот уж действительно теперь "голова в трусах" до самых шевелюшек будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 9 минут назад, Серёжковна сказал(а): с неделькой тебя! спасибочки? 10 минут назад, Серёжковна сказал(а): Что то нифига не ярче полоска. я их мочу каждый день, 4 дня не было динамики совсем, а сегодня почти как контрольная, думаю дня через 3 уже будет ярче нее, хгч сдала сегодня, мне надо знать цифры уже 4 дня его не сдавала 11 минут назад, Серёжковна сказал(а): чую что-то мокро стало. у меня так все время, я уже привыкла и не обращаю внимания 12 минут назад, Серёжковна сказал(а): Вот уж действительно теперь "голова в трусах" до самых шевелюшек будет это точно! @Серёжковна как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Luchik_solntsa есть хочу постоянно. Чуть проголодаюсь - сразу подташнивает. И второй день в шесть утра просыпаюсь. Но это плюс. Я успеваю выпить ГОРЯЧИЙ кофе и в ТИШИНЕЕЕЕ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 @Серёжковна я тоже рано встаю очень, а аппетит такой конкретный только вчера вечером проснулся, кофе в тишине с утра это просто предел мечтаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Что-то и правда никто не торопится присоединиться к нам) А я уже всеми мыслями в январе. У меня девочки обе летнии. Что одевать, как гулять, в чём гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 @Серёжковна тоже немного в замешательстве пока, и у меня сын летний) помню мой не любитель был одеваться и зимой мы просто сотрясали стены криком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 Ссылки скрыты. @Серёжковна может быть сегодня кто-нибудь к нам присоединится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Luchik_solntsa Доброе! Кто-то присоединился вчера) А вообще пора бы. Может просто не торопятся. Как мы. Ещё до создания темки уже ждали её)) @Luchik_solntsa я смотрю ты тесты каждый день мочишь? Хорошо у меня аптеки рядом нет, а то тоже бы побаловалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 @Серёжковна я название домика придумала еще в начале цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Luchik_solntsaв начале этого цикла я зашла в программку и решила что в этом месяце надо быть аккуратнее) Я всегда мечтала родить в апреле-мае. Что бы всё лето малыш спал в колясочке на улице. Но видать не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 @Серёжковна ну как говорится хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах мне было главное не летом рожать, не хотела опять этого огромного пуза на жаре и потери лета дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 А мне нравилось. Старшую в августе, младшую в июне родила. Сейчас заранее радуюсь что осенний и зимний пуховик у меня объёмные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 @Серёжковнаа мне наверное придется все покупать боюсь, что я через месяц даже в обычную одежду влезать перестану свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Мне для малыша надо многое покупать. Думу думаю про коляску. Если брать 2в1, то как правило у них не удобные прогулки... Сейчас хочется идеальную. Так как, скорее всего, я в последний раз буду её катать. Но и денег лишних нет. Может всё таки хорошую прогулку с чехлом, большим капом и тёплым конвертом. Что то я сомневаюсь что с тремя детьми буду много и часто гулять) Чем дальше, тем ленивее становлюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 @Серёжковна я возьму на первое время просто коляску люльку проходимую, а потом уже хорошую прогулку, потому что зимой мне нужны большие колеса у коляски, а летом на них катать тяжело уже, и мне как и тебе варианты у 2в1 прогулочных блоков не очень нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Luchik_solntsa я б тоже так взяла. Но в нашей "деревне" люльку потом никто не купит. Не понимают люди что так реально удобнее. В декабрятах уже имена обсуждают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 @Серёжковна с сыном я брала вариант 2в1 на классической раме, вот я прикурила летом толкать эти 30 кг везде со своим весом 46 а потом эта прогулка меня жутко бесила, и как только снег сошел мы ее сразу продали и купили отдельную прогулку на поворотных колесах, это был мой рай поэтому сейчас имея этот опыт я уже других вариантов просто не вижу, я посмотрела на авито выбор просто огромный люлек отдельно 24 минуты назад, Серёжковна сказал(а): В декабрятах уже имена обсуждают. нам ничего не мешает последовать их примеру вы уже определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 У меня от младшей зиппи стоит. Может оставлю как люльку. Было удобно. А прогулку хочу baby jogger. Удобная, глубокая, проходимая. @Luchik_solntsa ой, я даже боюсь предполагать кто будет ? Хотя для девочки несколько вариантов припасено: Алиса, Варвара, Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 @Серёжковна ну мы уже в принципе определились если мальчик - Саша, если девочка Рита (не Маргарита) или Алиса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Luchik_solntsa У меня старшая Маргарита) люблю её имя в любом виде ? А как мальчика назвать не знаю. Дима, Рома. И всё. Мыслей вообще ни каких. Когда то давно о Владе мечтала, сейчас не нравится уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 @Серёжковна у меня что-то такой аппетит звериный проснулся, надо наверное вес хоть записать, что бы знать сколько я прибавлять буду... с этим карантином неизвестно когда на учет вставать пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 У меня в районе 57 держится. Хочу не забывать каждую неделю на весы вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 6 минут назад, Серёжковна сказал(а): Рома я мужу тоже предлагала, мне очень нравится, он фыркает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Я набираю много всегда. Но и скидываю их тут же. Поэтому сильно не ограничиваю себя в еде. Ну и на моих 173 см набор веса даже на пользу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 @Серёжковна я с сыном на учет вставала 46 кг помню как Г на меня ворчала...рост 164, сейчас я немного поправилась за последний год, наверно 49 точно вешу, может 50, с сыном я набрала 16 кг , сейчас даже боюсь представить сколько я буду весить к родам...Сбросила я тоже быстро, пару месяцев круглосуточного гв без еды и сна и я тощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения