Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Luchik_solntsa с неделькой тебя! 

Я сегодня не выдержала, купила и замочила ещё один тест. Что то нифига не ярче полоска. Или я уже придираюсь) 

Вчера перепугалась. Гуляли с детьми, чую что-то мокро стало. У меня уже мысли всякие дурные побежали в голове. Домой неслась как угорелая, оказалось просто выделения (извини за подробности). 

Вот уж действительно теперь "голова в трусах" до самых шевелюшек будет 

• Нравится 1

9 минут назад, Серёжковна сказал(а):

с неделькой тебя! 

спасибочки?

10 минут назад, Серёжковна сказал(а):

Что то нифига не ярче полоска.

я их мочу каждый день, 4 дня не было динамики совсем, а сегодня почти как контрольная, думаю дня через 3 уже будет ярче нее, хгч сдала сегодня, мне надо знать цифры:Crazy: уже 4 дня его не сдавала 

11 минут назад, Серёжковна сказал(а):

чую что-то мокро стало.

у меня так все время, я уже привыкла и не обращаю внимания:D

12 минут назад, Серёжковна сказал(а):

Вот уж действительно теперь "голова в трусах" до самых шевелюшек будет 

это точно!:hohot:

@Серёжковна как себя чувствуешь? 

@Luchik_solntsa есть хочу постоянно. Чуть проголодаюсь - сразу подташнивает. И второй день в шесть утра просыпаюсь. Но это плюс. Я успеваю выпить ГОРЯЧИЙ кофе и в ТИШИНЕЕЕЕ ?

@Серёжковна я тоже рано встаю очень, а аппетит такой конкретный только вчера вечером проснулся, кофе в тишине с утра это просто предел мечтаний :D

Что-то и правда никто не торопится присоединиться к нам) 

А я уже всеми мыслями в январе. У меня девочки обе летнии. Что одевать, как гулять, в чём гулять... 

@Серёжковна тоже немного в замешательстве пока, и у меня сын летний) помню мой не любитель был одеваться и зимой мы просто сотрясали стены криком:D

Ссылки скрыты.

@Серёжковна может быть сегодня кто-нибудь к нам присоединится:D

• Нравится 1

@Luchik_solntsa Доброе! Кто-то присоединился вчера) А вообще пора бы. Может просто не торопятся. Как мы. Ещё до создания темки уже ждали её)) 

@Luchik_solntsa я смотрю ты тесты каждый день мочишь? Хорошо у меня аптеки рядом нет, а то тоже бы побаловалась) 

@Серёжковна я название домика придумала еще в начале цикла:D:D

@Luchik_solntsaв начале этого цикла я зашла в программку и решила что в этом месяце надо быть аккуратнее) Я всегда мечтала родить в апреле-мае. Что бы всё лето малыш спал в колясочке на улице. Но видать не судьба 

@Серёжковна ну как говорится хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах:Crazy: мне было главное не летом рожать, не хотела опять этого огромного пуза на жаре и потери лета дома 

• Нравится 1

А мне нравилось. Старшую в августе, младшую в июне родила. 

Сейчас заранее радуюсь что осенний и зимний пуховик у меня объёмные) 

@Серёжковнаа мне наверное придется все покупать:think1: боюсь, что я через месяц даже в обычную одежду влезать перестану свою 

Мне для малыша надо многое покупать. Думу думаю про коляску. Если брать 2в1, то как правило у них не удобные прогулки... Сейчас хочется идеальную. Так как, скорее всего, я в последний раз буду её катать. Но и денег лишних нет. Может всё таки хорошую прогулку с чехлом, большим капом и тёплым конвертом. Что то я сомневаюсь что с тремя детьми буду много и часто гулять) Чем дальше, тем ленивее становлюсь))) 

@Серёжковна я возьму на первое время просто коляску люльку проходимую, а потом уже хорошую прогулку, потому что зимой мне нужны большие колеса у коляски, а летом на них катать тяжело уже, и мне как и тебе варианты у 2в1 прогулочных блоков не очень нравятся) 

@Luchik_solntsa я б тоже так взяла. Но в нашей "деревне" люльку потом никто не купит. Не понимают люди что так реально удобнее. 

В декабрятах уже имена обсуждают.

@Серёжковна с сыном я брала вариант 2в1 на классической раме, вот я прикурила летом толкать эти 30 кг везде со своим весом 46:hohot: а потом эта прогулка меня жутко бесила, и как только снег сошел мы ее сразу продали и купили отдельную прогулку на поворотных колесах, это был мой рай :Crazy: поэтому сейчас имея этот опыт я уже других вариантов просто не вижу, я посмотрела на авито выбор просто огромный люлек отдельно

24 минуты назад, Серёжковна сказал(а):

В декабрятах уже имена обсуждают.

нам ничего не мешает последовать их примеру:D вы уже определились? 

У меня от младшей зиппи стоит. Может оставлю как люльку. Было удобно. А прогулку хочу baby jogger. Удобная, глубокая, проходимая. 

@Luchik_solntsa ой, я даже боюсь предполагать кто будет ?

Хотя для девочки несколько вариантов припасено: Алиса, Варвара, Ксения 

@Серёжковна  ну мы уже в принципе определились:D если мальчик - Саша, если девочка Рита (не Маргарита) или Алиса

• Нравится 1

@Luchik_solntsa У меня старшая Маргарита) люблю её имя в любом виде ?

А как мальчика назвать не знаю. Дима, Рома. И всё. Мыслей вообще ни каких. Когда то давно о Владе мечтала, сейчас не нравится уже 

@Серёжковна  у меня что-то такой аппетит звериный проснулся, надо наверное вес хоть записать, что бы знать сколько я прибавлять буду... с этим карантином неизвестно когда на учет вставать пойду

У меня в районе 57 держится. Хочу не забывать каждую неделю на весы вставать

6 минут назад, Серёжковна сказал(а):

Рома

я мужу тоже предлагала, мне очень нравится, он фыркает)

Я набираю много всегда. Но и скидываю их тут же. Поэтому сильно не ограничиваю себя в еде. Ну и на моих 173 см набор веса даже на пользу ?

@Серёжковна я с сыном на учет вставала 46 кг помню как Г на меня ворчала...рост 164, сейчас я немного поправилась за последний год, наверно 49 точно вешу, может 50,  с сыном я набрала 16 кг , сейчас даже боюсь представить сколько я буду весить к родам...Сбросила я тоже быстро, пару месяцев круглосуточного гв без еды и сна и я тощак:Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...