Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

36 минут назад, Юля 1709 сказал(а):

Привет! Ох, какая похожая ситуация))) только у меня 2 ребёнка от первого брака. Детям не сообщала ещё ? 

Привет! Официального разговора, так сказать, ещё не было. Но разговоры об этом идут уже год и промелькивают фразы ,,если появится ещё ребенок,, 

Но мне кажется, что когда копкейки в холодильнике стояли до приезда мужа они их прошерстили как таможня)))) а там было сообщение мужу)

муж не хочет даже родителям сообщать пока все риски ранних неделек не пройдут. У меня живот вообще поздно появляется (не знаю как в этот раз будет), так что до недель 14-16 реально можно молчать.

Мне кажется он ещё сам до конца не осознает))))) живота нет, никто изнутри не пинается - значит ребенка нет. Первое узи и стук сердечка ему опять башню подснесет немного))))

3 часа назад, Юля 1709 сказал(а):

@Любовь 003

Привет! Ох, какая похожая ситуация))) только у меня 2 ребёнка от первого брака. Детям не сообщала ещё ?  Мы только с мужем вдвоём пока знаем. Хотя вчера младшая подошла ко мне, на живот ручки положила и выдала - Мама, у тебя живот большой стал, у тебя наверное там ребенок или ты просто много ешь)))

А вчера приказ с работы пришёл, сегодня еду тестироваться на корону. 
как у всех с режимом работы сейчас, на удаленке или трудитесь?

@Юля 1709 Какая у дочки интуиция)))) А сколько деткам лет? 

Я пока в декрете, но с коллегами общалась, они все из дома работают, даже рабочие пропуска запретили оформлять, приказ подписывали, если нужно поехать, даже в офис, то оформляют пропуск для личных нужд.

Девочки, всем доброе утро! И хорошего дня!:girl_in_dreams:

@Любовь 003  мы в первый раз родителям сказали неделек в 11 только, сейчас муж тоже сказал пока никому говорить не будем, подождем) 

@alen-u-shka  Сыну 11 лет, дочке 5

Мечтаю теперь чтобы « 2 сыночка и лапочка дочка» , хотя с моим «комплектом»по сути не важен сейчас пол

• Нравится 1

4 минуты назад, Юля 1709 сказал(а):

@alen-u-shka  Сыну 11 лет, дочке 5

Мечтаю теперь чтобы « 2 сыночка и лапочка дочка» , хотя с моим «комплектом»по сути не важен сейчас пол

@Юля 1709  Пусть все так и получится!:kulachki:

у меня с братом 11 лет разницы, родители долго шли к второму малышу, зато нанянчилась в детстве:D

Девочки, всем привет.

Скажите, у кого когда токс начался? У меня сегодня получается 4 Нед 6 дней, ощущений вообще никаких, и что- прям страшно

12 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Девочки, всем привет.

Скажите, у кого когда токс начался? У меня сегодня получается 4 Нед 6 дней, ощущений вообще никаких, и что- прям страшно

Привет!

С 6 по 7 неделю прям сильно плохо было, сейчас 8 неделя, отпустило. 

Все индивидуально, у меня многие подруги вообще не знали что такое токсикоз)

• Нравится 1

@*Tiny* конец 6-начало 7 недели, но лучше уже без него...

• Нравится 1

У меня в предыдущие беременности не было токсикоза. И сейчас вот тишина

• Нравится 2

У меня были капец какие вертолеты, блевала знатно. Как раз наверное на 7 недели начала. Думаю,что и в этот раз не минует. Единственное,я заметила,что если сидишь в узких джинсах то неудобно. Давят на мочевой, и писать гоняет по триста раз на день

@*Tiny* у меня все три Б токс был только сразу после пробуждения, на голодный желудок - под подушкой занач делаешь и все нормально)) 

И один раз от витаминного комплекса, так я выяснила, что он мне не подходит)

20.05.2020 в 21:13, Любовь 003 сказал(а):

Девочки, привет. Принимайте в домик) я Люба, 34 года, Сибирь. Есть два мальчика 14 и 9, и дочка 4. ПДР 18.01, никуда пока не ходила (хотя очень хочется), ничего не сдавала - сижу, жду сб)) думаю в 6.4 сходить на узи, чтобы всё сразу посмотреть и послушать.

Состояние ,,как в танке,, не мутит, не тошнит, не болит, из признаков только всбодрившиеся титёшки и сон ленивца, ну и тесты полосатые))

У меня тоже самое. Никаких симптомов. Добро пожаловать )

Но я не вытерпела, записалась на узи завтра, будет 5н5дн. Хоть посмотрю что там, а то ощущения что неБ, не мутит, не крутит. Да ещё и дома сидишь как дурак, деньки еле еле идут, терпения нет(

@alen-u-shka у меня старшему было 10 когда дочка родилась, так он лучше меня с ней справлялся))) поедет такой: ,,Мам, чё она у тебя плачет, дай сюда, усыплю,,)))

• Нравится 2

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Девочки, всем привет.

@*Tiny*  у меня в первую Б не было токсикоза, тоже «переживала» что его нет? сейчас немного мутит от голода, а так также никаких особых ощущений.

48 минут назад, Любовь 003 сказал(а):

Но я не вытерпела, записалась на узи завтра, будет 5н5дн. Хоть посмотрю что там, а то ощущения что неБ, не мутит, не крутит. Да ещё и дома сидишь как дурак, деньки еле еле идут, терпения нет(

@alen-u-shka у меня старшему было 10 когда дочка родилась, так он лучше меня с ней справлялся))) поедет такой: ,,Мам, чё она у тебя плачет, дай сюда, усыплю,,)))

@Любовь 003 Какой помощник? 

Держу кулачки на Хорошее узи @@@@@, я пока терплю, хочу в 7-8 пойти, с первым в 5,5 недель делала По дмс, мне «увидели» отслойку и давай скорую вызывать, а у меня никаких ни выделений, ни болей, все как всегда, еле вырвалась, потом в ЖК встала на учёт, а там на узи никаких отслоек, два раза смотрели и не нашли)

Девочки, вы какие-то витамины пьёте? Я пока только фолиевую, вот думаю нужно ещё что-то или уже после визита к Г, она то точно скажет??

Здравствуйте, девочки! Можно к вам? Срок 6 н 2д сегодня. Я еще до конца не верю в свое положение, на работе завал, еще и эта эпидемиологическая обстановка, все давит и пока не могу расслабиться и наслаждаться моментом.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@alen-u-shka Привет!

Я пью Прегнотон мама, мне нравится состав ( по назначению врача) и капсулы легко глотать 

@Любовь 003 Я тоже на этом сроке делала УЗИ, врач мне назначила, и перед постановкой на учет еще раз пойду 

Все будет хорошо, увидишь беременность и успокоишься :kiss2:

У меня где то с 6й недели начался токс. 

После завтра будет 8 недель, тошнота как по часам, к обеду и до вечера. 

@Юлиchка добро пожаловать в наши ряды!!! А наслаждаться нужно, нам без этого никак ;)

20.05.2020 в 16:28, Унелма сказал(а):

Привет всем новеньким:JC_goody:

Я сегодня сдала тонну крови, натощак 7 пробирок, после 2й даже сидеть уже не могла, положили на кушетку, правда потом встала и даже бодро потопала на улицу, где выпила 0,5 воды с лимоном заранее запасенной, и даже за руль села)

А есть кто то из Москвы?

Ссылки скрыты.

@Унелма Привет) я из Москвы))) в январятах 2019 года с девочкой познакомились, в одну ЖК ходили)) Как тесен мир)

1 час назад, Юлиchка сказал(а):

Здравствуйте, девочки! Можно к вам? Срок 6 н 2д сегодня. Я еще до конца не верю в свое положение, на работе завал, еще и эта эпидемиологическая обстановка, все давит и пока не могу расслабиться и наслаждаться моментом.

@Юлиchка Привет) Добро пожаловать) Я Алена

все обязательно будет хорошо;)

@Fox07 Привет) о, спасибо, запишу и спрошу у Г) Подняла свои записи, в прошлый раз пила только фотку, да витамин Е

@alen-u-shka я тоже только фольку и когда не забываю Вит.Е, всё хочу дойти до аптеки за комплексом и забываю. Пока до Г дойду чувствую, там уже все первые важные моменты развития будут позади.

@alen-u-shka спасибо, а у меня чеку терпелки сорвало таки)))тоже не собиралась рано

@Fox07 ой, спасибо) как только увижу Б там другие головняки начнутся)))) размер тот, не тот, а какой должен быть, а почему меньше, больше)) надо с витаминами видимо и пустырника какого нибудь попить) о, боже, как у мамок крышняк слетает и где его потом ловить?

• Нравится 1

Девочки, посмотрите плиз. На тот момент было 5 недель 2 дня

Хгч маленький, да? 

То что в динамике надо сдавать, знаю

Screenshot_20200522_165602.jpg

@svetik32 По ХГЧ выводы делать смысла нет, поэтому не накручивай себя. Сдай в динамике через пару дней, 5 недель акушерских, а эмбриону может всего 2 недельки. 

Поэтому не расстраивайся, и вместо ХГЧ на следующей неделе уже и на УЗИ можно сходить :love:

@Любовь 003 Все хорошо будет и не сравнивай, малыш развивается индивидуально у всех.

:girl_dance:

@alen-u-shka привет) а какой район? Я из алтуфьево. Но в ЖК на учёте в отрадном 

• Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку 

3 минуты назад, Унелма сказал(а):

@alen-u-shka привет) а какой район? Я из алтуфьево. Но в ЖК на учёте в отрадном 

@Унелма я сейчас на Филевском парке, а раньше у тебя жила, она рядом с Лианозовским парком как раз рядом с Алтуфьево)

@svetik32 это какой дпо получается? и точно знаешь день своей О?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...