Любовь 003 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 36 минут назад, Юля 1709 сказал(а): Привет! Ох, какая похожая ситуация))) только у меня 2 ребёнка от первого брака. Детям не сообщала ещё ? Привет! Официального разговора, так сказать, ещё не было. Но разговоры об этом идут уже год и промелькивают фразы ,,если появится ещё ребенок,, Но мне кажется, что когда копкейки в холодильнике стояли до приезда мужа они их прошерстили как таможня)))) а там было сообщение мужу) муж не хочет даже родителям сообщать пока все риски ранних неделек не пройдут. У меня живот вообще поздно появляется (не знаю как в этот раз будет), так что до недель 14-16 реально можно молчать. Мне кажется он ещё сам до конца не осознает))))) живота нет, никто изнутри не пинается - значит ребенка нет. Первое узи и стук сердечка ему опять башню подснесет немного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 3 часа назад, Юля 1709 сказал(а): @Любовь 003 Привет! Ох, какая похожая ситуация))) только у меня 2 ребёнка от первого брака. Детям не сообщала ещё ? Мы только с мужем вдвоём пока знаем. Хотя вчера младшая подошла ко мне, на живот ручки положила и выдала - Мама, у тебя живот большой стал, у тебя наверное там ребенок или ты просто много ешь))) А вчера приказ с работы пришёл, сегодня еду тестироваться на корону. как у всех с режимом работы сейчас, на удаленке или трудитесь? @Юля 1709 Какая у дочки интуиция)))) А сколько деткам лет? Я пока в декрете, но с коллегами общалась, они все из дома работают, даже рабочие пропуска запретили оформлять, приказ подписывали, если нужно поехать, даже в офис, то оформляют пропуск для личных нужд. Девочки, всем доброе утро! И хорошего дня! @Любовь 003 мы в первый раз родителям сказали неделек в 11 только, сейчас муж тоже сказал пока никому говорить не будем, подождем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @alen-u-shka Сыну 11 лет, дочке 5 Мечтаю теперь чтобы « 2 сыночка и лапочка дочка» , хотя с моим «комплектом»по сути не важен сейчас пол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 4 минуты назад, Юля 1709 сказал(а): @alen-u-shka Сыну 11 лет, дочке 5 Мечтаю теперь чтобы « 2 сыночка и лапочка дочка» , хотя с моим «комплектом»по сути не важен сейчас пол @Юля 1709 Пусть все так и получится! у меня с братом 11 лет разницы, родители долго шли к второму малышу, зато нанянчилась в детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Девочки, всем привет. Скажите, у кого когда токс начался? У меня сегодня получается 4 Нед 6 дней, ощущений вообще никаких, и что- прям страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 12 минут назад, *Tiny* сказал(а): Девочки, всем привет. Скажите, у кого когда токс начался? У меня сегодня получается 4 Нед 6 дней, ощущений вообще никаких, и что- прям страшно Привет! С 6 по 7 неделю прям сильно плохо было, сейчас 8 неделя, отпустило. Все индивидуально, у меня многие подруги вообще не знали что такое токсикоз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @*Tiny* конец 6-начало 7 недели, но лучше уже без него... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 У меня в предыдущие беременности не было токсикоза. И сейчас вот тишина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 У меня были капец какие вертолеты, блевала знатно. Как раз наверное на 7 недели начала. Думаю,что и в этот раз не минует. Единственное,я заметила,что если сидишь в узких джинсах то неудобно. Давят на мочевой, и писать гоняет по триста раз на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @*Tiny* у меня все три Б токс был только сразу после пробуждения, на голодный желудок - под подушкой занач делаешь и все нормально)) И один раз от витаминного комплекса, так я выяснила, что он мне не подходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 20.05.2020 в 21:13, Любовь 003 сказал(а): Девочки, привет. Принимайте в домик) я Люба, 34 года, Сибирь. Есть два мальчика 14 и 9, и дочка 4. ПДР 18.01, никуда пока не ходила (хотя очень хочется), ничего не сдавала - сижу, жду сб)) думаю в 6.4 сходить на узи, чтобы всё сразу посмотреть и послушать. Состояние ,,как в танке,, не мутит, не тошнит, не болит, из признаков только всбодрившиеся титёшки и сон ленивца, ну и тесты полосатые)) У меня тоже самое. Никаких симптомов. Добро пожаловать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Но я не вытерпела, записалась на узи завтра, будет 5н5дн. Хоть посмотрю что там, а то ощущения что неБ, не мутит, не крутит. Да ещё и дома сидишь как дурак, деньки еле еле идут, терпения нет( @alen-u-shka у меня старшему было 10 когда дочка родилась, так он лучше меня с ней справлялся))) поедет такой: ,,Мам, чё она у тебя плачет, дай сюда, усыплю,,))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Девочки, всем привет. Скажите, у кого когда токс начался? У меня сегодня получается 4 Нед 6 дней, ощущений вообще никаких, и что- прям страшно @*Tiny* у меня в первую Б не было токсикоза, тоже «переживала» что его нет? сейчас немного мутит от голода, а так также никаких особых ощущений. 48 минут назад, Любовь 003 сказал(а): Но я не вытерпела, записалась на узи завтра, будет 5н5дн. Хоть посмотрю что там, а то ощущения что неБ, не мутит, не крутит. Да ещё и дома сидишь как дурак, деньки еле еле идут, терпения нет( @alen-u-shka у меня старшему было 10 когда дочка родилась, так он лучше меня с ней справлялся))) поедет такой: ,,Мам, чё она у тебя плачет, дай сюда, усыплю,,))) @Любовь 003 Какой помощник? Держу кулачки на Хорошее узи @@@@@, я пока терплю, хочу в 7-8 пойти, с первым в 5,5 недель делала По дмс, мне «увидели» отслойку и давай скорую вызывать, а у меня никаких ни выделений, ни болей, все как всегда, еле вырвалась, потом в ЖК встала на учёт, а там на узи никаких отслоек, два раза смотрели и не нашли) Девочки, вы какие-то витамины пьёте? Я пока только фолиевую, вот думаю нужно ещё что-то или уже после визита к Г, она то точно скажет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Здравствуйте, девочки! Можно к вам? Срок 6 н 2д сегодня. Я еще до конца не верю в свое положение, на работе завал, еще и эта эпидемиологическая обстановка, все давит и пока не могу расслабиться и наслаждаться моментом. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @alen-u-shka Привет! Я пью Прегнотон мама, мне нравится состав ( по назначению врача) и капсулы легко глотать @Любовь 003 Я тоже на этом сроке делала УЗИ, врач мне назначила, и перед постановкой на учет еще раз пойду Все будет хорошо, увидишь беременность и успокоишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 У меня где то с 6й недели начался токс. После завтра будет 8 недель, тошнота как по часам, к обеду и до вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Юлиchка добро пожаловать в наши ряды!!! А наслаждаться нужно, нам без этого никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 20.05.2020 в 16:28, Унелма сказал(а): Привет всем новеньким Я сегодня сдала тонну крови, натощак 7 пробирок, после 2й даже сидеть уже не могла, положили на кушетку, правда потом встала и даже бодро потопала на улицу, где выпила 0,5 воды с лимоном заранее запасенной, и даже за руль села) А есть кто то из Москвы? Ссылки скрыты. @Унелма Привет) я из Москвы))) в январятах 2019 года с девочкой познакомились, в одну ЖК ходили)) Как тесен мир) 1 час назад, Юлиchка сказал(а): Здравствуйте, девочки! Можно к вам? Срок 6 н 2д сегодня. Я еще до конца не верю в свое положение, на работе завал, еще и эта эпидемиологическая обстановка, все давит и пока не могу расслабиться и наслаждаться моментом. @Юлиchка Привет) Добро пожаловать) Я Алена все обязательно будет хорошо @Fox07 Привет) о, спасибо, запишу и спрошу у Г) Подняла свои записи, в прошлый раз пила только фотку, да витамин Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @alen-u-shka я тоже только фольку и когда не забываю Вит.Е, всё хочу дойти до аптеки за комплексом и забываю. Пока до Г дойду чувствую, там уже все первые важные моменты развития будут позади. @alen-u-shka спасибо, а у меня чеку терпелки сорвало таки)))тоже не собиралась рано @Fox07 ой, спасибо) как только увижу Б там другие головняки начнутся)))) размер тот, не тот, а какой должен быть, а почему меньше, больше)) надо с витаминами видимо и пустырника какого нибудь попить) о, боже, как у мамок крышняк слетает и где его потом ловить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Девочки, посмотрите плиз. На тот момент было 5 недель 2 дня Хгч маленький, да? То что в динамике надо сдавать, знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @svetik32 По ХГЧ выводы делать смысла нет, поэтому не накручивай себя. Сдай в динамике через пару дней, 5 недель акушерских, а эмбриону может всего 2 недельки. Поэтому не расстраивайся, и вместо ХГЧ на следующей неделе уже и на УЗИ можно сходить @Любовь 003 Все хорошо будет и не сравнивай, малыш развивается индивидуально у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @alen-u-shka привет) а какой район? Я из алтуфьево. Но в ЖК на учёте в отрадном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Спасибо девочки за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 3 минуты назад, Унелма сказал(а): @alen-u-shka привет) а какой район? Я из алтуфьево. Но в ЖК на учёте в отрадном @Унелма я сейчас на Филевском парке, а раньше у тебя жила, она рядом с Лианозовским парком как раз рядом с Алтуфьево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @svetik32 это какой дпо получается? и точно знаешь день своей О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения