Irienn 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 11 часов назад, Юля 1709 сказал(а): @Любовь 003 Привет! Ох, какая похожая ситуация))) только у меня 2 ребёнка от первого брака. Детям не сообщала ещё ? Мы только с мужем вдвоём пока знаем. Хотя вчера младшая подошла ко мне, на живот ручки положила и выдала - Мама, у тебя живот большой стал, у тебя наверное там ребенок или ты просто много ешь))) А вчера приказ с работы пришёл, сегодня еду тестироваться на корону. как у всех с режимом работы сейчас, на удаленке или трудитесь? У нас на дистанционке только учителя остались и пара специалистов, которые с понедельника тоже выходят. Тест на корону сдали только те, кто будет контактировать с детьми, ждем результаты их. Девочки, кто помнит, на каком сроке животик начинает округляться, чтобы начало быть заметным интересное положение? Понимаю, что у всех по-разному, хоть примерно? 6 часов назад, *Tiny* сказал(а): Девочки, всем привет. Скажите, у кого когда токс начался? У меня сегодня получается 4 Нед 6 дней, ощущений вообще никаких, и что- прям страшно У меня 6 недель и 4 дня, токсикоза нет, ттт, и пусть не будет! Из ощущений только болезненность в груди при нажатии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Irienn у меня с первым стало заметно где-то в конце августа-начале сентября (такой же январенок), а прикрепление было по передней стенке. Были на море в начале августа, никто не заметил из друзей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 1 час назад, svetik32 сказал(а): Девочки, посмотрите плиз. На тот момент было 5 недель 2 дня Хгч маленький, да? То что в динамике надо сдавать, знаю У меня на этом приблизительно сроке был 2734, но норма там вроде от 1500 до 5000 у меня в результате, так что я думаю, что нормально, может имплантация и овуляции позднее были 16 минут назад, alen-u-shka сказал(а): @Irienn у меня с первым стало заметно где-то в конце августа-начале сентября (такой же январенок), а прикрепление было по передней стенке. Были на море в начале августа, никто не заметил из друзей) Хорошо бы мне до сентября продержаться, у меня с 10 сентября отпуск, потом сразу в декрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 22 мая 2020 Автор Поделиться 22 мая 2020 46 минут назад, Irienn сказал(а): Девочки, кто помнит, на каком сроке животик начинает округляться, чтобы начало быть заметным интересное положение? С сыном в первую Б примерно в 11 н начал появляться, а сейчас почти 8 и я уже в штанах для Б С сыном была задняя стенка, сейчас передняя, а аппетит меньше чем тогда, так что вряд ли это жирок наеденный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Irienn я с дочкой (тоже январенок) в середине августа на работе была последний раз - так же перед декретным взяла ежегодный отпуск, плюс за недели три до ежег. пошла в терапевту с какими-то типо соплями и чисто по человечески попросила меня ,,подержать,, на больничном) Живота не было и конечно на работе получился потом ,,сюрприз,,))) что я с срулила в декрет получается недель с 25) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 22 мая 2020 Автор Поделиться 22 мая 2020 а у меня отпуск в середине лета и потом еще выходить придется на 1,5 мес((( хотела перенести, но отказались 4 минуты назад, Любовь 003 сказал(а): пошла в терапевту с какими-то типо соплями и чисто по человечески попросила меня ,,подержать,, на больничном это мой коварный план на эти 1,5 мес, то сама то с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Luchik_solntsa у меня поздно появляется живот, мес 4-5 спокойно скрываю. Но сейчас 4-5 нед пузо как выброшенный на сушу тюлень, как вздутие, надеюсь пройдет скоро. Или может старость))) и быть теперь тюленем до самых родов)) 12 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): это мой коварный план на эти 1,5 мес, то сама то с сыном Дааа, старшие дети в сообщниках будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 54 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): С сыном в первую Б примерно в 11 н начал появляться, а сейчас почти 8 и я уже в штанах для Б С сыном была задняя стенка, сейчас передняя, а аппетит меньше чем тогда, так что вряд ли это жирок наеденный Наверное в последующие беременности живот начинает раньше появляться?! У меня коллега декабренка шестого по счету носила- так у нее живот уже в июне торчал 56 минут назад, Любовь 003 сказал(а): @Irienn я с дочкой (тоже январенок) в середине августа на работе была последний раз - так же перед декретным взяла ежегодный отпуск, плюс за недели три до ежег. пошла в терапевту с какими-то типо соплями и чисто по человечески попросила меня ,,подержать,, на больничном) Живота не было и конечно на работе получился потом ,,сюрприз,,))) что я с срулила в декрет получается недель с 25) Ну я в 21,5 собралась в отпуск, наверное все же раньше меня раскусят 55 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): а у меня отпуск в середине лета и потом еще выходить придется на 1,5 мес((( хотела перенести, но отказали Как отказали? Я сама кадровик, столько беременных в декрет отправила, какие только комбинации с отпусками не делали по хотелкам беременных пузиков? 59 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): мой коварный план на эти 1,5 мес, то сама то с сыном Больничный влияет на количество отпускных в меньшую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 22 мая 2020 Автор Поделиться 22 мая 2020 27 минут назад, Irienn сказал(а): Больничный влияет на количество отпускных в меньшую сторону дак я уже с отпуска выйду на тот момент ведь 27 минут назад, Irienn сказал(а): Как отказали? сказали, что отпуска не переносят, так как бухгалтерии неудобно будет и все идут по заранее составленному графику, конечно если надавить то поменяют, но я еще сомневаюсь стоит ли.. сейчас отпуск с 14 июля до конца августа, а если двигать то будет осень... и надо оно мне? сидеть дома в дожди, летом хоть на даче можно пожить, купаться, загорать, фрукты и тд... да и фиг с ним, повыхожу на неделю через три) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 48 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): дак я уже с отпуска выйду на тот момент ведь сказали, что отпуска не переносят, так как бухгалтерии неудобно будет и все идут по заранее составленному графику, конечно если надавить то поменяют, но я еще сомневаюсь стоит ли.. сейчас отпуск с 14 июля до конца августа, а если двигать то будет осень... и надо оно мне? сидеть дома в дожди, летом хоть на даче можно пожить, купаться, загорать, фрукты и тд... да и фиг с ним, повыхожу на неделю через три) Тогда и правда, лучше в период отпуска самой, а не с ребенком, на недельку-две на больничный сходить, типа нос заложило, тогда отпуск продлится автоматически))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 22 мая 2020 Автор Поделиться 22 мая 2020 8 минут назад, Irienn сказал(а): тогда отпуск продлится автоматически)) то есть мне надо будет в период отпуска пойти на бл и сообщить об этом? они мне продлят отпуск на эти дни? это 100%?летом то всяко безопаснее будет, чем в сезон простуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Luchik_solntsa да, у меня так получалось несколько раз, пойдешь только в отпуск и загремишь на бл. Ну во всяком случае, тебе это кадровик говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 22 мая 2020 Автор Поделиться 22 мая 2020 33 минуты назад, Любовь 003 сказал(а): да, у меня так получалось несколько раз, пойдешь только в отпуск и загремишь на бл. я на самом деле не лентяйка, работать люблю, только перспектива работы с 7:30 до 18 на полной группе детей (30 чел) с животом меня не вдохновляет нисколечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Luchik_solntsa да кто говорит то))) у меня вот совсем другая ситуация была: предложили хороший проект (левый калым) в другом городе на 1-1.5 мес и я всеми правдами и неправдами от официалки отмазывалась, и больничные покупала, и отпуск продлевала чтобы только до большого пуза всё успеть сделать по калыму и в офисе официальном не показываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 8 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): то есть мне надо будет в период отпуска пойти на бл и сообщить об этом? они мне продлят отпуск на эти дни? это 100%?летом то всяко безопаснее будет, чем в сезон простуд Конечно! Только самой (если по уходу за ребенком-тогда отпуск не продлят) , предоставить больничный или электронный больничный лист-продлят отпуск на то количество дней, сколько был больничный! 7 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): я на самом деле не лентяйка, работать люблю, только перспектива работы с 7:30 до 18 на полной группе детей (30 чел) с животом меня не вдохновляет нисколечк На 1,5 ставки что-ли? Или перерыв есть? Я представляю это, сама в садике-школе работаю, куча детей, еще водят то с насморком, то с кашлем, все с "остаточными явлениями" или типа "аллергия на садик так проявляется", заражаешься от них потом, не знаю как у вас, а у нас это постоянно, война с родителями, чтобы больных не водили, даже медсестра не помогает, справку несут, что здоровы и доказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 16 минут назад, Irienn сказал(а): заражаешься от них потом, не знаю как у вас, а у нас это постоянно, война с родителями, чтобы больных не водили, даже медсестра не помогает, справку несут, что здоровы и доказывай это везде так, а еще есть родители с которыми настоящие войны, их ребенка высадишь с утра, она в платную поедут справку купят и обратно приведут 18 минут назад, Irienn сказал(а): На 1,5 ставки что-ли? да, перерыв только пока они спят в сон час 20 минут назад, Irienn сказал(а): все с "остаточными явлениями" или типа "аллергия на садик так проявляется еще есть аллергия на солнце, на холод, на ковер в группе, но подтверждать у аллерголога ее не хотят @Irienn я так-то специалист, но сейчас же сезон отпусков с мая по октябрь, у нас садик большой и одновременно уходят по 4-6 воспитателей, подменный один, поэтому ставят нас вот и получается сейчас до отпуска дотянуть, ладно живота нет пока, а потом в конце августа то уже ведь будет знатный пуз... а до середины октября (декрета) еще работать и работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Девочки, всем доброе утро! http:// Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 10 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): я на самом деле не лентяйка, работать люблю, только перспектива работы с 7:30 до 18 на полной группе детей (30 чел) с животом меня не вдохновляет нисколечко Ой, а почему 2 смены? Я тебя очень хорошо понимаю, сама в прошлый декрет уходила из подготовительной группы, и вот пусть хоть что говорят, но самое сложное в саду это именно большие дети. Физически там просто труба. @Luchik_solntsa а ты в каком городе? Извини, если говорила, а я пропустила? У нас специалистов не снимают на группы, только в июне логопеда и муз рука на 2 недели, но тем красота, они работают 2 смены, а платят им за 3, потому что их ставка не 36 часов как у воспитателя, а 24. Я мужу постоянно говорю,что ни за что не буду работать на полторы ставки, просто не выдержу физически. У нас правда зарплата не самая плохая. Сад сельский и у меня высшая категория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 @*Tiny* Екатеринбург, да у нас тоже хорошо платят за это, но почему то страх за малыша сейчас у меня перевешивает любые деньги((( 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Ой, а почему 2 смены? а у нас все воспитки на 1,5 ставки работают, полные дни 5/2 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): только в июне логопеда и муз рука на 2 недели, мы этот год практически весь на группах отстояли, болели бесконечно все и у нас стоят спецы весь сезон отпусков без остановки, группы только меняются и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Отмечусь и тут Девочки, доброе утро! Принимайте в свои ряды(smiley). Я Аня, у меня трое деток сын 16 лет, дочь 10 лет и дочь 4 года. 1,5 года назад была вб, год с мужем с тарались и о, чудо в первый день предполагаемых месячных клеар блю сразу выдал +. Очень переживаю, надеюсь второй раз этого не повторится. Я тоже работаю в д/с помощником воспитателя. И мы уже отгуляли отпуска, с этим вирусом нас технично отправили раньше в отпуск. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Ой, как у нас много тут педагогов, а особенно педагогов-дошкольников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 15 минут назад, *Tiny* сказал(а): Ой, как у нас много тут педагогов, а особенно педагогов-дошкольников Я тоже в вашей компании)) Я психолог в д/с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 5 минут назад, Fox07 сказал(а): Я тоже в вашей компании)) Я психолог в д/с А я зам по АХЧ и кадровик, да еще у нас школа вместе с садиком ( дошкольное отделение в школе): 2 в 1 1 час назад, Анюта_26 сказал(а): Отмечусь и тут Девочки, доброе утро! Принимайте в свои ряды(smiley). Я Аня, у меня трое деток сын 16 лет, дочь 10 лет и дочь 4 года. 1,5 года назад была вб, год с мужем с тарались и о, чудо в первый день предполагаемых месячных клеар блю сразу выдал +. Очень переживаю, надеюсь второй раз этого не повторится. Я тоже работаю в д/с помощником воспитателя. И мы уже отгуляли отпуска, с этим вирусом нас технично отправили раньше в отпуск. Да уж... У нас все отсидели дома и получили зарплату, скоро в отпуск пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Ну, всё, девочки. Я успокоилась))) Сегодня 5+5 по М По УЗИ показало 6+2 нед, лялька одна в матке, сердечко 114уд/мин, ПЯ 15мм, КТР 4,2мм)) @*Tiny* и правда)) все работники д/с в январятах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Любовь 003 @Любовь 003 Поздравляю! Блин, чёт с обновлённым бэби планом я вообще не пойму как отвечать кому то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения