Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

11 часов назад, Юля 1709 сказал(а):

@Любовь 003

Привет! Ох, какая похожая ситуация))) только у меня 2 ребёнка от первого брака. Детям не сообщала ещё ?  Мы только с мужем вдвоём пока знаем. Хотя вчера младшая подошла ко мне, на живот ручки положила и выдала - Мама, у тебя живот большой стал, у тебя наверное там ребенок или ты просто много ешь)))

А вчера приказ с работы пришёл, сегодня еду тестироваться на корону. 
как у всех с режимом работы сейчас, на удаленке или трудитесь?

У нас на дистанционке только учителя остались и пара специалистов, которые с понедельника тоже выходят. Тест на корону сдали только те, кто будет контактировать с детьми, ждем результаты их. 

Девочки, кто помнит, на каком сроке животик начинает округляться, чтобы начало быть заметным интересное положение? Понимаю, что у всех по-разному, хоть примерно? 

6 часов назад, *Tiny* сказал(а):

Девочки, всем привет.

Скажите, у кого когда токс начался? У меня сегодня получается 4 Нед 6 дней, ощущений вообще никаких, и что- прям страшно

У меня 6 недель и 4 дня, токсикоза нет, ттт, и пусть не будет! Из ощущений только болезненность в груди при нажатии

@Irienn у меня с первым стало заметно где-то в конце августа-начале сентября (такой же январенок), а прикрепление было по передней стенке. Были на море в начале августа, никто не заметил из друзей)

• Спасибо 1

1 час назад, svetik32 сказал(а):

Девочки, посмотрите плиз. На тот момент было 5 недель 2 дня

Хгч маленький, да? 

То что в динамике надо сдавать, знаю

Screenshot_20200522_165602.jpg

У меня на этом приблизительно сроке был 2734, но норма там вроде от 1500 до 5000 у меня в результате, так что я думаю, что нормально, может имплантация и овуляции позднее были 

Screenshot_2020-05-22-19-35-29-345_com.free.document.reading.docs.pdf.viewer.png

16 минут назад, alen-u-shka сказал(а):

@Irienn у меня с первым стало заметно где-то в конце августа-начале сентября (такой же январенок), а прикрепление было по передней стенке. Были на море в начале августа, никто не заметил из друзей)

Хорошо бы мне до сентября продержаться, у меня с 10 сентября отпуск, потом сразу в декрет

• Нравится 1

46 минут назад, Irienn сказал(а):

Девочки, кто помнит, на каком сроке животик начинает округляться, чтобы начало быть заметным интересное положение?

С сыном в первую Б примерно в 11 н начал появляться, а сейчас почти 8 и я уже в штанах для Б:think1: С сыном была задняя стенка, сейчас передняя, а аппетит меньше чем тогда, так что вряд ли это жирок наеденный :D

@Irienn я с дочкой (тоже январенок) в середине августа на работе была последний раз - так же перед декретным взяла ежегодный отпуск, плюс за недели три до ежег. пошла в терапевту с какими-то типо соплями и чисто по человечески попросила меня ,,подержать,, на больничном)

Живота не было и конечно на работе получился потом ,,сюрприз,,))) что я с срулила в декрет получается недель с 25)

а у меня отпуск в середине лета и потом еще выходить придется на 1,5 мес((( хотела перенести, но отказались :bye2:

4 минуты назад, Любовь 003 сказал(а):

пошла в терапевту с какими-то типо соплями и чисто по человечески попросила меня ,,подержать,, на больничном

это мой коварный план на эти 1,5 мес, то сама то с сыном:D

@Luchik_solntsa у меня поздно появляется живот, мес 4-5 спокойно скрываю. Но сейчас 4-5 нед пузо как выброшенный на сушу тюлень, как вздутие, надеюсь пройдет скоро. Или может старость))) и быть теперь тюленем до самых родов))

12 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

это мой коварный план на эти 1,5 мес, то сама то с сыном:D

Дааа, старшие дети в сообщниках будут)

54 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

С сыном в первую Б примерно в 11 н начал появляться, а сейчас почти 8 и я уже в штанах для Б:think1: С сыном была задняя стенка, сейчас передняя, а аппетит меньше чем тогда, так что вряд ли это жирок наеденный :D

Наверное в последующие беременности живот начинает раньше появляться?! У меня коллега декабренка шестого по счету носила- так у нее живот уже в июне торчал:D 

56 минут назад, Любовь 003 сказал(а):

@Irienn я с дочкой (тоже январенок) в середине августа на работе была последний раз - так же перед декретным взяла ежегодный отпуск, плюс за недели три до ежег. пошла в терапевту с какими-то типо соплями и чисто по человечески попросила меня ,,подержать,, на больничном)

Живота не было и конечно на работе получился потом ,,сюрприз,,))) что я с срулила в декрет получается недель с 25)

Ну я в 21,5 собралась в отпуск, наверное все же раньше меня раскусят:girl_in_dreams:

55 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

а у меня отпуск в середине лета и потом еще выходить придется на 1,5 мес((( хотела перенести, но отказали

Как отказали? Я сама кадровик, столько беременных в декрет отправила, какие только комбинации с отпусками не делали по хотелкам беременных пузиков? 

59 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

мой коварный план на эти 1,5 мес, то сама то с сыном

Больничный влияет на количество отпускных:( в меньшую сторону

27 минут назад, Irienn сказал(а):

Больничный влияет на количество отпускных:( в меньшую сторону

дак я уже с отпуска выйду на тот момент ведь

27 минут назад, Irienn сказал(а):

Как отказали?

сказали, что отпуска не переносят, так как бухгалтерии неудобно будет и все идут по заранее составленному графику, конечно если надавить то поменяют, но я еще сомневаюсь стоит ли.. сейчас отпуск с 14 июля до конца августа, а если двигать то будет осень... и надо оно мне? сидеть дома в дожди, летом хоть на даче можно пожить, купаться, загорать, фрукты и тд... да и фиг с ним, повыхожу на неделю через три) 

48 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

дак я уже с отпуска выйду на тот момент ведь

сказали, что отпуска не переносят, так как бухгалтерии неудобно будет и все идут по заранее составленному графику, конечно если надавить то поменяют, но я еще сомневаюсь стоит ли.. сейчас отпуск с 14 июля до конца августа, а если двигать то будет осень... и надо оно мне? сидеть дома в дожди, летом хоть на даче можно пожить, купаться, загорать, фрукты и тд... да и фиг с ним, повыхожу на неделю через три) 

Тогда и правда, лучше в период отпуска самой, а не с ребенком, на недельку-две на больничный сходить, типа нос заложило, тогда отпуск продлится автоматически))) 

8 минут назад, Irienn сказал(а):

тогда отпуск продлится автоматически))

то есть мне надо будет в период отпуска пойти на бл и сообщить об этом? они мне продлят отпуск на эти дни? это 100%?:Crazy:летом то всяко безопаснее будет, чем в сезон простуд 

@Luchik_solntsa да, у меня так получалось несколько раз, пойдешь только в отпуск и загремишь на бл.

Ну во всяком случае, тебе это кадровик говорит)))

33 минуты назад, Любовь 003 сказал(а):

да, у меня так получалось несколько раз, пойдешь только в отпуск и загремишь на бл.

я на самом деле не лентяйка, работать люблю, только перспектива работы с 7:30 до 18 на полной группе детей (30 чел) с животом меня не вдохновляет нисколечко :D

@Luchik_solntsa да кто говорит то))) у меня вот совсем другая ситуация была: предложили хороший проект (левый калым) в другом городе на 1-1.5 мес и я всеми правдами и неправдами от официалки отмазывалась, и больничные покупала, и отпуск продлевала чтобы только до большого пуза всё успеть сделать по калыму и в офисе официальном не показываться))

8 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

то есть мне надо будет в период отпуска пойти на бл и сообщить об этом? они мне продлят отпуск на эти дни? это 100%?:Crazy:летом то всяко безопаснее будет, чем в сезон простуд 

Конечно! Только самой (если по уходу за ребенком-тогда отпуск не продлят) , предоставить больничный или электронный больничный лист-продлят отпуск на то количество дней, сколько был больничный! 

7 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

я на самом деле не лентяйка, работать люблю, только перспектива работы с 7:30 до 18 на полной группе детей (30 чел) с животом меня не вдохновляет нисколечк

На 1,5 ставки что-ли? Или перерыв есть? 

Я представляю это, сама в садике-школе работаю, куча детей, еще водят то с насморком, то с кашлем, все с "остаточными явлениями" или типа "аллергия на садик так проявляется", заражаешься от них потом, не знаю как у вас, а у нас это постоянно, война с родителями, чтобы больных не водили, даже медсестра не помогает, справку несут, что здоровы и доказывай

16 минут назад, Irienn сказал(а):

заражаешься от них потом, не знаю как у вас, а у нас это постоянно, война с родителями, чтобы больных не водили, даже медсестра не помогает, справку несут, что здоровы и доказывай

это везде так, а еще есть родители с которыми настоящие войны, их ребенка высадишь с утра, она в платную поедут справку купят и обратно приведут:( 

18 минут назад, Irienn сказал(а):

На 1,5 ставки что-ли?

да, перерыв только пока они спят в сон час :D 

20 минут назад, Irienn сказал(а):

все с "остаточными явлениями" или типа "аллергия на садик так проявляется

еще есть аллергия на солнце, на холод, на ковер в группе, но подтверждать у аллерголога ее не хотят :D

@Irienn я так-то специалист, но сейчас же сезон отпусков с мая по октябрь, у нас садик большой и одновременно уходят по 4-6 воспитателей, подменный один, поэтому ставят нас :Crazy:вот и получается сейчас до отпуска дотянуть, ладно живота нет пока, а потом в конце августа то уже ведь будет знатный пуз... а до середины октября (декрета) еще работать и работать :bye2:

Девочки, всем доброе утро! 
http://

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

10 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

я на самом деле не лентяйка, работать люблю, только перспектива работы с 7:30 до 18 на полной группе детей (30 чел) с животом меня не вдохновляет нисколечко :D

Ой, а почему 2 смены? Я тебя очень хорошо понимаю, сама в прошлый декрет уходила из подготовительной группы, и вот пусть хоть что говорят, но самое сложное в саду это именно большие дети. Физически там просто труба.

@Luchik_solntsa а ты в каком городе? Извини, если говорила, а я пропустила?

У нас специалистов не снимают на группы, только в июне логопеда и муз рука на 2 недели, но тем красота, они работают 2 смены, а платят им за 3, потому что их ставка не 36 часов как у воспитателя, а 24.

Я мужу постоянно говорю,что ни за что не буду работать на полторы ставки, просто не выдержу физически. У нас правда зарплата не самая плохая. Сад сельский и у меня высшая категория

@*Tiny* Екатеринбург, да у нас тоже хорошо платят за это, но почему то страх за малыша сейчас у меня перевешивает любые деньги((( 

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Ой, а почему 2 смены?

а у нас все воспитки на 1,5 ставки работают, полные дни 5/2 

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

только в июне логопеда и муз рука на 2 недели,

мы этот год практически весь на группах отстояли, болели бесконечно все и у нас стоят спецы весь сезон отпусков без остановки, группы только меняются и все 

Отмечусь и тут:D

Девочки, доброе утро! Принимайте в свои ряды(smiley). Я Аня, у меня трое деток сын 16 лет, дочь 10 лет и дочь 4 года. 1,5 года назад была вб, год с мужем с тарались и о, чудо в первый день предполагаемых месячных клеар блю сразу выдал +. Очень переживаю, надеюсь второй раз этого не повторится.

Я тоже работаю в д/с помощником воспитателя. И мы уже отгуляли отпуска, с этим вирусом нас технично отправили раньше в отпуск. 

• Нравится 1

Ой, как у нас много тут педагогов, а особенно педагогов-дошкольников

15 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Ой, как у нас много тут педагогов, а особенно педагогов-дошкольников

Я тоже в вашей компании))

Я психолог в д/с

5 минут назад, Fox07 сказал(а):

Я тоже в вашей компании))

Я психолог в д/с

А я зам по АХЧ  и кадровик, да еще у нас школа вместе с садиком ( дошкольное отделение в школе): 2 в 1

1 час назад, Анюта_26 сказал(а):

Отмечусь и тут:D

Девочки, доброе утро! Принимайте в свои ряды(smiley). Я Аня, у меня трое деток сын 16 лет, дочь 10 лет и дочь 4 года. 1,5 года назад была вб, год с мужем с тарались и о, чудо в первый день предполагаемых месячных клеар блю сразу выдал +. Очень переживаю, надеюсь второй раз этого не повторится.

Я тоже работаю в д/с помощником воспитателя. И мы уже отгуляли отпуска, с этим вирусом нас технично отправили раньше в отпуск. 

Да уж... У нас все отсидели дома и получили зарплату, скоро в отпуск пойдут

Ну, всё, девочки. Я успокоилась)))

Сегодня 5+5 по М

По УЗИ показало 6+2 нед, лялька одна в матке, сердечко 114уд/мин, ПЯ 15мм, КТР 4,2мм))

@*Tiny* и правда)) все работники д/с в январятах

• Нравится 3

@Любовь 003 @Любовь 003

Поздравляю! 

Блин, чёт с обновлённым бэби планом я вообще не пойму как отвечать кому то:dash_kolob_girl:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...