Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Любовь 003 вот этим я себя и успокаиваю. Ну как наши мамы носили, и ведь не боялись, не болит значит все хорошо, месяц задержки, шли на учёт вставать

@Любовь 003 спасибо за добрые слова и поддержку?

1 минуту назад, Irsha сказал(а):

@Любовь 003 спасибо за добрые слова и поддержку?

А что на УЗИ не так? Не увидели сб+?

@*Tiny* даже ПЯ его не назвали(( написали включение 2 мм, признаки беременности малого срока. Первый день цикла 14.04.20, на узи была 18.05.20, 35ДЦ это акушерских 5 недель. Но когда О была не знаю! Так рано пошла на узи потому что мазать начало 18.05, испугалась

Здравствуйте девочки. И я к Вам в домик:Hello: Екатерина 29 лет. Двое деток : сын 10 лет и доча 2,10 года. ПДР на 23 января.

В марте пережила тяжёлый период, умерла мама. И вот спустя 2 месяца я узнаю о том, что беременна. :think1:

• Спасибо 3

Девчат, а у меня все три Б на дюфастоне и утрожестане. Первые два раза мне гиня назначала, а в 3 раз я сама себе, т.к начало мазать. У меня расхождения были в 2 недели . Была поздняя овуляцию я точно знаю. На УЗИ чуть ли не замершую ставили и на чистку отправляли.  Я при постановке на учет сразу срок подогнал, чтобы лишний раз никому ничего не доказывать. И родилась дочь в срок по моим подсчётам, оторви и выбрось, хуже пацана. :D

• Ха-ха 1

@Irsha ну 5 недель это мало ещё, вполне могли и не найти ничего, опять же и аппарат разный бывает, так что надеемся на лучшее. Мазни нет, значит все хорошо

14 минут назад, Irsha сказал(а):

@*Tiny* даже ПЯ его не назвали(( написали включение 2 мм, признаки беременности малого срока. Первый день цикла 14.04.20, на узи была 18.05.20, 35ДЦ это акушерских 5 недель. Но когда О была не знаю! Так рано пошла на узи потому что мазать начало 18.05, испугалась

О. У меня тоже цикл 14.04) хочу на узи только 3.06 пойти. Надеюсь уже услышат сб 

@Анюта_26 вот и я сразу как увидела мазню и почувствовала, что живот сильнее тянет 4 таб дюфастона и потом через каждые три часа по 1таб. И надеюсь, что О поздняя была

@*Tiny* этим себя и успокаиваю)) 27.05 ещё пойду на узи посмотрю!

@Magma87 а вы знаете когда О была?

да, с УЗИ, возможно, не стоит торопиться! Чтобы лишний раз не нервничать! 

@Irsha похоже на позднюю О. Когда сл.узи планируешь? У меня М близко с твоими 13.04 - вчера всё увидела и услышала, хотя и не надеялась на сб ещё

Девочки, я нам всем желаю не нервничать, легких беременностей, родов в срок и здоровых деток??????????
как хорошо, что есть наш домик и можно все обсуждать и поддерживать друг друга!?????

@Любовь 003 27.05 в 18.00 записалась! Очень надеюсь увидеть как он там подрос ?? ХГЧ сдаю, вроде бы растёт по калькулятору!

у тебя какой срок по узи поставили?

@Irsha Ну, всё, девочки. Я успокоилась))) Сегодня 5+5 по М По УЗИ показало 6+2 нед, лялька одна в матке, сердечко 114уд/мин, ПЯ 15мм, КТР 4,2мм))

Это вчера, чуть больше срок получается, чем по М

Если ХГЧ растет значит криветочка тоже растет)))

• Нравится 1

@Любовь 003 получается у тебя О раняя была! Как здорово?? Растите и развивайтесь ???

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Слушайте, а может правда все хорошо?

Я могу ошибаться и я не имею мед образования, но мне кажется если бы было что-то не так то организм дал бы понять- тянуло, ныло, мазало, кровило, а если полная тишина и еще и тошнота не прошла, может и правда все на месте? на тесты я зла, потому что мне самой нервишки они потрепали знатно в начале, когда я уже в 5 н мочканула тест, а там полоска слабее контрольной была, вот я напряглась тогда... а мы все время забываем, что сейчас на нас зарабатывают миллиарды, нанося меньше реагентов и заставляя нас покупать еще, что бы перепроверить результат. 

1 час назад, Irsha сказал(а):

ну это от врача зависит, может вредюшка попалась тебе) если О была поздно, то возможно аппарат просто не увидел ничего, в след раз будет обязательно все видно:flower:

55 минут назад, Любовь 003 сказал(а):

@Irsha Ну, всё, девочки. Я успокоилась))) Сегодня 5+5 по М По УЗИ показало 6+2 нед, лялька одна в матке, сердечко 114уд/мин, ПЯ 15мм, КТР 4,2мм))

Это вчера, чуть больше срок получается, чем по М

Если ХГЧ растет значит криветочка тоже растет)))

с хорошим узи!:love:

@ekaterinka_ivanova привет, я Аня:Hello:

девочки, у меня сегодня было не запланированное свидание с бусинкой❤️ как и в первый раз на неделю больше, уже 8 н и 5 д, дали даже сердечко послушать:girl_dance: уже 2 см 

• Нравится 3

@Luchik_solntsa поздравляю с хорошим узи?????????? Растите крепкие и здоровые!!!!!?
и спасибо за добрые слова?

@*Tiny* может правда на УЗИ? Ещё раз

Девочки, пришёл мой вчерашний хгч. Напомню

19.05. - срок 5 нед 2 дня - 1876

23.05 - срок 5 нед 6 дней вот

Я за эти 4 дня поседела(((. НО ВСЁ ХОРОШО!!! 

Screenshot_20200524_163734.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Irsha спасибо)) да, наверное ранняя О была.

@Luchik_solntsa @Irsha

Ого!!! Уже к 9 неделям близко, это сейчас кажется космосом)))))

Малышарики наши крепчают, растут)

@svetik32 @Luchik_solntsa @Irsha

К своему стыду, 4б а не ни разу ХГЧ не сдавала, я бы точно с ума сошла бы ждать и наблюдать динамику

• Нравится 1

19 минут назад, Любовь 003 сказал(а):

Уже к 9 неделям близко

я сама в шоке) уже 9 н во вт, а я до сих не верю:D 

20 минут назад, Любовь 003 сказал(а):

своему стыду, 4б а не ни разу ХГЧ не сдавала, я бы точно с ума сошла бы ждать и наблюдать динамику

да и хорошо ведь! если бы не форум этот я тоже бы за эти 2 Б ни разу хгч не сдала и на узи раньше скрина не ходила:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Luchik_solntsa Получается, тебе в декабрятах надо быть? Раз срок такой уже)

Девочки, есть те, кто уже с токсикозом? У меня сейчас 5-6 недель, а тошнит уже несколько дней почти постоянно. Пока не рвет, но как ком в горле и спазмы в пищеводе. Это нормально?

Давайте в первом посте ПДР писать, хочется найти себе подружек по сроку) у меня 20го января

8 минут назад, Кoлыбель сказал(а):

Получается, тебе в декабрятах надо быть? Раз срок такой уже)

У меня по М был 05.01, поэтому я пришла в этот домик, я только в 6 н узнала, что все таки срок больше и теперь пдр 29.12 :Crazy: но я все равно тут останусь, сыночку переносила на 1,5 недели 

8 минут назад, Кoлыбель сказал(а):

Давайте в первом посте ПДР писать, хочется найти себе подружек по сроку) у меня 20го января

Давай завтра я доберусь до компа и начнем списочек составлять 

Девочки пишите имя и пдр, будем списочек на 1 стр делать домика 

@Luchik_solntsa Ирина ПДР 24.01.21)))) но это я так посчитала, точно не знаю ещё)))

@Irsha ну потом откорректируем если что)

Екатерина 23.01.2021

@ekaterinka_ivanova возможно у нас с вами в один день ПДР))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...