*Tiny* 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Любовь 003 вот этим я себя и успокаиваю. Ну как наши мамы носили, и ведь не боялись, не болит значит все хорошо, месяц задержки, шли на учёт вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Любовь 003 спасибо за добрые слова и поддержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 1 минуту назад, Irsha сказал(а): @Любовь 003 спасибо за добрые слова и поддержку? А что на УЗИ не так? Не увидели сб+? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @*Tiny* даже ПЯ его не назвали(( написали включение 2 мм, признаки беременности малого срока. Первый день цикла 14.04.20, на узи была 18.05.20, 35ДЦ это акушерских 5 недель. Но когда О была не знаю! Так рано пошла на узи потому что мазать начало 18.05, испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Здравствуйте девочки. И я к Вам в домик Екатерина 29 лет. Двое деток : сын 10 лет и доча 2,10 года. ПДР на 23 января. В марте пережила тяжёлый период, умерла мама. И вот спустя 2 месяца я узнаю о том, что беременна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Девчат, а у меня все три Б на дюфастоне и утрожестане. Первые два раза мне гиня назначала, а в 3 раз я сама себе, т.к начало мазать. У меня расхождения были в 2 недели . Была поздняя овуляцию я точно знаю. На УЗИ чуть ли не замершую ставили и на чистку отправляли. Я при постановке на учет сразу срок подогнал, чтобы лишний раз никому ничего не доказывать. И родилась дочь в срок по моим подсчётам, оторви и выбрось, хуже пацана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Irsha ну 5 недель это мало ещё, вполне могли и не найти ничего, опять же и аппарат разный бывает, так что надеемся на лучшее. Мазни нет, значит все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 14 минут назад, Irsha сказал(а): @*Tiny* даже ПЯ его не назвали(( написали включение 2 мм, признаки беременности малого срока. Первый день цикла 14.04.20, на узи была 18.05.20, 35ДЦ это акушерских 5 недель. Но когда О была не знаю! Так рано пошла на узи потому что мазать начало 18.05, испугалась О. У меня тоже цикл 14.04) хочу на узи только 3.06 пойти. Надеюсь уже услышат сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Анюта_26 вот и я сразу как увидела мазню и почувствовала, что живот сильнее тянет 4 таб дюфастона и потом через каждые три часа по 1таб. И надеюсь, что О поздняя была @*Tiny* этим себя и успокаиваю)) 27.05 ещё пойду на узи посмотрю! @Magma87 а вы знаете когда О была? да, с УЗИ, возможно, не стоит торопиться! Чтобы лишний раз не нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Irsha похоже на позднюю О. Когда сл.узи планируешь? У меня М близко с твоими 13.04 - вчера всё увидела и услышала, хотя и не надеялась на сб ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Девочки, я нам всем желаю не нервничать, легких беременностей, родов в срок и здоровых деток?????????? как хорошо, что есть наш домик и можно все обсуждать и поддерживать друг друга!????? @Любовь 003 27.05 в 18.00 записалась! Очень надеюсь увидеть как он там подрос ?? ХГЧ сдаю, вроде бы растёт по калькулятору! у тебя какой срок по узи поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Irsha Ну, всё, девочки. Я успокоилась))) Сегодня 5+5 по М По УЗИ показало 6+2 нед, лялька одна в матке, сердечко 114уд/мин, ПЯ 15мм, КТР 4,2мм)) Это вчера, чуть больше срок получается, чем по М Если ХГЧ растет значит криветочка тоже растет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Любовь 003 получается у тебя О раняя была! Как здорово?? Растите и развивайтесь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 24 мая 2020 Автор Поделиться 24 мая 2020 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Слушайте, а может правда все хорошо? Я могу ошибаться и я не имею мед образования, но мне кажется если бы было что-то не так то организм дал бы понять- тянуло, ныло, мазало, кровило, а если полная тишина и еще и тошнота не прошла, может и правда все на месте? на тесты я зла, потому что мне самой нервишки они потрепали знатно в начале, когда я уже в 5 н мочканула тест, а там полоска слабее контрольной была, вот я напряглась тогда... а мы все время забываем, что сейчас на нас зарабатывают миллиарды, нанося меньше реагентов и заставляя нас покупать еще, что бы перепроверить результат. 1 час назад, Irsha сказал(а): @*Tiny* даже ПЯ его не назвали(( написали включение 2 мм, признаки беременности малого срока. Первый день цикла 14.04.20, на узи была 18.05.20, 35ДЦ это акушерских 5 недель. Но когда О была не знаю! Так рано пошла на узи потому что мазать начало 18.05, испугалась ну это от врача зависит, может вредюшка попалась тебе) если О была поздно, то возможно аппарат просто не увидел ничего, в след раз будет обязательно все видно 55 минут назад, Любовь 003 сказал(а): @Irsha Ну, всё, девочки. Я успокоилась))) Сегодня 5+5 по М По УЗИ показало 6+2 нед, лялька одна в матке, сердечко 114уд/мин, ПЯ 15мм, КТР 4,2мм)) Это вчера, чуть больше срок получается, чем по М Если ХГЧ растет значит криветочка тоже растет))) с хорошим узи! @ekaterinka_ivanova привет, я Аня девочки, у меня сегодня было не запланированное свидание с бусинкой❤️ как и в первый раз на неделю больше, уже 8 н и 5 д, дали даже сердечко послушать уже 2 см 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Luchik_solntsa поздравляю с хорошим узи?????????? Растите крепкие и здоровые!!!!!? и спасибо за добрые слова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @*Tiny* может правда на УЗИ? Ещё раз Девочки, пришёл мой вчерашний хгч. Напомню 19.05. - срок 5 нед 2 дня - 1876 23.05 - срок 5 нед 6 дней вот Я за эти 4 дня поседела(((. НО ВСЁ ХОРОШО!!! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Irsha спасибо)) да, наверное ранняя О была. @Luchik_solntsa @Irsha Ого!!! Уже к 9 неделям близко, это сейчас кажется космосом))))) Малышарики наши крепчают, растут) @svetik32 @Luchik_solntsa @Irsha К своему стыду, 4б а не ни разу ХГЧ не сдавала, я бы точно с ума сошла бы ждать и наблюдать динамику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 24 мая 2020 Автор Поделиться 24 мая 2020 19 минут назад, Любовь 003 сказал(а): Уже к 9 неделям близко я сама в шоке) уже 9 н во вт, а я до сих не верю 20 минут назад, Любовь 003 сказал(а): своему стыду, 4б а не ни разу ХГЧ не сдавала, я бы точно с ума сошла бы ждать и наблюдать динамику да и хорошо ведь! если бы не форум этот я тоже бы за эти 2 Б ни разу хгч не сдала и на узи раньше скрина не ходила 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Luchik_solntsa Получается, тебе в декабрятах надо быть? Раз срок такой уже) Девочки, есть те, кто уже с токсикозом? У меня сейчас 5-6 недель, а тошнит уже несколько дней почти постоянно. Пока не рвет, но как ком в горле и спазмы в пищеводе. Это нормально? Давайте в первом посте ПДР писать, хочется найти себе подружек по сроку) у меня 20го января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 24 мая 2020 Автор Поделиться 24 мая 2020 8 минут назад, Кoлыбель сказал(а): Получается, тебе в декабрятах надо быть? Раз срок такой уже) У меня по М был 05.01, поэтому я пришла в этот домик, я только в 6 н узнала, что все таки срок больше и теперь пдр 29.12 но я все равно тут останусь, сыночку переносила на 1,5 недели 8 минут назад, Кoлыбель сказал(а): Давайте в первом посте ПДР писать, хочется найти себе подружек по сроку) у меня 20го января Давай завтра я доберусь до компа и начнем списочек составлять Девочки пишите имя и пдр, будем списочек на 1 стр делать домика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Luchik_solntsa Ирина ПДР 24.01.21)))) но это я так посчитала, точно не знаю ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 24 мая 2020 Автор Поделиться 24 мая 2020 @Irsha ну потом откорректируем если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Екатерина 23.01.2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @ekaterinka_ivanova возможно у нас с вами в один день ПДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Irsha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения