Анюта_26 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Девочки, я пдр после УЗИ напишу. Боюсь сглазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 тоже незнаю когда пдр, пока ставьте на 03.01.2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 24 мая 2020 Автор Поделиться 24 мая 2020 девочки, у меня походу токс прошел сегодня прям ни разу за день не мутило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Привет девочки, я к вам! Всю тему не осилила, много написали дочитаю потом. Вчера тест показал полоски, пдр примерно 25 января. Мы с мужем еще не до конца осознали, не планировали, хотя в теории хотелось. Круто конечно, такой подарок опять привалил, главное чтоб здоровенький был 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 24 мая 2020 Автор Поделиться 24 мая 2020 @neni привет! как зовут тебя? детки есть уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @neni привет! как зовут тебя? детки есть уже? Ой точно, надо же представиться Я Аня, мне 43, есть сынок Федя, 1 год 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки пишите имя и пдр, будем списочек на 1 стр делать домика Алена, ПДР 31 января (калькулятор считает, но пёс наверно раньше будет) 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, у меня походу токс прошел сегодня прям ни разу за день не мутило @Luchik_solntsa Вот и классно, можно выдохнуть и наслаждаться))) 6 часов назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): Здравствуйте девочки. И я к Вам в домик Екатерина 29 лет. Двое деток : сын 10 лет и доча 2,10 года. ПДР на 23 января. В марте пережила тяжёлый период, умерла мама. И вот спустя 2 месяца я узнаю о том, что беременна. @ekaterinka_ivanova Катя, привет (можно на ты?) Добро пожаловать! 1 час назад, neni сказал(а): Привет девочки, я к вам! Всю тему не осилила, много написали дочитаю потом. Вчера тест показал полоски, пдр примерно 25 января. Мы с мужем еще не до конца осознали, не планировали, хотя в теории хотелось. Круто конечно, такой подарок опять привалил, главное чтоб здоровенький был @neni Аня, привет и добро пожаловать) Я Алена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки пишите имя и пдр, будем списочек на 1 стр делать домика Ирина, ПДР предположительно 11.01.2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Luchik_solntsa ??? @Irienn Светлана пдр 18 января Ой, это Лучику Солнца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 24 мая 2020 Автор Поделиться 24 мая 2020 вот только порадовалась, что токс ушел и тут же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Ну вот и все, закровило. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @*Tiny* ну смотри на интенсивность... если уж решил покинуть, пусть будет безболезненно, без чисток и всякой всячины. В любом случае, кто-то делает попытки придти на этот свет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 16 минут назад, Любовь 003 сказал(а): @*Tiny* ну смотри на интенсивность... если уж решил покинуть, пусть будет безболезненно, без чисток и всякой всячины. В любом случае, кто-то делает попытки придти на этот свет Мне кажется,что все, отрожалась мы. Просто оба сына получились с первого раза в незалетный день, и тут 2 раза срыв. Ладно первый раз,я тогда только кормить закончила, достинекс пила, могло м это повлиять, там и задержки толком не было, но сейчас.... Да, классический залет, сама не знаю как, да, вроде не к месту, меня только повысили и скоро аттестация, но детка точно была, полоски эти явно не гормональный сбой. И вот по идее я ведь могла бы и не делать того теста вчера, тогда сегодня был бы двойной шок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @alen-u-shka конечно можно на "ты" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 24 мая 2020 Автор Поделиться 24 мая 2020 @*Tiny*да ну, ты чего, просто в этот раз так, возможно так лучше, чем потом не дай бог какие-то проблемы здоровья у малыша, возможно не хватило естественного прогестерона для поддержки развития Б, думаю это случилось для того, что бы вы захотели еще малыша и уверена, если вы попробуете еще разочек, то обязательно будет здоровая Б, не ставь точку, не надо, может сейчас самое время наступило для планирования? Только что, ekaterinka_ivanova сказал(а): конечно можно на "ты" а я даже не спрашиваю ни у кого мы тут в домике стали все маленькой семьей на ближайшие несколько лет точно, думаю это нам разрешает сразу обращаться прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Luchik_solntsa конечно, я пока читала весь пост, вы мне все прям Родными стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @*Tiny* так жаль ? сил тебе физических и моральных пережить это ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Irsha спасибо. Переживу. Оказывается больно. Несмотря на залет, вроде не вовремя, все равно больно. Но ничего, жизнь продолжается, вон Димка рядом ржёт, а Илья себе в комнату провод интернетный протянул, сидит обжимает. Так что мне нечего Бога гневить. Спасибо за то,что на раннем сроке и не ставят меня перед выбором рожать ребенка-инвалила или убивать его, когда туже чувствовала шевеления. Так что все наилучшим образом. Да, больно, обидно. Пока ещё не сильно, но кровит, и вот если не начнется реальный потоп, то я побегу на УЗИ. Вот внематочной я очень боюсь, но надеюсь,что это просто срыв. Ну а что, мне почти 40, мужу 48 тоже почти. Клетки не молодеют, поломок больше, хорошо, что организм способен на раннем этапе распознать брак. Вот поэтому я на первых днях и за естественный отбор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 2 часа назад, neni сказал(а): Ой точно, надо же представиться Я Аня, мне 43, есть сынок Федя, 1 год 10 месяцев. добро пожаловать в наши ряды, Анют))) у нас сыночки рядом родились, ну, почти))) Легкой беременности и родов в срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Девочки подскажите. По программе показывает 5 недель. О не отслеживала. Беременность не запланированная, но желанная. Неделю тянет поясницу и колит иногда в правом яичнике. Что это может быть? Очень боюсь ВБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @*Tiny* хорошо, что есть сыночки! Они тебе утешение и надежда?? @ekaterinka_ivanova у меня тоже вроде 5 недель, не отслеживала О и не ожидала. 17.05 сделала тест, тянуло очень сильно. 18.05 начало мазать, стала принимать дюфастон. Врач сказала может угроза, может норма! может вам ХГЧ сдать в динамике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• привет! Спасибо! И тебе легкой беременности и здорового малыша Я смотрю у нас несколько девочек в теме с пацанами +- возраста наших, удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 8 часов назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): Девочки подскажите. По программе показывает 5 недель. О не отслеживала. Беременность не запланированная, но желанная. Неделю тянет поясницу и колит иногда в правом яичнике. Что это может быть? Очень боюсь ВБ... у меня было также))) незнаю, с чем связано, но потом попустило. Тоже боялась вб, всё нормально))) 3 часа назад, neni сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• привет! Спасибо! И тебе легкой беременности и здорового малыша Я смотрю у нас несколько девочек в теме с пацанами +- возраста наших, удивилась. да, я тоже приятно удивлена, зато классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Доброе утро, девочки? кто как себя чувствует? @*Tiny* как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Доброе утро! Я просыпаюсь от того, что хочу писать и ужасно хочется есть. При чем я перед сном в туалет хожу и ночью встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения