Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Анюта_26 я тоже ночью встаю в туалет, а раньше такого не было? у меня по утрам совсем никаких признаков(((( 

52 минуты назад, Irsha сказал(а):

Доброе утро, девочки? кто как себя чувствует?

@*Tiny* как ты?

Доброе утро, все хорошо, насколько это может быть. Надежд на то,что все хорошо больше нет. Теперь у меня все хорошо, это если все выйдет. Морально конечно я подавлена и в шоке до сих пор. Но все же интуиция есть, не на месте у меня душа была с вечера среды. В пятницу я четко поняла, что ощущения изменились, вот в субботу и стала тест делать. Честно, я не знаю как поступлю в следующий раз. Не факт,что стану сразу закидывать в себя прог.... А вдруг это не от его недостатка, а действительно дефективный эмбрион. В общем в голове раздрай

@*Tiny* кровит, болит живот?

Только что, Irsha сказал(а):

@*Tiny* кровит, болит живот?

Живот не Болин, и не кровит, а хлещет прямо.

@*Tiny* значит уже пошло наверное, раз хлещет. 

Только что, svetik32 сказал(а):

@*Tiny* значит уже пошло наверное, раз хлещет. 

Думаю,что да. Ну, и если учесть, что тест был слабый совсем вчера, значит упал ХГЧ. По идее у меня сейчас должны пойти обычные или более обычные месячные?

Девочки, я больше всего боюсь внематочной, фиг с ним со срывом, лишь бы в нужном месте.

• Держу кулачки 1

@*Tiny* у меня при вб не лилось, а именно мазало. 

3 минуты назад, Анюта_26 сказал(а):

@*Tiny* у меня при вб не лилось, а именно мазало. 

Вот я тоже почитала, и надеюсь,что это не она

Девочки, доброе утро! ;)

1 час назад, Irsha сказал(а):

Доброе утро, девочки? кто как себя чувствует?

@*Tiny* как ты?

@Irsha я хорошо, как обычно, не мутит даже, с утра тест мочила, точно ли все есть:DА как ты?

1 час назад, Анюта_26 сказал(а):

Доброе утро! Я просыпаюсь от того, что хочу писать и ужасно хочется есть. :D При чем я перед сном в туалет хожу и ночью встаю. 

@Анюта_26 Я всегда посещаю «друга» ночью, ребёнка кормлю и потом туда? до утра наверно бы не выдержала?

@*Tiny* Пусть сейчас все выйдет само??

@alen-u-shka я тоже по утрам тесты мочу))) не мутит, не тошнит вообще нет признаков?‍♀️ Хоть немного грудь начала чувствовать уже пару дней. Жду результат ХГЧ, в субботу в очередной раз сдавала. 

Доброе утро всем. У меня пдр на 03.01.21 пока остаётся. 

• Тошнота почти прошла, грудь тоже болеть перестала. Ощущений почти никаких, вот не знаю, как до 1го скрининга дотерпеть и не сделать узи. В первую Б я так волновалась, делала узи часто. Сейчас не хочу беспокоить малыша, но чем себя успокоить ещё на 4 недели не знаю :D

14 минут назад, Irsha сказал(а):

@alen-u-shka я тоже по утрам тесты мочу))) не мутит, не тошнит вообще нет признаков?‍♀️ Хоть немного грудь начала чувствовать уже пару дней. Жду результат ХГЧ, в субботу в очередной раз сдавала. 

@Irsha А я на хгч не стала ходить в этот раз, жду визита к неделек   в 7-8, вот хоть тесты успокаивают))) А с первым по дмс в поликлинику чуть ли не каждую неделю перед работой ходила, и узи первое делали недели в 4, и хгч сдавала?

9 минут назад, Унелма сказал(а):

Доброе утро всем. У меня пдр на 03.01.21 пока остаётся. 

• Тошнота почти прошла, грудь тоже болеть перестала. Ощущений почти никаких, вот не знаю, как до 1го скрининга дотерпеть и не сделать узи. В первую Б я так волновалась, делала узи часто. Сейчас не хочу беспокоить малыша, но чем себя успокоить ещё на 4 недели не знаю :D

@Унелма а сейчас 8 неделек? Чую будем воспитывать сижу воли и ждать скрининга, да шевелюшек)))

Девочки, а вы пол спрашивали (у кого старшенькие) на узи и будете спрашивать сейчас? 

Мне на первом скрининге узистка не предполагала даже, главное (для меня) сказала, что все хорошо, а на втором спросили хочу ли я знать, я попросила написать и потом больше месяца никто не знал и я тоже, собрали родителей, заказали коробку с шариками (как я им эту записку передавала?), и открыли ее все вместе, вылетели голубые шарики)))

А в этот раз так хочется или большой чёрный шар лопнуть, внутри которого конфетти определенного цвета или тортик разрезать, внутри которого крем или коржи определенного цвета)

@alen-u-shka я в этот раз планирую не узнавать пол. Не знаю хватит ли у меня силы воли:D. Муж сказал, если сама будешь узнавать, мне не говори. 

• Нравится 1

@alen-u-shka я не знаю почему, но мне вообще ничего такого не хочется, ни шаров лопать, но фотосессии, ни 3Д узи. В прошлый раз хотелось все, и очень многое не успела/не сообразила сделать. Думала, в следующий раз точно будет все как в кино:D

А теперь одна мечта- уехать отдыхать и накупить себе объёмной спортивной одежды. Вообще быть в уединении. 

Наверное сходим на узи с мужем и сыном, узнаем пол все вместе (так хочет муж) и все)) 

• Нравится 1

20 минут назад, Анюта_26 сказал(а):

@alen-u-shka я в этот раз планирую не узнавать пол. Не знаю хватит ли у меня силы воли:D. Муж сказал, если сама будешь узнавать, мне не говори. 

@Анюта_26 Как здорово, я предложила мужу, чтобы до родов не знать, а потом в роддоме « поздравляем у вас дочка или сыночек«, но муж сказал не вытерпит?

@alen-u-shka ну вот мне и хочется сюрприза, но не знаю вытерплю ли я. Хотя мне то все равно кто будет, у меня и сын, и дочки есть, а у мужу только дочь. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Унелма сказал(а):

@alen-u-shka я не знаю почему, но мне вообще ничего такого не хочется, ни шаров лопать, но фотосессии, ни 3Д узи. В прошлый раз хотелось все, и очень многое не успела/не сообразила сделать. Думала, в следующий раз точно будет все как в кино:D

А теперь одна мечта- уехать отдыхать и накупить себе объёмной спортивной одежды. Вообще быть в уединении. 

Наверное сходим на узи с мужем и сыном, узнаем пол все вместе (так хочет муж) и все)) 

@Унелма  о да, как же хочется уехать отдыхать, прям мечта, море-море, или горы, да просто бы сменить обстановку) В первую Б на раннем сроке мы два раза успели отдохнуть, а в этом году вчера пришла смс, что наш рейс официально отменён, можете оформить сертификат.

в первую Б я фотосессию делала, в эту пока не хочется) Сейчас больше хочется, чтобы внутренний житель Или жительница хорошо  развивался и рос?

1 минуту назад, Анюта_26 сказал(а):

@alen-u-shka ну вот мне и хочется сюрприза, но не знаю вытерплю ли я. Хотя мне то все равно кто будет, у меня и сын, и дочки есть, а у мужу только дочь. 

@Анюта_26 А муж сынишку хочет? У моего мужа сынишка от первого брака, у нас с ним сынок, хочется очень дочку, но муж вчера выдал, что предчувствует, что будет третий сын ?

@alen-u-shka говорит, что дочку хочет, но я то понимаю, что сына)) 

• Нравится 1

Девочки, привет)

Алена, ПДР 07.01.2021 г

Я не думаю про фотосессии, пол, имя и прочее, главное, чтобы рос и развивался :smilie_girl_321:

У кого, как с едой? Вообще ничего не хочется, даже куриный бульон через силу. Или наоборот, что-то вредное, чизбургер с картошкой фри.

Вчера окрошку сделала, съела с удовольствием, но насыщения никакого :notknow:

Делитесь своим меню)

@Анюта_26 мне бы было интересно про пол, но не критично (есть два сына и дочь) а муж, так как у него первый ребенок, уже сейчас с меня прямо тресёт кто там сидит)))) а терпеть до 1 скрининга как минимум)) уверен что сын на 500%))

• Нравится 1

@Fox07 у меня просто зверский аппетит. Просыпаюсь и сразу на кухню. В основном хочется мяса, в любом виде, ну и пироженки всякие, мороженки. 

• Нравится 1

@Унелма может потом желания и силы появится на шарики, на фотосессии, но сейчас хочется только лежать, схожу до магазина и почти падаю от усталости.

По еде тоже раздрай: то могу полдня ничего не есть, ни хотеть, то после еды 10 мин и голодная

1 час назад, Анюта_26 сказал(а):

@alen-u-shka говорит, что дочку хочет, но я то понимаю, что сына)) 

Мой и хочет девочку, но и боится, что с ума сойдёт, как потом на его малышку кто посмотрит, да парни ухаживать начнут?

@Fox07 я ем все как и раньше, ни к чему нет ни отвращения, ни тяги пока, стараюсь немного скинуть, чтобы на учёт вставать поменьше, а то наела тут на самоизоляции ?
Меню простое: на завтрак тосты с паштетом или сливочно-куриной замазкой, или авокадо, омлет, яичница, обед крупы, макароны, овощи, и тефтельки, ёжики, котлетки, как-то голубцы готовила, на ужин салатик и мясо/рыта или омлет И в течение дня чай, кефир, йогурт, сырники, фрукты

17 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Давайте в первом посте ПДР писать, хочется найти себе подружек по сроку) у меня 20го января

Люба, ПРД 18.01.21 по М

@Любовь 003 представляю как муж ждёт узнать кто же в домике))) Мой пока спрашивает, когда можно будет лучшему другу сказать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...