Colncepek 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Ольга ПДР 10.01.21 У меня старший сын просит, чтоб еще одна девочка была, говорит они такие классные. А муж наоборот еще одного сына хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Fox07 мне вчера дико захотелось картошки с селёдкой и яблок с мёдом, аж до трясучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALisica 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Всем привет. Настя, пдр 08.01.2021. Сегодня была первый раз за эту беременность на узи. Срок 7 недель и 3 дня, сердечко бьётся, все хорошо. Токсикоз круглосуточно, иногда со рвотой. Но так было и в беременность первым ребёнком, так что я привыкшая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @ALisica привет Настя, я Ира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @ALisica Настя, привет) Я Алена, мы с тобой рядышком, у меня ПДР 07.01.2021) 1 час назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): @Fox07 мне вчера дико захотелось картошки с селёдкой и яблок с мёдом, аж до трясучки Недавно тоже хотела скумбрию г/к, потом так плохо было, сейчас даже от запаха воротит Наверно это все из-за тошноты, потом проще будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девочки привет. У меня 7 недель и периодически мажет бежевым или чуть чуть с розова. На узи была неделю назад, увидели мааааленткую отслойку плодного яйца и тонус по задней стенке. Это серьезно? Или часто видят тонус и отслойку? Ставлю папаверин и пью дюфастон с магнелисом. Хочу завтра на консультацию к гинек-ре обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 1 час назад, ALisica сказал(а): Всем привет. Настя, пдр 08.01.2021. Сегодня была первый раз за эту беременность на узи. Срок 7 недель и 3 дня, сердечко бьётся, все хорошо. Токсикоз круглосуточно, иногда со рвотой. Но так было и в беременность первым ребёнком, так что я привыкшая. с отличным узи! продолжайте в том же духе!!! а вот токс это даааа, мне как начнёт тошнить, так хоть сознание теряй, чтоб не понимать, что так тошнит... по еде, как и у Анюты_26, то мяса, то мороженки, часто хочу того, чего сама незнаю чего хочу... тоже надо бы на узи дойти... но у меня критический срок с 8-10 недель главное пережить...он как раз и начался, поэтому и хочется на узи, но колется... 9 минут назад, Леночка-припевочка сказал(а): Девочки привет. У меня 7 недель и периодически мажет бежевым или чуть чуть с розова. На узи была неделю назад, увидели мааааленткую отслойку плодного яйца и тонус по задней стенке. Это серьезно? Или часто видят тонус и отслойку? Ставлю папаверин и пью дюфастон с магнелисом. Хочу завтра на консультацию к гинек-ре обратиться. при тонусе и особенно отслойке лежать пластом надо. Тонус могут видеть чаще, он у каждой второй, но отслойка-это уже сложнее и не есть хорошо. Береги себя. Выделения тоже не хорошо, у меня мажет если был па накануне... поэтому я спокойна, на удивление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 2601 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Всем здрасте....у меня роды на 22 января 2021г...тошноты нет,рвоты тоже..это нормально..кто скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Леночка-припевочка Привет! При таких данных, лучше соблюдать постельный режим и через пару недель еще раз на УЗИ. Пусть все хорошо будет!!! 2 часа назад, ekaterinka_ivanova сказал(а): @Fox07 мне вчера дико захотелось картошки с селёдкой и яблок с мёдом, аж до трясучки Недавно тоже хотела скумбрию г/к, потом так плохо было, сейчас даже от запаха воротит Наверно это все из-за тошноты, потом проще будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Наталья 2601 Привет! Нормально! Может повезёт и не будет, токса))) Всем новеньким добро пожаловать, я Оксана))) 8 недель)), у меня... @Леночка-припевочка как и сказали девочки постельный режим, дюфастон это хорошо, к доктору и смотреть потом по узи, не переживай, все ок будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Наталья 2601 у меня тоже нету токса, думаю надо радоваться. Я сегодня на флюшку пошла, сказали нельзя делать. Так и придётся на работе говорить раньше времени. У меня никто ещё, кроме мужа не знает, даже родители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Привет, девочки!!! Спасибо за поддержку! У меня инета не было в выходные) У меня тошнота только утром, но это из-за давления 90/50, после кофе и завтрака становится лучше. Единственная проблема - я постоянно хочу кушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Наталья 2601 привет))) сам пик токса выпадает на 8-12 неделю, еще все впереди, но будет супер, если не зацепит))) 21 минуту назад, Юлиchка сказал(а): Привет, девочки!!! Спасибо за поддержку! У меня инета не было в выходные) У меня тошнота только утром, но это из-за давления 90/50, после кофе и завтрака становится лучше. Единственная проблема - я постоянно хочу кушать)))) привет)))) меня тоже иногда прям крутит абы шо в рот кинуть... быстрей бы уже этот период прошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девочки, здравствуйте, к вам можно или рановато еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Tigrik27 Добро пожаловать)) Всегда рады, устраивайся на 9 счастливых месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Спасибо, девчат, пойду почитаю вас с самого начала) Я здесь самая маленькая по сроку получаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Tigrik27 нее, по ходу самая маленькая я, пдр 28.01)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девочки, всем привет! Всем добро пожаловать и остаться на все 9 месяцев ) У меня сегодня узи в 6 часов, трясусь чего-то (( не могу успокоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Анюта_26 У меня моя программа в телефоне рисует вообще 02.02, но я сама себе посчитала так же как и у тебя 28.01 !) Сейчас какой у тебя срок? ХГЧ? Тесты? Все интересно) Я 13 лет старалась, 6 ЭКО за плечами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Tigrik27 программа говорит 4нед 4дня. ХГЧ не сдавала, тест с первого дня предполагаемых месячных выдал чёткий плюс, чего у меня никогда не было. Обычно неделя задержки и бледнючие полоски были, а тут так сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Tigrik27 ничего не рановато, в самый раз добро пожаловать в наши ряды!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Всем присоединившимся, Добро Пожаловать! Лёгкой Вам беременности и родов в срок @Наталья 2601 у меня тоже ни тошноты и ни рвоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девочки, кто опытный в этом вопросе, подскажите. Акушерских 5 недель. В субботу, то есть позавчера днем, тест показал четкую вторую полоску. Не очень яркую, но вполне. Вчера началась мазня розовым, сегодня тест в то же время днем выдал еле видную полоску. Но меня продолжает немного мутить, как бы ком в горле постоянно. Я только раз до этого у себя полоски видела, и все было хорошо, а тут непонятно что происходит. Это похоже на вб или на что это вообще похоже? И к врачу не хочу чуть что в карантин с ребенком тащиться. Всем легкой беременности и здоровых красивых малышей Я, видимо, в этот раз пролетаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @neni день О точно известен? и мог ли это быть день предполагаемых М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения