Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

девочки, всем привет :flower:

Первую страничку смотрим, проверяем, кто имена не написал напомните, я добавлю, искать по страничкам не было времени :love:

Кто еще не добавился в списочек пишите имя и пдр:girl_dance: потом когда узнаем пол ПДР сделаем розовым и голубым:girl_in_dreams: надеюсь всем понравится оформление

• Нравится 1

3 часа назад, Анюта_26 сказал(а):

@Наталья 2601 у меня тоже нету токса, думаю надо радоваться. 

Я сегодня на флюшку пошла, сказали нельзя делать. Так и придётся на работе говорить раньше времени. У меня никто ещё, кроме мужа не знает, даже родители. 

Зачем на работе говорить? Если на медосмотр надо-то сказать врачу, потом допуск дадут и всё, диагнозы не пишутся в заключении никакие, тем более беременность

@Irienn потому что нам сказали до среды принести флюшку. А как я им объясню почему у меня её нет? 

7 минут назад, Анюта_26 сказал(а):

@Irienn потому что нам сказали до среды принести флюшку. А как я им объясню почему у меня её нет? 

А зачем вы на работу носите флюшки?? 

Обычно на работе дают направление и с ним работники идут на медосмотр и там предъявляют все документы. А у вас как? 

@Luchik_solntsa я Катя)))

23 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@neni день О точно известен? и мог ли это быть день предполагаемых М?

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• позитивно мыслишь :) у меня овуля обычно на 10й день. В дни предполагаемых М была мазня и тянуло живот, как будто уже вот-вот. Я потом подумала что это имплантация была.

Меня больше смутило что полоска на тесте совсем бледная, и мажет.

34 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Первую страничку смотрим, проверяем, кто имена не написал напомните, я добавлю, искать по страничкам не было времени :love:

Кто еще не добавился в списочек пишите имя и пдр:girl_dance: потом когда узнаем пол ПДР сделаем розовым и голубым:girl_in_dreams: надеюсь всем понравится оформление

О, меня нет там. Юлия. Пдр 13 января

37 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Классное оформление! ? 

Даже не верится, что я есть в этом списке, до сих пор не осознала, что третий ляля будет у нас:love:

Желаю, чтобы у каждой из нашего списочка всё было хорошо! ??

• Нравится 1

@Irienn мы обычно всей толпой идём в медицинский центр, там проходим всех врачей, а потом приносим флюшку. 

3 минуты назад, Анюта_26 сказал(а):

@Irienn мы обычно всей толпой идём в медицинский центр, там проходим всех врачей, а потом приносим флюшку. 

А когда была пройдена последняя флюорография? Если менее года, даже немного, если и относитесь к декретированной группе работников, то они не вправе заставлять проходить сейчас, тем более в карантин, а если не декретированная группа, то вроде можно раз в 2 года проходить

@Irienn как раз год назад и проходила я её. Один фиг скоро все узнают, я там с воспитателем из своей группы столкнулась и она как раз на наш разговор попала. Хотелось, конечно попозже всем рассказать, но что ж теперь поделать. 

8 минут назад, Анюта_26 сказал(а):

@Irienn как раз год назад и проходила я её. Один фиг скоро все узнают, я там с воспитателем из своей группы столкнулась и она как раз на наш разговор попала. Хотелось, конечно попозже всем рассказать, но что ж теперь поделать. 

А у меня живот увеличился предательски, то ли газы, простите, жирок накопленный, директор спросила сегодня не беременна ли я случаем:think1:

Ну я, недолго думая, собрала свою жировую прелесть в складку, типа: "А так беременные могут?! ", у неё сомнения отпали. :D 

Тоже медосмотр надо в начале июня проходить, а знакомый хирург сказал, что в у нас в июне самый пик коронавируса будет, чтобы не ходили по больницам, а мне в июне еще и на учет вставать и первый скрининг... 

Девочки, к сожалению я Вас покидаю. Сегодня на УЗИ подтвердили ЗБ.... теперь предстоит чистка..... Всего вам хорошего. Лёгкой беременности вам всем и родов в срок 

• Грустно 6

@ekaterinka_ivanova очень жаль :cry:

Спасибо всем девчули...

@ekaterinka_ivanova это уже точно? Срок же 5 недель... Врач не хочет перепроверить?

@Luchik_solntsa Я ничего не писала, что надо написать и куда?:D  Зовут Катя, ПДР 28.01.2020 

11 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Класс  :girl_in_love_2:

4 часа назад, Tigrik27 сказал(а):

@Luchik_solntsa Я ничего не писала, что надо написать и куда?:D  Зовут Катя, ПДР 28.01.2020 

Привет, Катя) 

Ты из какого города?

У меня тоже ЭКО. Когда на первое УЗИ

• Спасибо 1

@Fox07  У меня сейчас естественная Б, это след цикл после неудачного 6-го ЭКО... город Хабаровск) На узи думаю на следующей неделе, завтра хочу ХГЧ еще сдать в динамике

@Tigrik27 Здорово! 

Совсем скоро увидишься со своей бусинкой :kiss2:

Девочки, доброе утро! :Hello:

22 часа назад, Colncepek сказал(а):

Ольга ПДР 10.01.21

У меня старший сын просит, чтоб еще одна девочка была, говорит они такие классные. А муж наоборот еще одного сына хочет.

@Colncepek У нас старший просил мальчика, когда первый раз забеременела, говорил, что девчонки вредные (у него двоюродная сестренка, так она всех строила, и его в том числе, а ей 4 было на тот момент:D), а сейчас даже не знаю как отреагирует и кого захочет))) 

21 час назад, ALisica сказал(а):

Всем привет. 

Настя, пдр 08.01.2021.

Сегодня была первый раз за эту беременность на узи

Срок 7 недель и 3 дня, сердечко бьётся, все хорошо. 

Токсикоз круглосуточно, иногда со рвотой. 

Но так было и в беременность первым ребёнком, так что я привыкшая. 

@ALisica Привет))) С хорошим узи:kiss2:! Держись! А в первую Б токс  до какой недельки был?

20 часов назад, Леночка-припевочка сказал(а):

Девочки привет. У меня 7 недель и периодически мажет бежевым или чуть чуть с розова. На узи была неделю назад, увидели мааааленткую отслойку плодного яйца и тонус по задней стенке. Это серьезно? Или часто видят тонус и отслойку? Ставлю папаверин и пью дюфастон с магнелисом. Хочу завтра на консультацию к гинек-ре обратиться. 

@Леночка-припевочка У меня в первую Б на 6 неделе на узи нашли гематому/отслойку, но ничего не болело, не мазало, поэтому ничего не назначили, а на 8 неделе на узи уже все ок было. 
Пусть перестанет мазать и все будет хорошо!??

20 часов назад, Наталья 2601 сказал(а):

Всем здрасте....у меня роды на 22 января 2021г...тошноты нет,рвоты тоже..это нормально..кто скажет

@Наталья 2601 Привет))) У меня тоже ни рвоты, ни тошноты особо, так иногда мутит слегка, вот тестоманю, проверяю точно ли беременна:D

19 часов назад, Tigrik27 сказал(а):

Девочки, здравствуйте, к вам можно или рановато еще?

@Tigrik27 И можно и нужно! Приветик, я Алена) Добро пожаловать;)

Цитата

18 часов назад, Анюта_26 сказал(а):

@Tigrik27 нее, по ходу самая маленькая я, пдр 28.01))

У меня на 31 января считает ? 

15 часов назад, neni сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• позитивно мыслишь :) у меня овуля обычно на 10й день. В дни предполагаемых М была мазня и тянуло живот, как будто уже вот-вот. Я потом подумала что это имплантация была.

Меня больше смутило что полоска на тесте совсем бледная, и мажет.

@neni Как сегодня самочувствие?

18 часов назад, Кoлыбель сказал(а):

Девочки, всем привет! Всем добро пожаловать и остаться на все 9 месяцев )

У меня сегодня узи в 6 часов, трясусь чего-то (( не могу успокоиться

@Кoлыбель Как на узи сходила?)

@Tigrik27 сделано) 

@alen-u-shka хорошо, Слава Богу! Очень волновалась, но малыш в матке, все по сроку, даже дали послушать сердечко) теперь не знаю, что делать с дюфастоном, отменять-нет, как и что, я его начала пить неделю назад, когда вдруг замазало бежево-серым

Меня нет в списке, Света, ПДР 19 января

• Нравится 3

@Luchik_solntsa а меня так и не добавили((

@Кoлыбель отменять дюф теперь нельзя недели до 16-20. Потом очень постепенно врач скажет как начинать отмену

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...