Luchik_solntsa 25 мая 2020 Автор Поделиться 25 мая 2020 девочки, всем привет Первую страничку смотрим, проверяем, кто имена не написал напомните, я добавлю, искать по страничкам не было времени Кто еще не добавился в списочек пишите имя и пдр потом когда узнаем пол ПДР сделаем розовым и голубым надеюсь всем понравится оформление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 3 часа назад, Анюта_26 сказал(а): @Наталья 2601 у меня тоже нету токса, думаю надо радоваться. Я сегодня на флюшку пошла, сказали нельзя делать. Так и придётся на работе говорить раньше времени. У меня никто ещё, кроме мужа не знает, даже родители. Зачем на работе говорить? Если на медосмотр надо-то сказать врачу, потом допуск дадут и всё, диагнозы не пишутся в заключении никакие, тем более беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Irienn потому что нам сказали до среды принести флюшку. А как я им объясню почему у меня её нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 7 минут назад, Анюта_26 сказал(а): @Irienn потому что нам сказали до среды принести флюшку. А как я им объясню почему у меня её нет? А зачем вы на работу носите флюшки?? Обычно на работе дают направление и с ним работники идут на медосмотр и там предъявляют все документы. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Luchik_solntsa я Катя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 23 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @neni день О точно известен? и мог ли это быть день предполагаемых М? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• позитивно мыслишь у меня овуля обычно на 10й день. В дни предполагаемых М была мазня и тянуло живот, как будто уже вот-вот. Я потом подумала что это имплантация была. Меня больше смутило что полоска на тесте совсем бледная, и мажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 25 мая 2020 Автор Поделиться 25 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 34 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, всем привет Первую страничку смотрим, проверяем, кто имена не написал напомните, я добавлю, искать по страничкам не было времени Кто еще не добавился в списочек пишите имя и пдр потом когда узнаем пол ПДР сделаем розовым и голубым надеюсь всем понравится оформление О, меня нет там. Юлия. Пдр 13 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 37 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, всем привет Первую страничку смотрим, проверяем, кто имена не написал напомните, я добавлю, искать по страничкам не было времени Кто еще не добавился в списочек пишите имя и пдр потом когда узнаем пол ПДР сделаем розовым и голубым надеюсь всем понравится оформление Классное оформление! ? Даже не верится, что я есть в этом списке, до сих пор не осознала, что третий ляля будет у нас Желаю, чтобы у каждой из нашего списочка всё было хорошо! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Irienn мы обычно всей толпой идём в медицинский центр, там проходим всех врачей, а потом приносим флюшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 3 минуты назад, Анюта_26 сказал(а): @Irienn мы обычно всей толпой идём в медицинский центр, там проходим всех врачей, а потом приносим флюшку. А когда была пройдена последняя флюорография? Если менее года, даже немного, если и относитесь к декретированной группе работников, то они не вправе заставлять проходить сейчас, тем более в карантин, а если не декретированная группа, то вроде можно раз в 2 года проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Irienn как раз год назад и проходила я её. Один фиг скоро все узнают, я там с воспитателем из своей группы столкнулась и она как раз на наш разговор попала. Хотелось, конечно попозже всем рассказать, но что ж теперь поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 8 минут назад, Анюта_26 сказал(а): @Irienn как раз год назад и проходила я её. Один фиг скоро все узнают, я там с воспитателем из своей группы столкнулась и она как раз на наш разговор попала. Хотелось, конечно попозже всем рассказать, но что ж теперь поделать. А у меня живот увеличился предательски, то ли газы, простите, жирок накопленный, директор спросила сегодня не беременна ли я случаем Ну я, недолго думая, собрала свою жировую прелесть в складку, типа: "А так беременные могут?! ", у неё сомнения отпали. Тоже медосмотр надо в начале июня проходить, а знакомый хирург сказал, что в у нас в июне самый пик коронавируса будет, чтобы не ходили по больницам, а мне в июне еще и на учет вставать и первый скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinka_ivanova 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девочки, к сожалению я Вас покидаю. Сегодня на УЗИ подтвердили ЗБ.... теперь предстоит чистка..... Всего вам хорошего. Лёгкой беременности вам всем и родов в срок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @ekaterinka_ivanova очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 2601 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Спасибо всем девчули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @ekaterinka_ivanova это уже точно? Срок же 5 недель... Врач не хочет перепроверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Luchik_solntsa Я ничего не писала, что надо написать и куда? Зовут Катя, ПДР 28.01.2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 11 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, всем привет Первую страничку смотрим, проверяем, кто имена не написал напомните, я добавлю, искать по страничкам не было времени Кто еще не добавился в списочек пишите имя и пдр потом когда узнаем пол ПДР сделаем розовым и голубым надеюсь всем понравится оформление Класс 4 часа назад, Tigrik27 сказал(а): @Luchik_solntsa Я ничего не писала, что надо написать и куда? Зовут Катя, ПДР 28.01.2020 Привет, Катя) Ты из какого города? У меня тоже ЭКО. Когда на первое УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Fox07 У меня сейчас естественная Б, это след цикл после неудачного 6-го ЭКО... город Хабаровск) На узи думаю на следующей неделе, завтра хочу ХГЧ еще сдать в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Tigrik27 Здорово! Совсем скоро увидишься со своей бусинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Девочки, доброе утро! 22 часа назад, Colncepek сказал(а): Ольга ПДР 10.01.21 У меня старший сын просит, чтоб еще одна девочка была, говорит они такие классные. А муж наоборот еще одного сына хочет. @Colncepek У нас старший просил мальчика, когда первый раз забеременела, говорил, что девчонки вредные (у него двоюродная сестренка, так она всех строила, и его в том числе, а ей 4 было на тот момент), а сейчас даже не знаю как отреагирует и кого захочет))) 21 час назад, ALisica сказал(а): Всем привет. Настя, пдр 08.01.2021. Сегодня была первый раз за эту беременность на узи. Срок 7 недель и 3 дня, сердечко бьётся, все хорошо. Токсикоз круглосуточно, иногда со рвотой. Но так было и в беременность первым ребёнком, так что я привыкшая. @ALisica Привет))) С хорошим узи! Держись! А в первую Б токс до какой недельки был? 20 часов назад, Леночка-припевочка сказал(а): Девочки привет. У меня 7 недель и периодически мажет бежевым или чуть чуть с розова. На узи была неделю назад, увидели мааааленткую отслойку плодного яйца и тонус по задней стенке. Это серьезно? Или часто видят тонус и отслойку? Ставлю папаверин и пью дюфастон с магнелисом. Хочу завтра на консультацию к гинек-ре обратиться. @Леночка-припевочка У меня в первую Б на 6 неделе на узи нашли гематому/отслойку, но ничего не болело, не мазало, поэтому ничего не назначили, а на 8 неделе на узи уже все ок было. Пусть перестанет мазать и все будет хорошо!?? 20 часов назад, Наталья 2601 сказал(а): Всем здрасте....у меня роды на 22 января 2021г...тошноты нет,рвоты тоже..это нормально..кто скажет @Наталья 2601 Привет))) У меня тоже ни рвоты, ни тошноты особо, так иногда мутит слегка, вот тестоманю, проверяю точно ли беременна 19 часов назад, Tigrik27 сказал(а): Девочки, здравствуйте, к вам можно или рановато еще? @Tigrik27 И можно и нужно! Приветик, я Алена) Добро пожаловать Цитата 18 часов назад, Анюта_26 сказал(а): @Tigrik27 нее, по ходу самая маленькая я, пдр 28.01)) У меня на 31 января считает ? 15 часов назад, neni сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• позитивно мыслишь у меня овуля обычно на 10й день. В дни предполагаемых М была мазня и тянуло живот, как будто уже вот-вот. Я потом подумала что это имплантация была. Меня больше смутило что полоска на тесте совсем бледная, и мажет. @neni Как сегодня самочувствие? 18 часов назад, Кoлыбель сказал(а): Девочки, всем привет! Всем добро пожаловать и остаться на все 9 месяцев ) У меня сегодня узи в 6 часов, трясусь чего-то (( не могу успокоиться @Кoлыбель Как на узи сходила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 @Tigrik27 сделано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @alen-u-shka хорошо, Слава Богу! Очень волновалась, но малыш в матке, все по сроку, даже дали послушать сердечко) теперь не знаю, что делать с дюфастоном, отменять-нет, как и что, я его начала пить неделю назад, когда вдруг замазало бежево-серым Меня нет в списке, Света, ПДР 19 января 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Luchik_solntsa а меня так и не добавили(( @Кoлыбель отменять дюф теперь нельзя недели до 16-20. Потом очень постепенно врач скажет как начинать отмену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения