Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

2 часа назад, Юлиchка сказал(а):

@alen-u-shka думаю встану на учет и посоветуюсь с врачом) Завтра хочу пойти проситься на учет) Но могут до 8 недели еще отправить гулять))

Меня до 10 недели отправили гулять, сказали, что раньше 10 недель не поставят?‍♀, а как приду на прием в 10 недель-сразу к первому скринингу дело, все направления выдадут враз

@Юля 1709 сделано

14 часов назад, Irienn сказал(а):

Меня до 10 недели отправили гулять, сказали, что раньше 10 недель не поставят?‍♀, а как приду на прием в 10 недель-сразу к первому скринингу дело, все направления выдадут враз

Я вчера была в жк - посмотрели на кресле, врач подтвердила что матка уже на 7-8 недель и дала направление на четверг на узи и сказали после приходить уже вставать на учет

• Нравится 2

21 минуту назад, Colncepek сказал(а):

Я вчера была в жк - посмотрели на кресле, врач подтвердила что матка уже на 7-8 недель и дала направление на четверг на узи и сказали после приходить уже вставать на учет

Классно! А я вот думаю сама сходить на УЗИ перед приемом недель в 9

@Irienn

я на пятницу записалась на УЗИ, а потом тоже хочу в 10 заявиться, переживаю только, будет ли у них там запись свободная, чтобы в промежуток успеть уложиться. Наверняка сейчас очереди везде.

А вообще рассуждаю сижу,что есть и плюсы удаленки- меня бы уже на работе « спалили», Живот в третью Б прямо сразу заметный

Я сегодня в жк ходила кровь сдавать, аж 6 пробирок взяли, ещё и на голодный желудок. Думала с голоду помру, пока до дома дойду. На приём теперь 16.06.

26.05.2020 в 08:51, alen-u-shka сказал(а):

Девочки, доброе утро! :Hello:

...

@neni Как сегодня самочувствие?

Привет!

Вчера как бы М начались, я думала отпишусь когда уже польёт, а оно всё не льёт :sorry: Ничего не болит, так что к врачу пока не иду. Надеюсь что всё само на днях выйдет, ну или может даже шанс какой-то есть...

У тебя же тоже пдр на конец января?

Девочки, привет. 

Меня зовут Аня. Последние М были 23 апреля, при коротком цикле 24-25 дней. Срок 4 Нед. + 6 дней. ПДР считает на конец января 28 число. Ходила к Г. Она нащупала на кресле Б. И сказала, что срок 6 недель. Не знаю с чего она так решила. Анализы и УЗИ ещё ничего не делала. Пью Дюфастон + витамины Фемибион 1 начала. 

@neni может рано панику то наводить. Лежать, отдыхать. Пить Дюфастон или Утрожестан ставить. К врачу обратится

@Юлиchка я б поехала. Почему нет. 

Девочки и на более поздних сроках путешествуют. А я б сама в августе поехала с удовольствием. Размышляю как раз над этим

@Серёжковна у меня сейчас 3е деток.

Сын 8,5 лет, дочь 5,5 лет, дочь 9 месяцев. И та-дам сюрприз - новая Б. Планировала только первые 2 Б, 2 последние - сюрпрайз

28.04.2020 в 13:17, Серёжковна сказал(а):

Что-то и правда никто не торопится присоединиться к нам) 

А я уже всеми мыслями в январе. У меня девочки обе летнии. Что одевать, как гулять, в чём гулять... 

И я уже неоднократно думала об этом

• Спасибо 1

Девочки, всем привет!

21 час назад, Irienn сказал(а):

@Irienn Время быстро пролетит)

5 часов назад, Colncepek сказал(а):

@Colncepek с хорошим визитом к Г) я жду когда откроют дату записи на 15 июня, как раз 7 недель будет, сейчас кажется, что это тааккк далеко, но точно время пролетит, не замечу)

3 часа назад, Юля 1709 сказал(а):

@Irienn

я на пятницу записалась на УЗИ, а потом тоже хочу в 10 заявиться, переживаю только, будет ли у них там запись свободная, чтобы в промежуток успеть уложиться. Наверняка сейчас очереди везде.

А вообще рассуждаю сижу,что есть и плюсы удаленки- меня бы уже на работе « спалили», Живот в третью Б прямо сразу заметный

@Юля 1709 Держу кулачки на хорошее узи@@@@@  

Я смотрю в ЖК наоборот к моей Г даже завтра есть запись, а до изоляции все на неделю расписано было)

3 часа назад, Анюта_26 сказал(а):

Я сегодня в жк ходила кровь сдавать, аж 6 пробирок взяли, ещё и на голодный желудок. Думала с голоду помру, пока до дома дойду. На приём теперь 16.06.

@Анюта_26 ой, 6 пробирок и натощак, бррр, не самое приятное, главное потом аккуратно домой дойти, а то у нас как-то девушке плохо стало, но это на скрининге было в роддоме, ей сказали не есть, вот она до обеда и терпела: сначала узи, потом кровь... и упала в обморок(

15 минут назад, Princessa_amk сказал(а):

Девочки, привет. 

Меня зовут Аня. Последние М были 23 апреля, при коротком цикле 24-25 дней. Срок 4 Нед. + 6 дней. ПДР считает на конец января 28 число. Ходила к Г. Она нащупала на кресле Б. И сказала, что срок 6 недель. Не знаю с чего она так решила. Анализы и УЗИ ещё ничего не делала. Пью Дюфастон + витамины Фемибион 1 начала. 

@neni может рано панику то наводить. Лежать, отдыхать. Пить Дюфастон или Утрожестан ставить. К врачу обратится

@Princessa_amk а кто панику-то наводит. По мне так наоборот, дюфом закидываться и к врачу бежать - вот это паника.

32 минуты назад, neni сказал(а):

Привет!

Вчера как бы М начались, я думала отпишусь когда уже польёт, а оно всё не льёт :sorry: Ничего не болит, так что к врачу пока не иду. Надеюсь что всё само на днях выйдет, ну или может даже шанс какой-то есть...

У тебя же тоже пдр на конец января?

@neni Пусть все будет самым благоприятным образом! 
Да, на 30-31 января считает калькулятор)

@Princessa_amk Привет:Hello: 
Как себя чувствуешь? Ух ты, вот это сюрпризы так сюрпризы? А у Г то ручки то какие, все «знают «?

23 минуты назад, Princessa_amk сказал(а):

И я уже неоднократно думала об этом

Мне проще, от старшего все вещи остались (он 26 января родился), и конверт тёплый, и вещи))) Удобно так получилось)))

@alen-u-shka чувствую себя по всякому. То тянет животик, и поясницу, и тошнит. То как будто ничего и нет. Но я малышку на руках таскаю. Она 10 кг весит. Да и грудь она у меня ещё сосет. 

@ekaterinka_ivanova очень жаль(((

@alen-u-shka Вот кто нам по практичности и подскажет? Рано ещё конечно, но вопросом уже тьма. Сама сидела сегодня конверты на выписку смотрела?  У меня дети оба августовские, поэтому как первый раз в этом плане

@Princessa_amk

со мной в предыдущую беременность девочка рожала, кормила первую ещё дочку и сына родила

• Нравится 1

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• интересно, как лежать пластом, при наличии других детей, особенно маленьких? У меня в 1ю Б такой тонус дикий был, даже кровотечение на 16 неделе. Во вторую Б полегче. Но тоже лежала на сохранении. В 3ю Б мне было все пофиг до 33 недели. потом треники задрали, все 3 Б на дюфастоне. Так как прогестерон ниже плинтуса всегоа. А счас не знаю что буду делать. Как буду вынашивать с моей куклой неугомонной. 

4 часа назад, Юля 1709 сказал(а):

@Irienn

Так можно просто записаться на ту дату, чтобы успеть точно до 12 недель) 

Девочки, вчера обнаружила, что борща хочу со сметаной, особенно ночью уснуть не могла, думала, что утром пройдет. Но сегодня аж голова закружилась от того, что хочется суп этот! Прям дыра внутри как будто, никакой едой не могла удалить это чувство, аж как ком в горле??

Пришла сейчас с работы и готовлю этот борщ, жду не дождусь когда при готовится. Впервые такое чувство дыры внутри и желания:dash_kolob_girl:

У вас как дела? 

@Irienn такая же фигня, то я картошки жареной хочу, то котлету по- киевски, то большущую отбивную. В основном хочу Мяса. Вот сейчас в холодильнике полно еды, а я хочу картошку жареную с курицей. Достала, размораживается:D

@Princessa_amk о, мало того, что ты моя тёзка, так ещё пдр в один день, трое детей, как и у меня мальчик и две девочки:Hello:

@Princessa_amk да уж, с малышкой на руках и старшими детками наверно вообще не расслабиться? муж тут переживает, как с двумя быть, у которых два года разницы, но смотрю на вас девочки и понимаю, что все-все возможно и реально) А ГВ на всю беременность можно сохранить или в какой-то момент нужно будет свернуть?

@Юля 1709 да не вопрос, спрашивайте) мы И выписывались, и потом до тёплой весны  в конверте-комбезе Керри и гуляли, тёплый плюс коляска закрытая, такая красота)

@Irienn вроде все хорошо, сегодня опять тест делала, а то по состоянию ничего и не скажешь? ещё один остался, в конце недели наверно сделаю  и закончу эту эпопею с тестами))) По еде вообще ни на что конкретное не тянет?

Нашла, что в прошлую Б родителям сказали в 8 недель, сейчас думаем когда сообщить) Вы аде родителям говорили? Когда планируете?

@alen-u-shka я сегодня своим сообщила, хотела до узи дождаться, ну раз уж и на работе знают, и Г подтвердила, что скрывать то. Муж своим не сказал. Поехал один на дачу, чтобы, наверное меньше расспросов было, без меня, а я теперь сижу ядом брызжу. Как дура, все там, а меня дома прячут :anger:аж рыдать охота. Сейчас придёт закачку ему скандал :malicious::bat:

Привет, девочки!

Я сегодня сходила на УЗИ и на приём, все гуд!

3 июня пойду вставать на учет, наблюдаться буду в частной клинике, врача знаю давно и хочу только к ней.

29 июня на скрининг уже, время летит:imageproxy:

• Нравится 1

@Анюта_26 а что родители мужа как-то не так отреагируют?:think1:

а как твои родители?

мы в прошлый раз  были у моих родителей созвонились со свекрами по скайпу и «всем» сказали, хотели лично, но не получилось собраться)

А мы ещё никому не сказали и даже не знаю когда скажем. Родители ругаться будут, что куда вам третьего, да и возраст уже... Так что не хотим негатива, потом узнают)

@alen-u-shka он просто боится сглазить. В прошлый раз он сразу всем рассказал и ВБ, поэтому сейчас хотел после УЗИ

Мои нормально отреагировали. 

@Fox07 с хорошим узи и приемом:kiss2:

Хорошо, когда свой врач есть, я как переехала, все в поисках, но благо моя Г из ЖК мне нравится) Точно время летит, уже и скрининг скоро)

@Юлиchка ох, родители, иногда «веселят» своей реакцией) моя тетя третьего ребёнка в 42 родила, очень хотела ещё малышку))

я наверно визита к Г и узи подожду, может как раз на ДР свекрови озвучим)))

@Анюта_26 ооо, понимаю) мы тоже хотим после приема у Г и узи сказать, как раз неделек 8 будет)

• Спасибо 1

@Анюта_26 обалдеть. Сколько деткам лет? Получается 4го ждёшь, случайно или планировали?

@alen-u-shka не знаю, хочу пока кормить пока кормится. А там посмотрим

@Princessa_amk 16,10 и 4 года. 

Планировали, это второй брак и естественно муж хочет общего ребёнка. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...