Серёжковна 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Моя меня не ругала. Хотя других отчитывала за большие наборы. Я рожать в 70 с лишним шла. Тогда казалась себе бегемотом. А сейчас на фото смотрю и думаю что можно было бы и ещё ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 @Серёжковна главное потом скинуть все, что нажрем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Luchik_solntsa У меня если и останется килограмм пять, я не расстроюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 @Серёжковна а я расстроюсь, у меня они все исключительно в области живота всегда остаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Вчера сил так много было. Зато сегодня лежу и ничего не охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 @Серёжковна верю, понимаю... а всем что то надо постоянно то поиграй, то приготовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Доброе утро! Прям уже спортивный интерес, когда и кто к нам ещё добавится))) А то так и будем куковать вдвоём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @Серёжковна доброе утро! да я тоже уже хотела пошутить, мол вдвоем тут до родов просидим походу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Luchik_solntsa родственникам будете рассказывать? Или подождёте пока сами заметят? Я планирую не говорить. А то сразу начнутся намёки что мы намеренно за сыном идём. А я просто малыша хочу. Мечта у меня такая - трое детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @Серёжковна я завтра на узи иду, планирую сказать своим родителям после, а родителям мужа и всем остальным скорее всего намного позже, наверное когда уже живот заметен станет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Серёжковна доброе утро! да я тоже уже хотела пошутить, мол вдвоем тут до родов просидим походу Анюточка, я добавилась. Но у меня пока ничего не известно. Просто люблю тебя)) ? ? ? ? Буду следить за вами ?. Опыт январят у меня самый богатый из всех. Трое январских и декабрь есть - одна, и февраль есть. Так что... Может чего присоветовать с одеждой на выписку смогу). Правда, в нашей необъятной погода сильно отличается. Мы в Центрально-Черноземном районе живём, 450 км. от Москвы. Доброго утра девчата, да)) забыла. Очень, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ТЕМА! Да, меня зовут Светлана! Лет много, вес большой ?, детей смотрите в нике ??? @Серёжковна Алена, очень приятно познакомиться. Анюточка, Аленушка - дай Бог вам легко отходить беременность и родить в срок и ЗДОРОВЬЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 5 минут назад, Светлая11+ сказал(а): Просто люблю тебя)) ? ? ? ? и я тебя❤️❤️ 6 минут назад, Светлая11+ сказал(а): Может чего присоветовать с одеждой на выписку смогу). ну это я думаю пригодится, у нас с Аленой дети летние и мы ни бум бум 6 минут назад, Светлая11+ сказал(а): пока ничего не известно. тест мочила сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Luchik_solntsa да Анют, мочила, мама чек пустой). 9-10 дпо. Думаю мимо. Но я не расстраиваюсь ни капельки. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 1 минуту назад, Светлая11+ сказал(а): мама чек пустой) да призрака нет? ничего, ждем 17 минут назад, Светлая11+ сказал(а): Да, меня зовут Светлана! Лет много, вес большой ?, детей смотрите в нике ??? ну ты даешь! Лет мало, красавица модель и мать героиня! опять наговариваешь на себя 18 минут назад, Светлая11+ сказал(а): Очень, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ТЕМА! 18 минут назад, Светлая11+ сказал(а): Анюточка, Аленушка - дай Бог вам легко отходить беременность и родить в срок и ЗДОРОВЬЯ! спасибо тебе дорогая, верю, что это и твой домик тоже?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Светлая11+ Светлана, добро пожаловать! Очень здорово когда так много детей! Я б может тоже больше родила, но первая только в 30 получилась. Через месяц уже 36 будет. Думаю хватит на этом. Хочется на их свадьбах быть молодой и красивой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Серёжковна у меня первая только в 26 получилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 у меня вот тошнота прошла совсем, не мутит ни сколько... начинаю переживать по полной программе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Родить в срок очень хочется. Можно даже и позже, но не раньше. Не хочу в праздник в больнице быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Серёжковна ой Алён, я и сейчас ощущаю себя молодой и красивой, не смотря на лишние кг. И жить мне ещё долго, если от короны не помру ?. Простите меня за мой недоюмор, кажется это проявления пмс ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 1 час назад, Светлая11+ сказал(а): @Серёжковна у меня первая только в 26 получилась))) Мне, кажется, 26 и 30 огромная разница))) всегда мечтала быть молодой мамой, а оно вон как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Luchik_solntsa Анюточка, она прошла буквально на пару часов, не переживай)) скоро вернётся! Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @Серёжковна мне тоже хочется НГ провести дома, но я готова ко всему морально @Светлая11+ ага, второй день нет уже.... тогда мутило целыми днями, а со вчерашнего дня тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 1 час назад, Светлая11+ сказал(а): @Серёжковна ой Алён, я и сейчас ощущаю себя молодой и красивой, не смотря на лишние кг. И жить мне ещё долго, если от короны не помру ?. Простите меня за мой недоюмор, кажется это проявления пмс ?. Да это понятно, что наш возраст - это тот, на который мы себя ощущаем. Просто как-то неожиданно. Было 18 и хлоп.... 36? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 Только что, Серёжковна сказал(а): Было 18 и хлоп.... 36? мне через пару месяцев 30.... я мужу говорю Как 30? быть не может такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Luchik_solntsa Анют, я пол утра смеюсь тихо тут, пока мои спят... Сейчас над тем, что я модель, я правда вся тихо трясусь от смеха сейчас ???... Да, я модель плюс сайз, Тесс Холидей ?. @Luchik_solntsa Анюточка, спокойствие. Тошнота не должна быть постоянной, это я знаю 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения