Princessa_amk 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Анюта_26 и у меня 2 брак. От первого 2е старших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 3 часа назад, alen-u-shka сказал(а): @Princessa_amk да уж, с малышкой на руках и старшими детками наверно вообще не расслабиться? муж тут переживает, как с двумя быть, у которых два года разницы, но смотрю на вас девочки и понимаю, что все-все возможно и реально) А ГВ на всю беременность можно сохранить или в какой-то момент нужно будет свернуть? @Юля 1709 да не вопрос, спрашивайте) мы И выписывались, и потом до тёплой весны в конверте-комбезе Керри и гуляли, тёплый плюс коляска закрытая, такая красота) @Irienn вроде все хорошо, сегодня опять тест делала, а то по состоянию ничего и не скажешь? ещё один остался, в конце недели наверно сделаю и закончу эту эпопею с тестами))) По еде вообще ни на что конкретное не тянет? Нашла, что в прошлую Б родителям сказали в 8 недель, сейчас думаем когда сообщить) Вы аде родителям говорили? Когда планируете? Я только видео приготовила, смонтировала, как тест клиа замочила и как первое окошечко слегка промокло, потом тест поворачиваю и обратно разворачиваю, а там жирный плюс и надпись "мы ждём пополнения! " Потом отправим родителямнедель в 10-12, а может позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Белая✿Пушистая♡ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Всем привет? возьмёте в домик? По программке пдр 23 января? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 3 часа назад, Анюта_26 сказал(а): 16,10 и 4 года. Планировали, это второй брак и естественно муж хочет общего ребёнка. Аня, привет. Тоже второй брак, и тоже первый общий ребенок, и старшим 14, 10 и 4)) 7 часов назад, Irienn сказал(а): Пришла сейчас с работы и готовлю этот борщ, жду не дождусь когда при готовится. Впервые такое чувство дыры внутри и желания У меня конечно странностей по еде пока нет, кроме того, что ем по совсем небольшим порциям, чуть перебор и начинает подмучивать( и следовательно 1-1.5 часа и я опять голодная.. такое ощущение, что сократился не только мочевой, но и желудок уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Irienn какая классная идея сообщить родителям таким образом 1 час назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): Всем привет? возьмёте в домик? По программке пдр 23 января? @♡Белая✿Пушистая♡ привет! Добро пожаловать))) Я Алена, есть сынок 1,4г, ПДР на 31 января) Как ощущения и самочувствие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 28 мая 2020 Автор Поделиться 28 мая 2020 Девочки, доброе утро! Всем отличного дня, новенькие пишите имя и ПДР в одном сообщении, добавлю вас в наш волшебный список пузичек❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Белая✿Пушистая♡ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 9 часов назад, alen-u-shka сказал(а): @♡Белая✿Пушистая♡ привет! Добро пожаловать))) Я Алена, есть сынок 1,4г, ПДР на 31 января) Как ощущения и самочувствие?) Доброе утро всем)) Меня зовут Сара, мне 34 года, есть дочь от первого брака ей уже 13 лет) все эти 13 лет больше беременностей не было, и вот когда уже отпустила ситуацию и уже полгода живу просто без базальных температур, без отслеживания овуляций и без врачей - случилась задержка а так как цикл как часы и лишь раз в год может быть опоздание на день и то в крайнем случае, я была мягко говоря в шоке. АМГ был не айс уже в 2018 году, так что я уже морально готовилась к климаксу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Девочки, доброе утро! Наконец-то солнце и тепло, чувствуется, что лето через пару дней) @♡Белая✿Пушистая♡ Сара, привет и добро пожаловать))) Ааа, какой сюрприз приятный, растите и крепчайте! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Белая✿Пушистая♡ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @alen-u-shka да, если бы не задержка и не тесты, и не ХГЧ - и не скажу что что-то изменилось)))) поесть я любила всегда (подсчет калорий это прям мое проклятие до конца дней), да и поспать днем не против, короче все как всегда))) а как у вас самочувствия девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Девочки, прощаюсь с вами! Начались М. Вам всем легкой беременности и здоровых красивых и умных деток 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 14 часов назад, Princessa_amk сказал(а): @Анюта_26 и у меня 2 брак. От первого 2е старших. И у меня 2 брак, 2 от первого @neniдержись! все впереди, удачи! Ой, девочки жуткий токс, просто кошмар, вес теряю, воду даже пить не могу... Вечера и ночи просто... жду когда ж хоть чуть полегчает, дома нечего делать не могу, есть приготовить мука... И живот у меня уже появился, так что на свои 48 кг и с уже кругленьким пузиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 ой девочки, а у меня что-то непонятное. Аппетита наоборот нет. только салат ем овощной и что то из фруктов. ни соленого, ни перченого -ничего не охота. тошноты нет, но постоянно какое то чувство как будто я с бодуна . не пойму что это. И ХГЧ сдаю так календарь показывает немного повышенный рост(((( Вот теперь переживаю. на узи еще не была ни разу. пойду только 2,06. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Белая✿Пушистая♡ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Magma87 а какой срок? У меня и с дочкой не было никаких признаков и симптомов, поэтому собсно спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 28 минут назад, Magma87 сказал(а): ой девочки, а у меня что-то непонятное. Аппетита наоборот нет. только салат ем овощной и что то из фруктов. ни соленого, ни перченого -ничего не охота. тошноты нет, но постоянно какое то чувство как будто я с бодуна . не пойму что это. И ХГЧ сдаю так календарь показывает немного повышенный рост(((( Вот теперь переживаю. на узи еще не была ни разу. пойду только 2,06. У меня тоже особо не было аппетита, ела овощи, мясо, я вообще всегда люблю овощи и мясное все, к сладкому не очень. И вот второй день ем борщ по 2 порции-и мне хорошо☺ У нас на работе холодно, отопление отключено, я там как намерзнусь, так дома в сон клонит: вчера часов в 8 вечера уснула, так до утра и проспала (только в 23:00 проснулась, подготовилась ко сну и до утра легла дальше спать) 1 час назад, kse100 сказал(а): @neni Ой, девочки жуткий токс, просто кошмар, вес теряю, воду даже пить не могу... Вечера и ночи просто... жду когда ж хоть чуть полегчает, дома нечего делать не могу, есть приготовить мука... И живот у меня уже появился, так что на свои 48 кг и с уже кругленьким пузиком))) Держись!? Всё равно должно полегчать. Я с самого начала себя настроила, что если буду страдать от токсикоза, то хоть схудну-один плюс будет, но такой ценой, конечно, не дай Бог никому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Irienn спасибки, просто иногда накатывает... Ну совсем плохо становится... Очень жду, что через пару неделек отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ вот и у меня особо никаких симптомов, да и в еде никаких особых хотелок, поспать бы только, а то у сына клыки лезут и спит не очень @neni держись! Поскорее увидеть полосочки и остаться в домике на все 9 месяцев! @kse100 пусть скорее токс проходит! 48кг и маленький животик, ммм, как же это милооооо @Magma87 у меня в первую Б тоже никаких симптомов не было, немного мутило, если долго не ела и все, читаю девочек, у многих токсикоза не бывает) @Irienn какой хороший долгий сон, моя мечта.... последние 1,5 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 27 минут назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): @Magma87 а какой срок? У меня и с дочкой не было никаких признаков и симптомов, поэтому собсно спокойна 6НЕД 3ДН А ХГЧ НА 5Н+5Д УЖЕ 24000. ЭТО Ж МНОГО??(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Magma87 по табличкам вроде все в пределах, но ближе к верхней границе) может там не один пузожитель?? У меня в первую Б были высокие значения, но внутри жил один мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Magma87 у меня в 5н 0 дн был ХГЧ 3863, а в 5н 5 дн был ХГЧ 21483. Нормально я думала, хотя рост тоже быстроват...) но по калькуляторам удвоение в 48 часов написали мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colncepek 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Добрый день всем. Сходила я на узи и как-то все не очень хорошо. Беременность меньше срока, эмбриона в плодном яйце не видно, но желточный мешочек есть. Назначили контрольное узи на понедельник. Узистка сказала, что такое может быть из-за длинного цикла, а он у меня 31-35 дней. Ждем и надеемся на лучшее... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Colncepek держу кулачки, чтобы все было хорошо! Пусть в понедельник все найдут и увидят!?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Magma87 Привет! Нормально у тебя все с ХГЧ, так что не накручивай себя! Скоро уже сходишь на узи и будешь спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 2 часа назад, Colncepek сказал(а): Добрый день всем. Сходила я на узи и как-то все не очень хорошо. Беременность меньше срока, эмбриона в плодном яйце не видно, но желточный мешочек есть. Назначили контрольное узи на понедельник. Узистка сказала, что такое может быть из-за длинного цикла, а он у меня 31-35 дней. Ждем и надеемся на лучшее... Пусть всё будет хорошо и в понедельник все сомнения уйдут! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Colncepek конечно надеемся на лучшее Всем привет, у меня сегодня ровно 5 неделек!!! Пусть и не много, но все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Привет всем! Скрывать долго не получилось у меня с моим пузенью? Поехала сегодня на тренировку с сыном и через 5 минут уже меня спросили, когда мне рожать. Бывает так у кого то ещё интересно, чтобы в 6 недель так уже живот видно было? думаю завтра на УЗИ как скажут, что там не один и все, хана? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения