Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Юля 1709 привет. Скорее всего это на первых недельках норма. У меня 6+3 нед и вроде уходит немного, а 1-1.5 недели назад мне казалось я как тюлень, выброшенный на берег))) вздутие постоянное, какое-то бурление, съешь печеньку одну и живот вываливается как на 6мес))) но вроде легчает уже

Предыдущие три Б не помню такого, хотяяя вообще быстро ньансы забываются если всё хорошо))))

23 минуты назад, Юля 1709 сказал(а):

Бывает так у кого то ещё интересно, чтобы в 6 недель так уже живот видно было?

Сегодня психиатр на профосмотре решила, что у меня 5 месяц, а по факту 9 недель... с 6 растет живот:D думаю это от прикрепления малыша зависит по большей части 

@Юля 1709 Привет))

У меня в окружении есть двойни, но в 6 недель точно не видно было))

В транспорте когда ездила, то обращала внимание на живот и иногда думала, а вдруг сейчас место уступлю,  а женщина не в положении и покрутят мне пальцем у виска))

Я точно не видела живот у подруг, коллег и тд, ранее 16 недель:girl_nea:

44 минуты назад, Юля 1709 сказал(а):

Привет всем! 
Скрывать долго не получилось у меня с моим пузенью? Поехала сегодня на тренировку с сыном и через 5 минут уже меня спросили, когда мне рожать. Бывает так у кого то ещё интересно, чтобы в 6 недель так уже живот видно было?

думаю завтра на УЗИ как скажут, что там не один и все, хана?

Привет! У меня на работе уже двое спросили про беременность, я отшучиваюсь, сегодня 7 недель и 3 дня. Но что же это такое!? Газы, жирок? ?? Но живот торчит и я его даже втянуть не могу:anger:

46 минут назад, Irienn сказал(а):

Но живот торчит и я его даже втянуть не могу:anger:

я сначала тоже по этому поводу парилась, а теперь решила наслаждаться и подчеркивать :D в первую Б я вечно торопила время, быстрее бы живот, быстрее бы пол, быстрее бы шевелюшки... теперь все наоборот, хочу что бы эта Б длилась подольше

Вот зарекалась же против ранних узи?

Сегодня мне пришёл мой хгч вчерашний и я, прошарив все таблицы, калькуляторы и отзывы в интернете помчалась на узи "ни жива, ни мертва". Для начала хгч

37 Дц 23 дпо - 1876

41 дц 27 дпо - 6614

45 до 31 дпо - 11204 

Сегодня акушерский срок 6 нед и 3 дня. 

Свд 12 мм

Ктр 6,1 мм

Хорион 4 мм

Жм 2,5 мм (настораживает) 

Сердцебиение определяется. По словам узиста - отличное сердцебиение

По результатам УЗИ 6 нед и 2 дня. 

Шейка 42 мм

Рубец на матке 10 мм после 2 КС. Странно. 5 лет был 7 мм

И тут вообще жесть. 2 миомотозных узелка. 7 и 10 мм??‍♀️?. Которых никогда не было?

Пошла гуглить?‍♀️. На полночи теперь 

Симптомов, кроме того что при надавливании грудь побаливает, ничего нет. И при предыдущих беременностях никогда не было

@svetik32 А что именно не нравится по УЗИ, кроме миом?

И какой смысл смотреть таблицы, если там общая статистика!?

Ребенок развивается в своем темпе и хорошо :smilie_girl_321:

@Fox07 жм не маленький??? 

Да и миомы смущают. Вроде капельные, но как себя поведут во время беременности ?

@Princessa_amk с неделькой!:kiss2:

@Юля 1709 будем ждать результат завтрашнего узи, а то вдруг действительно двое пузожителей:)

@svetik32 с хорошим узи! А по поводу миом... я забеременела у меня был один узел на ножке 2,5см, а рожать пошла было из два, они слились и общий размер был 12см? когда живот в тонусе был, то торчала шишка, при КС удалили, после родов опять нашли узелок, тоже не знаю как сейчас будет. Говорят, что под влиянием гормонов они могут как расти, так и уйти.

• Спасибо 1

@alen-u-shka спасибо за информацию. Надеюсь тоже удалят при кс

• Держу кулачки 1

@Colncepek и у меня так же.... жду вторник??

10 часов назад, Юля 1709 сказал(а):

Привет всем! 
Скрывать долго не получилось у меня с моим пузенью? Поехала сегодня на тренировку с сыном и через 5 минут уже меня спросили, когда мне рожать. Бывает так у кого то ещё интересно, чтобы в 6 недель так уже живот видно было?

думаю завтра на УЗИ как скажут, что там не один и все, хана?

клево если не один)))). но живот конечно уже так рано это пипец)) зато уже с самого начала осознаешь что Б. а то Я так и не могу понять до сих пор:girl_in_dreams:

26.05.2020 в 14:22, Tigrik27 сказал(а):

@Fox07  У меня сейчас естественная Б, это след цикл после неудачного 6-го ЭКО... город Хабаровск) На узи думаю на следующей неделе, завтра хочу ХГЧ еще сдать в динамике

привет Катя. я тож с Хабаровска))

• Нравится 1

10 часов назад, svetik32 сказал(а):

@Fox07 жм не маленький???

А какой дожлен быть, посмотрела све УЗИ - 6н 0 дн. написано ЖМ 2,8 мм. Мне тогда врач сказала, что все хорошо.... сейчас 7 н 2 дня, снова сбегать на УЗИ?

• Нравится 1

@svetik32 Все ок, не переживай 

Миомки будут наблюдать, если КС удалят потом 

Подруга в 38 лет забеременела, тоже была миома, росла в беременность, но не мешала, потом убрали 

• Нравится 1

Привет девочки! У меня ПДР 2 февраля,  но дочь я родила в 38 недель , поэтому даже не рассчитываю на февраль , а сейчас тест показал аж на 10 день после овуляции,  клеарблю цифровой ) 

• Нравится 1

@Юлиchка ну слава богу! 

12 часов назад, svetik32 сказал(а):

Вот зарекалась же против ранних узи?

Сегодня мне пришёл мой хгч вчерашний и я, прошарив все таблицы, калькуляторы и отзывы в интернете помчалась на узи "ни жива, ни мертва". Для начала хгч

37 Дц 23 дпо - 1876

41 дц 27 дпо - 6614

45 до 31 дпо - 11204 

Сегодня акушерский срок 6 нед и 3 дня. 

Свд 12 мм

Ктр 6,1 мм

Хорион 4 мм

Жм 2,5 мм (настораживает) 

Сердцебиение определяется. По словам узиста - отличное сердцебиение

По результатам УЗИ 6 нед и 2 дня. 

Шейка 42 мм

Рубец на матке 10 мм после 2 КС. Странно. 5 лет был 7 мм

И тут вообще жесть. 2 миомотозных узелка. 7 и 10 мм??‍♀️?. Которых никогда не было?

Пошла гуглить?‍♀️. На полночи теперь 

Симптомов, кроме того что при надавливании грудь побаливает, ничего нет. И при предыдущих беременностях никогда не было

У меня перед второй беременностью тоже миому обнаружили 18 мм, во время беременности она росла, пока могли видеть на узи стала 49 мм. Были ЕР, а через два месяца после родов опять стала 20 мм. Так что хожу ее наблюдаю, врач говорит, что такие маленькие не удаляют.

Девочки, доброе утро! Какой же у нас дождь с утра зарядил️ Надеюсь на выходные будет солнечно и тепло)))

@Magma87 привет дальневосточникам :Hello: А я с Владивостока, но последние 10 лет живу в Москве)

@Golden-light Привет и добро пожаловать))) Как самочувствие?)

@Colncepek мне даже мою не хотели удалять, врач сказал так родишь, а потом если бы не уменьшилась после родов, то удалили бы, но было ЭКС, поэтому и удалили. Наверно это и хорошо, что стараются  обойтись без лишних разрезов и швов.

• Нравится 2

1 час назад, alen-u-shka сказал(а):

ПРИВЕТ!! Да уже хотим с ДВ уехать) В Ростов-на-Дону собрались. 

Хотели зимой уезжать. А тут сюрприз)) теперь наверное уже в Хабаровске рожать буду. 

Девчата, привет! 

Меня зовут Лена, мне 32 года и у меня 6 недель и 5 дней (судя по приложению). Беременность первая и много вопросов и неизвестность. Самочувствие прекрасное, только хочется спать и грудь увеличилась,одышка, когда быстро иду. Со вчерашнего дня лёгкий дискомфорт : тошнотой это назвать можно с большой натяжкой... Ем все, недавно клубникой обьедалась, а сегодня так рыбки сушеной захотелось... Помните, как из 'ну, погоди' - чтобы ей стол проломить можно было ? (хотя я всегда её любила) На учёт встала... По знакомству, оформляла медсестра, выкачали море крови, Узи делали через живот, сказали, что Сб не видно, но и срок маленький, а так все нормально.. Назначили к врачу аж на 15 июня. А я переживаю, все ли хорошо. Лучше бы узист ничего не говорил, может хгч ещё раз сделать? (делала дважды с разницей в неделю, сначала 953 было, потом 8000)... Поделитесь, отсутствие токсикоза и хорошее самочувствие - норма? 

1 час назад, Magma87 сказал(а):

Хотели зимой уезжать. А тут сюрприз)) теперь наверное уже в Хабаровске рожать буду. 

@Magma87 ооо, переезд дело такое, волнительное) А в Ростов почему если не секрет? Там кто-то из родственников/друзей?)

@Elenochka_ Лена, привет и добро пожаловать!:Hello: Я Алена) Так и хорошо, что хорошее самочувствие, отдыхай и наслаждайся) У меня в первую Б тоже без токса, только спать днём хотелось, а ночами наоборот не хотелось:DУходила на кузню, смотрела фильмы и вышивала, чтобы мужу спать не мешать)))

Приветик! 
я с УЗИ, двойней мне свой пуз не оправдать? один штука. Срок совпадает, 6н6д все в полном порядке, ттт?

• Нравится 6

@Юля 1709 С Хорошим узи!???

@alen-u-shka благодарю ?

@alen-u-shka благодарю ?

• Нравится 1

@Elenochka_ Привет))

Давно не слышала, чтобы на раннем сроке делали через живот, так что не переживай, что СБ не разглядели, это не реально таким способом 

Легкой беременности и родов в срок 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...