Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Юля 1709 с хорошим УЗИ) :love:

Привет, всем!! 
сегодня делала узи, услышали наше ? , такая милота. Малявочка моя растёт ?????

Девочки с КС , сколько у вас рубец? У меня 6,4-это норм?

• Нравится 3

@Rinadgie поздравляю! :kiss2:

• Спасибо 1

@Rinadgie С хорошим УЗИ, пусть растет лялечка :kiss2:

@Rinadgie с хорошим узи)))
 Я на узи ещё не была,  не знаю  сколько у меня рубец, но читала что ок от 5мм, а с беременностью матка будет растягиваться И норма вроде как 3мм даже. Так что все хорошо)

• Спасибо 1

@Rinadgie у меня написано два рубца 25 мм. Но, если честно, я не понимаю что-за эта цифра, так как год назад на обычном гинекологическом УЗИ мне писали тонкий рубец 4 мм и отправляли на консультацию к заведующему - можно ли с таким вообще беременеть (заведующий тогда мне сказал, что до беременности и на ранних сроках рубец не смотрят и сказал не забивать себе голову))). Но я (по другой причине) записалась на УЗИ в 9 недель и специально спрошу про рубец еще)).

• Спасибо 1

4 часа назад, Elenochka_ сказал(а):

Девчата, привет! 

Меня зовут Лена, мне 32 года и у меня 6 недель и 5 дней (судя по приложению). Беременность первая и много вопросов и неизвестность. Самочувствие прекрасное, только хочется спать и грудь увеличилась,одышка, когда быстро иду. Со вчерашнего дня лёгкий дискомфорт : тошнотой это назвать можно с большой натяжкой... Ем все, недавно клубникой обьедалась, а сегодня так рыбки сушеной захотелось... Помните, как из 'ну, погоди' - чтобы ей стол проломить можно было ? (хотя я всегда её любила) На учёт встала... По знакомству, оформляла медсестра, выкачали море крови, Узи делали через живот, сказали, что Сб не видно, но и срок маленький, а так все нормально.. Назначили к врачу аж на 15 июня. А я переживаю, все ли хорошо. Лучше бы узист ничего не говорил, может хгч ещё раз сделать? (делала дважды с разницей в неделю, сначала 953 было, потом 8000)... Поделитесь, отсутствие токсикоза и хорошее самочувствие - норма? 

Лена привет. У меня тож самое. И такой же срок. И тоже беременность первая. Естественно много вопросов) но тут девочки опытные уже многие )))). Рассказывают. Подсказывают. Тоже не тошнит. Но как то мерзко внутри. Мне наоборот ничего не хочется. Только салат ем. И картошечки бы пюре ))

1 час назад, Юля 1709 сказал(а):

Приветик! 
я с УЗИ, двойней мне свой пуз не оправдать? один штука. Срок совпадает, 6н6д все в полном порядке, ттт?

Ой как классно. А сб уже слышен на таком сроке. Просто тож идти скоро. 

3 часа назад, alen-u-shka сказал(а):

@Magma87 ооо, переезд дело такое, волнительное) А в Ростов почему если не секрет? Там кто-то из родственников/друзей?)

@Elenochka_ Лена, привет и добро пожаловать!:Hello: Я Алена) Так и хорошо, что хорошее самочувствие, отдыхай и наслаждайся) У меня в первую Б тоже без токса, только спать днём хотелось, а ночами наоборот не хотелось:DУходила на кузню, смотрела фильмы и вышивала, чтобы мужу спать не мешать)))

Ростов потому что там тепло))) ни друзей ни родственников. Никого. Просто на обум. Муж говорит переезжать типо до рождения ребёнка. И там уже на учёт вставать на последних месяцах. А мне чёт страшновато. Город незнакомый. Беременность первая. Зачем мне эти нервы (. Вот и думаю как лучше. 

• Нравится 1

@Fox07 мне тоже сказала узист, что через живот на данном сроке 6 нед сможет увидеть только ПЯ. И то Слава богу, если получится

Девочки, я прям от кваса стала тащится. С работы еду с бутылями. Прям за рулём начинаю хлебать. Холодненький. Мм мм.

У нас жара уже вовсю. Уже 35 градусов точно есть. Как пережить с нашим пеклом беременность?‍♀️?‍♀️?‍♀️. У нас и до 50 доходит на солнце. Градусники лопаются. ?Астрахань 

• Непонятно 1

@Fox07 @Fox07 @Fox07 @Fox07благодарю!  ??? Я тоже была удивлена такому странному Узи ?‍♀️ видимо, это мужской подход))))) одним глазом взглянуть и сказать, что все ок ?@alen-u-shka@alen-u-shka благодарю ?

Девочки, не научилась ещё здесь отвечать и подглючивает телефон. Всех всех благодарю! 

@Magma87 ??? Я ещё тайской еды хочу... С сегодняшнего дня пошли мысли о еде ??

@svetik32 а я берёзовый сок) 

• Нравится 1

2 часа назад, svetik32 сказал(а):

@Fox07 мне тоже сказала узист, что через живот на данном сроке 6 нед сможет увидеть только ПЯ. И то Слава богу, если получится

Девочки, я прям от кваса стала тащится. С работы еду с бутылями. Прям за рулём начинаю хлебать. Холодненький. Мм мм.

У нас жара уже вовсю. Уже 35 градусов точно есть. Как пережить с нашим пеклом беременность?‍♀️?‍♀️?‍♀️. У нас и до 50 доходит на солнце. Градусники лопаются. ?Астрахань 

У нас холодно, ураганный ветер на три дня передали, штормовое предупреждение, Ханты-Мансийск.. Астрахань-классный город? Мне очень понравился☺ Правда, непривычны некоторые моменты были сначала) 

2 часа назад, Elenochka_ сказал(а):

@Fox07 @Fox07 @Fox07 @Fox07благодарю!  ??? Я тоже была удивлена такому странному Узи ?‍♀️ видимо, это мужской подход))))) одним глазом взглянуть и сказать, что все ок ?@alen-u-shka@alen-u-shka благодарю ?

Девочки, не научилась ещё здесь отвечать и подглючивает телефон. Всех всех благодарю! 

@Magma87 ??? Я ещё тайской еды хочу... С сегодняшнего дня пошли мысли о еде ??

@svetik32 а я берёзовый сок) 

Девочки, я уже сока березового напилась, много литров еще заморозили, роллы, рыба всякая, креветки, клубника, фрукты разные и овощи-все прошло через мой желудок за последние 2 недели, еще борщ? А сейчас всё равно какой-то дискомфорт, непонятно, чего теперь хочется:cry: Как-то пусто что-ли внутри, и грустно. Хотя может от того, что в выходные придется на работу ходить или погода плохая... Грустинка пришла, гормоны, видимо, шалят 

@Irienn а я из Югорска. Дочь рожала в Ханты-мансийске в 17 году. 

У нас сегодня утром такой ветер был, думала крышу у дома оторвет.

11 часов назад, alen-u-shka сказал(а):

@Golden-light Привет и добро пожаловать))) Как самочувствие?)

Спасибо) 

• Нравится 1

21 минуту назад, Golden-light сказал(а):

@Irienn а я из Югорска. Дочь рожала в Ханты-мансийске в 17 году. 

У нас сегодня утром такой ветер был, думала крышу у дома оторвет.

Вот-вот, ветер хороший, как раз муж язя колодкой развесил, говорит, в самый раз такой ветер, а то я люблю подсушенный?

8 часов назад, svetik32 сказал(а):

У нас тож жара стоит. 32 градуса. Одно радует что рожать в зиму ))) живот по пеклу не таскать 

5 часов назад, Irienn сказал(а):

У нас холодно, ураганный ветер на три дня передали, штормовое предупреждение, Ханты-Мансийск.. Астрахань-классный город? Мне очень понравился☺ Правда, непривычны некоторые моменты были сначала) 

Девочки, я уже сока березового напилась, много литров еще заморозили, роллы, рыба всякая, креветки, клубника, фрукты разные и овощи-все прошло через мой желудок за последние 2 недели, еще борщ? А сейчас всё равно какой-то дискомфорт, непонятно, чего теперь хочется:cry: Как-то пусто что-ли внутри, и грустно. Хотя может от того, что в выходные придется на работу ходить или погода плохая... Грустинка пришла, гормоны, видимо, шалят 

Блин. А я вот вообще есть ничего не хочу. Даже смотрю на огурцы солёные и воротит. ((( хотя должно быть наоборот. Я какая то неправильная наверное. Даже похудела ((((

Девочки, всем привет, всех с хорошими узишками, я на УЗИ записалась на 3.06. 5-6 недель будет, хочу удостовериться, что все там, где и должно быть

• Держу кулачки 1

А я наоборот, полнею очень сильно :girl_cray:

Вроде и питаюсь не очень много, сладкое вообще не ем, не лезет, но часто ем... Иначе мутит. Вот наверное из-за этого и полнею. Нужно как-то худеть начинать, уже на килограмм поправилась, при том, что итак лишних 5 кг было. Прямо слов нет, как я расстраиваюсь. Но при этом и сделать ничего с собой не могу.

• Нравится 1

1 час назад, Юлиchка сказал(а):

А я наоборот, полнею очень сильно :girl_cray:

Вроде и питаюсь не очень много, сладкое вообще не ем, не лезет, но часто ем... Иначе мутит. Вот наверное из-за этого и полнею. Нужно как-то худеть начинать, уже на килограмм поправилась, при том, что итак лишних 5 кг было. Прямо слов нет, как я расстраиваюсь. Но при этом и сделать ничего с собой не могу.

Мне бы тоже похудеть не помешало, вес стоит, хотя он итак немного лишний:( Ем раза три-четыре в день

@Юлиchка а как худеть во время Б? Тоже актуально

@Magma87 Я не худею, да мне и некуда, но это нормально для первого триместра. 

В карте, как всегда дефицит массы тела, но он у меня всегда, конституция такая.

У меня окрошка хорошо идет, а так постоянно что-то жую, а то мутит, особенно, как спать ложиться :toks:

Всем привет, а меня днём пока ТТТ не мутит, почему то к вечеру только, чем ближе к ночи, тем сильнее. 

У нас погода просто ужас. Дождь целый день. И ночью лил, и вчера. Короче бэээ, а не погода. Сидим дома.

Девочки, всем привет! Мы на дачу махнули, как же классно сегодня, так тепло, мелкий набегался на свежем воздухе и спит в коляске, красота)))

@Юлиchка Вот и я полнею.... с первым на учёт встала 53, а рожать пошла 67? а сейчас уже 60, с этой изоляцией фиг похудеешь, постоянно дома и что-то точу, но вроде последние две недели держу себя в руках, вес потихоньку пополз вниз, надеюсь к моменты постановки на учёт хотя бы 57 будет 

Вот у меня сейчас 60,5 кг. При моем нормальном весе 55 кг. Худеть, конечно, при беременности не нужно, нужно просто питаться менее калорийно. В предыдущие беременности я очень мало набирала, по 4-5 кг за всю беременность. И то выходила из роддома с лишним весом, так что сейчас меня мой вес вообще пугает. Но это, наверное, моя особенность, девочки знакомые по 15-20 кг набирали и из роддома выходили уже со своим весом или даже с минусом. 

Да вы вообще худышки по сравнению со мной! Раньше был вес 50 кг, при беременностях всегда по 20 кг набирала и после первых родов стала 49, но после вторых что-то пошло не так и в третью беременность я вошла в весе 69,6 кг! ?? Но я точно знаю, что кость у меня узкая- буду после родов сбрасывать:)

Да конечно, теперь уже сбрасывать только после родов. А сейчас просто хорошо питаться, хорошо это всё в меру, без крайностей. 

Утром у меня яйцо или кашка овсяная и кофе. Перекус на работе не знаю пока что придумать, может фрукт какой нибудь. Обед пока просто чего душа желает, главное не объедаться. Затем полдник тоже не знаю что, пока ем что под руку попадется не сладкое, иначе тошнит. Ну и ужин- после работы я решила кушать только овощи свежие и грудку куриную (когда не воротит) или рыбу. По крайней мере без углеводов. Если не противно, творог хорошо, но я пока смотреть на него не могу. 

@Юлиchка вот это да 4-5 кг за беременность, да ты волшебница☺️  И рацион питания такой правильный и звучит легким) я в перекус позволяю чай с кусочком шоколадки, сладкоежка ужасная) 

А в первую Б во втором триместре напала на шоколадное мороженое, мания была??

Муж правда на мои попытки сейчас немного скинуть смотрит и смеётся, говорит, чтобы не парилась, а после родов купит абонемент в спортзал, но главное, чтобы с двумя детьми кто-то сидел, пока я в спортзале буду?

ой девочки завидую вам. тож хотелось бы поесть, а нет аппетита. ( даже готовить не могу. как запах специй представляю так мутит аж.( Только окрошку могу есть) уже скинула 1 кг почти блиииинн. Муж бедный тож из за меня голодает)) варить то некому :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...