Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Принимаете новеньких?

Меня зовут Даша. Я из Красноярска. Вчера узнала, что ждём 3 малыша. Хоть программа и говорит, что ПДР 4 февраля, но всё же мы январские, тк у меня двое моих малышей родились при помощи КС, то чаще кесарят в 38-39 недель. Поэтому до февраля никто не даст сидеть)))

У меня одному сыну 9 лет, второму 2.5)))

• Нравится 2

@Dash@// Добро пожаловать в домик!

Устраивайся на 9 счастливых месяцев :kiss2:

• Нравится 1

@Dash@// привет. 

3ий малыш неожиданность? Будем ждать девочку???)))

Меня немного подташнивает. И немного тянет живот. Но все в пределах разумного. Из еды пока ничего особенного не хочется. Но понемногу начинает тошнить от творога. У меня такое было в 1ю Б. Я творог есть не могла вообще. Даже нюхать и смотреть. Зато хотелось фисташкового мороженного. Вот его и лопала. Благо было лето и оно хорошо шло. 

• Нравится 1

Спасибо, девочки)))

Ну как неожиданность... В принципе мы хотели. Не думали, что так быстро произойдет.

На счёт девочки, я больше не загадываю)))

• Нравится 1

6 часов назад, Dash@// сказал(а):

Меня зовут Даша. Я из Красноярска. Вчера узнала, что ждём 3 малыша. Хоть программа и говорит, что ПДР 4 февраля, но всё же мы январские, тк у меня двое моих малышей родились при помощи КС, то чаще кесарят в 38-39 недель. Поэтому до февраля никто не даст сидеть)))

У меня одному сыну 9 лет, второму 2.5)))

Привет! Добро пожаловать! И мы ждем третьего и хотелось бы, чтобы это был мальчуган (у нас 2 дочки 13 и 5 лет) 

• Нравится 1

Всем привет! Принимайте и меня в ряды))

Я Настя, ПДР 18.01.2021

Ждём 3го малыша, есть сын - 9 лет и дочка - скоро 6 лет. Сын тоже январенок, хотя ждали в начале февраля)

Сегодня сходила на узи, всё хорошо, сердечко послушала) только есть тонус по задней стенке. Шов от КС наметили 9,2 мм.

• Нравится 3

@Anastaska привет. Здорово. Сыночек и дочка есть. Будет ещё один карапуз. Кого больше хочется?

18 минут назад, Anastaska сказал(а):

Всем привет! Принимайте и меня в ряды))

Я Настя, ПДР 18.01.2021

Ждём 3го малыша, есть сын - 9 лет и дочка - скоро 6 лет. Сын тоже январенок, хотя ждали в начале февраля)

Сегодня сходила на узи, всё хорошо, сердечко послушала) только есть тонус по задней стенке. Шов от КС наметили 9,2 мм.

Привет, добро пожаловать к нам! Я Ирина, ПДР 11.01.21. Еще на УЗИ не была, планирую в 9 недель (через неделю то есть) 

Девочки, привет! Всем хорошего настроения)

Чем снять тошноту? Даже не тошноту, а мутное такое ощущение дурноты((

Привет! Можно к вам?) Я Татьяна.  Пдр 28 января. У меня ЭКО. Сегодня 18 дпп пятидневки. Тест 2 полоски)) 10.05 на узи.

• Нравится 2

@Anastaska Привет! у тебя такая аватарка знакомая, мне кажется мы с тобой были в Июлятах 2014? у меня тогда профиль другой был с малинкой на аватарке! Вот это да! 

Всем новеньким привет! Легкой Б и родов в срок, чуть позже добавлю вас в списочек на первой страничке домика:flower:

@Dash@// я пока твой пдр оставлю таким, а когда дату КС скажут изменим

Девочки, проверьте списочек, кого нет - пишите, я конечно стараюсь никого не пропустить, но тем не менее, вдруг не увидела :flower::flower:

@Luchik_solntsa Аня, привет)) надо же так)) и тут вместе?? себя в списке нашла, спасибо!

Всем новеньким привет! Всем нам лёгкой беременности и родов в срок)))

• Нравится 2

7 часов назад, Кoлыбель сказал(а):

у меня это ощущение уже 2 недели(( не могу ничего есть. а вот сегодня на ура прям вошел бутербродик с красной рыбкой и огурчиком)) и все прошло. вот чего хотел мой организм две недели. а то я аж худеть начала))

• Спасибо 1

Всем, приветики:)

Всем новеньким добро пожаловать:Hello:

Обновила линеечку. 

12 часов назад, Кoлыбель сказал(а):

Чем-нибудь кисленьким может? Конфетки сосалки какие-нибудь?

• Спасибо 1

@Norabora Привет, Таня! 

Добро пожаловать) У меня тоже ЭКО, на УЗИ уже была, послезавтра на учёт пойду вставать!

У тебя двойня?

13 часов назад, Кoлыбель сказал(а):

Привет! Я никак не могу избавиться, особенно плохо, когда спать ложиться. Уже все перепробовала из еды:I_do_not:

• Спасибо 1

Доброе утро, Дюймовочки, иначе вас и не назвать ? 

Страшилку вам рассказать решила, чтобы вы за свой 1 лишний кг не переживали)))я с сыном во время беременности набирала 26 кг, думала, что больше уже просто невозможно, но нет, с дочей прибавка 31 кг? И каждый раз я в роддоме не оставляла больше 5кг, по возвращению домой начиналась война с этими кг. Все скидывала.  А ещё самое интересное, что окружающие люди всегда мне говорят, что у меня склонности к полноте нет? 

Мне даже интересно, как вы даже чуточку ещё некоторые не набрали, у меня грудь как минимум увеличилась на размер, у вас не так?

@Юля 1709 о даа, грудь на размерчик выросла)))

Девочки доброе утро! Помогите мне решить сложную ситуацию в голове:hohot: Хочу сделать стрижку короткую, но всякие "страшилки и суеверия" на тему Нельзя стричься при Б меня пугают.... что делать?( 

У меня второй день болит голова, хоть на стену лезь((( Вчера давление 90/48, ладно, кофе выпила, подняла давление до 98/56. Но голова болит до сих пор. Парацетамол на ночь пила, всё равно болит((( 

@Luchik_solntsa либо забить, реально самой быть спокойной и уверенной, что ничего страшного в этом нет, либо не стричься)) 

Я во вторую беременность и стриглась, и красилась. Всё в порядке)

@Юлиchказначит надо стричься :D

@Luchik_solntsa   я бы подстриглась. Я кстати на днях собираюсь это сделать. 

@Анюта_26я еще и стрижку хочу прям короткое каре:strashno:

14 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки, проверьте списочек, кого нет - пишите, я конечно стараюсь никого не пропустить, но тем не менее, вдруг не увидела :flower::flower:

У меня ПДР 02.02 , зовут Наташа :)

Планирую родить в середине января , но как пойдет :D

Всем привет!

@Luchik_solntsa я стриглась в обе беременности)) и в эту собираюсь. Сейчас волосы длинные и челка, хочу отрастить челку и волосы намного короче сделать, но не прям коротко)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...