Dash@// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Девочки, всем привет. Принимаете новеньких? Меня зовут Даша. Я из Красноярска. Вчера узнала, что ждём 3 малыша. Хоть программа и говорит, что ПДР 4 февраля, но всё же мы январские, тк у меня двое моих малышей родились при помощи КС, то чаще кесарят в 38-39 недель. Поэтому до февраля никто не даст сидеть))) У меня одному сыну 9 лет, второму 2.5))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Dash@// Добро пожаловать в домик! Устраивайся на 9 счастливых месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Dash@// привет. 3ий малыш неожиданность? Будем ждать девочку???))) Меня немного подташнивает. И немного тянет живот. Но все в пределах разумного. Из еды пока ничего особенного не хочется. Но понемногу начинает тошнить от творога. У меня такое было в 1ю Б. Я творог есть не могла вообще. Даже нюхать и смотреть. Зато хотелось фисташкового мороженного. Вот его и лопала. Благо было лето и оно хорошо шло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Спасибо, девочки))) Ну как неожиданность... В принципе мы хотели. Не думали, что так быстро произойдет. На счёт девочки, я больше не загадываю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 6 часов назад, Dash@// сказал(а): Меня зовут Даша. Я из Красноярска. Вчера узнала, что ждём 3 малыша. Хоть программа и говорит, что ПДР 4 февраля, но всё же мы январские, тк у меня двое моих малышей родились при помощи КС, то чаще кесарят в 38-39 недель. Поэтому до февраля никто не даст сидеть))) У меня одному сыну 9 лет, второму 2.5))) Привет! Добро пожаловать! И мы ждем третьего и хотелось бы, чтобы это был мальчуган (у нас 2 дочки 13 и 5 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Всем привет! Принимайте и меня в ряды)) Я Настя, ПДР 18.01.2021 Ждём 3го малыша, есть сын - 9 лет и дочка - скоро 6 лет. Сын тоже январенок, хотя ждали в начале февраля) Сегодня сходила на узи, всё хорошо, сердечко послушала) только есть тонус по задней стенке. Шов от КС наметили 9,2 мм. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Anastaska привет. Здорово. Сыночек и дочка есть. Будет ещё один карапуз. Кого больше хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 18 минут назад, Anastaska сказал(а): Всем привет! Принимайте и меня в ряды)) Я Настя, ПДР 18.01.2021 Ждём 3го малыша, есть сын - 9 лет и дочка - скоро 6 лет. Сын тоже январенок, хотя ждали в начале февраля) Сегодня сходила на узи, всё хорошо, сердечко послушала) только есть тонус по задней стенке. Шов от КС наметили 9,2 мм. Привет, добро пожаловать к нам! Я Ирина, ПДР 11.01.21. Еще на УЗИ не была, планирую в 9 недель (через неделю то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Девочки, привет! Всем хорошего настроения) Чем снять тошноту? Даже не тошноту, а мутное такое ощущение дурноты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Norabora 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Привет! Можно к вам?) Я Татьяна. Пдр 28 января. У меня ЭКО. Сегодня 18 дпп пятидневки. Тест 2 полоски)) 10.05 на узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 @Anastaska Привет! у тебя такая аватарка знакомая, мне кажется мы с тобой были в Июлятах 2014? у меня тогда профиль другой был с малинкой на аватарке! Вот это да! Всем новеньким привет! Легкой Б и родов в срок, чуть позже добавлю вас в списочек на первой страничке домика @Dash@// я пока твой пдр оставлю таким, а когда дату КС скажут изменим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 Девочки, проверьте списочек, кого нет - пишите, я конечно стараюсь никого не пропустить, но тем не менее, вдруг не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Luchik_solntsa Аня, привет)) надо же так)) и тут вместе?? себя в списке нашла, спасибо! Всем новеньким привет! Всем нам лёгкой беременности и родов в срок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 7 часов назад, Кoлыбель сказал(а): Девочки, привет! Всем хорошего настроения) Чем снять тошноту? Даже не тошноту, а мутное такое ощущение дурноты(( у меня это ощущение уже 2 недели(( не могу ничего есть. а вот сегодня на ура прям вошел бутербродик с красной рыбкой и огурчиком)) и все прошло. вот чего хотел мой организм две недели. а то я аж худеть начала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Всем, приветики Всем новеньким добро пожаловать Обновила линеечку. 12 часов назад, Кoлыбель сказал(а): Девочки, привет! Всем хорошего настроения) Чем снять тошноту? Даже не тошноту, а мутное такое ощущение дурноты(( Чем-нибудь кисленьким может? Конфетки сосалки какие-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Norabora Привет, Таня! Добро пожаловать) У меня тоже ЭКО, на УЗИ уже была, послезавтра на учёт пойду вставать! У тебя двойня? 13 часов назад, Кoлыбель сказал(а): Девочки, привет! Всем хорошего настроения) Чем снять тошноту? Даже не тошноту, а мутное такое ощущение дурноты(( Привет! Я никак не могу избавиться, особенно плохо, когда спать ложиться. Уже все перепробовала из еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Доброе утро, Дюймовочки, иначе вас и не назвать ? Страшилку вам рассказать решила, чтобы вы за свой 1 лишний кг не переживали)))я с сыном во время беременности набирала 26 кг, думала, что больше уже просто невозможно, но нет, с дочей прибавка 31 кг? И каждый раз я в роддоме не оставляла больше 5кг, по возвращению домой начиналась война с этими кг. Все скидывала. А ещё самое интересное, что окружающие люди всегда мне говорят, что у меня склонности к полноте нет? Мне даже интересно, как вы даже чуточку ещё некоторые не набрали, у меня грудь как минимум увеличилась на размер, у вас не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Юля 1709 о даа, грудь на размерчик выросла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 Девочки доброе утро! Помогите мне решить сложную ситуацию в голове Хочу сделать стрижку короткую, но всякие "страшилки и суеверия" на тему Нельзя стричься при Б меня пугают.... что делать?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 У меня второй день болит голова, хоть на стену лезь((( Вчера давление 90/48, ладно, кофе выпила, подняла давление до 98/56. Но голова болит до сих пор. Парацетамол на ночь пила, всё равно болит((( @Luchik_solntsa либо забить, реально самой быть спокойной и уверенной, что ничего страшного в этом нет, либо не стричься)) Я во вторую беременность и стриглась, и красилась. Всё в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 @Юлиchказначит надо стричься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Luchik_solntsa я бы подстриглась. Я кстати на днях собираюсь это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 @Анюта_26я еще и стрижку хочу прям короткое каре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 14 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки, проверьте списочек, кого нет - пишите, я конечно стараюсь никого не пропустить, но тем не менее, вдруг не увидела У меня ПДР 02.02 , зовут Наташа Планирую родить в середине января , но как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Всем привет! @Luchik_solntsa я стриглась в обе беременности)) и в эту собираюсь. Сейчас волосы длинные и челка, хочу отрастить челку и волосы намного короче сделать, но не прям коротко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения