alen-u-shka 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Irienn вот и я такая же сонная уставшая муха, сегодня даже в сон провалилась минут на пять, пока малыш мультик рядом смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Юля 1709 не сталкивалась, от врачей слышала, что если больше 10-15 раз рвота за сутки, если уже идёт обезвоживание, конечно самостоятельно тут уже не справиться, если даже вода не лезет, то стационар и капельницы( @Irienn таже песня, но уже получше, начало 8ой недели, надеюсь через 1-2 нед уже как локомотив бегать буду)) последнюю неделю могла сесть после завтрака на кровать переодеться и уснуть... был день, я в 13.00 уже ТРЕТИЙ раз проснулась за день)))) ленивцы тихо курят @alen-u-shka и не на 5 минут)) села на кровать штаны переодевать, очнулась через полтора часа Зато в ночь бодряг)))как на зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colncepek 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Только что, Dash@// сказал(а): @Colncepek Держись, дружок!!! А какое ПЯ? Циклы стабильные? По сколько дней? Просто я в прошлую беременность делала, при ПЯ 24 мм узист не увидела эмбрион... Через неделю переделала эмбрион был 9 мм что ли. Не помню уже. Тоже срок по месячным был недель 7-8. Но у меня циклы 33-40 дней. @Colncepek на 55 день цикла я делала УЗИ. ПЯ был 24 мм, эмбрион не увидели. ПЯ 9,3 мм, с прошлого узи оно то выросло, было 6,9 мм, но не эмбриона не сердцебиения нет. И по месячным уже 8 недель Цикл относительно стабильный 31-35 по 5-6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Irienn я хоть и была Б, но как то все носила их в летние месяцы. Самое позднее рожала в октябре. У меня вещи все больше летние. Заказала себе немного вещичку в интернете. Жду курьера @Colncepek у меня тоже была ЗБ на сроке 7-8 недель. Делали чистку. В 2018 году в июне. А в ноябре заБ дочкой. И родила прекрасную девочку. Так что не переживай, значит так надо. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Colncepek Я бы пока не спешила с выводами, тем более, что есть желточный. Это я вычитала, что на прошлом УЗИ был ЖМ. Скажи, когда узнала о Б?? Если поздняя О, то могут еще не видеть. Я бы сдала пока ХГЧ в динамике. Держу за вас Всем, утра. Сдала анализы. Ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 У меня вчера была истерика. Страшно, грустно, одиноко. Я вообще не понимаю , что со мной случилось. Вот думаю, как пмс что ли... падение прогестерона? Что это было. У меня после отмены ГВ только третий цикл , может что то не так с гормонами(( месячных не было пока кормила Нашу гинекологию закрыли на карантин по коронавирусу, одна пациентка поступила с положительным анализом. А там все вместе- и ЖК и гинекология, и на сохранении лежат там же. Теперь даже не знаю что делать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Golden-light не поняла про падение прогестерона и ПМС??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Golden-light Привет! А частные клиники есть? Настроение может меняться просто от гормональной перестройки. Какой срок? Что еще беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 12 часов назад, Princessa_amk сказал(а): @Irienn я хоть и была Б, но как то все носила их в летние месяцы. Самое позднее рожала в октябре. У меня вещи все больше летние. Заказала себе немного вещичку в интернете. Жду курьера @Colncepek Вот и я также, рожала в октябре и августе, в основном летние вещи. Сейчас лето, вот и примерила. А на осень-зиму тоже присмотрела, но буду позже покупать, чтобы угадать с размером, а то как начну расширяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Dash@// обычно пмс связано с падением прогестерона перед месячными. Прогестерон дает умиротворенно расслабленное состояние. @Fox07 да есть, там как раз все из больницы работают. Я вот и думаю , на УЗИ только через неделю, не раньше. Срок 5 недель. Рано еще слушать сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Golden-light Гони плохие мысли. все ХОРОШО!!! Можно ХГЧ в динамике сдать. Для УЗИ рано, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Irienn Мне сегодня тоже обновочки привезли. Ну я конечно размахнулась с размерчиком? Пока можно на 2 раза меня обмотать. Платья -распашонки ещё куда не шло,а вот брючки точно только осенью-зимой одену. Завтра хочу все-таки съездить в работающий у нас, как выяснилось, магазин и на сейчас что-то отыскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 1 час назад, Юля 1709 сказал(а): @Irienn Мне сегодня тоже обновочки привезли. Ну я конечно размахнулась с размерчиком? Пока можно на 2 раза меня обмотать. Платья -распашонки ещё куда не шло,а вот брючки точно только осенью-зимой одену. Завтра хочу все-таки съездить в работающий у нас, как выяснилось, магазин и на сейчас что-то отыскать Я вообще боюсь куда-то выходить в общественные места, у нас корона прогрессирует, пик начинается, не знаю как пойду медосмотр проходить через неделю, у нас карантин по 15 июня, с потом, скорее всего, дальше продлят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Девочки, привет! Сходила я все таки на узи, все соответствует сроку, естественно эмбриона ещё не видно. Так все хорошо, но есть одно НО. Жёлтое тело 18 мм у меня в правом яичнике. Как??? У меня удалена правая труба. В левом яичнике вообще ничего нет, пусто. Даже врач удивилась. Два раза перепроверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Перекрестное оплодотворение. Возможно @Анюта_26 с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Анюта_26 у моей подруги дочка и сын родились также из правого яичника, а трубы там нет))) При чем во второй беременности была двойня, но на ранних сроках второй малыш не выжил и всё само рассосалось, не причиняя вред второму малышу. С хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Anastaska @Dash@// спасибо! Офигеть, первый раз о таком слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Irienn вы в каком городе? @Анюта_26 с хорошим УЗИ! Тоже читала про перекрестное оплодотворение) А меня записали на 8 июня вставать на учёт. Так долго ждать ещё)) и УЗИ только 10.06. всё боюсь сорваться на этой неделе, уже не терпится посмотреть все ли в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 40 минут назад, Юлиchка сказал(а): @Irienn вы в каком городе? @Анюта_26 с хорошим УЗИ! Тоже читала про перекрестное оплодотворение) А меня записали на 8 июня вставать на учёт. Так долго ждать ещё)) и УЗИ только 10.06. всё боюсь сорваться на этой неделе, уже не терпится посмотреть все ли в порядке Город Ханты-Мансийск. А мне вообще на учет вставать 15 июня в 10 недель, а я хочу на УЗИ сходить через неделю, тоже не терпится уже узнать как "там" дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Доброе утро, пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Привет, девочки! А я в больницу вчера уехала, на сохранение. С малышом все хорошо, поставили капельницу. Полная палата, у всех гематомы, сроки разные, у некоторых больше 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Fox07 доброе утро! Главное не волнуйся! Подлечат, отдохнёшь! Я тоже ещё в больнице, сохраняемся?? @Dash@// доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Девочки, много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. @Fox07 @Irsha Девочки, держим за вас и малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Доброе утро, девочки! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Доброе утро, девочки! ? Здоровья всем! Мне сегодня приснился сон, что моя Г меня на прием не приняла... И я никак не могла снова записаться... Так и буду, неверное, волноваться до приема на яву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения