Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Dash@// да, мы 4го ждём. Сами неожидали. Всегда хотела 2х деток. Но мы предполагаем. Бог располагает.

Всем привет. У нас сегодня 6 неделек!!! Живот вчера тянуло. Ставила папаверин. Токс вечером достал. Делала морс из черной смородины, пила вроде легчало. Но не на долго. Снова все возвращалось.

@alen-u-shka нагрузка она ж постепенная. 1ин ребенок, привыкла, 2ой чуть сложнее, но привыкаешь. Не разом же 4х дали))) тем более детки старшие становятся старше. И значит самостоятельнее и помогать могут уже. 

@Magma87 с хорошим узи

• Нравится 1

@Fox07 спасибо за ответ.

А вредный это в каком смысле?

У меня вообще всегда и во все беременности всё хорошо было. Но вот я поправилась сильно и похудеть не получалось никак... Может и вправду с ЩЖ стало не очень. 

Сейчас жду, когда моя Г проконсультируется с эндокринологом. 

@Princessa_amk  Вот уж точно, Бог располагает... а мы мечтали о 4 детках))

@Dash@// у меня проблема с ЩЖ, состою на учете у эндокринолога. Но таблеток никаких не пью, пока просто под постоянным наблюдением. И вес у меня был 54-55 кг (по мне так идеально, даже еще бы чуть ниже хотелось), но эндокринолог сказала, что мой здоровый вес должен быть 60-62 кг, иначе щитовидка быстро будет выходить из строя. Вот сейчас 60 кг (рост 167), а мои жиры меня раздражают.... пытаюсь себя успокоить, что это ж для здоровья)))) Эндокринолог худеть строго настрого запретила(((

А гормоны нужно всем проверять, у меня вот совершенно случайно выявилось заболевание, никаких проблем не было, кроме полноты (но не ожирения, так что в целом можно не считать полнотой).

@Юлиchка а ТТГ какой сейчас?

Да, чтобы не подумали, что 55 кг я называю полнотой))) У меня до 2015 года вес был 72 кг, я занялась спортом и похудела постепенно до 54-55 кг (на 53 кг пропали месячные, так что ниже не худела). И вес держала до прошлого года, а этой зимой вот сильно поправилась до 60 кг.

@Dash@// в 5 недель беременности был 1,7. В январе был 0,2

И эндокринолог меня отпустила до 20 недель беременности, ничего не назначила и даже пересдаватьТТГ и Т4 только к 20 неделям написала...

@svetik32 с отличным узи! у нас с тобой ПДР в один день, значит и мы сейчас примерно такие же) Я в воск 31 мая делала узи, малышик был 7 мм.

@Magma87  с отличным узи! Тоже получается одинаковый срок у нас.  У тебя когда ПДР? на 1й страничке в списке тебя не нашла.

@Dash@// Вредный, в смысле, если не выпить таблетку на тощак и с перерывом 30 минут до еды, то он не усваивается. 

И с другими таблетками тоже нельзя.

Мне пока написали: Гестационный гипотиреоз 

@Fox07 ага, поняла. Спасибо.:flower:

@Dash@// ;)

У меня подруга тоже пила в первую беременность с дочкой. 

А вот с сыном сначала начала пить, а потом уперлась, не хочу и все.

ТТГ контролировала, в пределах 4,4 у нее был.

А вот другая подруга не знала про этот гормон, как итог в беременность без терапии, а после удаление ЩТ и наблюдение в онкологии. 

От возможностей нашего организма зависит, у кого-то справляется, а у кого-то нет, так что лучше не рисковать. 

Так мало того, ещё и на ребенке отразиться может

@Dash@//  вот, кстати, этого я и боюсь больше всего... что ТТГ теперь проверять только через 2 месяца, а вдруг он там растет у меня

@Юлиchка Можно самой сдать, чтобы не волноваться. 

Я вот всё жду ответа от врача, но она пока молчит... А время идёт, надо может препарат какой принимать.

Девочки, всем привет!

записалась к Г и на узи по ДМС на 7 июня, будет 6 неделек, пусть посмотрят, что да как (не вытерпела я), а то в ЖК только 15 идти, а потом ждать запись на узи)))

@Magma87 с хорошим узи!☺️
@Dash@// вот и у меня без признаков (кроме задержки ?), и давление постоянно низкое?

А я всегда троих хотела, но у мужа сейчас третий будет ребёнок и он говорит, что давай на двух остановимся? И что если сейчас мальчик, то за девочкой уже не пойдём ???

• Ха-ха 1

@Dash@//@Dash@//@Dash@// да, так и планирую. Встану на учет и там много всего нужно будет сдать,ща одним и ТТГ сдам

Ой как с телефона прикольно получилось ответить)))

Что то у меня кажется начались тошнотики(((Хочется кислого. Пошла сорвала недозревшую черешню и прям отпустила. Сварила компот из клюквы с лимоном и мятой без сахара. Прям кайф

И усталость. Особенно после обеда. Ощущение, что вагоны разгружала. Прям валюсь с ног, глаза закрываются. Как работать???? 

@svetik32 жуть конечно. Я тоже целый день с малышкой 10 месяцев, ни сесть, ни прилечь. 

@svetik32 а я очень хочу помидоры... С солью и маслом подсолнечным... А эндокринолог мне запретила есть красные фрукты и овощи. Так что ем огурцы... Но, чувствую, сорвусь и наемся помидор завтра))))

@Princessa_amk вам тяжелее. С работы хоть можно смыться))) 

У меня мелкой 4 года. Оторви башка?‍♀️. Даже соседи через забор кричат :"Света, когда ты её уже на тренировку повезешь?" ???Голова от неё у всех кругом. Старшая дочь 16 лет мечтает выйти замуж быстрее, чтоб только смыться от сестры???. Старшая у меня тюфячок, спокойная как слон

@Юлиchка что то мне тоже захотелось помидор. С воблой?

• Ха-ха 2

14 часов назад, Anastaska сказал(а):

@svetik32 с отличным узи! у нас с тобой ПДР в один день, значит и мы сейчас примерно такие же) Я в воск 31 мая делала узи, малышик был 7 мм.

@Magma87  с отличным узи! Тоже получается одинаковый срок у нас.  У тебя когда ПДР? на 1й страничке в списке тебя не нашла.

Вроде 15.01 программа пишет. На стала писать тут пока. Думала уже к гинекологу схожу. Она мне точно скажет :D

@svetik32 у меня усталость дикая уже отпустила, в нед 5-6 была. И ела при этом часто по полчайной ложки.

Усталость отпустила и пару дней был дикий жооор))) сяду, хорошо покушаю, 15-20 мин и желудок пустой, прям урчит))) к вечеру я сидела с мокрыми глазами от того, что уже пузо треснет скоро, но хочу есть и некудааа)) а видок у живота недель на 25 был. Муж вечером увидел и ошалел: ,,Это так должнооо быть???,,)))

• Ха-ха 1

Девочки, всем утра:Hello:

@Dash@// доброе) на Алтае уже утро! А многие девчонки ещё спят))

@Любовь 003

Мы рядышком))) Красноярск

У меня на час позже Москвы. Астрахань 

Доброе утро!!! 

Мне назначили эутирокс в дозе 88 мкг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...