Irsha 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Доброе утро всем ????? нас вчера выписали))) сегодня на учёт в ЖК))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Любовь 003 во во, такая же фигня, живот полный, а есть охота. Утром просыпаюсь и скорее есть. Всем привет! Блин, уехали на дачу, с утра дождь льет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! @Irsha ура, ура! Поздравляю! А у меня УЗИ на следующей неделе, посмотрят гематому, там видно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Irsha поздравляю! @Dash@// очень хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Irsha с выпиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Fox07 спасибо??? вам с малышиком крепкого здоровья?? @Юлиchка спасибо? @Dash@// спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Всем доброе утро! @Irsha с выпиской! Девочки, вы про усталость писали и слабость. У меня токсикоза не было ни с сыном, ни с дочкой, и сейчас нет, только чуть подташнивает, а вот ощущение и усталости и сонливости у меня постоянно, очень жду второй триместр и прилив сил. У меня и работа, и дети одновременно с 22 марта на карантин нас посадили и работаю дома с утра и до вечера, полный день в ноутбуке и на телефоне, и дети дома, а муж на работу ездит, он весь карантин работает, помощи нет). Еще и это дистанционное обучение с ума сводило, сейчас хоть учеба закончилась наконец-то. А младшей дочке скучно одной, вот она постоянно требует внимания, а мне ее так жалко, постоянно ее отправляю, что Лера иди поиграй, порисуй, мама занята, ей работать нужно. Нам сообщили, что мы так на удаленке будем до 1 сент, катастрофа, сил уже нет. Но знаю, что прорвемся и будет всё хорошо! Девочки, есть тут кто с рубцом на матке планируем естественные роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Anastaska Привет сестра по несчастью... У меня так же работа дистанционно и детки и учеба была. С нами моя мама живет, она конечно помогала с младшим пока я работала, сейчас она вышла на работу и я получила все прелести У меня 2 КС.... не знаю даже, навряд ли разрешат самой и навряд ли я сама решусь, тк у меня тромбофилия... хотела бы сама родить, но пока не думала об этом. У тебя сколько КС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Anastaska я б не советовала. У нас грустная история в августятах 2019. Маму спасли. Малышку нет. Тоже ЕР после КС. В Подмосковье. Можете почитать. Там девочка пишет об этом. Конечно не обязательно, что все будет так плохо. Но зачем идти на риск??? Всем привет. Меня так тошнит вечерами. Что просто трындец. А сегодня рвало после творога(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Princessa_amk Как страшно @Princessa_amk Это именно из-за того, что ранее было КС? Рубец что ли разошелся во время родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Девочки, всем привет! УРА, завтра выходные, да и погода налаживается, дача, шашлык)))@Dash@// я без работы с одним малышом от этого низкого давления не знаю как себя собрать, что-то поделаю и отдыхаю, а тут с двумя и ещё работа... героиня! У меня первое КС, но сейчас наверно тоже КС будет (больше всех муж просит, чтобы именно КС) В первую Б стимулировали в 41 неделю, 10 часов до полного раскрытия, эпидуралка и скорее всего она и затормозила все, потуг не чувствовала, просто по команде акушерки тужилась, а вот схватки пока были вообще эффекта ЭА не почувствовала, не отдохнула... и ЭКС, но зато миому удалили. 3 часа назад, Irsha сказал(а): Доброе утро всем ????? нас вчера выписали))) сегодня на учёт в ЖК))) Ура, с Выпиской!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Princessa_amk да, риск есть. А где почитать ее историю? @Dash@// у меня 2 КС. Первое было ПКС из-за предлежания плаценты (янв 2011), хотя потом я узнала, что это врач перестраховался и в роддоме, где я дочь потом рожала, мне бы дали с этим диагнозом самой попробовать. Второе получилось ЭКС (июль 2014), хотя с врачом настраивались на ЕР, а получилось что воды отошли раньше времени, схватки начались, но потом совсем пропали и, если бы рубца не было, дали бы время еще подождать, но не стали рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Anastaska У меня оба ПКС (2011г и 2017г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Доброе утро! У меня было ПКС, крупный плод, тазовое и обвитие. Сейчас очень тонкий шов, меня даже пугали, чтоб больше никогда не Б. Но я перечитала весь сайт Зябликовой (клиника, специализирующаяся на рубцах), выяснила, что в моем случае (матка кзади) швов толще и не бывает. Успокоилась. ЕР не планирую. Девочки, можно интимный вопрос, как у кого с либидо и практикуете ли? Меня сегодня первый раз накрыло (7 недель), но боюсь ) @Princessa_amk меня тоже именно вечерами, накрывает в 7 вечера и до ночи с тазиком сижу. Просто спазмы, правда, но полный рот слюней и желудок у горла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Кoлыбель у меня либидо пропадает на все 9 месяцев... по крайней мере на ранних сроках его точно нет, ну и нельзя нам. Потому и не думаю даже об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 15 часов назад, svetik32 сказал(а): Что то у меня кажется начались тошнотики(((Хочется кислого. Пошла сорвала недозревшую черешню и прям отпустила. Сварила компот из клюквы с лимоном и мятой без сахара. Прям кайф И усталость. Особенно после обеда. Ощущение, что вагоны разгружала. Прям валюсь с ног, глаза закрываются. Как работать??? Да уж, эта усталость у меня уже сутра. На работе сижу, руки не поднимаются работать. Но уже второй день чуть-чуть полегче. Грудь болезненная до сих пор. Когда уже начну поехать? На каком сроке будет прилив сил? Раньше такого у меня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Кoлыбель у меня иногда хочется, но чаще просто хочется спать?? Мне в первую Б сказали воздержаться от ПА в классическом его понимании, поэтому муж сейчас боится (но благо есть другие способы☺️??) Вот схожую к Г, как даст добро, так и вернётся в нашу жизнь ПА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 тож вопрос ПА волнует. я то сама не хочу. а вот мужу надо. короче тож решила пока к Г не попаду разрешение не получу, пусть терпит). а еще решила вместо фемибиона прегнотон мама пропить. там смотрю состав лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 час назад, Кoлыбель сказал(а): Девочки, можно интимный вопрос, как у кого с либидо и практикуете ли? Меня сегодня первый раз накрыло (7 недель), но боюсь )@Princessa_amk У меня с первых недель Б как накрыло... я постоянно хочу)))) пока не знали, так вроде даже и хорошо, а потом страшно стало... теперь только осторожно и редковато для нас... У меня тоже 2 КС, первое экстренное при полном раскрытии Крупный плод, намучились мы обе, доча родилась с 2 баллами по Апгар, второе уже плановое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 У меня первое экстренное. 13 часов в схватках, давление 180. Вся в крови, в капельниц ах, в ногах даже. Брызгало фонтаном и раскрытие всего на 2 пальца, повезли резать. Наркоз общий. Еле откачали после него. Кома Второе плановое кс. Спиналка. Красотища!!! Рубец 10 см. Никаких ЕР. Физиологическое не раскрытие матки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Кoлыбель мы сходили на узи в 5+5 нед, удостоверились, что всё на месте, всё стучит, подождали недельку чтобы наверняка прицепился покрепче и начали по тихонько, по маленьку, без фанатизма, реже чем обычно, но начали. По ощущениям чувствую, что всё нормально, не колит, не болит, не кровит - значит полёт нормальный)) НО у меня все три Б были без угроз и сохранений, поэтому кому нельзя - не лихачте))) Помню в последнюю Б мне аж сны снились)) выглядело это как кашара в марте, наверное)) Все три раза до последнего был интим, а первого сына только таким способом и ,,выкулупали,, так как никакие стандартные методы (мытьё полов, перетаскивание тяжестей и т.д.) не помогали, пересидел он там)) а сокращение матки сработало, ч/з часов 5 после ПА пошли схватки @svetik32 ой, Господи, аж до комы(( бывает же а Ну теперь всё хорошо будет, как за хлебушком сходить, даже макияж не попортится))) @Irienn меня усталость отпустила где-то в 6-7 недель, хотя мне казалось, что я из этого сонного царства не выберусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Magma87 я тоже их пью, хорошие витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @svetik32 Ох ничего себе хорошо, что всё хорошо. У меня оба раза была спиналка. Сынишек сразу приложили ??? Все таки ПКС это лучше, чем экс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Dash@// очень классно, что сразу приложили! у меня после ПКС сын еще 4 дня в реанимации лежал и к груди не приложили, сказали, что легкие не раскрылись, хотя был срок уже 39 нед, но это акушерские, а реально 38, я просилась еще неделю походить, но врачи уговаривали, что уже пора, видимо поэтому у меня такой негативный осадок остался(( А с дочкой после ЭКС сразу приложили к груди. Всё конечно от роддома и врачей зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения