Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@svetik32 ого, какие первые роды... хорошо, что все обошлось!

@Dash@// классно так, к груди приложили, у меня забрали, запеленали, дали поцеловать и унесли. Как же меня трясло от спиральки пока зашивали, да и потом ещё. Одну руку причащали, а за другую Анестезиолог  держала, я ей ещё говорю подержите ещё, у вас такие руки теплые??

@alen-u-shka и меня трясло. Под 4 одеялами. Я ещё одеяло просила?

И меня трясло, зубы стучали. Я руки грела о резиновые грелки, ещё думала, надо же, какой сервис, грелками обложили меня. Когда наркоз попрошел, оказалось, это мои собственные ноги)

Но ощущения отходняка ужасные, да(

@Кoлыбель зато быстро. Я через 4 часа уже в палате с ребёнком была. А после общего наркоза суток через двое только с реанимации вывезли?‍♀️

Девочки, всем привет) Только с дачи приехали, как же классно на природе, мелкий набегался, песок пораскидывал))) 

@svetik32 это после Спиналки  через 4 часа уже в палате с малышом? Классно, я после экс со спиналкой в интенсивной терапии сутки пролежала, должны были вечером В 6 перевести в палату (а экс было в 7:30 утра), но анализы не понравились и оставили на ночь, как же я ждала следующего дня, чтобы малыша увидеть)

Я тоже в пите почти сутки пролежала, обещали ребенка принести на кормление, но не принесли ( прокесарили в 16:30, в палату часа в два дня перевели

Всем привет. Куда все пропали. Я умираю от токсикоза. Просто невозможно тошнит. Есть ничего не лезет. Даже на весах минус. 

• Грустно 2

Всем привет) 

Сходила к Г по ДМС, она направила платно сдавать хгч (дабы установить б), но главное дала направление на узи) На узи нашли ПЯТЬ, прикрепилась бусинка вдали от рубца от КС, со слов узиста все в норме, сердечко стучало) заключение должна прислать на почту со всеми цифрами, но пока не пришло.

@Princessa_amk можно мне чуть-чуть токса?, а то меня мутит и только если ем солененькое, то спасает, то худелось, а сейчас вес опять ползёт вверх

• Спасибо 1

Всем привет. Да, что то все куда то пропали. Мы балдеем дома, детей бывший забрал. 

Девочки, как у вас с психикой? Я просто ужасный псих, меня все бесит. Бедный муж, как он меня терпит. Даже мама сказала, что я психом стала. А меня даже бесит то, что меня все бесит:dash_kolob_girl:

• Грустно 1

Привет девочки, а у меня какая то апатия, ничего не хочется, токс почти прошел, прыщи прошли слава богу, хоть на человека становлюсь похожей, но почему то все равно настроения нет, и злая как собака все время от недосыпа, короче бедные муж и сын??? 

А может это от волнения про скрин, уже через неделю иду, а может от приближающегося ДР, цифра 30 на торте совсем не радует :D 

Сегодня пришлось выбросить половину гардероба, все летние платья... больше я ни во что не влезаю, вроде всего 10,5 недель, а я уже слон(( больше 40-42 видимо мне не носить никогда

• Держу кулачки 1

@Luchik_solntsa а я наоборот прыщами покрылась. Сама такая же, как слон, пузо на 4 месяца:mamamia: надо кому то меньше есть всякие пироженки(это я про себя))) 

• Грустно 1

Я тоже в клубе прыщавых ( жесть, как обсыпало. И все время вздут живот, отрыжка, газы(( не тошнит только, пока ем, в остальное время постоянно, даже ночью сегодня не могла спать (

И я покрылась прыщами((( как подросток, когда же пойдут они(

Всем доброго времени суток :girl_bye:

Меня зовут Регина, мне в марте стукнуло 30 лет, в браке 7 лет,очень долго хотели и планировали и вот оно ЧУДО:kiss2:,сейчас у меня 8+3,беременность первая и долгожданная, чудесная, собирались на ЭКО,а тут карантин и само собой получилось,мы до сих пор в шоке(в хорошем смысле этого слова?

ПДР 15.01.2021

Буду рада общению и советам,особенно насчёт токсикоза? с 6 недели тошнит последние 5 дней от любой еды выворачивает?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Ригусикк добро пожаловать! На счёт токсикоща, к сожалению совета дать не могу. Ттт он меня обходит стороной в беременности. 

@Кoлыбель и я ночью могу затрепать чего нибудь:D

@Ригусикк привет) мы тоже на ЭКО собирались... а сегодня 7 недель))

• Нравится 1

@Ригусикк Привет! Поздравляю! Добро пожаловать к нам! Как здорово, что чудеса случаются! ?

@Ригусикк приветик! в списочек на первой страничке добавила тебя:flower: После таких историй начинаешь верить в чудеса!

@Кoлыбель вот такая же ситуевина. Один в один

Мы сегодня купили бассейн. Накупались вдоволь, аж кожа на руках облезла

• Спасибо 1

@Ригусикк Привет))) И добро пожаловать! Вот точно, чудо-чудо, после таких историй и веришь в чудеса и волшебство)))

и я по токсикозу не подскажу, немного мутит, но еда наоборот спасает, поем и легче)

@Ригусикк привет. Добро пожаловать. Классно, что так все таки вышло само по себе. У меня тоже токсикоз. Спасаться не знаю чем. Ничего не помогает. 

@Кoлыбель подруга по несчастью. Тоже часто тошнит(((

Вернее наверное постоянно тошнит. 

@Анюта_26 у меня такое часто(((((

• Спасибо 1

а меня вообще ничего не беспокоит. все как обычно. не тошнит. мутило недели две, но уже прошло. жора особого нет. 

Так до сих пор и не понимаю что Б. потому что тоже с мужем долго планировали((((. а тут тоже карантин помог видимо))).. поэтому до сих пор и не верю:(

Единственное как теперь дотерпеть до скрининга. месяц целый(((... На узи в 7нед сказали все норм и до 12 недель можно не ходить на узи лишний раз. 

Мне кажется  у меня просто психологический настрой уже выработался. Столько книжек прочитала по психологии про бесплодие (кстати именно из за них закрыла тему ЭКО для себя). И видимо сейчас даже если на что то и тянет из еды то держу себя в руках и не переедаю. если настроение ухудшается чувствую то тоже приемчик из книжек психологич использую и становится лучше. Короче ничего не поменялось как то. Блин и это наверное не оч хорошо.

Доброе утро, девочки!!!

У меня токса совсем нет, наверное, это хорошо... да и настроение не скачет, только излишне трусливая стала, всего боюсь, за всех переживаю.

Сходила на УЗИ в субботу, все в порядке, 19,4 мм уже мой малышик, ПЯ только маловато - 25 мм, но врач сказала, нормально. СБ +, считать не стала, врач сказала не будем долго беспокоить ребеночка, на скрининге все посчитаем. Сегодня иду вставать на учет.

• Нравится 3

Доброе утро девочки))) хорошего начала недели:flower:

• Спасибо 1

Доброе утро! Я встала на учёт, скрининг назначили на 26 июня, дети у мамы, в деревни, дома тишина, голова болит.. Токс мучает, но чуточку легче стало, врач назначила от него пепсан р, то-ли от него отпускает, или по сроку уже легче. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...