Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @Светлая11+ вот как ты любишь наговаривать а , ну я и так дзен круглосуточный, была была и раз нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Нет девочки, вы прекрасны и молоды ещё, и ещё это будет лет 20 точно!!! ? Я вам по своим ощущениям говорю. И сейчас я думаю, как я могла не ценить 30, 35, и более лет, уже тоже считала, что молодость проходит. А вот сейчас мне за 40, а молодость не проходит оказывается. И дети меня видят молодой, и старшие и маленькие, они сами мне об этом говорят. Мол, мам тебе вон сколько лет, а ты выглядишь как мамы наших друзей. А мамы друзей, поверьте, Ваши ровесники. Это приятно слышать, хоть я страдаю самокритикой и знаю и о весе, и о годах. И конечно я понимаю, что мой возраст это уже прям возраст. Но я так как в 30 и 40 лет, не переживаю. Не знаю почему так... Может дети придают фору? Так что Вы красотки и молоденькие очень даже! ? ? ? А Анну я вообще видела . Пусть тебя тошнит, не сильно, чтобы ты не переживала ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Меня вчера вечером тошнило. Ребёнок просит песню спеть, а я лежу зелёная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @Светлая11+ @Серёжковна вот пожаловалась вам и сразу мутить начало! даже не думала, что так радоваться буду когда- то токсикозу?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Luchik_solntsa жалуйся, мы вы слушаем, поддержим, поймём 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Серёжковна я завтра на узи иду Ты же вроде после праздников собиралась? Или я путаю чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 27 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Светлая11+ @Серёжковна вот пожаловалась вам и сразу мутить начало! даже не думала, что так радоваться буду когда- то токсикозу?? Полёт нормальный ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 12 минут назад, Серёжковна сказал(а): Ты же вроде после праздников собиралась? Или я путаю чего Я 2 мая была записана, но перенесла на завтра, уеду на дачу потому что потом до середины мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Я уже после схожу. Наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @Серёжковна я просто хочу знать сколько там детей у мужа в роду двойни, конечно по хгч вроде один, но тем не менее, удостовериться надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 У нас нету двоен. А я б хотела. Хоть и понимаю что это сложнл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @Серёжковна короче, я перезаписалась на узи на 12 мая чего толку завтра идти...эмбрион могут не увидеть, СБ точно не услышать, только деньги зря тратить, лучше схожу уколюсь еще разок и посмотрю как хгч вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Luchik_solntsa вот и правильно) Хотя понимаю что хочется прям здесь и сейчас всё узнать и успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @Серёжковна если бы еще можно было сразу знать кто там спрятался надо изобрести какой-нибудь тест, который бы сразу показывал пол, с 5 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Ну нам всё таки лучше чем нашим мамам и бабушкам. Они до самых родов в неведении были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @Серёжковна моя мама знала с первого дня, что у нее дочь, не знаю как конечно? ну она так рассказывала, я так точно не умею, могу только предположить, процентов на 50?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Мои два раза девочку ждали. В итоге на третий дождались ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @Серёжковна я тоже третья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Здравствуйте) меня зовут Оксана, сегодня узнала, что беременна, тест положительный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @kse100 привет Оксана! Я Аня, очень рада за тебя рассказывай о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @kse100 привет, я Алёна. У тебя на какое число срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 У меня 3 сына и дочь, ПДР 4 января, живу в Беларуси, в Минске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @kse100 классно! еще одна многодетная мама в домике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Добрый вечер. Сегодня узнала что беременна. Вступила в группу. Пдр программа считает на 3е января 2021г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 @Унелма Привет! ПоздравляюРассказывай о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 12 часов назад, kse100 сказал(а): У меня 3 сына и дочь, ПДР 4 января, живу в Беларуси, в Минске У меня тоже на 4-ое) @Унелма привет! Мы очень рады вам, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения