Юлиchка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Девочки, еще хочу спросить... кто мучается аллергией сезонной, что-то принимаете? Сегодня, конечно, спрошу у врача, но почитала, что в первом триместре вообще ничего нельзя, а я просто чихаю каждые 10 минут бесконечно, вся в соплях и слезах.... могут ли больничный дать с аллергией? а по поводу чудес... у нас 9 лет планирования и уже полное принятие ситуации, а тут такой сюрприз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Юлиchка по поводу аллергии не скажу, но у меня сильные головные боли и мне сказала вообще нечего в 1 триместе нельзя принимать, терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @kse100 я с мигренью парацетамол два раза пила в эту Б, читала, что можно. Один раз очень сильная боль была, я парацетамол плюс свечку папаверина еще поставила, только так отпустило. Но я вообще на стенки лезла от боли, ни лежать, ни спать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Юлиchка я тебя понимаю, хочу к мануальщику записаться может нерв защемила, болит жесть и шум в голове А я в интернете колясочки смотрела... Рано конечно, но чего ж интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @kse100 а я тоже уже хочу по магазинам походить маленькие вещички посмотреть))) и колясочки... но со мной все время дети напрашиваются, а мы им еще не говорим о чуде)) так что терплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Юлиchка мои тоже не понимают, чего это маму тошнит и плохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @kse100 Это препарат от токсикоза какой то? Всем привет! Тоже сил нет уже от этих тошнотиков, круглосуточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Всем привет! У меня из детей знает только средняя дочь, и то потому, что услышала разговоры. Сын боюсь нервничать будет, его мелкая и так нервирует, а тут опять сюрприз. Сбежит к бабушке наверно на пмж. У меня кстати все для ребёнка есть, и коляска, и кроватка, и стульчик. Только я на первое время хочу люльку купить, она все таки меньше места занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Девочки привет. Меня тоже мучает токс с 5 недели. Сейчас 9 ровно, легче не становится. Особенно вечером треш.. и почему все говорят обычно об утренней тошноте при Б. мне не понятно. У меня назрел такой вопрос: у кого нибудь грудь стала мягче? Вот до 9 недели была плотная и я ее чувствовала, налитая такая, а сейчас размер то вроде тот же увеличенный, но мягкая какая- то стала, ОЧКУууууую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Леночка-припевочка у меня тоже увеличена и мягкая, не много побаливает. А я что то сегодня никак не могу себя собрать, столько дел по дому, а мне так лень, не могу пятую точку от дивана поднять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Анюта_26 спасибо за ответ. Жду скрининг 24.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Юля 1709 она мне прописала его именно как от токса, но в инструкции не написано, до этого Прегинор принимала он именно от токса, отзывы были хорошие, но мне не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @kse100 а у тебя рвота наверное и вес уходит или наблюдаешься Платно? я сегодня Полисорб пробую, отпишусь если поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Девочки, чёт я очкую, пошла сейчас в туалет, а у меня как будто месячные начались. И не мажет, а именно кровь. Вставила 2 таблетки утрика. Вчера был па, может быть из за него? Может я конечно и накручиваю, но вроде и живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Может, скорую? И транексам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Анюта_26 если кровь, то срочно скорую ПА мог спровоцировать, но тянет живот и кровь, тут даже думать некогда, вызывай скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Не знаю я на счёт скорой, с этим карантином у нас ближайшие больницы закрыты. Если, конечно не остановится, то вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Анюта_26 транексам надо, если кровь алая? и скорую! Не надо ждать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Сейчас мужа пошлю за таблетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Анюта_26 а скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Irsha пока не буду вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 43 минуты назад, Анюта_26 сказал(а): Девочки, чёт я очкую, пошла сейчас в туалет, а у меня как будто месячные начались. И не мажет, а именно кровь. Вставила 2 таблетки утрика. Вчера был па, может быть из за него? Может я конечно и накручиваю, но вроде и живот тянет. 4 часа назад, Леночка-припевочка сказал(а): Девочки привет. Меня тоже мучает токс с 5 недели. Сейчас 9 ровно, легче не становится. Особенно вечером треш.. и почему все говорят обычно об утренней тошноте при Б. мне не понятно. У меня назрел такой вопрос: у кого нибудь грудь стала мягче? Вот до 9 недели была плотная и я ее чувствовала, налитая такая, а сейчас размер то вроде тот же увеличенный, но мягкая какая- то стала, ОЧКУууууую Тож трогаю все грудь свою. Уже не болит особо. Но набухлая такая же... тож хотела спросить. Это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Сестра меня гонит в больницу. Интересно, если я сама приеду примут меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Анюта_26 у нас принимают. В больницу надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Анюта_26 а у вас нельзя повзвонить в скорую и просто спросить куда ехать самостоятельно? у нас я так звонила, спрашивала, когда не уверена была нужно ли ко мне приезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения