Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Юлиchка не знаю. Сейчас вроде и не льет, но все равно съездию, пусть посмотрят

Не фига без скорой не принимают

@Юля 1709 скинула 2 кг, 48 сейчас вешу, да и рвота, но сейчас уже не так часто. 

Всем привет! 

Обломалось  мое УЗИ :(У нас из-за карантина все закрыли, медосмотр отменили, пока на неделю перенесли... Но через неделю у меня прием у Г...Сегодня ровно 9 недель.. Немного расстроилась, но ничего, подожду неделю, небезопасно лазить по таким местам, много людей у нас болеют

Всем привет!

@Анюта_26 у нас в приемное отделение роддома можно приехать и примут, делают осмотр там и потом решают, что делать, отделение патологии же у них у всех есть вроде. Как ты сейчас? Лучше конечно, чтобы посмотрели(

@Irienn а ты из какого города? неделька - это недолго) лучше конечно сейчас нам всем поменьше бывать в людных местах и больницах.

У меня грудь при надавливании болезненная, а так в целом мягкая, ну и чуть набухла, но немного.

@Anastaska у нас роддом и больница на карантине.Отправили в ЖК, врач меня посмотрела прилично прям пальцы у неё в крови и сгусток вышел. Дала мне сразу дюфастон, вызвала скорую. Час!!! Я её уже жду. 

• Грустно 1

3 минуты назад, Anastaska сказал(а):

Всем привет!

@Анюта_26 у

@Irienn а ты из какого города? неделька - это недолго) лучше конечно сейчас нам всем поменьше бывать в людных местах и больницах.

У меня грудь при надавливании болезненная, а так в целом мягкая, ну и чуть набухла, но немного.

Я из Ханты-Мансийска. 

У меня то же с грудью, а раньше не было болезненности при Б. И лень сильная, или это усталость и быстрое утомление, ни на что особо сил нет и желания, работать не хочется, в прошлом году не весь отпуск еще отгуляла, в предвкушении уйти надолго

3 минуты назад, Анюта_26 сказал(а):

@Anastaska у нас роддом и больница на карантине.Отправили в ЖК, врач меня посмотрела прилично прям пальцы у неё в крови и сгусток вышел. Дала мне сразу дюфастон, вызвала скорую. Час!!! Я её уже жду.

Слов нет...Дай Бог, чтобы все было хорошо?

@Анюта_26 а вы из какого города?

@Irsha из Волгограда

девочки, я немного в шоке сегодня пребываю, мне пришлось на работе сказать о Б раньше, чем я планировала, потому что методист мне собиралась передвинуть аттестацию на декабрь... ну и я мягко попросила этого не делать, потому в декабре мне уже рожать:novdedsneg: и знаете что она сделала? просто ее отменила, мол нечего в декрет ходить, работать надо... теперь я осталась без категории, просто потому что Б:dash_kolob_girl: я не знаю как до скрина дожить неделю, хочется знать что там все хорошо с малышом, а то на мои новости никто положительно не отреагировал, удивительные люди

@Анюта_26 ты пиши сразу как там что, мы все волнуемся:embrace:

зато я подстриглась сегодня:girl_dance:

@Анюта_26 приехала Скорая?

9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

девочки, я немного в шоке сегодня пребываю, мне пришлось на работе сказать о Б раньше, чем я планировала, потому что методист мне собиралась передвинуть аттестацию на декабрь... ну и я мягко попросила этого не делать, потому в декабре мне уже рожать:novdedsneg: и знаете что она сделала? просто ее отменила, мол нечего в декрет ходить, работать надо... теперь я осталась без категории, просто потому что Б:dash_kolob_girl: я не знаю как до скрина дожить неделю, хочется знать что там все хорошо с малышом, а то на мои новости никто положительно не отреагировал, удивительные люди

@Анюта_26:embrace:

Каждому воздастся по заслугам все равно, это точно. Люди злые пошли, не умеют искренне радоваться и переживать, только завидовать и злорадствовать?‍♀ 

@Irienn да уж, в это место работы я после декрета точно не вернусь:girl_nelzya:

у меня походу насморк, ну капец, только этого счастья мне не хватало и голова раскалывается просто

@Анюта_26 пиши как ты... :kiss2:

Скорая приехала через 1,5 часа. Привезли меня, посмотрели, зев закрыт, тонуса нету. Завтра узи, а пока капают магнезию и транексам. 

• Держу кулачки 1

@Анюта_26 хорошо, что под наблюдением, может это шейка кровила, так бывает, отдыхай:flower:

@Анюта_26 ?? Крепкого здоровья вам с малышом ??

@Анюта_26 соседи?

@Анюта_26 хорошо, что под наблюдением. И препараты прокапают. Держитесь с малышом.

А меня на больничный с тонусом отправили. Утрожестан увеличили в два раза, если тонус не пройдет, то третий раз добавить в сутки. Теперь волнуюсь что на работе говорить

Спасибо, девочки! :flower:

@svetik32 а ты откуда? 

@Юлиchка так и говори, что на сохранении. 

Мне 4 раза вену кололи, вздувалась и все тут. Потом катетер поставили и норм. 

@Анюта_26 Астрахань 

@svetik32

@Анюта_26 у меня начальник в отпуске, я сначала ему скажу. Чтобы не получилось, что он вышел, а тут все уже слухи распустили, только он ничего не знает

@Анюта_26 как дела? 

Девочки, привет.

Я сегодня сходила. Сдала кровь из вены и из пальца, мочу. Народа думала мало будет, Дак так мед. осмотры. Народу полно. Во все лаборатории. Капец просто

@Анюта_26 как дела твои? У меня с 1 ребенком в 16 недель было много крови. Но все обошлось. А с 3ей дочкой тоже на сроке 7-8 недель круто мазало и сгустки были. Тоже все хорошо, обошлось. Не знаю от чего это бывает. Оба раза не гематом, не отслоек не находили. Вот в чем дело, даже врачи толком ответить не могли. Обычно кололи в вену кровоостанавливающее 2 или 3 дня. И магнезию капали недельку. Все налаживалось. 

У нас пока тепло. +35 вчера на солнце было. Хотя мы на севере ЦФО живём. У нас тут и снега навалом зимой. И лето не такое жаркое как к югу. 

@Princessa_amk @svetik32  вроде не плохо, не крови, но мазня естественно осталось. На УЗИ эмбрион есть, сердцебиение есть и есть отслойка. Так что чувствую теперь у меня постельный режим.

Девочки, а чем грозит отслойка, это же лечится? 

Девочки, всем привет! Что-то я как желе, сил нет никаких, растеклась по дивану и сижу? коплю силы идти с мелким гулять без коляски, а то папа уехал на машине, где коляска хранится обычно,, а с 5 этажа и сына и коляску никак не сразу) 

Получила результаты узи наконец-то) 4F959241-91B0-4D41-9F17-D4F5B742C461.thumb.jpeg.d8c63ad555c628e71159f6f26807f45b.jpeg

@Анюта_26 отдыхай и все будет хорошо! У меня была гематома на сроке 6-7 недель, но без боли и выделений, ограничила активность и в 8,5 недель на узи уже ничего не увидели от гематомы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...