Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Анюта_26  Все нормально пока, лежите, отдыхайте. Гематомка уйдет.

@alen-u-shka с хорошим УЗИ! У меня тоже сил нет, вроде и токса нет, но работа прямо не идет, заставляю себя.

• Нравится 1

Всем, привет.

@Анюта_26 вам с малышом много, много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня в последнюю беременность была гематома в 14 недель, большая((((((((

Кровило долго, выходила. все ттт хорошо было. И у вас все будет хорошо.

Я что-то второй день неважно себя чувствую... И писать не хочется. сил просто нет, мутит.

Спасибо, девочки :flower:

Всем привет!

@Анюта_26 всё будет хорошо! Лежи и отдыхай!

Что-то и у меня настроение совсем не рабочее.:cup:Кофе выпила и сижу зеваю. Смотрю в окошко, там тепло, люди гуляют и прям заставляю себя работать. Сегодня еле еле подняла себя с кровати утром. Хочу найти комплекс упражнений и делать по утрам, прям не хватает мне спорта. Жалко на велике узистка запретила кататься, сказала, что с тонусом нельзя. Может у кого есть хороший комплекс упражнений для беременных?:)

@Dash@// такая же ерунда. Не сил, не настроения, просто мутит. ...

@Анюта_26 не переживай. Конечно активность надо ограничить и поберечь себя. Все наладится. Все лечится

и я тоже как овощ вареный, ничего не хочется, прям заставляю себя вставать и делать:girl_cray: слабость не реальная

@Luchik_solntsa ты добавляешь ники и пдр. Мое не добавила. 28.01 у нас. Я - Аня

Девочки, у кого плановое кесарево будет, как вы планируете выбирать дату родов?

Мне врач сказала однозначно сразу в 38 недель, а это 30-31 декабря.... неужели в эти даты планово оперируют?))

@Юлиchка у меня 2 КС, поэтому изначально будут настаивать на ПКС, но я еще с врачом не виделась, у нас пока не принимают, сказала в 10-11 недель меня примет, а это через 2 нед. Но я буду настаивать не раньше 39 нед. или ждать родовой деятельности, но тут сейчас не угадаешь, как пойдет. Вот с роддомом я уже определилась :) буду рожать не в Видном по прописке, а в Москве в 29 роддоме, они принимают и без направления, просто по ОМС. Операции проводят ежедневно, и думаю, что тебя гиня даст направление, а уже в роддоме по узи и показаниям определят дату ПКС.

• Спасибо 1

@Юлиchка я буду как и с первыми родами контракт с врачом в роддоме заключать, наверно непосредственно врач и скажет когда лучше делать? Вообще муж говорит, давай 25 января: тогда у детей будут подряд ДР, 24,25 и 26 января, но по мне это перебор???

Про 30-31 декабря, наверно в любом случае делают операции, тут вопрос с другом, что у нас девчонки всеми силами хотели или до НГ успеть, чтобы праздник в кругу семьи встретить, или уговаривали пузожителя на январь)

• Спасибо 1

@Юлиchка Обычно заранее ложишься и там тебе врач назначает, исходя из анализов, КТГ и т.д.. 30 и 31 это рабочие дни, только если это не выходной.

• Спасибо 1

@Anastaska мне моя Г дала направление в 39 недель на ПКС, я приехала в роддом, а там врач в паталогии: да сама родишь, ну и выписали через три дня? А 29 это не на Бауманской случайно?

@alen-u-shka да, он самый. У тебя о нем есть отзывы? )

@alen-u-shka фига се вы снайперы :girl_haha:

@Anastaska я про него читала в 2018, когда беременная хотела, писали много положительного, даже хотела ехать рожать туда, но в итоге со своей ситуацией решила идти в тот, что рядом.

@Анюта_26 :D это все муж

@Анюта_26 Привет! Меня вчера выписали, тоже гематома небольшая. Но в больнице уже пошла на уменьшение, но все равно дальше лежу. 

Может на еще раз на УЗИ схожу перед выпиской, а может и скрининг уже дождусь 29.06.

Выздоравливай скорее!!

Вчера ребенок отверг селедку на ужин и 2 минут не прошло после ужина, как я не успела добежать до туалета. 

Токс накрывает вечером, утром уже хорошо. Очень сильно мне пахнет из холодильника, муж рядом стоит и говорит, что ничего не чувствует...

Днём ем нормально, но овощи, творог и йогурты перестала есть.

@Fox07 долго лежала в больнице? 

Оо, селёдка, я бы сейчас под шубой поела бы)) 

@Анюта_26 Я сначала просто на больничный ушла с 27.05, а 02.06 уехала в больницу, 3 дня прокапали транексам (+ в таблетках по 500 мг 2 раза в день), еще уколы ( не помню название) и дюфастон.

8.06 выписали из больницы, сейчас у терапевта продлила до 16.06

@Princessa_amk сделано:flower:

• Спасибо 1

@Анюта_26 Всего наилучшего. Мне давно очень когда тож отслойка была врач сказал что ничего страшного, таблеточками подлечить и все. Так что держись) все наладится.

У меня тож как и  у всех настроения нет совсем( вчера так голова разболелась на работе (помещение закрытое, даже окон нет у нас). легла спасть в 22/00.. Сегодня пойду на учет вставать)..

Доброе утро, девочки! ☀️
@Fox07 с выпиской! Пусть  скорее рассосётся гематома! 
Я тоже перестала творог есть, сделала запеканку, так она и стоит( 

Зато вчера Арбузов так хорошо вечером пошёл, прохладный, сладкий, ммм, мужа в магазине уговорили и не обманули, действительно вкусный)

@Magma87 ох, это настроение, я вчера вообще разревелась, наехала на мужа, что все нет романтики?? Вот ведь гормоны шалят? 

Легкой и быстрой постановки на учёт!@@@@@

@alen-u-shka ооох, чувствую неадекват подкрадывается.. на даче вчера с детьми всё нормально ... 10-15 мин, одно за другим... и мне кажется пар из ушей идёт, так и зашвырнула сосиски на крышу дома((( старшие лазили доставали, а я по участку ходила отдышивалась, чтобы голову никому не откусить

@Анюта_26 не знаю как селёдка под шубой (хотя в обычном состоянии могла каждый день ее есть), а вот любимый маринованный имбирь сейчас кажется как то вообще ни о чём

Доброе утро, девочки)) 

У вас есть хотелки какие нибудь? меня вчера грешным делом до жути понесло на Доширак острый:confusion:

доброе утро всем:flower:

39 минут назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а):

Доброе утро, девочки)) 

У вас есть хотелки какие нибудь? меня вчера грешным делом до жути понесло на Доширак острый:confusion:

я арбуз безумно хочу:this_1: вот жду героически, когда сезон пойдет, иногда апельсинок очень хочется 

• Нравится 1

5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

доброе утро всем:flower:

я арбуз безумно хочу:this_1: вот жду героически, когда сезон пойдет, иногда апельсинок очень хочется 

просто вроде рано еще мне до хотелок :confusion: и раскабанеть боюсь, и токсикоза нет, хоть маленько бы рот закрывался

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...