Luchik_solntsa 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 Только что, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): раскабанеть боюсь я уже это сделала и смирилась 1 минуту назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): просто вроде рано еще мне до хотелок да почему рано, у меня с сыном было с первых недель, то одно хотела то другое и так что аж слюни текли а в эту Б токс и мне бы выжить, не до хотелок и вообще ощутимо тяжелее мне сейчас, не знаю с чем это конечно связать, надеюсь с другим полом 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Всем привет! У меня постоянные хотелки. Со вчерашнего дня я ужасно хочу малосольных огурцов. Нам девочку в палату положили, так у неё эти самые огурцы, я слюнями со вчерашнего дня заливаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ я хотела горохового супа два дня? не прошло, вот сегодня будет на обед супчик))) 12 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): я уже это сделала и смирилась да почему рано, у меня с сыном было с первых недель, то одно хотела то другое и так что аж слюни текли а в эту Б токс и мне бы выжить, не до хотелок и вообще ощутимо тяжелее мне сейчас, не знаю с чем это конечно связать, надеюсь с другим полом @Luchik_solntsa Вот и у меня отличается от первой Б, и как-то тяжелее переносится, тоже надеюсь на девчушку в пузике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 26 минут назад, alen-u-shka сказал(а): Вот и у меня отличается от первой Б, и как-то тяжелее переносится, тоже надеюсь на девчушку в пузике? скоро узнаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @alen-u-shka спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Luchik_solntsa и я хочуууу арбуз очень Всем привет. Я сегодня была на УЗИ. Поставили 6 Нед. 3 дня. Сб +, тонуса нет ТТТ. Ели доехала в машине. Тошнило ужас. Никуда не охота в такую жару 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Princessa_amk с хорошим узи))) о да, эта жара... сейчас гроза и дождь, сразу так легко дышать стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @alen-u-shka спасибо. Голова правда болит ужасно. Давление очень низкое. 100/54 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Всем привет! А я двое суток маюсь с болью в животе, в первую ночь не спала, прям спазмы ужасные были, урчанье. Сегодня полегче, почти прекратились боли. Два дня на диете. Но вот блинчиков с творогом захотелось, муж приготовил блины, а я творогом их начинала, лежу сытенькая? Арбуз тоже покупали, один такой не особо, а второй сладкий был. Тоже захотелось супа горохового, но пока нельзя. Завтра поедем в лес к себе в дом, там шашлычки, рыба копченая будет, а мне нельзя пока с этим животом... В понедельник пойду вставать на учет, если, конечно, не отменят из-за карантина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Princessa_amk с хорошим узи! А у меня сбылась мечта идиота, муж привёз огурцы . Пытался правда отмазаться, давай завтра. Ну я и психанула, что мне ничего не надо и не надо ездить вообще ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Анюта_26 как твое самочувствие? @Irienn это мб и из за гармонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 37 минут назад, Princessa_amk сказал(а): @Анюта_26 @Irienn это мб и из за гармонов. Да, возможно, что из-за них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Ой девочки. А я все голову сломала уже себе. Вчера встала на учёт. Там гинеколог сказала мне дюфастон пить. Я вот же против гормонов. Тем более нехватки их не наблюдалось. Из за того что долго не могла забеременеть она сказала пить дюфастон. Типо на всякий случай. Блин. А зачем Короче маюсь не знаю пить или нет. Вроде и гинекологу хочется доверять. Но это ж мой организм. Я знаю что ему надо а что нет Как бы вы поступили????? Тем более его потом и отменять ещё не заметно когда. Его ж долго пьют ((((((((( 10 часов назад, Princessa_amk сказал(а): @Luchik_solntsa и я хочуууу арбуз очень Всем привет. Я сегодня была на УЗИ. Поставили 6 Нед. 3 дня. Сб +, тонуса нет ТТТ. Ели доехала в машине. Тошнило ужас. Никуда не охота в такую жару С хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Magma87 сходи сдай Прогестерон. Если все хорошо. Не пей, раз против. Я пью уже 5ю Б. У меня он очень низкий и все время угроза. Всем привет. У нас сегодня 7 неделек))) Вчера ели выжила. Так тошнило. Дурно просто невыносимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 11 июня 2020 Автор Поделиться 11 июня 2020 6 часов назад, Magma87 сказал(а): Как бы вы поступили????? Что в первую Б мне его толкали, что сейчас( "на всякий случай") , не пила ни в первый раз ни в этот, хотя прог у меня нижняя граница нормы, НО меня не беспокоит ничего, для чего его назначают(если бы конечно, была причина его пить может быть и пила бы) какое самочувствие у тебя я не знаю, если нет мажущих выделений, тянущих ощущений и любых настораживающих симптомов угроз то мне кажется нечего себя пичкать гормонами( но это решать только тебе! в зависимости от твоего самочувствия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Princessa_amk нормально. Ничего не болит, анализы все хорошие. Врач говорит отслойка большая, почти по размеру плодного яйца. Я тоже прогестерон каждую Б принимаю, никак мне без него. Теперь минимум до 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Девочки, всем привет. Я третий день встать не могу, жара, давление 87/47 .. кофе не помогает, уже на стенки лезу рт головной боли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Доброе утро! @Magma87 я бы сдала прогестерон. Если в норме и ничего не беспокоит, зачем его пить. Я тоже еле встаю утром, сейчас вот кофе пью и надо работать, а как же не хочется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): Что в первую Б мне его толкали, что сейчас( "на всякий случай") , не пила ни в первый раз ни в этот, хотя прог у меня нижняя граница нормы, НО меня не беспокоит ничего, для чего его назначают(если бы конечно, была причина его пить может быть и пила бы) какое самочувствие у тебя я не знаю, если нет мажущих выделений, тянущих ощущений и любых настораживающих симптомов угроз то мне кажется нечего себя пичкать гормонами( но это решать только тебе! в зависимости от твоего самочувствия) да вообще тьфу тьфу ничего не беспокоит. выделений нет,живот не тянет)) вот тоже поэтому и задумала. Замерших или чего такого не было никогда... 7 минут назад, Anastaska сказал(а): Доброе утро! @Magma87 я бы сдала прогестерон. Если в норме и ничего не беспокоит, зачем его пить. Я тоже еле встаю утром, сейчас вот кофе пью и надо работать, а как же не хочется(( ой как завидую вам. Кофе по утрам прям мой ритуал раньше был. а теперь ни кофе, ни чай не могу пить. как отшибло. сижу на водичке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Юлиchка А у меня вечером 90/60, мечтаю просто быстрее уснуть, токс накрывает @Magma87 Привет! Я плотно на дюфастоне плюс в уколах еще прогестерон, уже привыкла, никак без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 11 июня 2020 Автор Поделиться 11 июня 2020 а у меня сегодня какие то ощущения неприятные в районе ШМ и как камень внизу живота лежит, как давит что ли...на узи что ли ехать, что делать то блин( совсем не нравится мне это чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Luchik_solntsa именно. Если хорошо себя чувствуешь можно и не пить. А у меня всю Б как будто на М тянет. Болит. И 2 Б были с кровотечениями. Как мне не пить Дюфастон. Ясно, что пить надо. А у кого уровень нормальный и самочувствие отличное не пьют. Многие подруги и знакомые не знают даже что это за препарат. И слава Богу @Luchik_solntsa может свечу папаверина и полежать. Обычно у меня отпускает @Fox07 и у меня так же. Давление ниже плинтуса. И токс @Юлиchка как я тебя понимаю. Я вчера лежала 94/52 думала умру. @Анюта_26 я обычно до 20 недель пью. И начинаю снижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 11 июня 2020 Автор Поделиться 11 июня 2020 4 минуты назад, Princessa_amk сказал(а): может свечу папаверина и полежать. Обычно у меня отпускает попробую, только полежать мне вряд ли дадут, в моей семье что бы соблюдать постельный режим только вариант в стационар ложиться, о чем я уже регулярно подумываю, что бы выспаться и отдохнуть, а то с марта как на карантин садик закрыли я будто на каторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Позвонила врачу, мы как раз дозировку утрика подняли три дня назад, тогда и мигрень началась. Врач сказала, что это может быть от него так. И всё, разговор сорвался и абонент недоступен ((( впереди праздники, как мне пережить эти дни, я даже с кровати встать не могу всё это время... Или самой дозировку снизить, или один раз утрика заменить дюфом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Привет, девчули. Сто лет не писала тут. На учёт я встала давно, у врача была уже 2 раза, ЭКГ делали, куча крови. На следующей неделе должны сказать когда скрининг. У меня траблы с кровью, мутация генов, в понедельник иду к гематологу, пока анализы норм, но пью Ферлатум (железо), тк из за мутации хронич.анемия. По анализам железа слишком мало. Ну и Фемибион продолжаю. Тошноты уже нет, но мутит иногда. Всё реже. Грудь наливается периодами. Вес пока как и был. Из за жары почти нет аппетита, вернее я бы вообще не ела, но после перерывов голод прям кроет. Приходится немного жевать. Писали про давление, у меня скачки были, утром 110/70, вечером 130/85, и пульс бывает до 110. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения