Princessa_amk 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Юлиchка я не врач, не подскажу. Но когда я применяла Утрожестан мне было не хорошо. Голова кружилась сильно. Перешла на Дюфастон. Такого не было. @Унелма привет. Нифига се у тя пульс и давление. Надеюсь это только в Б так. Как себя чувствуешь при таком давлении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Ой девчули держитесь все. Нифа се у вас давление у всех. сочувствую. Мне слава богу нормуль. Ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Съела 2 тарелки борща. О как вкусно же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 девочки, а когда будем галерею пузиков открывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Princessa_amk давление для меня обычное 120/80, а вот пульс, М-да, я раньше не отслеживала. Когда выше 100 сейчас я чувствую нехватку воздуха и пульсацию в висках. Как после кардиотрени. Пью воду, лежу, мне гинеколог сказала, что если глюкоза падает, то поднимается пульс. На такой случай нужно носить с собой конфетку. Я как то попробовала, съела пол шоколадки))))) и не знаю совпадение или реально, но стало гораздо лучше @Luchik_solntsa мне кажется после 15й недели есть смысл, у многих наверное ещё и нет ничего. С моим весом, и при креплением по задней стенке я даже не знаю когда живот станет беременным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 @Унелма а я вчера нашла фотку с сыном в 17 недель, сегодня сделала в 11 и они одинаковые правда тогда живот остренький был, а сейчас как спасательный круг и по бокам и везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Унелма буду иметь ввиду про пол шоколадки. А я наоборот скинула 2 кг. Из за этого токсикоза. Ничего не лезет. Ем по маслу. Но у меня все 3 Б были большие животы. Хотя прикрепление было разное. И пол у детей разный. А вес почти одинаковый. Все от 3100 до 3500. В 1ю Б набрала +17, во вторую +12, в 3ю +14. Как будет в этот раз не знаю. Поживем увидим. @Luchik_solntsa наверное рановато пока. У меня лично начинает пуз торчать недель с 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Luchik_solntsa Привет) У меня так) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 @Fox07 какой остренький а вот мой) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Luchik_solntsa будем с тобой скоро пузатые))) У меня 10 -11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 5 минут назад, Fox07 сказал(а): будем с тобой скоро пузатые)) я даже боюсь представить каких в итоге он будет размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Девочки, всем удачных родов и крепких малышей. Я ухожу, у меня внематочная беременность при отличном ХГЧ. В день операции 13000. Прощайте 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 У меня тоже 10-11 недель, но над швом от кс спасательный круг ?♀️ так что где там что там по фото точно не видно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Tigrik27 капец. Очень жаль. А как обнаружили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 2 часа назад, Tigrik27 сказал(а): Девочки, всем удачных родов и крепких малышей. Я ухожу, у меня внематочная беременность при отличном ХГЧ. В день операции 13000. Прощайте Ну надо же ((( жалко ? держитесь Блин. Я вот тоже переживать стала. Грудь что то спала. Неужели зб ? а ещё до узи аж 4 недели. Не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 @Magma87 а раньше сходить получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 20 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Magma87 а раньше сходить получится? Да в принципе можно. Только хотела не лазить лишний раз. Была ж на прошлой неделе ( Просто думаю у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 @Magma87 они на этом сроке все равно смотрят быстро, 2-3 мин от силы, есть ли сб и соответствует ли сроку ктр, поэтому если будешь сильно переживать можно сходить и спать спокойно, это лучше чем нервы мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Мне сегодня дочь на живот прыгнула . Побаливает . Лежу вот весь день. Токсикоза нет у меня, так, от некоторых запахов воротит. И грудь не болит )))) И Тянет на солёные помидорки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Magma87 я была на узи в 5нед, через недельку хочу сходить будет 9, до скрининга ещё 3-4 недели будет. Раз в три- четыре недели получится, зато и спокойна, и если что ттт и отследить можно вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Golden-light сколько дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Princessa_amk 2.5 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 2601 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Всем привет...токсикоза тоже нет..живот очень вырос...сегодня 8 недель и 1 день..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Я уже 2 раза была на узи. Смотрят и правда очень быстро. Даже сб не считают. Есть и слава богу! Завтра опять поеду. Мне так спокойней после ЗБ двух и многочисленных бхб. Ещё и тянет матка, тяжёлая какая то. Как будто кирпич там. Иногда таз болит, как перед месячными. Грудь болит при надавливании. И мутит только к вечеру. Но это всё может быть и из за высокой дозы прогестерона. И при ЗБ при поддержке все эти симптомы сохраняются. Так что лучше перебдеть. С младшей как начала с 5 неделе на узи ходить. Так через каждые 2 недели и ходила до 1 скрининга. А вот после кресла почему то всегда начинало кровить. 2 раза закончилось зб. В этот пн встала на учёт. На кресло наотрез отказалась лезть. Гиня сказала - не я первая. Позже полезем 25.06. Получится 11 неделя Хотя мозгом понимаю, что как же там надо наковырять, чтоб была зб, не понимаю. Ну да ладно. Это не к спеху. Моё лично мнение, если беременность хорошая её ни узи, ни кресло, ни антибиотики, ни спиртное, ни сигареты не возьмёт. Вон сколько алкашек и наркоманок рожает. А если не суждено, то уже ничего не поделать. @Наталья 2601 Что то я тоже прям разбухла. И так вес большой. ?♀️. Обе беременности никто не замечал до 7-8 месяца? Соседи даже удивились, когда с коляской меня увидели? Так что мне смысла в вашей галерее фоткаться нет. Такая же круглая и буду каждый месяц @Magma87 у меня грудь то болит, то не болит. Тоже переживала на этот счёт. И тошнота может пропасть на 2 дня. Так точно свехнуться можно?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 13 июня 2020 Автор Поделиться 13 июня 2020 9 часов назад, svetik32 сказал(а): Хотя мозгом понимаю, что как же там надо наковырять, чтоб была зб, не понимаю. да никак, это не связано, причины зб были в другом однозначно 9 часов назад, svetik32 сказал(а): Моё лично мнение, если беременность хорошая её ни узи, ни кресло, вот это точно, а если что не так, то хоть ты в мягкой комнате закройся на 9 месяцев и никого к себе не подпускай - все равно итог будет конкретный... А еще нам страху нагоняет существование на БП, тут кучи зб, вб, потерь и тд, вот жила я раньше не зная обо всем об этом и радовалась бы прошедшему токсу, а теперь нет, каждый день гоняешь не может ли он быть причиной зб и тд... Надо девочки нам выдохнуть всем и наслаждаться этим прекрасным временем без страхов! Наши чудесные малыши родятся своевременно и легко, здоровые и счастливые! ❤️❤️❤️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения