svetik32 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Вот точно. Съездила я на узи. Угомонилась. Правда догребла узистку. То почему хорион не вырос, то почему жм меньше стал. Она меня практически выгнала ??? Итак, по месячным 8 нед и 5 дней Свд 32 Ктр 24 Хорион 8 (был в 7 нед и 2 дня - 8 также) Жм 3,2 (был 3,6) Сердцебиение ритмичное. Тонуса нет. По узи срок 9 нед 1 день Утром перед узи проснулась - и грудь мягкая, и обвисла и не болит?. К обеду всё вернулось. И так уже неделю. Тоже самое и с тошнотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Всем привет! @svetik32 ну теперь то ты успокоилась?)) Меня вчера с больницы отпустили. Сегодня приехала на капельницу и опять отпросилась. Как же хорошо дома. На горшок хоть по нормальному можно сходить, никто к тебе не врывается 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Princessa_amk созвонилась с врачом, вчера перешла на Дюфастон. Сегодня уже на ногах стою. Даже не верится, что можно так жить, без боли. Ну и неделька у меня была.... @svetik32 с хорошим узи! А я тоже всё паникую... Делала УЗИ в 6 и 8 недель, теперь сказали до скрининга не беспокоить малыша) и как спокойно жить эти 2,5 недели?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Привет, девочки) Я вот на больничных отсиживаюсь, мне УЗИ по животу делают и вообще оно никак на малыша не влияет. Я жду, когда уйдет гематома, а без УЗИ никак не узнать, а лишний раз рисковать я не готова. Сейчас на УЗИ схожу 17.06, а потом скрининг 29.06. В общей сложности, была на УЗИ 5 раз, врачу тоже так спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Я в первую Б к этому сроку уже 6 узи сделала, но там не только по собственному желанию, была гематома. А сейчас пока 3. И до скрининга ещё бы сходила, так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 13 июня 2020 Автор Поделиться 13 июня 2020 я тоже была в 7 недель, потом в 8,5 и сейчас получается в 12,1 иду на скрин, НО я еле выдержала, если бы мне 2 июня на осмотре не сказали что матка на 10 недель и все хорошо, растем, то я бы до скрина еще раз точно сбегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Я ни разу не была на УЗИ В понедельник будет 10 недель, на прием пойду вставать на учет, дождаться не могу. Хотелось бы на УЗИ пораньше, конечно, но раз ничего не беспокоит, то рисковать муж запретил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 11 часов назад, Irienn сказал(а): то рисковать муж запретил из-за ковида? или муж считает опасным узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): из-за ковида? или муж считает опасным узи? Из-за ковида, УЗИ не считает опасным вобщем, сам медик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 @Irienn у вас много заболевших? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 16 часов назад, Irienn сказал(а): Я ни разу не была на УЗИ В понедельник будет 10 недель, на прием пойду вставать на учет, дождаться не могу. Хотелось бы на УЗИ пораньше, конечно, но раз ничего не беспокоит, то рисковать муж запретил Ого у вас выдержка. ? А в платную нельзя на узи? Там и народу меньше. Я вот когда ходила. Так вообще ни с кем не встретилась в коридоре. Только на кассе один чел и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Irienn у вас много заболевших? Да, много, у нас пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Всем привет. Хочу к вам присоединится. Анна, 39 лет, есть дочь 20 лет. пдр 25. 01. В конце прошлого года был частичный пузырный занос. И вот.....как то опять у нас случилось чудо. На узи бегаю почти каждую неделю. Иначе как то волнительно. Токсикоз замучал. Третья неделя пошла. И живот появился, причём явно не беременный, вес ползёт вверх несмотря на то что почти ничего не ем. Девочки, как вы от токсикоза спасаетесь? Я пью церукал 2 т в день. Но он че-то как то не особо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 1 час назад, Magma87 сказал(а): Ого у вас выдержка. ? А в платную нельзя на узи? Там и народу меньше. Я вот когда ходила. Так вообще ни с кем не встретилась в коридоре. Только на кассе один чел и все. Конечно, в платные и хотела, но там принимают анализы на ковид, в других большой поток, третью закрыли, у нас не так много их. Я когда анализ на хгч сдавала-в очереди стояла у регистрации, хотя там по записи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 16 минут назад, Irienn сказал(а): Конечно, в платные и хотела, но там принимают анализы на ковид, в других большой поток, третью закрыли, у нас не так много их. Я когда анализ на хгч сдавала-в очереди стояла у регистрации, хотя там по записи А если в выходной и пораньше утром? Я хожу так. Народу почти никого. Максимум 1-2 человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 28 минут назад, Irienn сказал(а): Конечно, в платные и хотела, но там принимают анализы на ковид, в других большой поток, третью закрыли, у нас не так много их. Я когда анализ на хгч сдавала-в очереди стояла у регистрации, хотя там по записи Блин. Ну капец конечно ( Хотя если ничего не беспокоит значит хорошо. Сразу на скрининг пойдёшь ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 20 минут назад, Magma87 сказал(а): Блин. Ну капец конечно ( Хотя если ничего не беспокоит значит хорошо. Сразу на скрининг пойдёшь ?? Завтра на учет пойду вставать, сразу дадут направление на 1 скрининг. В больнице много родных и друзей врачей, которые советовали не соваться даже в больницу, так что, наверное, на скрининг в платную пойду. А Г у меня в доме прямо, там филиал больницы, народу минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Девочки, всем привет! Как у кого дела? Мы только с дачи вернулись, красота) Сказали старшему, он рад, ещё заявил, что догадывался, сказал, что хочет ещё братика?? а имена забраковал, не понравились? Завтра пойду в ЖК, посмотрим как там сейчас, в условиях изоляции. @Anna/35 Приветик) Я Алена! Добро пожаловать У меня вроде особо токса нет, бывает мутит особенно под вечер, но что-то солёненькое спасает. Я больше от бессилия и низкого давления мучаюсь, но говорят, что во втором триместре будем огурцами полными энергии))) @Irienn на хороший приём завтра, пусть все пройдёт быстро и без очередей))) @svetik32 с хорошим узи? @Юлиchка как хорошо, что лекарство сменили и смена помогла! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Anna/35 привет, я Люба, 34 года. ПДР 18.01, сейчас уже вообще в норме, хотя и не особо штормило. Пару недель мутило от пережора или от голода, но до белого друга так и не дошло. Я, кстати, заметила, что в этот раз просто версия лайт))) предыдущие три Б и токс был, и низкое давление с анемией до преобморочного состояния - я прям звёздочки знатно ловила))) может папины гены так сыграли (второй брак). Если бы предыдущие проходили так лайтово, я боюсь представить сколько бы детей было уже)))))))))) @Irienn а я только позвонила сегодня в ЖК приспросилась как принимают. Хотели уже записать так как 9 нед, но сказала, что приду чуть позже @alen-u-shka я тоже на даче со старшим поговорила, ему 14. Точнее не я, а он)) спросил про надпись на капкейках, когда я мужу сообщала, что скоро станет папой) говорит: ,, Меня что-то кексики смущают...у меня будет ещё брат или сестра?,, Месяц терпел...ничего не спрашивал))) больше хочет сестру. И стал теперь пакеты всё у меня забирать со словами ,,я же мужчина!!,,))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Anna/35 привет. Токсикоз поганая штука. Мучаюсь сильно. Я сосу мятные таблетки. 30 руб. в аптеке. Ем кислые зелёные яблоки. Гранатовый и яблочный соки пью. Больше нифия не помогает. А от молочки меня вообще рвет обычно при Б. Парадокс какой-то Всем привет. Выходные летят стремительно. Ничего не успеваю. Ещё и малышка на руках. Прямо прилипла ко мне. Посидеть поиграть не хочет, даже ползать не охота. Сразу ко мне ползет. За ноги цепляется. Бери на ручки. Вчера ее натаскалась, к вечеру живот заболел. Хотела ставить Папаверин. Но вроде полежала и отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Девочки, а у меня после узи в сб к вечеру ЧП случилось. Пару чайных ложек крови. Коричневой, как будто грязной. Я транексам выпила. В вс уже чуть мазало. Тоже транексам. Сегодня уже нет ничего. Я на узи. Опять?♀️. Узистка говорит:"Может вы к нам переедите с раскладушкой" ? По узи все хорошо. Выросли на 3 мм за 2 дня. ПЯ выросло на 6 мм. И жм выросло. Сердцебиение хорошее. Ни отслоек, ни гематом, ни тонуса. Всё отлично. И куда то делись мои миомы?. Две недели назад было 2 шт. Сегодня искали и не нашли. Может это они так рассосались??? Точно в дурку можно попасть до пдр. 2 ночи не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 15 июня 2020 Автор Поделиться 15 июня 2020 @svetik32 может все таки шейка кровит? сосуды лопаются и все? может и миомы, я про них ничего не знаю( главное, что с пупсиком все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @svetik32 да уж. С миомами совсем не понятно @Luchik_solntsa согласна. Главное с пупсиком все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 блин а у меня уже второй день поджелудочная болит (я думаю что она, потому что между ребер посередине прям). странно. Ем вроде все простое. каша, супчик, салат. что за хрень.... Вес кстати так и не набираю(( Живот тож неизвестно когда станет видно) у меня пресс сильный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Всем привет! Я в ЖК сегодня была, небольшой дурдом, так как нашу объединили с соседней, так как там ремонт, и на кровь таакккааааяяяяяя очередь, мне ещё повезло, я всего 5 была, а когда вышла, то в коридоре человек 15 стояло. Г посмотрела, взяла анализы, дала направление на кровь (блин, что-то аж 7 пробирок?), сказала через пару недель прийти, как раз и анализы будут готовы, и на учёт меня поставит. Узи недельной давности ее устроило, нового не назначила, наверно до скрина теперь. @Любовь 003 ооо, молодец, настоящий джентельмен?, И вот это выдержка, месяц не спрашивал) @Princessa_amk мой что-то в последнее время такой мамасик, и тоже на ручки нужно? но хоть с прогулки на 5 этаж за ручки сам поднимается, нравится ему это взбирание, а то я сама еле доползаю, а уж с 13 кг сверху так вообще тяжко, а так идём, пусть и медленно, но каждый сам))) @svetik32 хорошо, что все хорошо) А как тут по другому, лучше удостовериться, что все с бусинкой в порядке))) классно, если миомы рассосались, у меня в первую Б выросла наоборот, но врач говорила, что бывают из-за изменения гормонального фона, что они уходят, пусть так и будет?? А какого размера были? @Magma87 ой, поджелудочная это капец неприятно...а после каждого приема пищи болит или может после каких-то продуктов? Так хорошо, стройняшка))) У меня в первую Б стало заметно после 20 недель, а так даже в отпуск летали и никто из друзей не заметил?? А сейчас уже такой хороший Пузик появился, что же дальше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения