Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

Всем привет! Сегодня я была у Г и, наконец-то встала на учет:) Выдали мне миллион направлений на все, и даже мужу, прописали йодомарин и витамины с 12 недель элевит. Спросила про фемибион, она сказала, что рекомендует элевит или витрум, так как их состав лучше и они витамины, а не бады. Ну я ей доверяю, это один из лучших Г в нашем городе, многие хотят у нее наблюдаться. 

Взяла мазок, все измерила, сказала, что матка соответствует сроку, на УЗИ 30 июня. 

Сегодня в 4 утра встали и поехали в город с дачи после выходных (она у нас в 100 км в лесу, там нет даже электричества, ехали на лодке). На Оби и Иртыше вал был, меня впервые укачало на реке, если бы завтракала, то завтрак оказался бы за бортом, а так нечем было, но все равно неприятно? Похоже, что закончились мои поездки по реке... 

Всем привет! Я все ещё мучаюсь токсикозом , жду скрининг, на 26 июня))))) живот такой приличный, хотя только 11 неделя, раньше позже появлялся

25 минут назад, kse100 сказал(а):

Всем привет! Я все ещё мучаюсь токсикозом , жду скрининг, на 26 июня))))) живот такой приличный, хотя только 11 неделя, раньше позже появлялся

Приветик) У меня тоже живот приличный, сегодня получила первые вещички для беременных. Тоже то тошнит, то изжога, немного похудела за выходные, аппетита особо нет, перекушу печенькой рыбкой или хлебцем ржаным- проходит, но ненадолго. Сплю плохо, усталость. 

Всем привет.  У меня сеголня первый день нормальной жизни.  Состояния "  с постоянного будуна больше нет".  Вроде бы радоваться надо. А я сижу и думаю, а вдруг что то не так(((. 

Завтра на учет иду вставать. Вернее уже была, дали направления на анализы. А завтра наверно поставят. 

1 час назад, kse100 сказал(а):

Вот тоже живот растет. Или мне так кажется. Но втянуть я его уже не могу. 

Девочки. А кто то доплером домашним планирует пользоваться? Или уже у кого есть?.  

Только что, Anna/35 сказал(а):

Девочки. А кто то доплером домашним планирует пользоваться? Или уже у кого есть?.  

Привет! Тоже о нем задумалась, но только думаю к 3 триместру уже решу нужен или нет. У нас тут у Г нет ни узи, ни КТГ, надо ездить в видное, а часто не накатаешься.

У тебя что-то с линеечкой в подписи не так, показывает, что малышу уже 34 нед и 6 дн.:)

Всем привет! Наконец то меня выписали. Выросли за неделю в 2 раза. Осталась гематомка, надеюсь быстро рассосётся. Завтра уже на работу. 

• Нравится 8

@alen-u-shka у меня ещё не ходит. Стоять то боится, сразу на попку плюх

Я сходила к Г. Не оч.хороший мазок. Повышены лейкоциты. Выписали свечи гексикон. И по крови сахар 5,5 типа высокий и низкие тромбоциты, аж 92((( чё то растроилась

@Princessa_amk я тоже из-за лейкоцитов в мазке сейчас эти свечи ставлю...

из крови только гемоглобин 118, на нижней границе

Записали на скрининг 6 июля, еще 3 недели... целая вечность))) Еще НИПТ нужно делать, вот думала на следующей неделе сдать уже, а гинеколог настаивает сдать после скрининга, завтра уточню почему нужно так долго ждать.

1 час назад, Anastaska сказал(а):

Привет! Тоже о нем задумалась, но только думаю к 3 триместру уже решу нужен или нет. У нас тут у Г нет ни узи, ни КТГ, надо ездить в видное, а часто не накатаешься.

У тебя что-то с линеечкой в подписи не так, показывает, что малышу уже 34 нед и 6 дн.:)

Ой. это старая. у меня ее не видно. надо убрать. Спасибо. 

@Luchik_solntsa с молодости у меня была эрозия. В том году не обнаружили. Но даже если она есть, её никто не тревожил - ни ПА, ни осмотра на кресле, ни трансвагинального узи не было?

@Анюта_26 Поздравляю!!! 

@alen-u-shka масенькие 7 мм и 10 мм

девочки, я со скрина! все отлично, правда моя малышка переехала с передней стенки на заднюю каким то образом:notknow: и лежала не очень удачно, не смогли измерить один показатель, завтра сказали приехать измерить, может ляжет по другому, на 85% девочка:love: надеюсь ничего не отрастит за 3 недели себе 

• Нравится 8

58 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

девочки, я со скрина! все отлично, правда моя малышка переехала с передней стенки на заднюю каким то образом:notknow: и лежала не очень удачно, не смогли измерить один показатель, завтра сказали приехать измерить, может ляжет по другому, на 85% девочка:love: надеюсь ничего не отрастит за 3 недели себе 

Поздравляю! А что, можно прям на первом скрининге пол определить? По сердцебиению или еще как-то? Так хочется, чтобы у нашего крошки, наоборот, были бубенчики, через 2 недели тоже скрин:D

@Irienn ну они по бугорку смотрят половому,  и говорят такую фразу " это не 100%, но скорее всего у вас...", зависит от врача, от опыта его, я пойду проверять в начале июля, вот узнаю, ошиблась или нет:D в жк когда делаешь не говорят точно, я платно ходила, с мужем вместе

Мне на 1 скрине мальчика как то увидели. Позже в девочку он превратился?

@Luchik_solntsa Поздравляю!!! ?

• Спасибо 1

2 минуты назад, svetik32 сказал(а):

Мне на 1 скрине мальчика как то увидели. Позже в девочку он превратился?

я конечно надеюсь у меня изменений не будет:D

• Нравится 1

3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Поздравляю!!!!! 

• Спасибо 1

@Luchik_solntsa как здорово! Поздравляю)

А я когда ходила записываться на скрининг, прочитала на двери, что сразу предупреждают, что пол не определяют, так как половые органы формируются к 16 неделям. 

• Спасибо 1

14 часов назад, Anna/35 сказал(а):

Всем привет.  У меня сеголня первый день нормальной жизни.  Состояния "  с постоянного будуна больше нет".  Вроде бы радоваться надо. А я сижу и думаю, а вдруг что то не так(((. 

Завтра на учет иду вставать. Вернее уже была, дали направления на анализы. А завтра наверно поставят. 

Вот тоже живот растет. Или мне так кажется. Но втянуть я его уже не могу. 

:) тож состояние "как с бодуна" почти проходит и тож думаю, а вдруг что то не то))и  грудь то болит  то нет. Не угодишь нам. Болит-плохо, не болит-тоже плохо:Crazy:

12 часов назад, Юлиchка сказал(а):

@Princessa_amk я тоже из-за лейкоцитов в мазке сейчас эти свечи ставлю...

из крови только гемоглобин 118, на нижней границе

Записали на скрининг 6 июля, еще 3 недели... целая вечность))) Еще НИПТ нужно делать, вот думала на следующей неделе сдать уже, а гинеколог настаивает сдать после скрининга, завтра уточню почему нужно так долго ждать.

тож скрининг примерно 7,07. как дожить)) . А что такое НИПТ? 

8 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Irienn ну они по бугорку смотрят половому,  и говорят такую фразу " это не 100%, но скорее всего у вас...", зависит от врача, от опыта его, я пойду проверять в начале июля, вот узнаю, ошиблась или нет:D в жк когда делаешь не говорят точно, я платно ходила, с мужем вместе

а у нас на узи не говорят пол(((. только если на платный скрининг пойдешь. а 1 скрин платно не разрешают ходить, говорят типо только с их поликлиники спец должен заключение давать. А 2 и 3 скринг уже можно и в сторонних организациях делать

16 часов назад, alen-u-shka сказал(а):

ой, поджелудочная это капец неприятно...а после каждого приема пищи болит или может после каких-то продуктов? Так хорошо, стройняшка))) У меня в первую Б стало заметно после 20 недель, а так даже в отпуск летали и никто из друзей не заметил?? А сейчас уже такой хороший Пузик появился, что же дальше будет?

Стройняшка это да, радует пока)). Родителям хочу вообще не говорить потом в гости приедут в октябре а я с животом)

а желудок непонятно. мне кажется от любой пиши. Хотя особо я разную то и не ем. утром кашу, в обед салат и вечером кефир. Ничего больше не лезит. Опять вес еще ниже стал(((...на учет встала 58,8. сейчас  уже 57,3 показывает с утра:(. чет как то не по себе.... (прошла всего неделя то с приема у Г) 

2 часа назад, Magma87 сказал(а):

1 скрин платно не разрешают ходить, говорят типо только с их поликлиники спец должен заключение давать.

и у нас так, я еще от ЖК пойду позже, пока даже не назначили дату

@Анюта_26 Ничего себе, как быстро выписали. А я завтра на УЗИ, посмотреть, что с гематомой. И до скрининга на больничном, работа подождет. У тебя каких размеров она сейчас?

@Luchik_solntsa Я завтра тоже на промежуточное УЗИ и на учет поеду вставать. До скрининга сижу дома, мне так спокойнее, пока гематома совсем не уйдет, но надеюсь, что она уже малюсенькая или совсем ушла. 

У тебя какого скрининг? У нас вроде несколько дней всего разница)

12 минут назад, Fox07 сказал(а):

У тебя какого скрининг? У нас вроде несколько дней всего разница)

а кто б его знал:notknow: мне из ЖК не назначили до сих пор, вот сегодня утром гине писала, напомнила о своем существовании... 

30 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

а кто б его знал:notknow: мне из ЖК не назначили до сих пор, вот сегодня утром гине писала, напомнила о своем существовании... 

ого. так у тебя уже 12 недель по линеечке смотрю.. скрининг же до 14 нед вроде делают первый. чет они совсем не торопятся:think1:

@Magma87 нипт это неивазивный пренатальный тест. Мне просто лет много, да и показания есть, вот нужно сдавать. Это кровь из вены возьмут и посмотрят всё ли в порядке по генетике у малыша.

У меня сегодня резко перестала болеть грудь. Вчера ещё болела сильно, а сегодня утром как будто и не болела никогда... Бегу на УЗИ уже накрутила себя

@Юлиchка у меня так позавчера перестала резко болеть грудь, а сегодня опять налилась и болит! Узи в следующий понедельник. Дотерпеть бы ... 

@Luchik_solntsa оо, уже первопроходцы с определением пола пошли?

Мне в третью Б сказали на 13 нед на скрининга, что похожа на девочку, не ошиблись, выдерга и родилась.

Со вторым только в 25-26 нед показал на весь экран свои ,,помидоры,, до этого скрывался.

А первого только при рождении узнала, что мальчик? до самого выхода ,,в свет,, скрывался

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...