Irienn 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Всем привет! Сегодня я была у Г и, наконец-то встала на учет Выдали мне миллион направлений на все, и даже мужу, прописали йодомарин и витамины с 12 недель элевит. Спросила про фемибион, она сказала, что рекомендует элевит или витрум, так как их состав лучше и они витамины, а не бады. Ну я ей доверяю, это один из лучших Г в нашем городе, многие хотят у нее наблюдаться. Взяла мазок, все измерила, сказала, что матка соответствует сроку, на УЗИ 30 июня. Сегодня в 4 утра встали и поехали в город с дачи после выходных (она у нас в 100 км в лесу, там нет даже электричества, ехали на лодке). На Оби и Иртыше вал был, меня впервые укачало на реке, если бы завтракала, то завтрак оказался бы за бортом, а так нечем было, но все равно неприятно? Похоже, что закончились мои поездки по реке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Всем привет! Я все ещё мучаюсь токсикозом , жду скрининг, на 26 июня))))) живот такой приличный, хотя только 11 неделя, раньше позже появлялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 25 минут назад, kse100 сказал(а): Всем привет! Я все ещё мучаюсь токсикозом , жду скрининг, на 26 июня))))) живот такой приличный, хотя только 11 неделя, раньше позже появлялся Приветик) У меня тоже живот приличный, сегодня получила первые вещички для беременных. Тоже то тошнит, то изжога, немного похудела за выходные, аппетита особо нет, перекушу печенькой рыбкой или хлебцем ржаным- проходит, но ненадолго. Сплю плохо, усталость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Всем привет. У меня сеголня первый день нормальной жизни. Состояния " с постоянного будуна больше нет". Вроде бы радоваться надо. А я сижу и думаю, а вдруг что то не так(((. Завтра на учет иду вставать. Вернее уже была, дали направления на анализы. А завтра наверно поставят. 1 час назад, kse100 сказал(а): Всем привет! Я все ещё мучаюсь токсикозом , жду скрининг, на 26 июня))))) живот такой приличный, хотя только 11 неделя, раньше позже появлялся Вот тоже живот растет. Или мне так кажется. Но втянуть я его уже не могу. Девочки. А кто то доплером домашним планирует пользоваться? Или уже у кого есть?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Только что, Anna/35 сказал(а): Девочки. А кто то доплером домашним планирует пользоваться? Или уже у кого есть?. Привет! Тоже о нем задумалась, но только думаю к 3 триместру уже решу нужен или нет. У нас тут у Г нет ни узи, ни КТГ, надо ездить в видное, а часто не накатаешься. У тебя что-то с линеечкой в подписи не так, показывает, что малышу уже 34 нед и 6 дн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Всем привет! Наконец то меня выписали. Выросли за неделю в 2 раза. Осталась гематомка, надеюсь быстро рассосётся. Завтра уже на работу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @alen-u-shka у меня ещё не ходит. Стоять то боится, сразу на попку плюх Я сходила к Г. Не оч.хороший мазок. Повышены лейкоциты. Выписали свечи гексикон. И по крови сахар 5,5 типа высокий и низкие тромбоциты, аж 92((( чё то растроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Princessa_amk я тоже из-за лейкоцитов в мазке сейчас эти свечи ставлю... из крови только гемоглобин 118, на нижней границе Записали на скрининг 6 июля, еще 3 недели... целая вечность))) Еще НИПТ нужно делать, вот думала на следующей неделе сдать уже, а гинеколог настаивает сдать после скрининга, завтра уточню почему нужно так долго ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 1 час назад, Anastaska сказал(а): Привет! Тоже о нем задумалась, но только думаю к 3 триместру уже решу нужен или нет. У нас тут у Г нет ни узи, ни КТГ, надо ездить в видное, а часто не накатаешься. У тебя что-то с линеечкой в подписи не так, показывает, что малышу уже 34 нед и 6 дн. Ой. это старая. у меня ее не видно. надо убрать. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Luchik_solntsa с молодости у меня была эрозия. В том году не обнаружили. Но даже если она есть, её никто не тревожил - ни ПА, ни осмотра на кресле, ни трансвагинального узи не было? @Анюта_26 Поздравляю!!! @alen-u-shka масенькие 7 мм и 10 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 15 июня 2020 Автор Поделиться 15 июня 2020 девочки, я со скрина! все отлично, правда моя малышка переехала с передней стенки на заднюю каким то образом и лежала не очень удачно, не смогли измерить один показатель, завтра сказали приехать измерить, может ляжет по другому, на 85% девочка надеюсь ничего не отрастит за 3 недели себе 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 58 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, я со скрина! все отлично, правда моя малышка переехала с передней стенки на заднюю каким то образом и лежала не очень удачно, не смогли измерить один показатель, завтра сказали приехать измерить, может ляжет по другому, на 85% девочка надеюсь ничего не отрастит за 3 недели себе Поздравляю! А что, можно прям на первом скрининге пол определить? По сердцебиению или еще как-то? Так хочется, чтобы у нашего крошки, наоборот, были бубенчики, через 2 недели тоже скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 15 июня 2020 Автор Поделиться 15 июня 2020 @Irienn ну они по бугорку смотрят половому, и говорят такую фразу " это не 100%, но скорее всего у вас...", зависит от врача, от опыта его, я пойду проверять в начале июля, вот узнаю, ошиблась или нет в жк когда делаешь не говорят точно, я платно ходила, с мужем вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Мне на 1 скрине мальчика как то увидели. Позже в девочку он превратился? @Luchik_solntsa Поздравляю!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 15 июня 2020 Автор Поделиться 15 июня 2020 2 минуты назад, svetik32 сказал(а): Мне на 1 скрине мальчика как то увидели. Позже в девочку он превратился? я конечно надеюсь у меня изменений не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, я со скрина! все отлично, правда моя малышка переехала с передней стенки на заднюю каким то образом и лежала не очень удачно, не смогли измерить один показатель, завтра сказали приехать измерить, может ляжет по другому, на 85% девочка надеюсь ничего не отрастит за 3 недели себе Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Luchik_solntsa как здорово! Поздравляю) А я когда ходила записываться на скрининг, прочитала на двери, что сразу предупреждают, что пол не определяют, так как половые органы формируются к 16 неделям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 14 часов назад, Anna/35 сказал(а): Всем привет. У меня сеголня первый день нормальной жизни. Состояния " с постоянного будуна больше нет". Вроде бы радоваться надо. А я сижу и думаю, а вдруг что то не так(((. Завтра на учет иду вставать. Вернее уже была, дали направления на анализы. А завтра наверно поставят. Вот тоже живот растет. Или мне так кажется. Но втянуть я его уже не могу. Девочки. А кто то доплером домашним планирует пользоваться? Или уже у кого есть?. тож состояние "как с бодуна" почти проходит и тож думаю, а вдруг что то не то))и грудь то болит то нет. Не угодишь нам. Болит-плохо, не болит-тоже плохо 12 часов назад, Юлиchка сказал(а): @Princessa_amk я тоже из-за лейкоцитов в мазке сейчас эти свечи ставлю... из крови только гемоглобин 118, на нижней границе Записали на скрининг 6 июля, еще 3 недели... целая вечность))) Еще НИПТ нужно делать, вот думала на следующей неделе сдать уже, а гинеколог настаивает сдать после скрининга, завтра уточню почему нужно так долго ждать. тож скрининг примерно 7,07. как дожить)) . А что такое НИПТ? 8 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Irienn ну они по бугорку смотрят половому, и говорят такую фразу " это не 100%, но скорее всего у вас...", зависит от врача, от опыта его, я пойду проверять в начале июля, вот узнаю, ошиблась или нет в жк когда делаешь не говорят точно, я платно ходила, с мужем вместе а у нас на узи не говорят пол(((. только если на платный скрининг пойдешь. а 1 скрин платно не разрешают ходить, говорят типо только с их поликлиники спец должен заключение давать. А 2 и 3 скринг уже можно и в сторонних организациях делать 16 часов назад, alen-u-shka сказал(а): ой, поджелудочная это капец неприятно...а после каждого приема пищи болит или может после каких-то продуктов? Так хорошо, стройняшка))) У меня в первую Б стало заметно после 20 недель, а так даже в отпуск летали и никто из друзей не заметил?? А сейчас уже такой хороший Пузик появился, что же дальше будет? Стройняшка это да, радует пока)). Родителям хочу вообще не говорить потом в гости приедут в октябре а я с животом) а желудок непонятно. мне кажется от любой пиши. Хотя особо я разную то и не ем. утром кашу, в обед салат и вечером кефир. Ничего больше не лезит. Опять вес еще ниже стал(((...на учет встала 58,8. сейчас уже 57,3 показывает с утра. чет как то не по себе.... (прошла всего неделя то с приема у Г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 16 июня 2020 Автор Поделиться 16 июня 2020 2 часа назад, Magma87 сказал(а): 1 скрин платно не разрешают ходить, говорят типо только с их поликлиники спец должен заключение давать. и у нас так, я еще от ЖК пойду позже, пока даже не назначили дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Анюта_26 Ничего себе, как быстро выписали. А я завтра на УЗИ, посмотреть, что с гематомой. И до скрининга на больничном, работа подождет. У тебя каких размеров она сейчас? @Luchik_solntsa Я завтра тоже на промежуточное УЗИ и на учет поеду вставать. До скрининга сижу дома, мне так спокойнее, пока гематома совсем не уйдет, но надеюсь, что она уже малюсенькая или совсем ушла. У тебя какого скрининг? У нас вроде несколько дней всего разница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 16 июня 2020 Автор Поделиться 16 июня 2020 12 минут назад, Fox07 сказал(а): У тебя какого скрининг? У нас вроде несколько дней всего разница) а кто б его знал мне из ЖК не назначили до сих пор, вот сегодня утром гине писала, напомнила о своем существовании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 30 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): а кто б его знал мне из ЖК не назначили до сих пор, вот сегодня утром гине писала, напомнила о своем существовании... ого. так у тебя уже 12 недель по линеечке смотрю.. скрининг же до 14 нед вроде делают первый. чет они совсем не торопятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Magma87 нипт это неивазивный пренатальный тест. Мне просто лет много, да и показания есть, вот нужно сдавать. Это кровь из вены возьмут и посмотрят всё ли в порядке по генетике у малыша. У меня сегодня резко перестала болеть грудь. Вчера ещё болела сильно, а сегодня утром как будто и не болела никогда... Бегу на УЗИ уже накрутила себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Юлиchка у меня так позавчера перестала резко болеть грудь, а сегодня опять налилась и болит! Узи в следующий понедельник. Дотерпеть бы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Luchik_solntsa оо, уже первопроходцы с определением пола пошли? Мне в третью Б сказали на 13 нед на скрининга, что похожа на девочку, не ошиблись, выдерга и родилась. Со вторым только в 25-26 нед показал на весь экран свои ,,помидоры,, до этого скрывался. А первого только при рождении узнала, что мальчик? до самого выхода ,,в свет,, скрывался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения