Мамулька Дочурки 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Golden-light простите за назойливость?а панораму будите расширенную делать или базовую)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Мамулька Дочурки я думаю базовую делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Мамулька Дочурки в четверг будет 11,1 недель. @Мамулька Дочурки у нас в городе не делают вообще ничего подобного, так что либо ехать в соседние города, это 6 часов в одну сторону, либо курьер. Делать решила нипс5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька Дочурки 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Golden-light спасибо вам, я тоже склоняюсь к базовой, так как все равно на все ген.поломки не проверишь, да и кроме возраста нет никаких предпосылок. @Юлиchка спасибо вам ) девочки благодарю за отзывчивость так приятно, особенно когда вопросов много а ответ не знаешь где искать, у меня в поликлинике врач даже не спросил как себя чувствую, когда пришла на учёт становиться, все по стандартной схеме(возраст, вес, сколько родов и т.п) а далее придёте за направлением на скрининг. Другой врач к которому ходила даже не знает что такое НИПТ(((короче печалька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 ой а мне вчера столько вещей отдали на малыша и для меня. не хотела брать сначала . опасалась что так заранее... ) а потом настроила что все хорошо будет). все перемерила. так клево) прям много зимних вещей под животик как раз) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Magma87 так здорово! А у нас так холодно, я не знаю в чём на работу идти... Джинсы уже давят в животике, а платья летние с курткой не одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 55 минут назад, Юлиchка сказал(а): @Magma87 так здорово! А у нас так холодно, я не знаю в чём на работу идти... Джинсы уже давят в животике, а платья летние с курткой не одеть Тож чёт холодно у нас. Дожди ((( хожу в куртке. Джинсы немного в притык. На работе сижу расстёгиваю пока никто не видит. Тоже хочется платье напялить. И спокойно дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 и у нас холодно, но я уже закупилась вещами для Б, в обычные не влезаю с 7 недели вот начинаю уже для ляльки затариваться, я не суеверная, сейчас пока все нейтральное, пеленки, светлые бодики и тд, а потом как пол точно узнаю начну скупать розовое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Luchik_solntsa розовое))) это так хочется или так чувствуется? @Magma87 я в итоге в джинсах и пошла. влезаю нормально, сидеть тоже не очень комфортно, расстегиваю под столом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): и у нас холодно, но я уже закупилась вещами для Б, в обычные не влезаю с 7 недели вот начинаю уже для ляльки затариваться, я не суеверная, сейчас пока все нейтральное, пеленки, светлые бодики и тд, а потом как пол точно узнаю начну скупать розовое блин розовое? бедные малышки-девчонки других цветов не видят. я вот принципиально не буду в розовый одевать если девчонка будет)) А то у меня есть подруга так у нее все розовое у дочери, даже игрушки. это ж кошмар какой Кстати а кто будет делать вечеринку "мальчик или девочка?". ну когда шарики лопают и оттуда блески с цветом пола ребенка) или еще чего то такое.?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ригусикк 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Ура!Конец токсикоза!??? 3 дня могу нюхать,готовить и есть что угодно? Никогда не думала, что буду так рада что могу есть мясо? 1 скрининг поставили на 09.07.2020 будет 13 недель,немного волнуюсь особенно когда в интернете начитаешься всяких ужасов. В телефоне и в ноутбуке, всё в закладках детских магазинов,корзины забиты комбинезонами,колясками, концертами и всякими мелочами. Я пока держусь, думаю раньше сентября пока ничего покупать не буду. (а руки так и чешутся) Жена брата ходит и гладит мой живот,как будто я Будда,а мне не нравится,пыталась ей намекнуть не понимает. Хотя в прошлом году когда она ходила ,я её живот ни разу не трогала. Девочки,а как вы относитесь к тому,что трогают без спроса ваш животик? @Magma87 я вот засматриваюсь на вещички в нейтральных оттенках-желые,бежевые,бирюзовое,белые и с нейтральными узорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки, привет! Я сегодня встала на учет. Врач наша сидит в маске какой-то тройной, перчатках, костюме еще одноразовом. Мне тоже сказала обязательно перед входом в кабинет одеть перчатки, маска уже одета была. На кресле не смотрела, только на кушетке руками по животу матку потрогала. Вес, давление и т.п. не мерили. Сказали, что сами карту электронную заведут завтра, а мне в след понедельник на все анализы приходить. На скрининг записали на 8 июля, будет получается срок 12+2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): и у нас холодно, но я уже закупилась вещами для Б, в обычные не влезаю с 7 недели вот начинаю уже для ляльки затариваться, я не суеверная, сейчас пока все нейтральное, пеленки, светлые бодики и тд, а потом как пол точно узнаю начну скупать розовое И я не очень суеверная, решила, что все будет хорошо. Купила пачки памперсов, еще хочу заказать нэппики, там беременным на пробу бесплатно высылают пачку (доставка платная), нужно скрин книжки для бер прикладывать, очень хвалят их, хочу попробовать. Уже купила зайчика няню с кучей мелодий с ушками, которые можно грызть и он еще определяет цвета, бизикубики 3 штуки, слегка на вырост, но с ними хорошо в машине ребенка отвлекать. 1 час назад, Magma87 сказал(а): блин розовое? бедные малышки-девчонки других цветов не видят. я вот принципиально не буду в розовый одевать если девчонка будет)) А то у меня есть подруга так у нее все розовое у дочери, даже игрушки. это ж кошмар какой Розовое для девочки это ж так мимишно! Я в розовое часто одевала своих дочек, младшей скоро 6 лет, так что это так мило, а вот в школу пойдут-белый верх, черный низ, форма, строго. Ну, конечно, не только розовое все было, но и другие цвета 29 минут назад, Ригусикк сказал(а): Ура!Конец токсикоза!??? 3 дня могу нюхать,готовить и есть что угодно? Никогда не думала, что буду так рада что могу есть мясо? 1 скрининг поставили на 09.07.2020 будет 13 недель,немного волнуюсь особенно когда в интернете начитаешься всяких ужасов. В телефоне и в ноутбуке, всё в закладках детских магазинов,корзины забиты комбинезонами,колясками, концертами и всякими мелочами. Я пока держусь, думаю раньше сентября пока ничего покупать не буду. (а руки так и чешутся) Жена брата ходит и гладит мой живот,как будто я Будда,а мне не нравится,пыталась ей намекнуть не понимает. Хотя в прошлом году когда она ходила ,я её живот ни разу не трогала. Девочки,а как вы относитесь к тому,что трогают без спроса ваш животик? @Magma87 я вот засматриваюсь на вещички в нейтральных оттенках-желые,бежевые,бирюзовое,белые и с нейтральными узорами. Поздрааляю с облегчением! Тоже против, чтобы живот трогали вообще, не то, что без спроса, это прерогатива мужа и детей- им можно гладить, нацеловывать и разговаривать с пузиком? 33 минуты назад, Ригусикк сказал(а): !??? ? ? @Magma87 я вот засматриваюсь на вещички в нейтральных оттенках-желые,бежевые,бирюзовое,белые и с нейтральными узорами. А я засматриваюсь на голубое, белое, бирюзовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 тож не стала бы живот давать трогать вечно. что его наглаживать то. Я б так прямо и сказала что хватит. Но это у меня характер такой ) если что то не то то могу и в лоб сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 час назад, Magma87 сказал(а): Кстати а кто будет делать вечеринку "мальчик или девочка?". ну когда шарики лопают и оттуда блески с цветом пола ребенка) или еще чего то такое.?? Я решила, что если будет мальчик-то буду делать гендер-пати в узком кругу с родителями, а если девочка-то нет, потому что кого удивишь тем, что у нас стройбаб!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 А меня скрининг только 14,07.. еще таааааак долго.((( уже видимо все сходят кроме меня. будет уже 13+3.. прям долго ждать так ((( Только что, Irienn сказал(а): Я решила, что если будет мальчик-то буду делать гендер-пати в узком кругу с родителями, а если девочка-то нет, потому что кого удивишь тем, что у нас стройбаб!? а что такое гендер пати? почитала в интернете. поняла. в смысле это и есть про то что я говорю. )) 41 минуту назад, Ригусикк сказал(а): Ура!Конец токсикоза!??? 3 дня могу нюхать,готовить и есть что угодно? Никогда не думала, что буду так рада что могу есть мясо? 1 скрининг поставили на 09.07.2020 будет 13 недель,немного волнуюсь особенно когда в интернете начитаешься всяких ужасов. тож самочувствие получше. хоть особого токсикоза и не было. Но и аппетита не было. сейчас хоть что то кроме овощей могу есть. надо вес набирать. а то вообще худею( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 3 часа назад, Юлиchка сказал(а): розовое))) это так хочется или так чувствуется? ну по узи говорят мадам у нас, я тоже так чувствую, ждем конечно 6 июля там скажут 100%)) надеюсь изменений не будет 2 часа назад, Magma87 сказал(а): блин розовое? бедные малышки-девчонки других цветов не видят. я вот принципиально не буду в розовый одевать если девчонка будет)) А то у меня есть подруга так у нее все розовое у дочери, даже игрушки. это ж кошмар какой ну у всех вкусы разные, мне нравятся девочки-малышки в розовом и от сына много всего осталось желтого, белого, бежевого, это все разбавит, плюс не обязательно ведь вещь будет полностью розовая, она может быть белой в розовый цветочек и тд, коляску я белую или бежевую будут брать, так что не переживаю, что дочь не увидит других цветов, но розовый однозначно будет в приоритете потом вырастет пусть одевается как хочет 1 час назад, Irienn сказал(а): Купила пачки памперсов о, ими я давно гараж забиваю, на полгода хватит точно 1 час назад, Ригусикк сказал(а): Девочки,а как вы относитесь к тому,что трогают без спроса ваш животик? я спокойна, ну главное что бы не незнакомые люди ну у меня пока без спроса только мама может погладить или лучшая подруга, домашние вечно его жмут, целуют, я привыкла уже 1 час назад, Ригусикк сказал(а): Ура!Конец токсикоза!??? 3 дня могу нюхать,готовить и есть что угодно? а я вчера рыбу пожарила! аллилуйя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Magma87 у нас тоже скрининг 14.07)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки, а увас уже прямо животики есть, что можно погладить?)) у меня утром вообще плоский, после обеда только торчит пузико, но, думаю, это обед торчит)))) Девочками у меня тоже никого не удивить, две девчонки старшие. Я даже не знаю когда родителям-то расскажу, пока не хочу никому вообще говорить до скрининга. Начальнику только нужно как-то собраться духом и рассказать, а то бегаю по больницам постоянно, неудобно уже отпрашиваться @Luchik_solntsa ничего себе, по УЗИ уже предположили... мне еще ни разу даже примерно не говорили и на скрининге не обещают, сразу предупредили. Но я НИПС сдаю, думаю, там и узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 1 минуту назад, Юлиchка сказал(а): Девочки, а увас уже прямо животики есть, что можно погладить?)) ну у меня завтра 13 недель, живот на все 18 точно 2 минуты назад, Юлиchка сказал(а): по УЗИ уже предположили... дважды вот иду на скрин 29.06, там наверное не скажут, но 06.07 иду платно, сказали уже пол будет 100% видно, там почти 15 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки, я со скрининга. Острелялась. Срок 12нед.2дня, ктр 5,8 см, СБ 168уд. Все размеры - нос, шейно-воротниковая, все норма, кровь будет до конца недели. Если что не так-позвонят. Показали, дали пофоткать, такой большой на вид. Пол не видно. Думаю мальчик, а там как будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки, всем привет! @Magma87 я в первую Б делала вечеринку такую, в узком кругу с родителями, братом и старшеньким) мы коробку с шариками открывали) Причём никто не знал, я просила на бумажке написать в роддоме на 2-ом скрининге, которую потом и отдала в салон шаров) Сюрприз был для всех))) как меня подбивали ее посмотреть, а я мужественно хранила ее полтора месяца, ждала пока вернётся старший из поездки) В этот раз тоже хочу сделать, но или чёрный шар лопать, или тортик разрезать) Мне кажется очень милый повод для семейной вечеринки) @Ригусикк с возвращению к жизни с вкусными запахами, ароматами и вкусами))) Меня за живот ни в первую, ни во вторую Б никто не трогал, если только я сама не предлагала например, когда малыш толкался) может уже прямо попросить не трогать, раз намеков не понимает?) @Anastaska с хорошим приемом))) меня кстати в прошлый раз тоже на весы не просили встать и давление Не мерили? может новые правила из-за вируса... @Irienn обожаю нэппи, ночные памперсы единственные выдерживали всю ночь, а сейчас в трусиках комфорт ходит, тоже классные) @Унелма с хорошим скринингом! ? все таки время быстро летит, уже и первые скрининги))) А мы вчера были на ДР моего брата у родителей, бабушка пришла, мы ей сказали, что ждём прибавления) Она сразу «а не известно кто будет?» она ещё в первую Б ждала девочку, правнучку, а то правнуки есть, а правнучки нет, говорила, вот родится у меня дочка и ей можно уходить со спокойной совестью, а когда узнали, что угас мальчик, мы ещё смеялись, что бабуль, мы тебя не отпускаем, живи и радуй нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Всем привет! Прочитала я тут метод по определению пола ребенка по моче с содой, понимаю ерунда, но все ж таки интересно.. 2 ложки сода в ёмкость и туда добавить мочу, если будет реакция пена или шипение, то мальчик, если реакции нет тоесть сода осела внизу девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 54 минуты назад, Унелма сказал(а): Девочки, я со скрининга. Острелялась. Срок 12нед.2дня, ктр 5,8 см, СБ 168уд. Все размеры - нос, шейно-воротниковая, все норма, кровь будет до конца недели. Если что не так-позвонят. Показали, дали пофоткать, такой большой на вид. Пол не видно. Думаю мальчик, а там как будет. Ух ты. Поздравляю ? Молодцы ))) растите здоровые ? 2 часа назад, Юлиchка сказал(а): Девочки, а увас уже прямо животики есть, что можно погладить?)) у меня утром вообще плоский, после обеда только торчит пузико, но, думаю, это обед торчит)))) Девочками у меня тоже никого не удивить, две девчонки старшие. Я даже не знаю когда родителям-то расскажу, пока не хочу никому вообще говорить до скрининга. Начальнику только нужно как-то собраться духом и рассказать, а то бегаю по больницам постоянно, неудобно уже отпрашиваться @Luchik_solntsa ничего себе, по УЗИ уже предположили... мне еще ни разу даже примерно не говорили и на скрининге не обещают, сразу предупредили. Но я НИПС сдаю, думаю, там и узнаем Тож живота нет. Если только к вечеру. Но думаю это еда ?. 3 часа назад, Irsha сказал(а): @Magma87 у нас тоже скрининг 14.07)) О. Класс. Вместе узнаём что и как ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Magma87 ты не одна такая? я ещё даже на учёт не встала, не думаю, что сразу отправят прямо на скрининг @Ригусикк Сколько недель? Я тоже хочу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения