Юлиchка 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Любовь 003 у меня на прошлой неделе, когда мигрень была, сверхчувствительность обычно в это в это время. Мне показалось, что как легкая щекотка изнутри проскользнула, так необычно и здорово)) Тоже 10 недель получается было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Впервые слышу, чтоб так рано?. Может это матка растёт, связки? У меня постоянно в матке то щекотит, то кольнет, то тянет. С 7-8 недели точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, Любовь 003 сказал(а): Зато сладун вчера зашевелился, ровно 10нед)) самый ранний) или я уже научилась так прислушиваться и не путать с газиками на четвертый то раз)))) ого! классно, так рано! а я чувствовала 2 раза, но мне почему-то больно первый раз на узи было когда ее заставляли перевернуться и она вертелась и вот на днях, на спине лежала и опять эти ощущения были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Anastaska Я платно наблюдаюсь, одну медсестру боюсь, не даю ей кровь брать, всегда больно делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @svetik32 колит и тянет это да, связки. А шевелюшки первые они именно как щекотание тихие. В 3 Б дочу я в 12 нед почувствовала, так то получилось толи лечь, толи сесть - помню поза была не совсем удобная, что я ее видимо немного сжала, и чувствую не сильно, не больно, изнутри как котенок лапкой протяжно по пузику провел))) Ну и О видимо ранняя сейчас, чуть больше идёт, чем по М, считай реально чуть больше 10-ти @Luchik_solntsa наверное надо отдельно по покупкам, чтобы потом легче искать было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Мы с малышом вчера на УЗИ ходили)) КТР 23 мм, ЧСС 156, по сроку 9 недель 1день)) я видела как он шевелится ручками и ножками и спинку выгибает! Как это чудесно!!! Я даже не могу понять свои эмоции??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Мы тоже сегодня ходили. По месячным 10 нед 1 день. По узи 10 нед 5 дней. Ктр 39 мм 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Irsha с отличным узи! 3 часа назад, svetik32 сказал(а): Мы тоже сегодня ходили. По месячным 10 нед 1 день. По узи 10 нед 5 дней. Ктр 39 мм С отличным узи! Значит и мы примерно такие же сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 8 часов назад, Irsha сказал(а): Мы с малышом вчера на УЗИ ходили)) КТР 23 мм, ЧСС 156, по сроку 9 недель 1день)) я видела как он шевелится ручками и ножками и спинку выгибает! Как это чудесно!!! Я даже не могу понять свои эмоции??? Тож ходила. И видела что дрыгает руками ногами. У меня так вообще первый и долгожданный. Чуть не расплакалась аж ? 8 часов назад, svetik32 сказал(а): Мы тоже сегодня ходили. По месячным 10 нед 1 день. По узи 10 нед 5 дней. Ктр 39 мм Тож по узи у меня чуть больше срок чем по м) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Magma87 а у меня по узи срок меньше! По узи 9+1, а по месячным ровно 10 недель! у нас тоже первый, долгожданный и такой неожиданный ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 Ссылки скрыты. Девочки напишите мне все пожалуйста по каким дням у вас недельки и когда ДР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Luchik_solntsa недельки по средам (сегодня), др 20 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Luchik_solntsa Недельки по понедельникам, др 26 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 2 часа назад, Irsha сказал(а): @Magma87 а у меня по узи срок меньше! По узи 9+1, а по месячным ровно 10 недель! у нас тоже первый, долгожданный и такой неожиданный ?????? Тож неожиданный. Карантин помог ?? 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки напишите мне все пожалуйста по каким дням у вас недельки и когда ДР! По субботам. А др это дата родов? Или день рождения ??? Др так то 6 августа ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Доброе утро. недельки по пятницам. др 22.07.1980г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Недельки по пн. Удобно то как? Др 8 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Всем привет. Недельки по четвергам др 30.11. Девочки, как вы относитесь к поездками на поезде? Хотелось бы к сестре на следующей неделе съездить но чёт побаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Недельки по воскресеньям) ДР 10 февраля @Анюта_26 мне кажется поезд безопасным, при условии хорошего самочувствия! Лишь бы эпид обстановка не подкачала?♀️ мне вчера пришлось на машине 400 км в краевой центр к врачам, у нас с кровью вообще нет специалистов?♀️ Вроде ничего после путешествия, тьфу-тьфу?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Доброе утро, девочки! @Luchik_solntsa У меня недельки по субботам, а ДР 11.05.1987 @Анюта_26 мне тоже кажется, что на поезд нормально, главное как с этим вирусом сейчас обстановка, а так я в первую Б в первом триместре на самолете летала, Так классно было обстановку сменить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 1 час назад, Magma87 сказал(а): А др это дата родов? Или день рождения ?? День Рождения 54 минуты назад, Анюта_26 сказал(а): Девочки, как вы относитесь к поездками на поезде? о боже, я обожаю поезда, очень хочу до родов успеть куда нибудь съездить а так конечно это намного безопаснее самолета и машины мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 57 минут назад, Анюта_26 сказал(а): Всем привет. Недельки по четвергам др 30.11. Девочки, как вы относитесь к поездками на поезде? Хотелось бы к сестре на следующей неделе съездить но чёт побаиваюсь. Ой ну смотря какое расстояние на поезде. Вот если прям ночь ехать. Я бы не смогла. Лежать неудобно ☺️. Я б не выдержала. Мне лучше самолёт ✈️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Вот и мне хочется съездить, потому что думаю следующим летом с мелким не накатаешься. @Magma87 ой, не, в самолёт меня только заносить надо, боюсь их ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 22 минуты назад, Анюта_26 сказал(а): Вот и мне хочется съездить, потому что думаю следующим летом с мелким не накатаешься. @Magma87 ой, не, в самолёт меня только заносить надо, боюсь их ужасно. Я тож боюсь. До ужаса. Вот настаиваю себя. В августе сентябре лететь надо (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ригусикк 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Luchik_solntsa недельки по субботам,а день рождения 20 марта⚘⚘⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Luchik_solntsa Привет! Недельки по понедельникам, др 28 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения