Dash@// 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Всем привет. Недельки по понедельникам. ДР 2 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Luchik_solntsa недельки по понедельникам, ДР 11 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 у большинства по понедельникам богатый на недельки день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Белая✿Пушистая♡ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Всем привет??? Недельки по субботам, др 25.04.1986 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Luchik_solntsa недельки по вторникам, др 10 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 16 минут назад, Кoлыбель сказал(а): недельки по вторникам ура! а я уже думала одна по вторникам буду недельки отмечать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Была сегодня на узи. Мы уже 29мм. Сердечко бьётся. Сроку соответствует)))). Думаю что наверно до скрининга можно выдохнуть и успокоится. Токсикоз потихоньку отпускает. Наконец наступает время когда можно просто наслаждаться беременностью. Девочки, а закупаться уже начинаете? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 3 часа назад, Anna/35 сказал(а): Была сегодня на узи. Мы уже 29мм. Сердечко бьётся. Сроку соответствует)))). Думаю что наверно до скрининга можно выдохнуть и успокоится. Токсикоз потихоньку отпускает. Наконец наступает время когда можно просто наслаждаться беременностью. Девочки, а закупаться уже начинаете? Мне кажется я вообще ничего покупать не буду. Столько всего отдали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 7 часов назад, Anna/35 сказал(а): Девочки, а закупаться уже начинаете? Я уже закупаюсь, в эту Б хочу до 30 недель уже все купить, что бы потом с огромным животом не мотаться по магазинам тем более там уже будет холодно и "сезон простуд" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Привет, девочки Недельки по четвергам, др 13.07 Еще ничего не покупала, но всё крупное уже выбрала. Не берите кокон у Асконы, у ребенка голова потеет. Из вещей цена/качество нравится Картерс ( америка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 Девочки, темка с покупочками открыта- все покупочки с фоточками кидайте туда, делитесь всем! от салфеточек и пеленочек до колясок и комбезов????? будем обмениваться опытом и отзывами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ригусикк 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Проснулась сегодня утром и всё лицо и шею обсыпало красными пятнами,питаюсь одним и тем же каждый день,витамины одни и те же,кремами не пользуюсь Пойду сегодня к гинекологу,узнаю,что можно попить. Терапевт в консультации говорил,что во время беременности можно пить тоже самое что и обычно при аллергии, а ЛОР сказала,сто ничего нельзя, и вот кому верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Ригусикк у меня сильная сезонная аллергия, мне не разрешили ничего пить в первом триместре. Так и хожу третью неделю вся в соплях, глаза красные и чешутся, покашливаю народ пугаю)))) Терплю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Я вообще вся прыщами покрылась. Грудь в мелких прыщиках, лицо тоже все в прыщах. Никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 43 минуты назад, Ригусикк сказал(а): Проснулась сегодня утром и всё лицо и шею обсыпало красными пятнами,питаюсь одним и тем же каждый день,витамины одни и те же,кремами не пользуюсь Пойду сегодня к гинекологу,узнаю,что можно попить. Терапевт в консультации говорил,что во время беременности можно пить тоже самое что и обычно при аллергии, а ЛОР сказала,сто ничего нельзя, и вот кому верить Энтеросгель можно, он выводит аллергены из организма, а вот таблетки и правда, нельзя в 1 триместре. Сама тоже страдаю: на работе ремонт и от малейшего запаха краски горло отекает и появляется кашель, дышать тяжело, голос охрипает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Всем привет! У нас недельки по четвергам! Сегодня 9 неделек! А др 12.01 Токсикоз меня убивает. Каждый день так плохо и дурно. Вчера рвало от салата из свеклыИ часто болит голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 18 минут назад, Princessa_amk сказал(а): Всем привет! У нас недельки по четвергам! Сегодня 9 неделек! А др 12.01 Токсикоз меня убивает. Каждый день так плохо и дурно. Вчера рвало от салата из свеклыИ часто болит голова. Как я тебя понимаю. У меня четыре недели . Только сейчас наконец пошло на убыль. Так что скоро отпустит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки, темка с покупочками открыта- все покупочки с фоточками кидайте туда, делитесь всем! от салфеточек и пеленочек до колясок и комбезов????? будем обмениваться опытом и отзывами Что то не поняла. А где тему искать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Magma87 тут же в январятах. Ткните по картинке))) Девочки, показывайте уже свои обновочки, так интересно.... я пока не покупаю ничего, но хочу полюбоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Юлиchка я ничего и не буду покупать. У меня столько всего... Может только на выписку возьму. @Анюта_26 такая же фигня с прыщами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Я тоже особо не планирую закупаться, вещей полно. Ближе к декабрю начну наверное всякие подгузы, да салфетки брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 У меня вообще герпес на губах вылез. И так каждое лето по 2-3раза.В прошлые беременности тоже был. Поэтому без паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Princessa_amk у меня тоже вещеей от двух деток много, но обновочки все равно хочется))) как пол узнаю, как и решу что покупать. Если снова девочка, так, наверное, ничего и не захочется покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 2601 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Всем привет...у меня сегодня 10 недель...настроение хорошее,животик виден мильно ,как будто уже пол срока... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Юлиchка да я считай год назад как раз закупалась по полной для малышки. У меня срок был на 5 августа. И я давай с июня то покупать. Так что я ещё не отошла)))) все в памяти свежо. Да и некоторые вещи не разу не одели. Быстро выросли. Новые лежат. А что то одели 1-2 разочка. Но когда пол скажут, то может чё то и захочется прикупить) Девочки, вопрос, кто собирается или ранее в Б ездил к морю??? На чем? Как прошел перелет, или ездили на авто/поезде??? Я в сомнениях ехать после 15-17 неделек или не стоит .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения