Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

Всем привет.

Недельки по понедельникам. ДР 2 мая

@Luchik_solntsa недельки по понедельникам, ДР 11 января

у большинства по понедельникам:malicious: богатый на недельки день 

Всем привет???

Недельки по субботам, др 25.04.1986

• Нравится 1

@Luchik_solntsa недельки по вторникам, др 10 января

16 минут назад, Кoлыбель сказал(а):

недельки по вторникам

ура! а я уже думала одна по вторникам буду недельки отмечать :D

• Спасибо 1

Была сегодня на узи. Мы уже 29мм. Сердечко бьётся. Сроку соответствует)))). Думаю что наверно до скрининга можно выдохнуть и успокоится. Токсикоз потихоньку отпускает.  Наконец наступает время когда можно просто наслаждаться беременностью.

Девочки, а закупаться уже начинаете? 

• Нравится 4

3 часа назад, Anna/35 сказал(а):

Была сегодня на узи. Мы уже 29мм. Сердечко бьётся. Сроку соответствует)))). Думаю что наверно до скрининга можно выдохнуть и успокоится. Токсикоз потихоньку отпускает.  Наконец наступает время когда можно просто наслаждаться беременностью.

Мне кажется я вообще ничего покупать не буду. Столько всего отдали ?

7 часов назад, Anna/35 сказал(а):

Я уже закупаюсь, в эту Б хочу до 30 недель уже все купить, что бы потом с огромным животом не мотаться по магазинам:Crazy: тем более там уже будет холодно и "сезон простуд"

Привет, девочки 

Недельки по четвергам, др 13.07

Еще ничего не покупала, но всё крупное уже выбрала.

Не берите кокон у Асконы, у ребенка голова потеет. 

Из вещей цена/качество нравится Картерс ( америка)

Девочки, темка с покупочками открыта- 

все покупочки с фоточками кидайте туда, делитесь всем! от салфеточек и пеленочек до колясок и комбезов????? будем обмениваться опытом и отзывами

• Нравится 1

Проснулась сегодня утром и всё лицо и шею обсыпало красными пятнами,питаюсь одним и тем же каждый день,витамины одни и те же,кремами не пользуюсь:notknow:

Пойду сегодня к гинекологу,узнаю,что можно попить.

Терапевт в консультации говорил,что во время беременности можно пить тоже самое что и обычно при аллергии, а ЛОР сказала,сто ничего нельзя, и вот кому верить:this_1:

@Ригусикк у меня сильная сезонная аллергия, мне не разрешили ничего пить в первом триместре. Так и хожу третью неделю вся в соплях, глаза красные и чешутся, покашливаю народ пугаю)))) Терплю....

Я вообще вся прыщами покрылась. Грудь в мелких прыщиках, лицо тоже все в прыщах:mamamia:. Никогда такого не было. 

43 минуты назад, Ригусикк сказал(а):

Проснулась сегодня утром и всё лицо и шею обсыпало красными пятнами,питаюсь одним и тем же каждый день,витамины одни и те же,кремами не пользуюсь:notknow:

Пойду сегодня к гинекологу,узнаю,что можно попить.

Терапевт в консультации говорил,что во время беременности можно пить тоже самое что и обычно при аллергии, а ЛОР сказала,сто ничего нельзя, и вот кому верить:this_1:

Энтеросгель  можно, он выводит аллергены из организма, а вот таблетки и правда, нельзя в 1 триместре. Сама тоже страдаю: на работе ремонт и от малейшего запаха краски горло отекает и появляется кашель, дышать тяжело, голос охрипает

Всем привет!

У нас недельки по четвергам! Сегодня 9 неделек!

А др 12.01

Токсикоз меня убивает. Каждый день так плохо и дурно. Вчера рвало от салата из свеклы:toks2::toks:И часто болит голова. :dash_kolob_girl:

18 минут назад, Princessa_amk сказал(а):

Всем привет!

У нас недельки по четвергам! Сегодня 9 неделек!

А др 12.01

Токсикоз меня убивает. Каждый день так плохо и дурно. Вчера рвало от салата из свеклы:toks2::toks:И часто болит голова. :dash_kolob_girl:

Как я тебя понимаю:cry:. У меня четыре недели :toks2:. Только сейчас наконец пошло на убыль.   Так что скоро отпустит. 

• Держу кулачки 1

4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки, темка с покупочками открыта- 

все покупочки с фоточками кидайте туда, делитесь всем! от салфеточек и пеленочек до колясок и комбезов????? будем обмениваться опытом и отзывами

Что то не поняла. А где тему искать?)

@Magma87  тут же в январятах. Ткните по картинке)))

Девочки, показывайте уже свои обновочки, так интересно.... я пока не покупаю ничего, но хочу полюбоваться)))

@Юлиchка я ничего и не буду покупать. У меня столько всего... Может только на выписку возьму. 

@Анюта_26 такая же фигня с прыщами

Я тоже особо не планирую закупаться, вещей полно. Ближе к декабрю начну наверное всякие подгузы, да салфетки брать. 

У меня вообще герпес на губах вылез. И так каждое лето по 2-3раза.В прошлые беременности тоже был. Поэтому без паники

@Princessa_amk  у меня тоже вещеей от двух деток много, но обновочки все равно хочется))) как пол узнаю, как и решу что покупать. Если снова девочка, так, наверное, ничего и не захочется покупать))

Всем привет...у меня сегодня 10 недель...настроение хорошее,животик виден мильно ,как будто уже пол срока...

• Нравится 4

@Юлиchка да я считай год назад как раз закупалась по полной для малышки. У меня срок был на 5 августа. И я давай с июня то покупать. Так что я ещё не отошла)))) все в памяти свежо. Да и некоторые вещи не разу не одели. Быстро выросли. Новые лежат. А что то одели 1-2 разочка.

Но когда пол скажут, то может чё то и захочется прикупить)

Девочки, вопрос, кто собирается или ранее в Б ездил к морю??? На чем? Как прошел перелет, или ездили на авто/поезде??? Я в сомнениях ехать после 15-17 неделек или не стоит ....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...