Anastaska 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Только что, Princessa_amk сказал(а): Девочки, вопрос, кто собирается или ранее в Б ездил к морю??? На чем? Как прошел перелет, или ездили на авто/поезде??? Я в сомнениях ехать после 15-17 неделек или не стоит .... @Princessa_amk Мы планируем в конце июля на машине в Крым (в Поповку), у нас там спортивные сборы у сына по карате, и поедем всей семьей. Ехать почти 2000 км. Но мы привыкшие, каждый год ездим к морю на машине. В 2010 в 1ю беременность мы тоже ездили на машине с мужем на море, только в Адлер, срок был 11-12 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Princessa_amk я в первую Б летала два раза, в первом и втором триместре. Я самолеты люблю очень, перелеты прошли хорошо, да и токса в меня не было) А смена обстановки, солнце, моря, прогулки, вкусная еда... в общем одни положительные моменты)) По совету своей Г брата с собой и транексам, и утрожестан на всякий пожарный, и ещё что-то она мне диктовала, но так и лежат новые, в октябре срок годности закончится и выкину) У меня утром печаль случилась: завтракала и зуб жевательный раскололся, не отпал, а так и держится, но шатается и есть не могу на ту сторону. Обидно, что ничего твёрдого и не ела ((( Позвонила стоматологу, надеюсь субботу найдёт окошко, говорит нужно смотреть, что можно сделать, особенно учитывая срок Б? А днём малой вытащил банку мёда и разбил, пока убирала, и руки осколками прорезала и в ногой на осколок наступила? Прям не мой день какой-то ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Princessa_amk мы планируем в 16 недель на море, если эпидобстановка позволит. На поезде. На три недели. В прошлую беременность, это было 9 лет назад ровно, на 32-34 неделе ездили отдыхать, но не на море, недалеко в соседний город, покупаться, отдохнуть. Очень хорошо съездили, но в день приезда сразу с поезда (ночь в поезде), я утром сдала анализ мочи и он был очень очень плохой. При том, что всю беременность с этим не было проблем. Но врач меня погоняла с этим анализом, кучу банок потом ещё насдавала в ближайшие несколько дней. Всё было отлично. Вот так поездка отразилась, я решила. Сдала бы на следующий день после приезда, думаю, уже всё нормально было б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 7 часов назад, Юлиchка сказал(а): @Princessa_amk у меня тоже вещеей от двух деток много, но обновочки все равно хочется))) как пол узнаю, как и решу что покупать. Если снова девочка, так, наверное, ничего и не захочется покупать)) У меня такая же история)) в интернет- магазинах в корзину набросала вещичек на мальчика... Надежда пока остаётся 2 часа назад, Princessa_amk сказал(а): @Юлиchка Девочки, вопрос, кто собирается или ранее в Б ездил к морю??? На чем? Как прошел перелет, или ездили на авто/поезде??? Я в сомнениях ехать после 15-17 неделек или не стоит .... Я во вторую Б летала на самолете, но не на море, хорошо. Нынче на море хотелось очень, но сдавать анализы на корону всей семьей, потом 2 недели на самоизоляции по прилету-мы не готовы, тем более вроде с 1 июля хотят въезд закрывать то ли в округ, то ли в город... Поэтому финансы наши потекут не на юга, а на стройку дома, что тоже приятно☺ Но на море все равно хочу, меня каждый год туда тянет, но мы только на самолетах летаем, так как это быстро, но страшно все равно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Irienn странно про 1 июля конечно... Вроде наоборот собрались все открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 14 часов назад, Princessa_amk сказал(а): @Irienn странно про 1 июля конечно... Вроде наоборот собрались все открывать Нее, у нас наоборот, все закрывают снова, то, что открыли, бушует у нас корона, целые департаменты, торговые центры закрывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Irienn ого. А у вас это где? Я иногда думаю, вот повезло ж нам с Б и эпидемией этой. Ладно за себя страшно. И за пузожителя тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 42 минуты назад, Princessa_amk сказал(а): @Irienn ого. А у вас это где? Я иногда думаю, вот повезло ж нам с Б и эпидемией этой. Ладно за себя страшно. И за пузожителя тоже Ханты-Мансийск. Тоже думаю, вот ведь судьба, и карантин, и пдр ровно через 1 год 1 день после смерти бабушки, как и в прошлый раз после смерти дяди ровно через 1 год 1 день вторую родили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 У нас на территории завода сегодня узнали, что КВ у одного человека. Лично не общаемся, но проходная-то одна.... теперь думаю на больничный проситься или уже поздно?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Юлиchка а вас наверное сейчас и так всех в обязаловку будут проверять, хотя может смотря какого масштаба предприятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 4 минуты назад, Юлиchка сказал(а): У нас на территории завода сегодня узнали, что КВ у одного человека. Лично не общаемся, но проходная-то одна.... теперь думаю на больничный проситься или уже поздно?((( Ну не знаю, у нас в подъезде видимо кто-то заболел, что во всех квартирах анализы брали-и ничего, здоровы. А у друга на работе много отсадили больных, из всего департамента 4 человека остались работать. Все контактировали, большинство якобы больных максимум жаловались на насморк, остальные без симптомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Я с узи срок 13н и 3 дня, гораздо больше чем по мес) ПДР на 29 декабря, это как раз моё день рождение! У нас все хорошо и скорее всего девочка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @kse100 с хорошим узи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Любовь 003 у нас очень большое предприятие... пока молча, это мы только по слухам узнали. @Irienn ну хорошо, значит не так легко передается. Хорошо, что все здоровы! @kse100 Ничего себе, такая разница большая, почти ж 2 недели. А дату родов по УЗИ на скрининге ставят а не по М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Fox07 спасибо 1 минуту назад, Юлиchка сказал(а): Ничего себе, такая разница большая, почти ж 2 недели. А дату родов по УЗИ Не ПДР сама по считала в не те, они сказали срок по узи, гинеколог сказала по узи считать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @kse100 понятно, спасибо! С хорошим УЗИ вас с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @kse100 с отличным УЗИ! Здорово, такие большие уже) Девочки, подскажите, у кого 10-11 недель, как у вас ощущения? У меня второй день иногда тянет живот по бокам и тяжесть какая-то. Умом понимаю, что связки, скорее всего, но нервничаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Кoлыбель у меня с 10 недели как-то все спокойно стало, вот совсем-вовсем тихо. Ничего не тянет, не тошнит, давление утром не падает. Живот только начал показываться, видно уже, что не жирок)) Но у меня третья Б, мне кажется, нормально, когда чуть потягивает, животик-то растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Кoлыбель у меня 10+4 нед, иногда ощущение тяжести в животе, по утрам теперь аккуратнее потягиваюсь, потому что сразу по бокам связки больно резко. Если боль резкая, по бокам и возникает обычно при смене положения, но быстро отпускает это связки)) Зато меня сегодня единственный раз за всё время вырвало.... Что это было???? Я так и не поняла)))) Либо у кого-то позднее зажигание, либо ,,хоть на последок чуток, но подгавню,,)))) @kse100 хорошо, что всё хорошо. У меня в какую-то Б разбег тоже был 2 нед, тоже казалось очень странным, но потом с каждым узи все меньше и меньше, так и сравнялся и стал по М Я скрининг хочу как можно позже, чтобы пол можно было посмотреть заодно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 1 час назад, Кoлыбель сказал(а): @kse100 с отличным УЗИ! Здорово, такие большие уже) Девочки, подскажите, у кого 10-11 недель, как у вас ощущения? У меня второй день иногда тянет живот по бокам и тяжесть какая-то. Умом понимаю, что связки, скорее всего, но нервничаю (( Это скорее всего связки. Если что то такое было что требует внимания, то скорее всего бы беспокоило постоянно. У меня пару дней назад утром сбоку кольнуло, неудачно повернулась. Сильно так. Но быстро прошло. Связки. А больше никаких ощущений нет. Только вечером, когда лежишь и руки на животе держишь как будто кто то внутри плавает тихонечко. Понимаю что рано чувствовать еще шевеления, но эти ощущения не постоянны и длятся не долго, и это точно не кишечник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gmachneva 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Всем привет! У меня недельки по субботам. Завтра 10 недель. ДР - 21.09. ПДР - 23 января. Жду первого скрининга, назначили на 13 июля. Волнуюсь... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 3 часа назад, kse100 сказал(а): Я с узи срок 13н и 3 дня, гораздо больше чем по мес) ПДР на 29 декабря, это как раз моё день рождение! У нас все хорошо и скорее всего девочка Классно! С хорошим узи! У нас с тобой ПДР в один день @gmachneva привет! как зовут тебя? не волнуйся, все будет отлично! а у меня сегодня ужас что было, я думала уеду в больничку, вдруг резко прихватило бок, не разогнуться, ни встать, ничего, боль острая, как у меня при камне в почке было( операцию срочную делали), только было ниже в районе яичника, я вся побелела, голова мутная, пыталась расходиться, но пришлось лечь, так и не поняла что было, думала сейчас полежу полчаса - не пройдет скорую вызываю... но прошло минут через 5, полностью, потом спустя часа 4 прихватило так же только в абсолютно другом месте! чуть ниже пупка и левее, и потом опять прошло, что это блин такое??? боль не хилая так то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Luchik_solntsa Может лучше перестраховаться и на приём сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Fox07 я бы сходила, но не знаю как объяснить, мне кажется меня просто отправят... вот думаю может на узи сходить просто, но опять же на какое? брюшной полости? не знаю блин, посмотрим, может завтра уже не будет беспокоить, у меня скрин в пон, не хотелось бы загреметь куда-нибудь и пропустить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Luchik_solntsa прикольно)))))) Результат крови риск 1 к 359, Это ж нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения