gmachneva 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Luchik_solntsa Меня зовут Галина. Беременность вторая, но совсем все по другому. Да и перерыв большой получился... 10 лет разницы будет... Все уже забыла. Как в первый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @gmachneva у меня 4 Б, все с разницей в пять лет - сейчас проси чем именно пупочную ранку обрабатывать, так с ходу и не скажу))) Короче, опяяять всё по новой ,, учить,,) Да и много нового сейчас, и одежды, и препаратов, и приспособ всяких типо качалок, люлек и т.д. что уж говорить с первым 15 лет назад подгузники за радость были))) 2-3 шт в неделю на прогулки. Суть сей басни такова - приспосабливайся, адаптируйся)) вспоминаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @gmachneva у меня все три раза как первый раз))) первый раз понятно первый, вторая беременность через 8 лет, третья беременность ещё через 9 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 2 часа назад, kse100 сказал(а): Результат крови риск 1 к 359, ой я в рисках не сильна, обычно все гуглю по нормам, ты не смотрела? @gmachneva и у меня вторая, с разницей в 6,5 лет, но все совсем по другому и я уже ничего не помню кроме родов, что это больно и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @alen-u-shka я каждую беременность теряла по 1 зубу. И опять болит. Выдергивали в стоматологии. У них специальный укол для беременных есть. Не помню название, но помню, что на букву "У". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 А у меня беременность через 20 лет. У дочери 3 июля др. 20 лет исполнится. Ничего не помню. Все совсем как в первый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 10 часов назад, Кoлыбель сказал(а): @kse100 с отличным УЗИ! Здорово, такие большие уже) Девочки, подскажите, у кого 10-11 недель, как у вас ощущения? У меня второй день иногда тянет живот по бокам и тяжесть какая-то. Умом понимаю, что связки, скорее всего, но нервничаю (( если по бокам то эхто связки. не переживай)). главное нет мазни). живот же должен расти вот и ноет чуток а у меня по сб тоже но уже 11 недель. а скрининг аж на 14.07((( позже тебя даже(( 8 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Fox07 я бы сходила, но не знаю как объяснить, мне кажется меня просто отправят... вот думаю может на узи сходить просто, но опять же на какое? брюшной полости? не знаю блин, посмотрим, может завтра уже не будет беспокоить, у меня скрин в пон, не хотелось бы загреметь куда-нибудь и пропустить его может это кишки схватило у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Luchik_solntsa нужно настраивать себя не на боль и страх)) а на то, что лялечке тоже очень тяжело и никто кроме тебя ей в этот важный день не поможет. страшно мне кажется только ПЕРЕД, а в процессе уже не до страха. Ну и все роды, как правило, проходят по разному. Первый в 40 нед, пузырь протыкали, 12 часов. Второй раз воды отошли в 36 нед, 3 часа. А третья, 40 нед, около 10 часов, пузырь проткнули, а деятельности нет, сказали матка так не должна себя вести в 3 роды (кому она что должна в этот момент...?) ставили стимуляцию.. через 30 мин родила. Только поймать успели - муж бегал по коридору искал персонал. Настраиваю себя на легкие, быстрые роды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 4 часа назад, Magma87 сказал(а): может это кишки схватило у вас? давай на "ты" пожалуйста может и кишки, кто б знал то! главное, что бы с малышом все было хорошо и это никак на него отрицательно не влияло @Любовь 003 первые роды у меня отличные были, я не знала что это и настроила себя супер позитивно, даже с учетом того, что рожала я 17 часов помню хоть сразу за вторым готова была идти, а вот сейчас, когда гормончики от родов прошли и остались только ясные воспоминания страшно просто ужас как просто ты знаешь тонну информации о том, что может произойти в родах и от этого и жутко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Девочки, привет. Может кто знает как долго гематома выходить может? Уже две недели прошло, а все мажет. Вроде и не сильно, но напрягает. Вчера на работе полы помыла, к вечеру чуть больше мазало. Транексам думаю нет же смысла пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Анюта_26 Привет! Я с гематомой с самого начала, как обнаружили (6-7 недель примерно), на больничном и вылеживала ее максимально, в 8-9 недель закровило, отправили в больницу, в 11 недель на УЗИ сказали, что уже ее не видят, выделения ушли 11-12 неделя. Девочка со мной в палате лежала, она 3 раза на сохранение была, так как работала, выделения ушли в 16-17 недель. От активности зависит и как гематома себя ведет, растет или нет. Сколько у тебя дюфастона сейчас? @kse100 А что врач говорит про риски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 4 минуты назад, Fox07 сказал(а): kse100 А что врач говорит Норма 1 к 360 А у меня 1 к 359, нечего страшного, но направляют к генетикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Fox07 400 в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Поговорила с девочками говорят это нормальная кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Анюта_26 У меня был укол прогестерона 2,5 через день и 60 мг дюфастон ( уколы отменили 24.06) @kse100 сходи, послушай, что скажут. Там ведь много факторов. По УЗИ же все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 9 минут назад, Fox07 сказал(а): о УЗИ же все хорошо. Да узи хорошее,я пойду но от амнио откажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @kse100 можно отдельно сдать тест нипт только на сд. Стоит 17-19 тысяч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @kse100 мне кажется у вас низкий риск, к тому же если скрининг хороший. У меня во вторник скрининг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Белая✿Пушистая♡ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 26.06.2020 в 16:40, gmachneva сказал(а): Всем привет! У меня недельки по субботам. Завтра 10 недель. ДР - 21.09. ПДР - 23 января. Жду первого скрининга, назначили на 13 июля. Волнуюсь... У нас прям все с вами совпадает? и пдр и скрининг назначили на 13.07) как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Девочки что значит когда эозинофиллы понижены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Rinadgie да, там три маркера и по всем риск 1 к 10000,а по одному 1 к 359,а норма 360 Удачи на скрининге !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Rinadgie я знаю только когда повышены... Они ж итак должны быть очень небольшие 0.5 вроде бы, так что ниже только ноль. Повышение говорит о глистах или аллергии чаще всего. @Rinadgie хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Девочки хочу на больничный попросится. Ничего не беспокоит. Но блин работать не могу. До 19:00 сидеть устаю. Как врачу сказать что б меня посадила на больничный. Сорвать что все плохо. Или сказать честно что устаю на работе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Девочки, доброе утро! Я с ЖК, поставили на учёт, скрининг ориентировочно на 21 июля (будет 12н+3д), правда моя Г уходит в отпуск, поэтому буду звонить заранее и узнаваться во сколько она меня записала) И выяснилось, что у меня нет антител ни к ветрянке (это я знала), ни к краснухе (а это удивило, так как сдавала лет в 25 и они были, и в прошлую Б никто про них не говорил) 19 часов назад, Rinadgie сказал(а): @kse100 мне кажется у вас низкий риск, к тому же если скрининг хороший. У меня во вторник скрининг. @Rinadgie Удачи на скрининге?? 6 часов назад, Magma87 сказал(а): Девочки хочу на больничный попросится. Ничего не беспокоит. Но блин работать не могу. До 19:00 сидеть устаю. Как врачу сказать что б меня посадила на больничный. Сорвать что все плохо. Или сказать честно что устаю на работе ? @Magma87 А отношения с Г как? Может попробовать честно сказать и пойдёт навстречу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Magma87 Если не жадина и без принципов, то даст Некоторые направляют в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения