Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

Всем привет!

@Magma87 мне кажется лучше честно сказать, что очень устаешь, токсикоз может тоже сказать?

@Rinadgie удачи на скрининге!

А я сегодня все анализы крови сдала, конечно очень много пробирок, а вены мои никто не находит, минут 30-40 сидела, 5 раз кололи, еле набрали. Зато утром забыла мочу собрать, теперь придется завтра утром опять бежать в поликлинику, хорошо хоть в 10 минутах ходьбы.

@Luchik_solntsa Аня, привет! Как вы там? Как себя чувствуешь? Как пузожитель? Вы же сейчас дома, не клали в стационар?

@Anastaska ух, мой страх((( Бедняжка, столько вены  колоть, жесть... Тут и так от количества взятой крови натощак шатает, а если и не сразу попадут....

27 минут назад, alen-u-shka сказал(а):

Аня, привет! Как вы там? Как себя чувствуешь? Как пузожитель? Вы же сейчас дома, не клали в стационар?

привет! да так же, вот приехала со скрининга, в стационар не положили вчера да, оказывается боли не являются показанием к госпитализации:D 

на скрининге подтвердили краевое предлежание плаценты, а еще малышка наша решила теперь развиваться по сроку М и пдр мне сдвинули на 04.01,  и из за мочекаменной решили наблюдать меня параллельно еще в перинатальном, на 08.07 вот назначили узи почек и уролога консультацию, а так полный покой физический и эмоциональный, не поднимать больше 1 кг, не плавать, не бегать, не прыгать, не ходить по лестницам ( мы живем на 4 этаже без лифта:hohot:) и лежать, лежать и лежать пока плацента не соизволит подняться повыше

• Держу кулачки 4

@Luchik_solntsa пусть скорее поднимется плацента! Я помню мне также говорили, но это нереально, просто беречь себя конечно нужно. А что на узи еще сказали? всё хорошо?

@Luchik_solntsa бериги себя, больше отдыхай! 

Всем привет))) image.thumb.jpeg.98d15044d11ca9db23f175c9fa7ae430.jpeg

3 часа назад, Anastaska сказал(а):

А что на узи еще сказали? всё хорошо?

да, все остальное отлично слава богу

@kse100 спасибо, стараюсь :kiss2:

девочки, кому после скрина изменили пдр скажите я поправлю в списочке 

@Luchik_solntsa Мы тоже сегодня сходили, все гуд, сладун растёт :kiss2:

По крови тоже норма  ( я платно наблюдаюсь, поэтому все результаты в один день)

А ПДР у меня с 05.01 по 07.01, не заморачиваюсь 

• Нравится 2

@Luchik_solntsa  @Luchik_solntsa @Luchik_solntsa бериги себя, больше отдыхай! 

У меня ПДР 29.12.

Недельки по вторникам

День рождение 29.12 моё) 

1 час назад, kse100 сказал(а):

@Luchik_solntsa  @Luchik_solntsa @Luchik_solntsa бериги себя, больше отдыхай! 

У меня ПДР 29.12.

Недельки по вторникам

День рождение 29.12 моё) 

ах какой подарок на Новый год!:)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем привет, девочки.

Я сегодня сдала в Инвитро на железодефицит. У меня он уже был, правда После 2ой Б и завершения ГВ. Но счас тоже получается после Б и гв

Чувствую счас слабость сильную и головокружение. Поэтому решила сдать. 

Ездила 200 км туда, 200 обратно сегодня. У нас далеко областной центр. А только там платные анализы берут. Туда доехала хорошо. А обратно немного заныл животик. Но полежала и все прошло. ТТТ.

Токсикоз начал понемногу отпускать. Не совсем но в разы лучше и легче. 

На этой неделе ещё схожу кровь из пальца сдам. И пойду к Г. 

• Нравится 3

Привет. 
сегодня сходили на скрининг. По мес 11.3 недели, по ребёнку 11,6 н. Всего посмотрели, пальчики посчитали, сердечко проверили. Бусинка так крутился-вертелся, просто маленькая юла:)) свои пяточки вытягивал, я аж прослезилась, а под конец начал зивать, такая прелесть:)))

• Нравится 6

@Princessa_amk ух, как далеко(( долго анализ будут делать?

@Rinadgie с отличным скринингом!

А я вечером с друзьями на велике накаталась, мне прям не хватает физической активности. Сижу с утра до вечера с ноутбуком на удаленке, в офисе хоть то туда сходить, то сюда, и с коллегами общение, а тут телефон и ноутбук целый день.

17 часов назад, alen-u-shka сказал(а):

@Magma87 А отношения с Г как? Может попробовать честно сказать и пойдёт навстречу?

Даже не поняла какие отношения. У неё один раз была. Вроде нормальная 

2 часа назад, Anastaska сказал(а):

А я вечером с друзьями на велике накаталась, мне прям не хватает физической активности. Сижу с утра до вечера с ноутбуком на удаленке, в офисе хоть то туда сходить, то сюда, и с коллегами общение, а тут телефон и ноутбук целый день.

Тоже не хватает спорта. Сейчас хочу разрешение у г спросить. Если можно то пойду в спортзал с тренером и бассейн ?

15 часов назад, Anastaska сказал(а):

А я сегодня все анализы крови сдала, конечно очень много пробирок, а вены мои никто не находит, минут 30-40 сидела, 5 раз кололи, еле набрали. Зато утром забыла мочу собрать, теперь придется завтра утром опять бежать в поликлинику, хорошо хоть в 10 минутах ходьбы.

Ой где вы умудряетесь по столько крови сдать. У меня всего то одну пробирку взяли ((( ну и ещё а платную ходила на резус и Группу крови сдала. И всего то. может на что то не сдала ещё. Странно. Вены тож только на одной руке находят. Но У нас хорошая медсестра в жк. Все равно попадает в Вену. 

@Magma87 У меня наверно самый большой список по анализам крови: АЛТ, АСТ, Билирубин ( общий, прямой), глюкоза, железо, креатинин, мочевина, общий белок, холестерин, ферритин 

Витамин D 25-OH, ТТГ, СТ4

ВИЧ, сифилис, гепатит В, гепатит С

Токсоплазмоз, краснуха, ЦМВ, простой герпес

Группа крови, резус-фактор 

Коагулограмма ( 6 показателей)

ОАК ( 19 показателей)

1 час назад, Fox07 сказал(а):

@Magma87 У меня наверно самый большой список по анализам крови: АЛТ, АСТ, Билирубин ( общий, прямой), глюкоза, железо, креатинин, мочевина, общий белок, холестерин, ферритин 

ОАК ( 19 показателей)

Ого.. :think1:

13 часов назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а):

ах какой подарок на Новый год!:)

Ага скорее на моё день рождение, у меня оно 29)))

10 часов назад, Rinadgie сказал(а):

Привет. 
сегодня сходили на скрининг. По мес 11.3 недели, по ребёнку 11,6 н. Всего посмотрели, пальчики посчитали, сердечко проверили. Бусинка так крутился-вертелся, просто маленькая юла:)) свои пяточки вытягивал, я аж прослезилась, а под конец начал зивать, такая прелесть:)))

Поздравляю!!!!!!! 

2 часа назад, Fox07 сказал(а):

ОАК ( 19 показателей)

Ты не одиноко, я тоже это все сдала))) 

• Нравится 1

@Fox07 у меня тоже как минимум такой же список брали. 9 пробирок. 

2 часа назад, Fox07 сказал(а):

ОАК ( 19 показателей)

У меня тоже всё это было, кроме строчки с Вит D

Я утром сбегала и мочу сдала, и узнала, что Г в отпуск уходит с понедельника и не ясно, кто ее замещать будет, она у нас одна.

@Anastaska сегодня жду результат. 

Всем привет.

Кто какое железо пил во время Б???

22 минуты назад, Princessa_amk сказал(а):

@Anastaska сегодня жду результат. 

Всем привет.

Кто какое железо пил во время Б???

Привет)) в первую беременность что только не пила, на помог реально Тотема

3 часа назад, Fox07 сказал(а):

ОАК ( 19 показателей)

Ого се ?. Блин. Почему ж меня не отправили. Считают что не нужно может. Или ещё все впереди )

Девочки, а кого-нибудь направляли проходить врачей - окулист, лор, терапевт? или может говорили, когда надо будет пройти?

15 минут назад, Anastaska сказал(а):

Девочки, а кого-нибудь направляли проходить врачей - окулист, лор, терапевт? или может говорили, когда надо будет пройти?

Меня пока нет, но у нас пока плановых приемов нет у врачей, еще карантин, наверное как снимут то отправят проходить 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...