Anastaska 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Всем привет! @Magma87 мне кажется лучше честно сказать, что очень устаешь, токсикоз может тоже сказать? @Rinadgie удачи на скрининге! А я сегодня все анализы крови сдала, конечно очень много пробирок, а вены мои никто не находит, минут 30-40 сидела, 5 раз кололи, еле набрали. Зато утром забыла мочу собрать, теперь придется завтра утром опять бежать в поликлинику, хорошо хоть в 10 минутах ходьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Luchik_solntsa Аня, привет! Как вы там? Как себя чувствуешь? Как пузожитель? Вы же сейчас дома, не клали в стационар? @Anastaska ух, мой страх((( Бедняжка, столько вены колоть, жесть... Тут и так от количества взятой крови натощак шатает, а если и не сразу попадут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 27 минут назад, alen-u-shka сказал(а): Аня, привет! Как вы там? Как себя чувствуешь? Как пузожитель? Вы же сейчас дома, не клали в стационар? привет! да так же, вот приехала со скрининга, в стационар не положили вчера да, оказывается боли не являются показанием к госпитализации на скрининге подтвердили краевое предлежание плаценты, а еще малышка наша решила теперь развиваться по сроку М и пдр мне сдвинули на 04.01, и из за мочекаменной решили наблюдать меня параллельно еще в перинатальном, на 08.07 вот назначили узи почек и уролога консультацию, а так полный покой физический и эмоциональный, не поднимать больше 1 кг, не плавать, не бегать, не прыгать, не ходить по лестницам ( мы живем на 4 этаже без лифта) и лежать, лежать и лежать пока плацента не соизволит подняться повыше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Luchik_solntsa пусть скорее поднимется плацента! Я помню мне также говорили, но это нереально, просто беречь себя конечно нужно. А что на узи еще сказали? всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Luchik_solntsa бериги себя, больше отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Белая✿Пушистая♡ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 3 часа назад, Anastaska сказал(а): А что на узи еще сказали? всё хорошо? да, все остальное отлично слава богу @kse100 спасибо, стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 девочки, кому после скрина изменили пдр скажите я поправлю в списочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Luchik_solntsa Мы тоже сегодня сходили, все гуд, сладун растёт По крови тоже норма ( я платно наблюдаюсь, поэтому все результаты в один день) А ПДР у меня с 05.01 по 07.01, не заморачиваюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Luchik_solntsa @Luchik_solntsa @Luchik_solntsa бериги себя, больше отдыхай! У меня ПДР 29.12. Недельки по вторникам День рождение 29.12 моё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Белая✿Пушистая♡ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 1 час назад, kse100 сказал(а): @Luchik_solntsa @Luchik_solntsa @Luchik_solntsa бериги себя, больше отдыхай! У меня ПДР 29.12. Недельки по вторникам День рождение 29.12 моё) ах какой подарок на Новый год! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Всем привет, девочки. Я сегодня сдала в Инвитро на железодефицит. У меня он уже был, правда После 2ой Б и завершения ГВ. Но счас тоже получается после Б и гв Чувствую счас слабость сильную и головокружение. Поэтому решила сдать. Ездила 200 км туда, 200 обратно сегодня. У нас далеко областной центр. А только там платные анализы берут. Туда доехала хорошо. А обратно немного заныл животик. Но полежала и все прошло. ТТТ. Токсикоз начал понемногу отпускать. Не совсем но в разы лучше и легче. На этой неделе ещё схожу кровь из пальца сдам. И пойду к Г. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Привет. сегодня сходили на скрининг. По мес 11.3 недели, по ребёнку 11,6 н. Всего посмотрели, пальчики посчитали, сердечко проверили. Бусинка так крутился-вертелся, просто маленькая юла:)) свои пяточки вытягивал, я аж прослезилась, а под конец начал зивать, такая прелесть:))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Princessa_amk ух, как далеко(( долго анализ будут делать? @Rinadgie с отличным скринингом! А я вечером с друзьями на велике накаталась, мне прям не хватает физической активности. Сижу с утра до вечера с ноутбуком на удаленке, в офисе хоть то туда сходить, то сюда, и с коллегами общение, а тут телефон и ноутбук целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 17 часов назад, alen-u-shka сказал(а): @Magma87 А отношения с Г как? Может попробовать честно сказать и пойдёт навстречу? Даже не поняла какие отношения. У неё один раз была. Вроде нормальная 2 часа назад, Anastaska сказал(а): А я вечером с друзьями на велике накаталась, мне прям не хватает физической активности. Сижу с утра до вечера с ноутбуком на удаленке, в офисе хоть то туда сходить, то сюда, и с коллегами общение, а тут телефон и ноутбук целый день. Тоже не хватает спорта. Сейчас хочу разрешение у г спросить. Если можно то пойду в спортзал с тренером и бассейн ? 15 часов назад, Anastaska сказал(а): А я сегодня все анализы крови сдала, конечно очень много пробирок, а вены мои никто не находит, минут 30-40 сидела, 5 раз кололи, еле набрали. Зато утром забыла мочу собрать, теперь придется завтра утром опять бежать в поликлинику, хорошо хоть в 10 минутах ходьбы. Ой где вы умудряетесь по столько крови сдать. У меня всего то одну пробирку взяли ((( ну и ещё а платную ходила на резус и Группу крови сдала. И всего то. может на что то не сдала ещё. Странно. Вены тож только на одной руке находят. Но У нас хорошая медсестра в жк. Все равно попадает в Вену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Magma87 У меня наверно самый большой список по анализам крови: АЛТ, АСТ, Билирубин ( общий, прямой), глюкоза, железо, креатинин, мочевина, общий белок, холестерин, ферритин Витамин D 25-OH, ТТГ, СТ4 ВИЧ, сифилис, гепатит В, гепатит С Токсоплазмоз, краснуха, ЦМВ, простой герпес Группа крови, резус-фактор Коагулограмма ( 6 показателей) ОАК ( 19 показателей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, Fox07 сказал(а): @Magma87 У меня наверно самый большой список по анализам крови: АЛТ, АСТ, Билирубин ( общий, прямой), глюкоза, железо, креатинин, мочевина, общий белок, холестерин, ферритин Витамин D 25-OH, ТТГ, СТ4 ВИЧ, сифилис, гепатит В, гепатит С Токсоплазмоз, краснуха, ЦМВ, простой герпес Группа крови, резус-фактор Коагулограмма ( 6 показателей) ОАК ( 19 показателей) Ого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 13 часов назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): ах какой подарок на Новый год! Ага скорее на моё день рождение, у меня оно 29))) 10 часов назад, Rinadgie сказал(а): Привет. сегодня сходили на скрининг. По мес 11.3 недели, по ребёнку 11,6 н. Всего посмотрели, пальчики посчитали, сердечко проверили. Бусинка так крутился-вертелся, просто маленькая юла:)) свои пяточки вытягивал, я аж прослезилась, а под конец начал зивать, такая прелесть:))) Поздравляю!!!!!!! 2 часа назад, Fox07 сказал(а): @Magma87 У меня наверно самый большой список по анализам крови: АЛТ, АСТ, Билирубин ( общий, прямой), глюкоза, железо, креатинин, мочевина, общий белок, холестерин, ферритин Витамин D 25-OH, ТТГ, СТ4 ВИЧ, сифилис, гепатит В, гепатит С Токсоплазмоз, краснуха, ЦМВ, простой герпес Группа крови, резус-фактор Коагулограмма ( 6 показателей) ОАК ( 19 показателей) Ты не одиноко, я тоже это все сдала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Fox07 у меня тоже как минимум такой же список брали. 9 пробирок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 2 часа назад, Fox07 сказал(а): @Magma87 У меня наверно самый большой список по анализам крови: АЛТ, АСТ, Билирубин ( общий, прямой), глюкоза, железо, креатинин, мочевина, общий белок, холестерин, ферритин Витамин D 25-OH, ТТГ, СТ4 ВИЧ, сифилис, гепатит В, гепатит С Токсоплазмоз, краснуха, ЦМВ, простой герпес Группа крови, резус-фактор Коагулограмма ( 6 показателей) ОАК ( 19 показателей) У меня тоже всё это было, кроме строчки с Вит D Я утром сбегала и мочу сдала, и узнала, что Г в отпуск уходит с понедельника и не ясно, кто ее замещать будет, она у нас одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Anastaska сегодня жду результат. Всем привет. Кто какое железо пил во время Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Белая✿Пушистая♡ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 22 минуты назад, Princessa_amk сказал(а): @Anastaska сегодня жду результат. Всем привет. Кто какое железо пил во время Б??? Привет)) в первую беременность что только не пила, на помог реально Тотема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 3 часа назад, Fox07 сказал(а): @Magma87 У меня наверно самый большой список по анализам крови: АЛТ, АСТ, Билирубин ( общий, прямой), глюкоза, железо, креатинин, мочевина, общий белок, холестерин, ферритин Витамин D 25-OH, ТТГ, СТ4 ВИЧ, сифилис, гепатит В, гепатит С Токсоплазмоз, краснуха, ЦМВ, простой герпес Группа крови, резус-фактор Коагулограмма ( 6 показателей) ОАК ( 19 показателей) Ого се ?. Блин. Почему ж меня не отправили. Считают что не нужно может. Или ещё все впереди ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Девочки, а кого-нибудь направляли проходить врачей - окулист, лор, терапевт? или может говорили, когда надо будет пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 15 минут назад, Anastaska сказал(а): Девочки, а кого-нибудь направляли проходить врачей - окулист, лор, терапевт? или может говорили, когда надо будет пройти? Меня пока нет, но у нас пока плановых приемов нет у врачей, еще карантин, наверное как снимут то отправят проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения