Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

Всем приветы 

Я никаких врачей не проходила. Только анализы и Г.

Мне пришли результаты анализа. У меня ферритин ниже плинтуса. 8, при норме 10-120... Народ пишет, что должен быть примерно равен весу человека. То есть мне надо значение 60. 

@Anastaska меня направили проходить всех)) эндокринолог (но это потому что я на учете) плюс кардиолог, терапевт, ЛОР, окулист, невролог, стоматолог, ангиохирург

у меня вообще полное обследование получается все параметры крови, включая коагулограмму, РЭГ головы (проходимость сосудов вроде смотрят), кардиограмма обязательна, холтер

еще с мужа нужно принести результаты анализов на инфекции и флюорографию

4 часа назад, Princessa_amk сказал(а):

@Anastaska сегодня жду результат. 

Всем привет.

Кто какое железо пил во время Б???

Я пью Прегнотон мама,  железо уже выше нормы, ферритин в норме

1 час назад, Anastaska сказал(а):

Девочки, а кого-нибудь направляли проходить врачей - окулист, лор, терапевт? или может говорили, когда надо будет пройти?

Тож этот вопрос интересует. Вроде как должны. Может после скрининга ?‍♀️

@Magma87 мне до 12 недель сказано было всех пройти, но с таким списком я всех не успеваю...

1 минуту назад, Fox07 сказал(а):

Я пью Прегнотон мама,  железо уже выше нормы, ферритин в норме

Тоже их пью. Но кле где пишут что лучше витамины отдельно от друг друга принимать       Я их взяла потому счёт мне омега маму назначили и фемибион. А в прегнотон смотрю есть омега. Смысл сто разных таблеток пить. Вот и думаю блин. Может зря 

2 минуты назад, Юлиchка сказал(а):

@Magma87 мне до 12 недель сказано было всех пройти, но с таким списком я всех не успеваю...

О как. Видимо у всех врачей все по разному ?‍♀️  Послезавтра к своей пойду. Посмотрю что скажет. Может тож отправит ещё куда то. А ещё больничный выпрошу ☺️  Не хочу на работу ходить 

1 час назад, Anastaska сказал(а):

Девочки, а кого-нибудь направляли проходить врачей - окулист, лор, терапевт? или может говорили, когда надо будет пройти?

Мне дали направления к терапевту, лору, стоматологу, психологу, офтальмолога, но записываться к ним нужно после карантина, который у нас продлили 

1 минуту назад, Irienn сказал(а):

Мне дали направления к терапевту, лору, стоматологу, психологу, офтальмолога, но записываться к ним нужно после карантина, который у нас продлили 

У нас тоже продлили до 12.07. Но врачи все работают. 

Стоматолог вечный вопрос. Кто нить лечил зубы во пресс беременности. ? 

@Magma87 Я до беременности все витамины пила отдельно и дозировка больше, видимо организм накопил)

Во время беременности уже перешла на комплекс, меня полностью устаивает 

9 минут назад, Fox07 сказал(а):

@Magma87 Я до беременности все витамины пила отдельно и дозировка больше, видимо организм накопил)

Во время беременности уже перешла на комплекс, меня полностью устаивает 

Да тож до беременности пила. Поэтому и сейчас то особо не хочу. Но наверное надо ) 

• Нравится 1

2 часа назад, Magma87 сказал(а):

Стоматолог вечный вопрос. Кто нить лечил зубы во пресс беременности. ? 

Я лечила в первую Б, да все лечат, по-моему) лучше после 12 недель, я ходила в 18-20. Сейчас спецанестезия для беременных, рентген зуба делают в ста фартуках, так что не страшно)

@Fox07 все 3 Б лечила зубы во 2 триместре

17 часов назад, Anastaska сказал(а):

Меня отправляли. Я уже прошла терапевта. Надо записаться к окулисту, Лору, стоматологу, мне ещё кардиолог и эндокринолог. Ещё ЭКГ пойду на следующей неделе делать.

Всем приветы

16 часов назад, Princessa_amk сказал(а):

Всем приветы 

Я никаких врачей не проходила. Только анализы и Г.

Мне пришли результаты анализа. У меня ферритин ниже плинтуса. 8, при норме 10-120... Народ пишет, что должен быть примерно равен весу человека. То есть мне надо значение 60. 

У меня тоже низкий был... 15 всего. Пью железо

Всем привет!

Наконец-то и я впервые прошла УЗИ и первый скрининг: все хорошо, только пдр переделали на 8.01.2021 и недельки теперь по пятницам, потому что по УЗИ срок 12+4, а по м 12+1, переделали по УЗИ

УЗИ проходила в больнице, бесплатно: все параметры произносили, монитор мне поворачивали, показывали малыша, в конце сказали, что все хорошо, отвечали на вопросы и фотку крошки напечатали, все бесплатно и доброжелательно, только вот мужей не пускают

• Нравится 7

@Irienn поздравляю с хорошим узи? Крепкого вам здоровья??

• Нравится 2

13 минут назад, Irsha сказал(а):

@Irienn поздравляю с хорошим узи? Крепкого вам здоровья??

Спасибо! Взаимно! ?

2 часа назад, Irienn сказал(а):

Всем привет!

Наконец-то и я впервые прошла УЗИ и первый скрининг: все хорошо, только пдр переделали на 8.01.2021 и недельки теперь по пятницам, потому что по УЗИ срок 12+4, а по м 12+1, переделали по УЗИ

УЗИ проходила в больнице, бесплатно: все параметры произносили, монитор мне поворачивали, показывали малыша, в конце сказали, что все хорошо, отвечали на вопросы и фотку крошки напечатали, все бесплатно и доброжелательно, только вот мужей не пускают

Нам тож сказали без мужей. Но типо за отбельную плату можно ?

Привет, девочки!

Мне сегодня отменили витамины в комплексе, так как железо выше нормы уже.

Оставили отдельно йод и витамин Д

21.07 на УЗИ, контроль шейки 

И пройти специалистов до 20 недель 

Девочки, а по 1 скринингу назначают окончательно пдр? А то нужно дату выхода в декрет высчитать и отпуск перед ним

2 минуты назад, svetik32 сказал(а):

Девочки, а по 1 скринингу назначают окончательно пдр? А то нужно дату выхода в декрет высчитать и отпуск перед ним

Мне изменили дату пдр по 1 скринингу и сразу высчитали дату выхода в декрет, я уже высчитала дату начала отпуска, хотя я все высчитала когда тест заполосатился? при изменении пдр дата выхода в декрет сместилась на 3 дня и выпала на пятницу, а в пятницу они больничные не выписывают, так и вышло, что декрет по прежней дате пдр

5 часов назад, Magma87 сказал(а):

Нам тож сказали без мужей. Но типо за отбельную плату можно ?

Ну я не расстроилась в общем то, ведь мое УЗИ началось трансвагинально (я такого не ожидала прям), затем трансабдоминально, хотя Г говорила, что через живот должны только?‍♀ Ну хоть фотку выдали-муж довольный, за дверью ждал

• Нравится 1

@Irienn А у нас всегда смотрят трансвагинально, так проще какие-то сосуды замерять 

А замеры мелкого уже по животу, он прям примерный был, быстро все замеряли, его хвалили))

• Нравится 1

Девочки, с хорошим скринингом вас! Так уже много прошли, тоже очень жду. Волнительно это. У меня только в понедельник ещё.

@Irienn а вам говорили на полный мочевой пузырь приходить на скрининг? У нас просто написано, что со слегка наполненным нужно

2 часа назад, Юлиchка сказал(а):

Девочки, с хорошим скринингом вас! Так уже много прошли, тоже очень жду. Волнительно это. У меня только в понедельник ещё.

@Irienn а вам говорили на полный мочевой пузырь приходить на скрининг? У нас просто написано, что со слегка наполненным нужно

Про пузырь ничего не говорили, он у меня пустой был. Наверное, на таком сроке неважно уже, тем более двумя способами смотрели

Вот только я не пойму: получается, что они срок поставили по УЗИ на 3 дня больше, т. е. зачатие было на 3 дня раньше, как раз в день ПА, а овуляция была через 3 дня после ПА. Как зачатие произошло за 3 дня до О? В следующий прием спрошу у Г, как такое возможно, может просто малыш крупненький, ничего не понимаю?‍♀

5 часов назад, Irienn сказал(а):

Про пузырь ничего не говорили, он у меня пустой был. Наверное, на таком сроке неважно уже, тем более двумя способами смотрели

Вот только я не пойму: получается, что они срок поставили по УЗИ на 3 дня больше, т. е. зачатие было на 3 дня раньше, как раз в день ПА, а овуляция была через 3 дня после ПА. Как зачатие произошло за 3 дня до О? В следующий прием спрошу у Г, как такое возможно, может просто малыш крупненький, ничего не понимаю?‍♀

Ой да зачем вам вообще этим заморачиваться?) какая разница когда зачатие? Что это даст ?‍♀️  Все равно когда малыш родится тогда и родится. И никакая пдр ему не поможет ? и тем более когда была о и когда был па. 

9 часов назад, Irienn сказал(а):

Мне изменили дату пдр по 1 скринингу и сразу высчитали дату выхода в декрет, я уже высчитала дату начала отпуска, хотя я все высчитала когда тест заполосатился? при изменении пдр дата выхода в декрет сместилась на 3 дня и выпала на пятницу, а в пятницу они больничные не выписывают, так и вышло, что декрет по прежней дате п

Тоже уже все высчитала. Специально не стала отпуск брать летом. Чтоб на месяц почти раньше уйти ?

А кому нить уже сказали кто ??  или ?? ? Или ещё не видно?

@Magma87 Привет)

Еще не видно, но мы думаем, что сынок :kiss2:

Девочки, доброе утро! Вчера разбирали риски ( мне на скрининге все рассказали) и врач вчера еще раз.

Так вот, 1:100 и ниже, это низкий риск, в этом случае она отправляет делать НИПТ 

И она учитывает скорректированные ( индивидуальные) риски, на общие не смотрит. 

Дополнительно к рискам по синдромам, ещё были сформированы риский: преэклампсия до 34, 37, 42 недель;

Задержка роста плода до 37 недель 

Самопроизвольные роды до 34 недель 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...