Princessa_amk 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Всем приветы Я никаких врачей не проходила. Только анализы и Г. Мне пришли результаты анализа. У меня ферритин ниже плинтуса. 8, при норме 10-120... Народ пишет, что должен быть примерно равен весу человека. То есть мне надо значение 60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Anastaska меня направили проходить всех)) эндокринолог (но это потому что я на учете) плюс кардиолог, терапевт, ЛОР, окулист, невролог, стоматолог, ангиохирург у меня вообще полное обследование получается все параметры крови, включая коагулограмму, РЭГ головы (проходимость сосудов вроде смотрят), кардиограмма обязательна, холтер еще с мужа нужно принести результаты анализов на инфекции и флюорографию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 4 часа назад, Princessa_amk сказал(а): @Anastaska сегодня жду результат. Всем привет. Кто какое железо пил во время Б??? Я пью Прегнотон мама, железо уже выше нормы, ферритин в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, Anastaska сказал(а): Девочки, а кого-нибудь направляли проходить врачей - окулист, лор, терапевт? или может говорили, когда надо будет пройти? Тож этот вопрос интересует. Вроде как должны. Может после скрининга ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Magma87 мне до 12 недель сказано было всех пройти, но с таким списком я всех не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 минуту назад, Fox07 сказал(а): Я пью Прегнотон мама, железо уже выше нормы, ферритин в норме Тоже их пью. Но кле где пишут что лучше витамины отдельно от друг друга принимать Я их взяла потому счёт мне омега маму назначили и фемибион. А в прегнотон смотрю есть омега. Смысл сто разных таблеток пить. Вот и думаю блин. Может зря 2 минуты назад, Юлиchка сказал(а): @Magma87 мне до 12 недель сказано было всех пройти, но с таким списком я всех не успеваю... О как. Видимо у всех врачей все по разному ?♀️ Послезавтра к своей пойду. Посмотрю что скажет. Может тож отправит ещё куда то. А ещё больничный выпрошу ☺️ Не хочу на работу ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, Anastaska сказал(а): Девочки, а кого-нибудь направляли проходить врачей - окулист, лор, терапевт? или может говорили, когда надо будет пройти? Мне дали направления к терапевту, лору, стоматологу, психологу, офтальмолога, но записываться к ним нужно после карантина, который у нас продлили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 минуту назад, Irienn сказал(а): Мне дали направления к терапевту, лору, стоматологу, психологу, офтальмолога, но записываться к ним нужно после карантина, который у нас продлили У нас тоже продлили до 12.07. Но врачи все работают. Стоматолог вечный вопрос. Кто нить лечил зубы во пресс беременности. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Magma87 Я до беременности все витамины пила отдельно и дозировка больше, видимо организм накопил) Во время беременности уже перешла на комплекс, меня полностью устаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 9 минут назад, Fox07 сказал(а): @Magma87 Я до беременности все витамины пила отдельно и дозировка больше, видимо организм накопил) Во время беременности уже перешла на комплекс, меня полностью устаивает Да тож до беременности пила. Поэтому и сейчас то особо не хочу. Но наверное надо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 2 часа назад, Magma87 сказал(а): Стоматолог вечный вопрос. Кто нить лечил зубы во пресс беременности. ? Я лечила в первую Б, да все лечат, по-моему) лучше после 12 недель, я ходила в 18-20. Сейчас спецанестезия для беременных, рентген зуба делают в ста фартуках, так что не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Fox07 все 3 Б лечила зубы во 2 триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 17 часов назад, Anastaska сказал(а): Девочки, а кого-нибудь направляли проходить врачей - окулист, лор, терапевт? или может говорили, когда надо будет пройти? Меня отправляли. Я уже прошла терапевта. Надо записаться к окулисту, Лору, стоматологу, мне ещё кардиолог и эндокринолог. Ещё ЭКГ пойду на следующей неделе делать. Всем приветы 16 часов назад, Princessa_amk сказал(а): Всем приветы Я никаких врачей не проходила. Только анализы и Г. Мне пришли результаты анализа. У меня ферритин ниже плинтуса. 8, при норме 10-120... Народ пишет, что должен быть примерно равен весу человека. То есть мне надо значение 60. У меня тоже низкий был... 15 всего. Пью железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Всем привет! Наконец-то и я впервые прошла УЗИ и первый скрининг: все хорошо, только пдр переделали на 8.01.2021 и недельки теперь по пятницам, потому что по УЗИ срок 12+4, а по м 12+1, переделали по УЗИ. УЗИ проходила в больнице, бесплатно: все параметры произносили, монитор мне поворачивали, показывали малыша, в конце сказали, что все хорошо, отвечали на вопросы и фотку крошки напечатали, все бесплатно и доброжелательно, только вот мужей не пускают 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Irienn поздравляю с хорошим узи? Крепкого вам здоровья?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 13 минут назад, Irsha сказал(а): @Irienn поздравляю с хорошим узи? Крепкого вам здоровья?? Спасибо! Взаимно! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 2 часа назад, Irienn сказал(а): Всем привет! Наконец-то и я впервые прошла УЗИ и первый скрининг: все хорошо, только пдр переделали на 8.01.2021 и недельки теперь по пятницам, потому что по УЗИ срок 12+4, а по м 12+1, переделали по УЗИ. УЗИ проходила в больнице, бесплатно: все параметры произносили, монитор мне поворачивали, показывали малыша, в конце сказали, что все хорошо, отвечали на вопросы и фотку крошки напечатали, все бесплатно и доброжелательно, только вот мужей не пускают Нам тож сказали без мужей. Но типо за отбельную плату можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Привет, девочки! Мне сегодня отменили витамины в комплексе, так как железо выше нормы уже. Оставили отдельно йод и витамин Д 21.07 на УЗИ, контроль шейки И пройти специалистов до 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Девочки, а по 1 скринингу назначают окончательно пдр? А то нужно дату выхода в декрет высчитать и отпуск перед ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 2 минуты назад, svetik32 сказал(а): Девочки, а по 1 скринингу назначают окончательно пдр? А то нужно дату выхода в декрет высчитать и отпуск перед ним Мне изменили дату пдр по 1 скринингу и сразу высчитали дату выхода в декрет, я уже высчитала дату начала отпуска, хотя я все высчитала когда тест заполосатился? при изменении пдр дата выхода в декрет сместилась на 3 дня и выпала на пятницу, а в пятницу они больничные не выписывают, так и вышло, что декрет по прежней дате пдр 5 часов назад, Magma87 сказал(а): Нам тож сказали без мужей. Но типо за отбельную плату можно ? Ну я не расстроилась в общем то, ведь мое УЗИ началось трансвагинально (я такого не ожидала прям), затем трансабдоминально, хотя Г говорила, что через живот должны только?♀ Ну хоть фотку выдали-муж довольный, за дверью ждал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Irienn А у нас всегда смотрят трансвагинально, так проще какие-то сосуды замерять А замеры мелкого уже по животу, он прям примерный был, быстро все замеряли, его хвалили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Девочки, с хорошим скринингом вас! Так уже много прошли, тоже очень жду. Волнительно это. У меня только в понедельник ещё. @Irienn а вам говорили на полный мочевой пузырь приходить на скрининг? У нас просто написано, что со слегка наполненным нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 2 часа назад, Юлиchка сказал(а): Девочки, с хорошим скринингом вас! Так уже много прошли, тоже очень жду. Волнительно это. У меня только в понедельник ещё. @Irienn а вам говорили на полный мочевой пузырь приходить на скрининг? У нас просто написано, что со слегка наполненным нужно Про пузырь ничего не говорили, он у меня пустой был. Наверное, на таком сроке неважно уже, тем более двумя способами смотрели Вот только я не пойму: получается, что они срок поставили по УЗИ на 3 дня больше, т. е. зачатие было на 3 дня раньше, как раз в день ПА, а овуляция была через 3 дня после ПА. Как зачатие произошло за 3 дня до О? В следующий прием спрошу у Г, как такое возможно, может просто малыш крупненький, ничего не понимаю?♀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 5 часов назад, Irienn сказал(а): Про пузырь ничего не говорили, он у меня пустой был. Наверное, на таком сроке неважно уже, тем более двумя способами смотрели Вот только я не пойму: получается, что они срок поставили по УЗИ на 3 дня больше, т. е. зачатие было на 3 дня раньше, как раз в день ПА, а овуляция была через 3 дня после ПА. Как зачатие произошло за 3 дня до О? В следующий прием спрошу у Г, как такое возможно, может просто малыш крупненький, ничего не понимаю?♀ Ой да зачем вам вообще этим заморачиваться?) какая разница когда зачатие? Что это даст ?♀️ Все равно когда малыш родится тогда и родится. И никакая пдр ему не поможет ? и тем более когда была о и когда был па. 9 часов назад, Irienn сказал(а): Мне изменили дату пдр по 1 скринингу и сразу высчитали дату выхода в декрет, я уже высчитала дату начала отпуска, хотя я все высчитала когда тест заполосатился? при изменении пдр дата выхода в декрет сместилась на 3 дня и выпала на пятницу, а в пятницу они больничные не выписывают, так и вышло, что декрет по прежней дате п Тоже уже все высчитала. Специально не стала отпуск брать летом. Чтоб на месяц почти раньше уйти ? А кому нить уже сказали кто ?? или ?? ? Или ещё не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Magma87 Привет) Еще не видно, но мы думаем, что сынок Девочки, доброе утро! Вчера разбирали риски ( мне на скрининге все рассказали) и врач вчера еще раз. Так вот, 1:100 и ниже, это низкий риск, в этом случае она отправляет делать НИПТ И она учитывает скорректированные ( индивидуальные) риски, на общие не смотрит. Дополнительно к рискам по синдромам, ещё были сформированы риский: преэклампсия до 34, 37, 42 недель; Задержка роста плода до 37 недель Самопроизвольные роды до 34 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения