Magma87 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Ой. А я сходила к г. Попросила больничный. Дала без проблем. Даже не стала спрашивать почему и что тревожит). Короче сказала что работа достала хочу отдохнуть ))) ток чёт по анализам не очень. Мазок с воспалениями. Мочу пересдать. И что то сахар на границе нормы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Magma87 А я сегодня была у лора, у меня хронический тонзиллит и надо удалить кисту в горле ( сказала, что так часто бывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 8 часов назад, Magma87 сказал(а): Ой да зачем вам вообще этим заморачиваться?) какая разница когда зачатие? Что это даст ?♀️ Все равно когда малыш родится тогда и родится. И никакая пдр ему не поможет ? и тем более когда была о и когда был па. Тоже уже все высчитала. Специально не стала отпуск брать летом. Чтоб на месяц почти раньше уйти ? А кому нить уже сказали кто ?? или ?? ? Или ещё не видно? Просто если вдруг зачатие раньше-то есть надежда, что может быть мальчик. У нас двое девчонок. Уже все приметы перебрала, а Г сказала, чтобы я расслабилась, никаких примет нет, ни по сердцебиению, ни по прикреплению и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Irienn в любом случае кто бы ни был, он в тебе. И родится тот, кого тебе послали свыше. У нас в августятах есть 3 мамы, у одной 3 мальчика, у 2х других 3 девочки. Конечно они мечтали о детках возможно другого пола. Но сказали видно свыше виднее кого нам надо. И счас любят своих деток безумно. Главное ведь живой и здоровый ребенок. Всем привет. А у нас сегодня 10 неделек!!! С утра сходила кровь из пальца сдала. После обеда иду к Г. Посмотрим изменилось ли чего там за 2 недели в анализах. Были низкие тромбоциты и высокий сахар. Ну как высокий. 5,5. А для Б норма типа до 5.0 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Девочки, привет. Я прошла всех врачей, кроме окулиста - лор, терапевт, Невролог, кардиолог, гематолога (по моим показаниям) Сегодня сдала все анализы повторно. На контроль. Если анемия- железо, гемоглобин, ферритин низкие, то лучше пить железо в хорошей дозировке, а не комплексы. Я пью Ферлатум. Гематолог мне сказала, что все эти комплексы для беременных, это только для здоровых, как профилактика, восполнить нехватку того или иного элемента ими не получится. Поэтому я пью отдельно железо, отдельно фолиевую (фолибера 400мг), метафолин 400мкг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Princessa_amk ну сахар 5.5,не Страшно, может , вечром съела что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gmachneva 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ Самочувствие всегда по-разному... Токсикоз был до 7-й недели, думала что прошел. Так хорошо себя чувствовала... А сегодня, когда зубы чистила, начала сразу с унитазом обниматься... И давление то низкое, то высокое. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Princessa_amk с неделькой вас!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Irienn а я неожиданно для себя в понедельник скрининг прошла)) В выходные ВСЕ прямо признаки пропали, и живот ушел, и связки не тянет, и грудь вроде утихла.. я короче накрутила себя((( дождалась понедельника еле-еле, бегом на узи, хоть бы сб услышать. было ровно 11 нед, посмотрели, повертели "а вы уже большие, 11+5, так что делаем скрининг")) всплакнула как услышала, что всё хорошо, сказали похоже девочка, но точно после 16 нед. Фоточек папе наделали (у нас, к слову, даже платно сопровождающих не пускают), видео с монитора записала с шевелюшки)) Пришла во вторник встраивать на учёт в ЖК уже со скринингом. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 3 часа назад, Любовь 003 сказал(а): @Irienn а я неожиданно для себя в понедельник скрининг прошла)) В выходные ВСЕ прямо признаки пропали, и живот ушел, и связки не тянет, и грудь вроде утихла.. я короче накрутила себя((( дождалась понедельника еле-еле, бегом на узи, хоть бы сб услышать. было ровно 11 нед, посмотрели, повертели "а вы уже большие, 11+5, так что делаем скрининг")) всплакнула как услышала, что всё хорошо, сказали похоже девочка, но точно после 16 нед. Фоточек папе наделали (у нас, к слову, даже платно сопровождающих не пускают), видео с монитора записала с шевелюшки)) Пришла во вторник встраивать на учёт в ЖК уже со скринингом. Поздравляю с 1 скринингом и хорошим УЗИ! Я перед скринингом так волновалась, дождаться не могла, аж бессонница была перед УЗИ, успокоилась, когда на мониторе показали, а то боялась, вдруг рассосалось или еще что ? дурная мать? Зато сейчас сижу вещички выбираю на мамси, там на крокид скидка 50% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Добрый день всем! Что-то я начала загоняться по поводу размера живота своего. Посмотрела фото у других, в основном после 16-20 недели видно становится, а у меня за последние две недели такой пузень вылез. Это ж лишний вес? Врач, конечно, говорит, нормальная прибавка ( 700гр), но я то вижу, что толстею... Вроде и понимаю, что делать, но желания нет, только расстраиваюсь. Как себя настроить на правильную диету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 18 часов назад, Irienn сказал(а): Просто если вдруг зачатие раньше-то есть надежда, что может быть мальчик. У нас двое девчонок. Уже все приметы перебрала, а Г сказала, чтобы я расслабилась, никаких примет нет, ни по сердцебиению, ни по прикреплению и т.п. Правильно она сказала)) вы думаете природу можно перехитрить ?. Примеры это просто для успокоения души. И что бы было во что верить кому эта Вера сильно нужна ☺️ 15 часов назад, Любовь 003 сказал(а): @Irienn а я неожиданно для себя в понедельник скрининг прошла)) В выходные ВСЕ прямо признаки пропали, и живот ушел, и связки не тянет, и грудь вроде утихла.. я короче накрутила себя((( дождалась понедельника еле-еле, бегом на узи, хоть бы сб услышать. было ровно 11 нед, посмотрели, повертели "а вы уже большие, 11+5, так что делаем скрининг")) всплакнула как услышала, что всё хорошо, сказали похоже девочка, но точно после 16 нед. Фоточек папе наделали (у нас, к слову, даже платно сопровождающих не пускают), видео с монитора записала с шевелюшки)) Пришла во вторник встраивать на учёт в ЖК уже со скринингом. Ой тоже хочу видео с монитора сделать. Интересно как наша узист воспримет?? 8 часов назад, Юлиchка сказал(а): Добрый день всем! Что-то я начала загоняться по поводу размера живота своего. Посмотрела фото у других, в основном после 16-20 недели видно становится, а у меня за последние две недели такой пузень вылез. Это ж лишний вес? Врач, конечно, говорит, нормальная прибавка ( 700гр), но я то вижу, что толстею... Вроде и понимаю, что делать, но желания нет, только расстраиваюсь. Как себя настроить на правильную диету? Если врач говорит что прибавка норм. То зачем диета. Подумаешь живот большой) может он сейчас вырастет, а потом замедлит рост) у меня вот вообще не видно ещё живота. А хочется уже. А то муж до сих пор не может поверить что малыш внутри))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Юлиchкамочевой пустой д/б единственное если смотрят рубец после кс, то на половину полный. @Юлиchка я тоже толстею, но как то по кругу , равномерно??? живота нет, но вся прям расползлась ни в одни доБ джинсы не влезаю??? не хочу +30 как в прошлый раз??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Юлиchка я когда прибежала на узи в 11 нед с паникой, что живот куда-то делся (хотя с первым ходила до 18нед как плоская доска, это было в молодости))) ничего ещё не растянуто было) - узистка улыбнулось и успокоила, его и не было, живота-то, это ваш кишечник и те органы, которые двигает растущая матка были. А сейчас организм уже попривык, кишечник улёгся, вздутие ушло - вот и кажется, что всё пропало)) @Magma87 я так и сказала, что папе очень хотелось быть рядом, посмотреть, поэтому хоть так, но я в платной клинике. И снимала только самое интересное - ручки, ножки, как двигается, сб, а кровотоки, размеры шейки, желточных мешочков снимать не стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Что то тишина ?. Где все? На больничном так хорошо. На работу ходить не надо. Сказка просто. Самочувствие улучшается ☺️ Только чёт голова третий день к вечеру болеть начинает. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Magma87 я вся в заботах с малышкой. Она ходить хочет, учится за 1у ручку. По ящикам шмон наводит. Всем привет. Особо ничего нового. Слава Богу, почти отпустил токс. Почти. Редко бывает нахлынет. Дома душно, жарко, а на улице тоже под солнцем находится долго не могу, как то нехорошо становится. Стараемся гулять с малышкой вечерком. Когда уже прохладно и солнце садится. Благо светло ещё. Но народа много так гуляет. И дети, и молодежь. Потом зато приходим малышку купать и спать. После прогулки лучше спится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 1 час назад, Princessa_amk сказал(а): @Magma87 я вся в заботах с малышкой. Она ходить хочет, учится за 1у ручку. По ящикам шмон наводит. Всем привет. Особо ничего нового. Слава Богу, почти отпустил токс. Почти. Редко бывает нахлынет. Дома душно, жарко, а на улице тоже под солнцем находится долго не могу, как то нехорошо становится. Стараемся гулять с малышкой вечерком. Когда уже прохладно и солнце садится. Благо светло ещё. Но народа много так гуляет. И дети, и молодежь. Потом зато приходим малышку купать и спать. После прогулки лучше спится. Ты конечно молодец. Сразу один за одним малыши ))) у нас тож с братом разница год. Клёво. ) тяжко только наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Всем привет. У нас тоже ооочень жарко, днем на улицу хоть не выходи. @Magma87 у меня тоже голова частенько болит, даже не голова, а на виски прям давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ригусикк 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Всем добрый день. Я тут обнаружила проблему...проблему лифчик,грудь растёт, говорят,что вырастет после родов ещё...обошла сегодня 4 магазина? Нигде ничего не подобрала,уже даже не знаю где искать,объем 115 D или E(на вырост) Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь местом приобретения удобных лифчиков большого объёма ? Заранее спасибо ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Ригусикк а в магазинах для беременных нетт ничего подобного? Я вот все хочу сходить в такой магазин, тоже тема бюстгальтера меня настигла, но у меня с размером не будет проблем, 75а был, сейчас двоечку хочу взять и без косточек, а то давит уже... @Magma87 я тоже на больничном, думаю завтра выписываться или дальше проситься... На работе очень душно, тяжело, но работу мою никто больше не сделает, так что всё равно нужно работать... У нас очень холодно было, а тут третий день жара и по прогнозам плюс 33 две недели... Тоже тяжело переношу почему-то сейчас, хотя всегда жару обожала. От головной боли невролог прописала аппликатор Ляпко - купили сегодня, головная боль прошла, может и совпадение, конечно, посмотрю как дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Прошла сегодня первый скрининг. Все хорошо по УЗИ, делала НИПС, поэтому знаю, что и тут все хорошо, а так кровь скриниговая будет готова через 10 дней сказали. По УЗИ срок поставили 13 недель, но сроки никакие мне не перенесли, сказали два дня разница не считается) По НИПС пол определили девочку. Порасстраивалась я, конечно, ну и смирилась, три девочки значит будут. Только теперь слушаю сочувствующие слова от знакомых))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 20 минут назад, Юлиchка сказал(а): Прошла сегодня первый скрининг. Все хорошо по УЗИ, делала НИПС, поэтому знаю, что и тут все хорошо, а так кровь скриниговая будет готова через 10 дней сказали. По УЗИ срок поставили 13 недель, но сроки никакие мне не перенесли, сказали два дня разница не считается) По НИПС пол определили девочку. Порасстраивалась я, конечно, ну и смирилась, три девочки значит будут. Только теперь слушаю сочувствующие слова от знакомых))) Самое главное, что по УЗИ все хорошо? Три дочки тоже хорошо, зато внуки потом ближе будут? Я вот надеялась на третьего мальчика, но, наверное, зря, жду УЗИ и уже почти смирилась, что скорее всего, третья девочка будет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Юлиchка с хорошим узи??????? Главное здоровый ребёночек ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Irienn @Irsha Спасибо! Конечно, главное, что здоровый. Фото не сделали, но разрешили сфотографировать на телефон, такая прелесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Девочки, всем приветик) Я немного выпала, малыш подцепил розеолу, три дня температуры, один раз до 40, которая так плохо сбивалась, вот только отпустило, я никак выспаться не могу, голова с тумане? @Юлиchка с хорошим скринингом) Ох уж мне эти знакомые... у меня один ребёнок и то мы когда пол узнали, так некоторые комментировали «о, мальчик, мы думали хоть у тебя девочка будет» ??♀️ @Ригусикк я в первую Б в «ай лав мам» (по английски не даёт написать) покупала, и топы для кормления, и лифчики, и х/б, и с кружевами, главное, что с широкими лямочками, очень удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения