Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Юлиchка

Ещё больше у тебя??

FCDBCC06-CCA6-406C-86CD-A88B765E8CA7.jpeg

• Нравится 6

@Юля 1709 какой милый пузик???

@alen-u-shka

благодарю?

в первую беременность даже намёка ещё не было на живот на этом сроке, а тут арбуз уже

Наконец то сегодня встала на учёт в ЖК

• Нравится 1

34 минуты назад, Юля 1709 сказал(а):

@Юлиchка

Ещё больше у тебя??

FCDBCC06-CCA6-406C-86CD-A88B765E8CA7.jpeg

Хорошенький? Я когда дома хожу расслабленная-тоже торчит? На работе стараюсь втягивать, благо, что на дистанционке, хожу ненадолго, хотя муж говорит, что у меня походка как у пингвина уже и что все наверно уже догадались☺

Девочки! Всем приветик! :flower: Завтра планирую открыть темку для пузиков, предлагаю там активно показывать наши чудесные домики малышей❤️❤️❤️ Я все мучаюсь со своим предлежанием, сегодня опять на узи побывала, испугалась что пробка пошла, но все хорошо, шейка закрыта, но плацента предательски не двигается никуда, так и перекрывает зев, но есть и хорошие новости, подтвердили девочку, нашему счастью нет предела:JC_goody: как я о ней мечтала

@svetik32, @Anastaska, @Dash@//, @Любовь 003, с недельками вас! :love::love:

• Нравится 8

@Luchik_solntsa Поздравляю!!!!! Мечты сбываются ?

• Нравится 1

7 часов назад, Anna/35 сказал(а):

Поздравляю!!!!! Мечты сбываются ?

спасибо! но поверю в свое счастье видимо только когда рожу и увижу лично:D 

• Нравится 1

@Юля 1709 чуть меньше)) у тебя прямо уже красивый кругляш. У меня пока как будто поправилась))) 

@Irienn я тоже на работе втягиваю, но потом тонус, думаю, от этого(((

И походка, да, тоже уже пингвинчиком себя ощущаю))

@Luchik_solntsa поздравляю! Здорово, что такое бывает, что хочешь, то и получается!

16 часов назад, Юля 1709 сказал(а):

@alen-u-shka

благодарю?

в первую беременность даже намёка ещё не было на живот на этом сроке, а тут арбуз уже

Наконец то сегодня встала на учёт в ЖК

@Юля 1709 С постановкой на учёт))) У меня в первую тоже ничего видно не было, смотрю летние фотки, в купальнике и то не видно, а сейчас срок на 10 дней меньше, а пузик больше, Вчера в платье была, так прохожие смотрели на живот, смотрю отражение в витрине, а точно видно??

@Luchik_solntsa с доченькой??? Почихай на  меня пожалуйста, я тоже мечтаю, что пузожитель Девочка)))) А плацента обязательно поднимется??????

5 часов назад, alen-u-shka сказал(а):

Почихай на  меня пожалуйста, я тоже мечтаю, что пузожитель Девочка)

легко! :chih::chih::chih:

девочки помогайте, села открывать темку с пузиками, мыслей для названия 0:Crazy: банально не хочется, а мозг сегодня отказывается работать, покидайте варианты а? 

@Колыбель @kse100 с недельками :love::love:

• Нравится 1

@Luchik_solntsa спасибо, Анечка

@Luchik_solntsa спасибоооооо:kiss1:

@kse100 @Колыбель девочки, с недельками☺️

Всем привет!)Принимайте в ряды январят). Мне 29 лет.Пдр на 9.01, первая долгожданная беременность!)

• Нравится 8

Девочки, доброе утро!

10 часов назад, Tanua67 сказал(а):

Всем привет!)Принимайте в ряды январят). Мне 29 лет.Пдр на 9.01, первая долгожданная беременность!)

@Tanua67 Привет и добро пожаловать))) Легкой беременности и родов в срок))) Как себя чувствуешь?)

@Tanua67 Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!:Hello:

@Luchik_solntsa  подожди, плацента должна подняться неделям к 20. Поздравляем с девчонкой!

А мы сегодня едем на скрининг, очень жду) Надеюсь врачиха будет нормальная, покажет и расскажет про малявочку.

• Держу кулачки 1

24 минуты назад, Anastaska сказал(а):

подожди, плацента должна подняться неделям к 20. Поздравляем с девчонкой!

жду жду, спасибо! Отличного скрина! :kiss2:

@Luchik_solntsa @Пузики-арбузики:girl_haha:

Девочки, я в шоке! позвонили сейчас из поликлиники, сказали, что все анализы, которые брали у меня и других 29 июня вернулись без результатов, типа нужно переделать! это опять кучу крови сдавать с моими то венами!:aaa:говорят знаем, что у тебя вены плохие и тяжело брать, но сделать ничего не можем, это капец(( теперь 13 июля на анализы снова...

• Непонятно 1

Девочки, привет)

А кто-нибудь внепланово ходит на УЗИ, чтобы просто посмотреть на малыша?:kiss2:

Всем спасибо!)Чувствую себя хорошо,прошла первый скрининг,все хорошо,сказали ,что 95 процентов,что в животике мальчик)пдр по узи ставят пораньше на 5.01

• Нравится 2

19 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

легко! :chih::chih::chih:

девочки помогайте, села открывать темку с пузиками, мыслей для названия 0:Crazy: банально не хочется, а мозг сегодня отказывается работать, покидайте варианты а? 

@Колыбель @kse100 с недельками :love::love:

Тёплый ( уютный ) домик у мамы под сердцем :mama:

@Tanua67 Привет)

У нас с тобой в один день ПДР, мне тоже сдвинули на 05.01

44 минуты назад, Fox07 сказал(а):

Девочки, привет)

А кто-нибудь внепланово ходит на УЗИ, чтобы просто посмотреть на малыша?:kiss2:

Я уже прекратила ходить. ( а так ходила каждую неделю, если не чаще). 

Тем более мне пришел доплер. И теперь сердечко могу в любой момент слушать.))))

Пойду на  скрининг 14.07. 

• Нравится 2

@Fox07 Класс!)как тебя зовут?сколько тебе лет?была уже на первом скрининге?как самочувствие ?токсикоз был?животик уже есть?

57 минут назад, Tanua67 сказал(а):

@Fox07 Класс!)как тебя зовут?сколько тебе лет?была уже на первом скрининге?как самочувствие ?токсикоз был?животик уже есть?

Я, Алёна) Мне 33 года. На скрининг ходили 29.06 :kiss2: ( но уже снова хочу увидеть малыша). Самочувствие сейчас хорошее. Токсикоз отпустил 11-12 неделя. Животик уже во всю растёт :girl_dance:

Рассказывай про себя)

2 часа назад, Anastaska сказал(а):

Девочки, я в шоке! позвонили сейчас из поликлиники, сказали, что все анализы, которые брали у меня и других 29 июня вернулись без результатов, типа нужно переделать! это опять кучу крови сдавать с моими то венами!:aaa:говорят знаем, что у тебя вены плохие и тяжело брать, но сделать ничего не можем, это капец(( теперь 13 июля на анализы снова...

Да уж... А мы сегодня с мужем пришли по направлению в центр переливания крови для сдачи на совместимость (у меня кровь отрицательная, а у него положительная), обработались, надели все что можно (маски, бахилы), у кабинета просидели и в итоге нам сказали, что они не будут кровь брать, пока карантин не закончится... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...