Юля 1709 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Юлиchка Ещё больше у тебя?? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Юля 1709 какой милый пузик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @alen-u-shka благодарю? в первую беременность даже намёка ещё не было на живот на этом сроке, а тут арбуз уже Наконец то сегодня встала на учёт в ЖК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 34 минуты назад, Юля 1709 сказал(а): @Юлиchка Ещё больше у тебя?? Хорошенький? Я когда дома хожу расслабленная-тоже торчит? На работе стараюсь втягивать, благо, что на дистанционке, хожу ненадолго, хотя муж говорит, что у меня походка как у пингвина уже и что все наверно уже догадались☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 Девочки! Всем приветик! Завтра планирую открыть темку для пузиков, предлагаю там активно показывать наши чудесные домики малышей❤️❤️❤️ Я все мучаюсь со своим предлежанием, сегодня опять на узи побывала, испугалась что пробка пошла, но все хорошо, шейка закрыта, но плацента предательски не двигается никуда, так и перекрывает зев, но есть и хорошие новости, подтвердили девочку, нашему счастью нет предела как я о ней мечтала @svetik32, @Anastaska, @Dash@//, @Любовь 003, с недельками вас! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Luchik_solntsa Поздравляю!!!!! Мечты сбываются ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 7 часов назад, Anna/35 сказал(а): Поздравляю!!!!! Мечты сбываются ? спасибо! но поверю в свое счастье видимо только когда рожу и увижу лично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Юля 1709 чуть меньше)) у тебя прямо уже красивый кругляш. У меня пока как будто поправилась))) @Irienn я тоже на работе втягиваю, но потом тонус, думаю, от этого((( И походка, да, тоже уже пингвинчиком себя ощущаю)) @Luchik_solntsa поздравляю! Здорово, что такое бывает, что хочешь, то и получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 16 часов назад, Юля 1709 сказал(а): @alen-u-shka благодарю? в первую беременность даже намёка ещё не было на живот на этом сроке, а тут арбуз уже Наконец то сегодня встала на учёт в ЖК @Юля 1709 С постановкой на учёт))) У меня в первую тоже ничего видно не было, смотрю летние фотки, в купальнике и то не видно, а сейчас срок на 10 дней меньше, а пузик больше, Вчера в платье была, так прохожие смотрели на живот, смотрю отражение в витрине, а точно видно?? @Luchik_solntsa с доченькой??? Почихай на меня пожалуйста, я тоже мечтаю, что пузожитель Девочка)))) А плацента обязательно поднимется?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 5 часов назад, alen-u-shka сказал(а): Почихай на меня пожалуйста, я тоже мечтаю, что пузожитель Девочка) легко! девочки помогайте, села открывать темку с пузиками, мыслей для названия 0 банально не хочется, а мозг сегодня отказывается работать, покидайте варианты а? @Колыбель @kse100 с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Luchik_solntsa спасибо, Анечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Luchik_solntsa спасибоооооо @kse100 @Колыбель девочки, с недельками☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanua67 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Всем привет!)Принимайте в ряды январят). Мне 29 лет.Пдр на 9.01, первая долгожданная беременность!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Девочки, доброе утро! 10 часов назад, Tanua67 сказал(а): Всем привет!)Принимайте в ряды январят). Мне 29 лет.Пдр на 9.01, первая долгожданная беременность!) @Tanua67 Привет и добро пожаловать))) Легкой беременности и родов в срок))) Как себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Tanua67 Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок! @Luchik_solntsa подожди, плацента должна подняться неделям к 20. Поздравляем с девчонкой! А мы сегодня едем на скрининг, очень жду) Надеюсь врачиха будет нормальная, покажет и расскажет про малявочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 24 минуты назад, Anastaska сказал(а): подожди, плацента должна подняться неделям к 20. Поздравляем с девчонкой! жду жду, спасибо! Отличного скрина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ригусикк 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Luchik_solntsa @Пузики-арбузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Девочки, я в шоке! позвонили сейчас из поликлиники, сказали, что все анализы, которые брали у меня и других 29 июня вернулись без результатов, типа нужно переделать! это опять кучу крови сдавать с моими то венами!говорят знаем, что у тебя вены плохие и тяжело брать, но сделать ничего не можем, это капец(( теперь 13 июля на анализы снова... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Девочки, привет) А кто-нибудь внепланово ходит на УЗИ, чтобы просто посмотреть на малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanua67 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Всем спасибо!)Чувствую себя хорошо,прошла первый скрининг,все хорошо,сказали ,что 95 процентов,что в животике мальчик)пдр по узи ставят пораньше на 5.01 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 19 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): легко! девочки помогайте, села открывать темку с пузиками, мыслей для названия 0 банально не хочется, а мозг сегодня отказывается работать, покидайте варианты а? @Колыбель @kse100 с недельками Тёплый ( уютный ) домик у мамы под сердцем @Tanua67 Привет) У нас с тобой в один день ПДР, мне тоже сдвинули на 05.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 44 минуты назад, Fox07 сказал(а): Девочки, привет) А кто-нибудь внепланово ходит на УЗИ, чтобы просто посмотреть на малыша? Я уже прекратила ходить. ( а так ходила каждую неделю, если не чаще). Тем более мне пришел доплер. И теперь сердечко могу в любой момент слушать.)))) Пойду на скрининг 14.07. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanua67 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Fox07 Класс!)как тебя зовут?сколько тебе лет?была уже на первом скрининге?как самочувствие ?токсикоз был?животик уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 57 минут назад, Tanua67 сказал(а): @Fox07 Класс!)как тебя зовут?сколько тебе лет?была уже на первом скрининге?как самочувствие ?токсикоз был?животик уже есть? Я, Алёна) Мне 33 года. На скрининг ходили 29.06 ( но уже снова хочу увидеть малыша). Самочувствие сейчас хорошее. Токсикоз отпустил 11-12 неделя. Животик уже во всю растёт Рассказывай про себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 2 часа назад, Anastaska сказал(а): Девочки, я в шоке! позвонили сейчас из поликлиники, сказали, что все анализы, которые брали у меня и других 29 июня вернулись без результатов, типа нужно переделать! это опять кучу крови сдавать с моими то венами!говорят знаем, что у тебя вены плохие и тяжело брать, но сделать ничего не можем, это капец(( теперь 13 июля на анализы снова... Да уж... А мы сегодня с мужем пришли по направлению в центр переливания крови для сдачи на совместимость (у меня кровь отрицательная, а у него положительная), обработались, надели все что можно (маски, бахилы), у кабинета просидели и в итоге нам сказали, что они не будут кровь брать, пока карантин не закончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения