Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@kse100 Доброе утро, подозрительно тихо и спокойно, сегодня даже не мутит. А у тебя? 

Меня не мутит ещё, чувствую себя нормально, иногда живот тянет как при месячных) 

@kse100 сдаешь хгч? на узи собираешься? мужу сказала?)

01.05.2020 в 12:08, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

@Серёжковна утрожестан вставляешь? может быть сегодня день предполагаемых М?

Всем привет))) я Катя)))

Вы "Просто его радость"?)) я Вас читала, ещё до того, как здесь зарегилась. 

Девчата, очень приятно познакомится)! ? ? ? Со всеми! 

• Нравится 1

@Светлая Дюжина я просто его счастье))) чет вернулась на катюню, но не факт, что скоро стану снова просто его счастьем))) да, я)))

23 часа назад, Piggy13 сказал(а):

Мы с мужем планируем ребёночка. Не получается никак. Тут я весь месяц делала стимуляцию. Чтобы созрели фолликулы,наступила овуляция,а за ней и беременность. В начале было 5 фолликулов (4 справа и 1 слева). В понедельник осталось 3(2 справа и 1 слева). Слева самый большой был. 15 мм из 18(не хватало каких-то 3 мм). Сегодня они стали уменьшаться. Справа вообще ничего не осталось. Слева 13 мм. Стимуляция в пустую. Опять пить дюфастон. На повторную стимуляцию в июле. Я до сих пор не могу поверить,что мы были так близко и все сорвалось     у меня прошла такая мысль,а вдруг будет овуляция своя и фолликул лопнет,может наступить беременность. Но с утра я выпила таблетку дюфастона. Ничего не случится,если я брошу пить? Или все же продолжить пить? Помогите пожалуйста советом,что делать 

я думаю, что ничего страшного не будет, всё же место для Чуда есть всегда, пусть оно и с вами случится!!! Только если начали пить дюф, то пить все 10 дней, потом тест))) желаю вам удачи!!!

@Luchik_solntsa

4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@kse100 сдаешь хгч? на узи собираешься? мужу сказала?)

Нет не сдаю, на узи пойду немножко позже, да сказала... Он, растерялся... Не планировали, да и 2 года назад развелись, но все равно вместе сейчас... Видно это наш дар, шанс, для нашей семьи

3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Вы "Просто его радость"?)) я Вас читала, ещё до того, как здесь зарегилась. 

Девчата, очень приятно познакомится)! ? ? ? Со всеми! 

Мне тоже очень приятно))) 

• Спасибо 1

@kse100 может действительно чудо, которое окончательно воссоединит вашу семью??

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Как дела девочки? как самочувствие? 

• Спасибо 1

@Luchik_solntsa доброе утро!как сама себя чувствуешь?Когда на узи собираетесь?

@kse100 да по всякому, иногда накатывает сонливость и я как овощ, кишки ведут себя отвратительно,  вчера рыбу жарила мужу думала прямо там :toks2:, но продержалась, дожарила и потом лежала час, мутило:toks:

на узи 12 мая иду, надеюсь СБ уже услышат, все таки почти 7 нед будет 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@kse100 да по всякому, иногда накатывает сонливость и я как овощ, кишки ведут себя отвратительно,  вчера рыбу жарила мужу думала прямо там :toks2:, но продержалась, дожарила и потом лежала час, мутило:toks:

на узи 12 мая иду, надеюсь СБ уже услышат, все таки почти 7 нед будет 

сердцебиение уже покажет,я тоже примерно в этих числах хочу на узи,в сон клонит,отдышка,организм перестраивается)))

• Нравится 1

@kse100 ооо да, одышка что б ее:girl_mad: по лестнице не возможно пройти

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@kse100 ооо да, одышка что б ее:girl_mad: по лестнице не возможно пройти

ага еще и сердце.....у нас туман такой на улице

@kse100 у нас тоже пасмурно, а с пон обещают уже 24 всю неделю и солнышко

Доброе утро))) мне так плохо эти два дня было,голова очень болела, в шеи нерв защемила, вчера к мануальщику ездила, сегодня потиху оживаю

@kse100 держись, всё временно))) мне то тошнит, то чувствую себя букашкой, такое ощущение, что вагоны разгружала....

а я сегодня на узи была, никогда так рано не ходила, а тут пошла, Б  маточная и это уже супер!!! но срок поставила по своим данным 3нед2дня, только я не поняла, посчитала она 2 недели до О или нет.. запутала меня окончательно))) я-то пойду на узи, обязательно, но попозже уже, дней хотя б через 10-14, и она так советовала. но и эндометрий смущает... аж 6 мм!!! как ОНО  туда прицепилось-для меня и тайна и Чудо одновременно....

• Нравится 2

@Катюня❤Димкина⚖ поздравляю с первым узи

Я пойду попозже, хочу чтоб сердцебиение прослушивалось. Вот как-то и на учёт надо идти становится, а из за короновируса стремно

@kse100 спасибо))) да я пошла только из-за того, чтобы разобраться, какой хоть срок, так бы я ни-ни. Хотя, да, еще смутило, что могла быть вб... да, до сб не так и много осталось))) я тоже с этой короной еле узи вообще нашла))) а вроде с 12 числа у нас хотят сделать ослабление, но глянем, что из этого выйдет....

4 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@kse100 спасибо))) да я пошла только из-за того, чтобы разобраться, какой хоть срок, так бы я ни-ни. Хотя, да, еще смутило, что могла быть вб... да, до сб не так и много осталось))) я тоже с этой короной еле узи вообще нашла))) а вроде с 12 числа у нас хотят сделать ослабление, но глянем, что из этого выйдет....

У нас карантина нет, но заболеваемость, в конце мая прогнозируют пик

@kse100 вам хоть и проще, но такого, как у нас уже думаю не будет)))

14 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

выходить можно и парад к 9 маю будет,но заболеваемость уже почти 20 тыс,а страна всего 9,5 мл,в с основном все в минске,страшно,но надеюсь переживем

14 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

дае

девочки как дела???

2 часа назад, kse100 сказал(а):

девочки как дела???

да по всякому, иногда все хорошо, а иногда накрывает, настроения нет, аппетита, спать хочется сильно и не спится:smiley0091:  а у тебя? 

ооооо, вот на поспать-я за!!!! обеими руками!!! но не судьба))) еще чего-то хочется поесть, чего-нескажу, сама незнаю)))) 

а я вот смотрела по графикам, много девочек не ставят + в тестах, хоть и рожать в январе, жаль, что не все сюда сразу приходят, так бы веселее было, да и когда видишь+ в колонке аж на душе радостно!!!

56 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

да по всякому, иногда все хорошо, а иногда накрывает, настроения нет, аппетита, спать хочется сильно и не спится:smiley0091:  а у тебя? 

Ага, тоже спать хочется, но чего т не может я, аппетита тоже нет, нечего есть не хочется)) тоже накрывает, но я точно знаю, что наши детки - это дар нам в такое время, так что выше нос! 

42 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

ооооо, вот на поспать-я за!!!! обеими руками!!! но не судьба))) еще чего-то хочется поесть, чего-нескажу, сама незнаю)))) 

а я вот смотрела по графикам, много девочек не ставят + в тестах, хоть и рожать в январе, жаль, что не все сюда сразу приходят, так бы веселее было, да и когда видишь+ в колонке аж на душе радостно!!!

Нас сейчас таких должно много появится, результат изоляции)) скоро подтянутся

• Ха-ха 2

@kse100 оооооо даааа, надеюсь, изоляция многим только помогла в этом плане и многие обретутт не только двухполосочное, но и кричащее счастье:love:

• Нравится 1

Девочки, добрый день, принимайте в домик))

Я Елена, 14 мая исполнится 40 лет, есть сын, 4.5 года. Активно не планировали, поэтому день овуляции не знаю. На узи к своему врачу записалась на 19 мая, надеюсь, что сердечко уже будет слышно. 

Очень волнуюсь и переживаю, первый ребёнок достался очень непросто. Желаю всем лёгкой беременности и родов в срок.

Screenshot_20200506-143227_Gallery.jpg

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...