Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Fox07 привет) я хожу! Вот вчера была )) мне спокойствия хватает на 2 недели, потом опять мысли гадкие лезут в голову?‍♀️ А так сердечко услышала, увидела как ручками и ножками двигает и так хорошо на душе?????? 
теперь скрининг 14.07 жду)) но уже спокойнее) уже носик увидели, кости черепа, пульсация в пуповине)) КТР 50 мм, по узи срок поставили 11 недель 5 дней 

@Anna/35 а покажи фото какой доплер? Где заказывала? Я тоже хочу купить? У тебя какой срок?

• Нравится 1

7 минут назад, Irsha сказал(а):

@Fox07 привет) я хожу! Вот вчера была )) мне спокойствия хватает на 2 недели, потом опять мысли гадкие лезут в голову?‍♀️ А так сердечко услышала, увидела как ручками и ножками двигает и так хорошо на душе?????? 
теперь скрининг 14.07 жду)) но уже спокойнее) уже носик увидели, кости черепа, пульсация в пуповине)) КТР 50 мм, по узи срок поставили 11 недель 5 дней 

@Anna/35 а покажи фото какой доплер? Где заказывала? Я тоже хочу купить? У тебя какой срок?

Заказывала на алиекспресс. фото вечером попробую вставить.  Заплатила что то около 1200.  Почти 12 недель. 

2 часа назад, Fox07 сказал(а):

кто-нибудь внепланово ходит на УЗИ, чтобы просто посмотреть на малыша?:kiss2:

я бегаю каждые неделю - две, но скорее посмотреть на шейку и плаценту:D

Девочки плохи мои дела, в левой почке куча камней и один большой есть((( сейчас буду жить как на пороховой бочке((

Темку предлагаю если никто не против:

" Уютные домики наших январят" 

3 часа назад, Anastaska сказал(а):

Девочки, я в шоке! позвонили сейчас из поликлиники, сказали, что все анализы, которые брали у меня и других 29 июня вернулись без результатов, типа нужно переделать! это опять кучу крови сдавать с моими то венами!:aaa:говорят знаем, что у тебя вены плохие и тяжело брать, но сделать ничего не можем, это капец(( теперь 13 июля на анализы снова...

вот это засада:strashno:

15 часов назад, Tanua67 сказал(а):

Всем привет!)Принимайте в ряды январят). Мне 29 лет.Пдр на 9.01, первая долгожданная беременность!)

Привет! Я наверное имя пропустила, напиши еще разочек) Еще напиши по каким дням недельки у тебя и др когда, я Аня:flower:

• Нравится 1

Девочки, я со скрининга. По узи с малышом всё хорошо - КТР 60,8 мм, срок соответствует 12+2 как и по М. Но гипертонус написали и рубец намерили 3,5 мм. Из-за того, что 2 КС было направили меня еще к гинекологу у себя в перинатальном центре, сказали, что поскольку 2 рубца, то еще и их специалист должен наблюдать. Записалась на пятницу, поеду опять.

• Нравится 3

@Fox07 До скрининга была 5 раз. Сегодня был скрининг. Пдр также 18.01. Всё в порядке. Риски очень минимальные. 1:2500,1:6000, 1:22000.

???

@Anastaska и у меня 12 нед и 2 дня сегодня. Ктр 64 мм. Тоже 2 рубца, но никуда не отправляли

• Нравится 7

Только что, svetik32 сказал(а):

@Anastaska и у меня 12 нед и 2 дня сегодня. Ктр 64 мм. Тоже 2 рубца, но никуда не отправляли

@svetik32 с хорошим скринингом! мы с тобой прям вместе так и идем)))

Девочки, кому-нибудь ставили гипертонус? что с этим делать? просто больше отдыхать и лежать?

@Anna/35 спасибо) очень жду фото?? Ты уже пробовала доплер? Слышно сердечко через него уже хорошо на таком сроке?

@Anastaska кулачки на хорошее узи @@@@@ с анализами жесть какая-то((( Держись!

@Fox07 я делала один раз в 6 недель по дмс, а в ЖК посмотрели то узи и сказали только уже на скрининг, вот жду, хочется на бусинку посмотреть?

@Luchik_solntsa отличное название? про камни.... пусть не дадут о себе знать ??????
@Anastaska @svetik32 девочки, с хорошими скринингами))))

35 минут назад, Anastaska сказал(а):

Девочки, кому-нибудь ставили гипертонус? что с этим делать? просто больше отдыхать и лежать?

@Anastaska Мне ставили тонус в первую Б, говорили больше отдыхать, пить магний и ставить папаверин

• Спасибо 1

4 часа назад, Irsha сказал(а):

@Anna/35 спасибо) очень жду фото?? Ты уже пробовала доплер? Слышно сердечко через него уже хорошо на таком сроке?

Пробую уже неделю, может чуть больше. Очень хорошо слышно. Первый раз только сложно было найти где именно локация малыша. Сейчас с первого раза нахожу. Слушаю несколько раз в день:confusion:

вот этот брала. 

• Нравится 2

@Luchik_solntsa у меня тоже предлежание, 3я беременность и снова предлежание, сказала перекрывает внут зев:cry:в 1ю так и не поднялась, было в итоге краевое предлежание, а во 2ю беременность поднялась к 17 неделе на 3 см, а потом к 21 неделе на 6 см.

@Anna/35 извини, ссылки запрещены, я убрала, делай скриншот экрана и фотку вставляй или в личку кидай кто спросит:) 

23 минуты назад, Anastaska сказал(а):

у меня тоже предлежание

эх, ждем и верим???? может еще поднимется, мне конечно кс не хочется от слова никак, но камень в почке тоже скорее всего будет показанием(( все идет плавно к тому, что не родить мне самой в этот раз

Девочки! Настал наш звездный час:JC_goody: готовим фотоаппараты, телефоны, ноутбуки, планшеты, кто на что снимает и делимся нашими пузиками!!!

@Anastaska мне кажется с гипертонусом должны капать что-то... тебе врач ничего не предлагала? 

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

@Anastaska мне кажется с гипертонусом должны капать что-то... тебе врач ничего не предлагала? 

Узистка ничего не сказала. Вот в пятницу поеду к новой гине в областной перинатальный, посмотрим, что скажет. Моя врач ушла с понедельника в отпуск по 6 августа, пока не дали замену. Я почитала, посмотрела инет, пишут, что отдыхать больше, магний пить и папаверин вставлять. И делать почаще "кошечку".

@Anastaska а выделений нет никаких? 

@Anastaska @Anastaskaбыл гипертонус с младшей. Сейчас в тетрадь залезу, всё лечение выпишу

Дневной стационар

5 капельниц с магнезией

Электросон

Всё ?

15 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Anastaska а выделений нет никаких? 

нет, всё в норме.

@Anastaska @Anastaskaбыл гипертонус с младшей. Сейчас в тетрадь залезу, всё лечение выпишу

Дневной стационар

5 капельниц с магнезией

Электросон

Всё ?

Спасибо! жду пятницу, посмотрим, что скажет врач.

@Fox07 Я Таня,29 лет)токсикоза не было вообще,животика ещё тоже нет,к вечеру может что-то и надувается,но с утра опять ничего нет)беременность долгожданная,долго пытались и лечились и чудо свершилось ?

• Нравится 1

@Tanua67 Вот такая же ситуация. С утра плоский, к вечеру как арбуз. И походка к вечеру становится как у пингвина. Но я столько воды пью?‍♀️. У нас кстати вчера на солнце было 63 С жары. Мы выживаем

IMG_20200709_150054.jpg

• Непонятно 4

@svetik32 Ого-го-го, ну и пекло у вас:blym:

• Грустно 1

Всем привет.

У нас сегодня 11 неделек. Наших сонеделек тоже поздравляем! 

Завтра иду сдавать кровь на скрининг. Как считаете, это нормально кровь 10го числа. А УЗИ 23го?

У нас вчера на солнце было +45. И то мы чуть не померли. Как +63 можно выдержать непонятно.

У меня в 1ю Б был сильный гипертонус. Вплоть до кровотечений или просто выделений. 

Капали магнезию. Пила Магне б6. Но-шпу ещё пила. Валерьянку. Короче какую-то ерунду. В итоге очень тяжело носила. Пролежала всю Б в больницах не вылезая. И родила в 37 недель. 

Прошла сегодня 1 скрининг:m0591:Счастливая,счастливая:kiss2:

Сказали будет богатырь.?

Развиваемся отлично на 13-14 недель.

ПДР нам так и оставили на 15.01.2020

Мужа со мной не пустили,но я ему фото сделала и видео,в субботу хотим пойти в платный центр, чтобы он тоже на нашего котёночка посмотрел?

Эмоции через край❣❣❣

• Нравится 8

@Princessa_amk @Анюта_26 @Fox07 с недельками!!:flower::flower::flower:

2 часа назад, Princessa_amk сказал(а):

Как считаете, это нормально кровь 10го числа. А УЗИ 23го?

так странно... мне говорили должно быть в один день строго:think1: 

@Ригусикк с отличным скрином тебя! :love:

• Спасибо 2

@Luchik_solntsa вот и я думала что в один день

3 часа назад, Princessa_amk сказал(а):

Всем привет.

У нас сегодня 11 неделек. Наших сонеделек тоже поздравляем! 

Завтра иду сдавать кровь на скрининг. Как считаете, это нормально кровь 10го числа. А УЗИ 23го?

Привет. С 11 неделькой! У меня кровь брали не то, что в один день с УЗИ, а прям сразу после УЗИ, даже в направлении указали жирным шрифтом, потом врач на УЗИ еще раз повторила, чтоб на кровь сразу. 

Мы в +32 помираю, не то, что в +40! 

08.07.2020 в 17:27, Anastaska сказал(а):

@svetik32 

У моей сестры был гипертонус, у нее постоянно болел живот, лежала, таблетки пила и еще я ей каждый день ставила укол, не помню препарат. Тяжелая у нее была беременность, родила недели на полторы раньше сама

@Princessa_amk чет фигня какая-то... Делают день в день. Последний раз в платном делала узи без направления, оказалось по размерам уже подходим под скрининг - узи было в обед, на кровь был крайний срок утром сл.дня.

15 часов назад, Princessa_amk сказал(а):

@Princessa_amk мне кровь взяли прям перед узи. Странно как-то, почему такой разброс в датах они делают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...