Юлиchка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Девочки, я опять с мигренью на неделю выпала из жизни ((( как же устала уже. Подскажите пожалуйста, второй скрининг в каком порядке проходит? По неделькам что когда нужно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Юлиchка Привет! Я в 16 недель иду на цирвикометрию, а с 19 по 21 на второй скрининг. Перед скринингом стандартные анализы, которые в общем сдают во втором триместре ( ОАК, ОАМ, глюкозотолерантный тест) И по индивидуальным показаниям еще могут быть анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 09.07.2020 в 21:00, svetik32 сказал(а): @Tanua67 Вот такая же ситуация. С утра плоский, к вечеру как арбуз. И походка к вечеру становится как у пингвина. Но я столько воды пью?♀️. У нас кстати вчера на солнце было 63 С жары. Мы выживаем Это где так???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Fox07 спасибо. Значит до 21 недели можно... Моя врачив отпуске, а та, что ее замещает сказала только, что в 16 недель сдать кровь и сразу к генетику. А мы уедем с 16 по 19 неделю беременности. Вот и думаю как тогда поступить, если на 16 неделе уже скрининг, то перед отпуском сдавать или можно после .. @svetik32 у нас 35, в тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 @Irienn @Anna/35 с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Irienn @Anna/35 с недельками!!! Спасибо! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Юлиchка А какую кровь? Зачем в 16 недель к генетику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Fox07 какую кровь вот не знаю, она не уточнила, а я подумала на скриниговую, раз про генетика речь А к генетику мне по возрасту сразу сказали обязательно сходить на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 14 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Irienn @Anna/35 с недельками!!! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Юлиchка Так вроде ты НИПТ делала или я с кем-то путаю!? В любом случае, пусть все будет отлично и без лишних переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Fox07 да, делала. Но врач моя была против этого анализа до консультации с генетиком, поэтому все процедуры мне назначают по их срокам. НИПТ только уже когда к генетику попаду будет учитываться. А это в 16 недель мне сказали, а мы уедем ровно в 16 недель... Мне показалось, что врач рассчитывает, что мы никуда не уедем, потому что когда я спрашиваю как лучше поступить, она как-то отмахивается, типа ближе к делу решим. А запись то за 2-3 недели на все эти процедуры и генетика... А мы через две недели должны уехать. В общем, у меня каша в голове, как всё разложить? Сразу бы сказали тогда, что ехать никуда не разрешает, мы б деньги успели вернуть, а смысл тянуть до последнего дня? Не понимаю почему мне не говорят сразу сроки что и когда сдать мне нужно, когда записаться к генетику, раз им это нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Юлиchка У племяшки тоже была гинеколог, не рыба, не мясо. За 2 триместра, кроме скринингов, вообще ничего, в итоге поменяла врача и сейчас очень рада. Мы еще смеялись, эта врач мою маму вела, когда та была мной беременная, но она клевая и все успевает. Я по этой причине не пошла наблюдать беременность в муниципалку, очень у них все через одно место. Попробуй еще раз позвонить в свою консультацию и сказать, что уезжаешь или как вариант сходить на консультацию к генетику платно, тем более НИПТ есть. Если уж решили, то конечно нужно ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 НИПТ, делают по омс, с марта 2020г это приказ минздрава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 июля 2020 Автор Поделиться 12 июля 2020 Девочки доброе утро!!!❤️❤️❤️ Вчера совсем не было времени заглянуть, поэтому сначала поздравляю у кого были недельки вчера @Magma87 @alen-u-shka @Ригусикк @♡Белая✿Пушистая♡ @gmachneva и сразу с недельками сегодня @Irsha Кто как проводит выходные? Показывайте фоточки летние, и пузики уже показывайте свои! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Luchik_solntsa спасибо ????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утро!!!❤️❤️❤️ Вчера совсем не было времени заглянуть, поэтому сначала поздравляю у кого были недельки вчера @Magma87 @alen-u-shka @Ригусикк @♡Белая✿Пушистая♡ @gmachneva и сразу с недельками сегодня @Irsha Кто как проводит выходные? Показывайте фоточки летние, и пузики уже показывайте свои! У меня вообще пуза нет ?. Только вечером. Видимо кишки полные и малявке тесно. Начинает немного торчать. Но и то не особо заметно. ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Девочки, всем привет! С недельками))) Я на неделе успела врачей пройти, осталось дождаться результатов экг, да пойти к терапевту) и скрининг через недельку) Меня вчера муж отпустил с подружкой погулять, как же классно, пройтись, посидеть в кафе, выпить чаю с пирожными))) А сегодня на даче бабушку проведали) 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утро!!!❤️❤️❤️ Вчера совсем не было времени заглянуть, поэтому сначала поздравляю у кого были недельки вчера @Magma87 @alen-u-shka @Ригусикк @♡Белая✿Пушистая♡ @gmachneva и сразу с недельками сегодня @Irsha Кто как проводит выходные? Показывайте фоточки летние, и пузики уже показывайте свои! @Luchik_solntsa Большое спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Мега Пчёлка сказали только Москве делают. Нашла приказ департамента здравоохранения города Москва от 13.03.2020. У нас далеко не Москва (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 июля 2020 Автор Поделиться 12 июля 2020 @alen-u-shka я уже сто лет в кафе не ходила так хочется, муж не пускает пока карантин этот не снимут до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 1 час назад, alen-u-shka сказал(а): Я на неделе успела врачей пройти, осталось дождаться результатов экг, да пойти к терапевту) и скрининг через недельку) Меня вчера муж отпустил с подружкой погулять, как же классно, пройтись, посидеть в кафе, выпить чаю с пирожными))) А сегодня на даче бабушку проведали) @Luchik_solntsa? Классно? Я неизвестно когда врачей буду проходить, карантин продлили до конца июля, потом продлят опять, в больницах мест нет и врачей не хватает, скорые особо не ездят на вызовы, знакомый болеет короной, чуть сознание не теряет, кое-как дождался, чтобы ему назначили лечениелечение и привезли до двери. На моем участке три беременные короной болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Irienn ничего себе, вы из какого города? У нас наоборот всё открыто... @Fox07 спасибо за поддержку! да, хорошо бы съездить, с короной только волнуюсь, у нас спокойно всё в регионе, мы, похоже, расслабленные тут.. @Magma87 у меня есть пузяк))) особенно после обеда @Irienn ничего себе, вы из какого города? У нас наоборот всё открыто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ригусикк 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Наконец-то отпуск? Уехала на дачу дышать свежим воздухом и питаться овощами с огорода. Пузико пока не выросло,но его и не видно будет месяца до 5-6, учитывая мою пышную комплектацию ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Юлиchка Я из Ханты-Мансийска. Хотела на УЗИ через неделю пол узнавать, но сидим в деревне и в город возвращаться опасно, у нас многие родственники собрали детей и по деревням разъехались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Irienn да уж, ситуация Пусть уже наладится всё поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Irienn ого, вот это страсти у вас с этой короной(((( Всем привет. У меня какой день голова болит((( почему то нос не дышит. Отекает как будто. И изжога появилась. Жара вроде обещает спасть. И это радует. Мы далеко от цивилизации живём. Правда у нас много здесь дачников из Москвы и Питера на лето приезжают. Много с колясками молодежи гуляют. А вот в соседнем городе много больных короной. И счас прочитала в их местной группе, что на заводе у них вспышка. Врачей много болеют. В связи с этой ситуацией страшно конечно. Вроде на море хочется. Но чё то боязно. Хотели ещё в Москву на семейную прогулку. Ну там на ВДНХ, в зоопарк, океанариум итд. И тоже страшно... Вот и думаю ехать не ехать. На счёт животиков. Утром худая. Как не Б. А к вечеру видимо все что наела за день торчит. Выгляжу как будто пузо наела. Наверное некоторые думают, что не плохо б мне пресс покачать. Стараюсь одеть свободную одежду. Что б не бросалось в глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения