Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

Девочки, я опять с мигренью на неделю выпала из жизни ((( как же устала уже.

Подскажите пожалуйста, второй скрининг в каком порядке проходит? По неделькам что когда нужно сделать?

@Юлиchка Привет!

Я в 16 недель иду на цирвикометрию, а с 19 по 21 на второй скрининг. 

Перед скринингом стандартные анализы, которые в общем сдают во втором триместре ( ОАК, ОАМ, глюкозотолерантный тест)

И по индивидуальным показаниям еще могут быть анализы. 

09.07.2020 в 21:00, svetik32 сказал(а):

@Tanua67 Вот такая же ситуация. С утра плоский, к вечеру как арбуз. И походка к вечеру становится как у пингвина. Но я столько воды пью?‍♀️. У нас кстати вчера на солнце было 63 С жары. Мы выживаем

IMG_20200709_150054.jpg

Это где так????

@Fox07 спасибо. Значит до 21 недели можно... Моя врачив отпуске, а та, что ее замещает сказала только, что в 16 недель сдать кровь и сразу к генетику. А мы уедем с 16 по 19 неделю беременности. Вот и думаю как тогда поступить, если на 16 неделе уже скрининг, то перед отпуском сдавать или можно после .. 

@svetik32 у нас 35, в тени :girl_wacko:

@Irienn @Anna/35 с недельками!!!:flower::flower:

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Спасибо! ?

@Юлиchка А какую кровь? Зачем в 16 недель к генетику?

@Fox07 какую кровь вот не знаю, она не уточнила, а я подумала на скриниговую, раз про генетика речь :notknow:

А к генетику мне по возрасту сразу сказали обязательно сходить на консультацию. 

14 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Спасибо большое!!! 

@Юлиchка Так вроде ты НИПТ делала или я с кем-то путаю!?

В любом случае, пусть все будет отлично и без лишних переживаний :love:

@Fox07 да, делала. Но врач моя была против этого анализа до консультации с генетиком, поэтому все процедуры мне назначают по их срокам. НИПТ только уже когда к генетику попаду будет учитываться. А это в 16 недель мне сказали, а мы уедем ровно в 16 недель... 

Мне показалось, что врач рассчитывает, что мы никуда не уедем, потому что когда я спрашиваю как лучше поступить, она как-то отмахивается, типа ближе к делу решим. А запись то за 2-3 недели на все эти процедуры и генетика... А мы через две недели должны уехать. В общем, у меня каша в голове, как всё разложить?

Сразу бы сказали тогда, что ехать никуда не разрешает, мы б деньги успели вернуть, а смысл тянуть до последнего дня? Не понимаю почему мне не говорят сразу сроки что и когда сдать мне нужно, когда записаться к генетику, раз им это нужно. 

@Юлиchка У племяшки тоже была гинеколог, не рыба, не мясо. 

За 2 триместра, кроме скринингов, вообще ничего, в итоге поменяла врача и сейчас очень рада. 

Мы еще смеялись, эта врач мою маму вела, когда та была мной беременная, но она клевая и все успевает.

Я по этой причине не пошла наблюдать беременность в муниципалку, очень у них все через одно место. 

Попробуй еще раз позвонить в свою консультацию и сказать, что уезжаешь или как вариант сходить на консультацию к генетику платно, тем более НИПТ есть.

Если уж решили, то конечно нужно ехать. 

• Спасибо 1

НИПТ, делают по омс, с марта 2020г это приказ минздрава. 

Девочки доброе утро!!!❤️❤️❤️ Вчера совсем не было времени заглянуть, поэтому сначала поздравляю у кого были недельки вчера @Magma87 @alen-u-shka @Ригусикк @♡БелаяПушистая♡  @gmachneva:flower::flower::flower::flower::flower: и сразу с недельками сегодня @Irsha :flower:

Кто как проводит выходные? Показывайте фоточки летние, и пузики уже показывайте свои! :love: 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Luchik_solntsa спасибо ?????????????????????

4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки доброе утро!!!❤️❤️❤️ Вчера совсем не было времени заглянуть, поэтому сначала поздравляю у кого были недельки вчера @Magma87 @alen-u-shka @Ригусикк @♡БелаяПушистая♡  @gmachneva:flower::flower::flower::flower::flower: и сразу с недельками сегодня @Irsha :flower:

Кто как проводит выходные? Показывайте фоточки летние, и пузики уже показывайте свои! :love: 

У меня вообще пуза нет ?. Только вечером. Видимо кишки полные и малявке тесно. Начинает немного торчать. Но и то не особо заметно. ☺️

Девочки, всем привет! С недельками)))

Я на неделе успела врачей пройти, осталось дождаться результатов экг, да пойти к терапевту) и скрининг через недельку) Меня вчера муж отпустил с подружкой погулять, как же классно, пройтись, посидеть в кафе, выпить чаю с пирожными))) А сегодня на даче бабушку проведали)

4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Luchik_solntsa Большое спасибо? 

@Мега Пчёлка сказали только Москве делают.

Нашла приказ департамента здравоохранения города Москва от 13.03.2020.

У нас далеко не Москва ((

@alen-u-shka я уже сто лет в кафе не ходила:this_1: так хочется, муж не пускает пока карантин этот не снимут до конца

1 час назад, alen-u-shka сказал(а):

Я на неделе успела врачей пройти, осталось дождаться результатов экг, да пойти к терапевту) и скрининг через недельку) Меня вчера муж отпустил с подружкой погулять, как же классно, пройтись, посидеть в кафе, выпить чаю с пирожными))) А сегодня на даче бабушку проведали)

@Luchik_solntsa?

Классно? Я неизвестно когда врачей буду проходить, карантин продлили до конца июля, потом продлят опять, в больницах мест нет и врачей не хватает, скорые особо не ездят на вызовы, знакомый болеет короной, чуть сознание не теряет, кое-как дождался, чтобы ему назначили лечениелечение и привезли до двери. На моем участке три беременные короной болеют. 

@Irienn ничего себе, вы из какого города? У нас наоборот всё открыто...

@Fox07 спасибо за поддержку! 

да, хорошо бы съездить, с короной только волнуюсь, у нас спокойно всё в регионе, мы, похоже, расслабленные тут.. 

@Magma87 у меня есть пузяк))) особенно после обеда

@Irienn ничего себе, вы из какого города? У нас наоборот всё открыто...

Наконец-то отпуск?

Уехала на дачу дышать свежим воздухом и питаться овощами с огорода.

Пузико пока не выросло,но его и не видно будет месяца до 5-6, учитывая мою пышную комплектацию ?

@Юлиchка Я из Ханты-Мансийска. Хотела на УЗИ через неделю пол узнавать, но сидим в деревне и в город возвращаться опасно, у нас многие родственники собрали детей и по деревням разъехались

• Спасибо 1

@Irienn да уж, ситуация :( Пусть уже наладится всё поскорее. 

@Irienn ого, вот это страсти у вас с этой короной((((

Всем привет.

У меня какой день голова болит((( почему то нос не дышит. Отекает как будто. И изжога появилась. Жара вроде обещает спасть. И это радует.

Мы далеко от цивилизации живём. Правда у нас много здесь дачников из Москвы и Питера на лето приезжают. Много с колясками молодежи гуляют. А вот в соседнем городе много больных короной. И счас прочитала в их местной группе, что на заводе у них вспышка. Врачей много болеют. В связи с этой ситуацией страшно конечно. Вроде на море хочется. Но чё то боязно. Хотели ещё в Москву на семейную прогулку. Ну там на ВДНХ, в зоопарк, океанариум итд. И тоже страшно... Вот и думаю ехать не ехать. 

На счёт животиков. Утром худая. Как не Б. А к вечеру видимо все что наела за день торчит. Выгляжу как будто пузо наела. Наверное некоторые думают, что не плохо б мне пресс покачать. Стараюсь одеть свободную одежду. Что б не бросалось в глаза.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...