Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

Всем привет!

У меня все мои хорошие знакомые уже пуз приметили. Тоже с утра и не заметно почти, а к вечеру вылезает. Вчера ездили на карьеры рядом, позагорали чуть, купаться я не рискнула, вода там стоячая и никто ее не чистит.

Сегодня пересдала всю кровь, к концу недели планирую пойти результаты узнать и заодно зайти к гине, которая вышла на замену. Попрошу, чтобы хоть мазок взяли - при постановке на учет его так и не взяли.

На удаленке уже 4й месяц работаем и прям заставляю себя работать, совсем не хочется ничего. А через 2,5  недельки отпуск, поедем в Крым.

@Anastaska куда именно едете в Крым? На чем едете?

Всем привет.

Я умираю от мигрени. Выпила парацетамол, вставила папаверин, муж сделал массаж, кожи головы и шеи. Надеюсь будет хоть маленько легче. Иначе на стенку лезть охота

@Princessa_amk мы едем на западный крым, в Поповку. Едем на машине, уже привыкли так ездить, с мужем меняемся за рулем.

@Princessa_amk @Princessa_amk  попробуй звездочкой намазать виски, или где болит? Мне иногда помогает, тоже мучаюсь с мигренями. Еще можно листочком мяты потереть виски (у меня дома в горшке растет). Ну и холод, мокрую тряпку на лоб. Поправляйся!

• Спасибо 1

@svetik32 @Anastaska @Dash@// @Любовь 003 девочки с недельками!!!!:flower::flower::flower::flower: 

@Fox07 

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Fox07 С Днём рождения???????????????????????????????????????????????????????????????????

@Fox07 С днем рождения! только самого лучшего тебе и семье!:flower:

@Luchik_solntsa @Irsha @Anastaska Спасибо большое девочки!!!:love:

Всем доброе утро!

Девочки, у кого не первая беременность появились уже у кого-то ощущение шевелюшек? Я во 2ю беременность с дочкой почувствовала в 13-14 нед, вот жду очень каждый день, но пока вроде не чувствую.

@Anastaska  у меня третья, но пока не ощущаю. Даже уже пыталась паниковать по этому поводу)))

@Юлиchка ждем, уверена, что уже совсем скоро;) Не паникуем! Может малышик так лежит, что пока не чувствуем.

@Anastaska  ага, я почитала, успокоилась немного, но все равно жду каждый вечер, когда ложусь спать)) У меня еще прикрепление к передней стенке, читала, что так живот появляется раньше виден, а шевеления попозже

Ой девочки сегодня была на скрининге. Все хорошо. Про живот сказали что может не скоро появится. Потому что прикрепление по задней стенке. ? сдала кровь на генетические штуки всякие. 
короче хожу как не Б без живота ?. Но может и к лучшему. Хоть никому не говорить. А то первая Б. Чёт не охота особо распространятся ?

@Fox07 с днюшечкой  ???

Пдр на 19.01. Так что можно меня на первую страничку добавить тоже ко всем теперь ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет. У меня четвёртая Б тоже жду шевеления, но пока тихо. Бывает что то прощекочет слева, когда сижу в неудобной позе, но думаю все таки это наверное кишки. 

@Magma87 с хорошим узи

Я сегодня иду к Г наверное запишет на скрининг, пора бы уже. 

Всем привет. Сегодня была на скрининге. Ставят срок 12+4.  ПДР 22.01. Все вроде хорошо. Только вот меня напряг размер носовой кости 1,6. Хотя узистка сказала что все хорошо и все в норме. Кровь тоже сдала. Теперь жду результаты. 

• Держу кулачки 1

@Anastaska  я уже конкретно напрягаюсь, что шевелюшек активных нет:( хоть опять на узи беги, ну когда уже 

2 часа назад, Magma87 сказал(а):

Так что можно меня на первую страничку добавить тоже ко всем теперь ?

добавила??

52 минуты назад, Anna/35 сказал(а):

ПДР 22.01.

поменяла??

@Колыбель @kse100 с недельками! :flower::flower:

Всем привет! И мы сегодня были на скрининге! КТР 61,2 мм, срок поставили 12 недель 4 дня! А по дате п/м 13 недель?‍♀️ Отстаём по размерам. ТВП 1,6 мм, носовая кость написали визуализируется, не измеряли, ЧСС 161, так все органы есть) сказали похож на мальчика и фото дали))) 21.07 результат анализа

• Нравится 4

@Luchik_solntsa спасибо 

Была у гини, на второе узи отправят 14 августа, гемоглобин низкий 93,феритин 12,кучу лекарств назначила, ем их)) 

@Irsha поздравляю от всей души!!!! 

@Anna/35 с узи!!!!!!!! Хорошим поздравляю! 

Шевелений ещё не чувствую, хотя сегодня 16 неделек) 

• Нравится 3

@Irsha Отлично!!!!!! Поздравляю!!!

7 минут назад, kse100 сказал(а):

@Anna/35 с узи!!!!!!!! Хорошим поздравляю! 

Большое спасибо!!!

• Нравится 1

@Анюта_26 аналогично. 4ая Б. Жду. Иногда вроде кажется, что то щекотнуло. Уже причем не 1 раз. Но потом думаю Рано. И начинаю считать, что это кишки.

Всем привет. Я 3ий день маюсь с головой. Уже и звёздочкой мазала. И толку ноль. 

@kse100 че то да у тебя железо низкое. У меня тоже ферритин 8. А гемоглобин был 123. К гематологу ещё 23.07 долго. Поэтому купила солгаровское железо. Пью его. Иначе чую упаду

@Irsha ну не так уж и отстаёт, на пару деньков всего. 

А мне сегодня Г намерила ВДМ всего 8 см, хотя я почитала должна быть 11. Получается тоже отстаём. Хотя она ничего не сказала. 

4 часа назад, Anna/35 сказал(а):

Всем привет. Сегодня была на скрининге. Ставят срок 12+4.  ПДР 22.01. Все вроде хорошо. Только вот меня напряг размер носовой кости 1,6. Хотя узистка сказала что все хорошо и все в норме. Кровь тоже сдала. Теперь жду результаты. 

Нам в 12+2 намерили 1,8 носовую кость, но тоже сказали, что всё хорошо. Не переживай! У многих ее вообще не измеряют, а просто отмечают + или пишут, что визуализируется.

• Нравится 1

2 минуты назад, Anastaska сказал(а):

Нам в 12+2 намерили 1,8 носовую кость, но тоже сказали, что всё хорошо. Не переживай! У многих ее вообще не измеряют, а просто отмечают + или пишут, что визуализируется.

Спасибо.. Надеюсь.  Узистка опытная очень.  Сказала что все хорошо и по сроку. Буду ей верить))

Только что, Анюта_26 сказал(а):

А мне сегодня Г намерила ВДМ всего 8 см, хотя я почитала должна быть 11. Получается тоже отстаём. Хотя она ничего не сказала. 

@Анюта_26 Мне на сроке 12+4 намерили ВДМ 9 см, хотя тоже уже вроде должна быть 10-11 см. Я не переживаю, мне кажется эти отклонения незначительны, у всех всё равно свои темпы роста.

Только что, Princessa_amk сказал(а):

@Анюта_26 аналогично. 4ая Б. Жду. Иногда вроде кажется, что то щекотнуло. Уже причем не 1 раз. Но потом думаю Рано. И начинаю считать, что это кишки.

5 часов назад, Анюта_26 сказал(а):

Всем привет. У меня четвёртая Б тоже жду шевеления, но пока тихо. Бывает что то прощекочет слева, когда сижу в неудобной позе, но думаю все таки это наверное кишки.

Вот и у меня уже несколько дней есть ощущения, что иногда, когда сижу согнувшись за столом, как будет щекотание бывает, еще это сравнивают с рыбками))) но нет уверенности, что эти они) тоже думаю, что это кишки.

@Anastaska ну тогда я спокойна)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...