Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

Всем привет! Я тоже соскрининга.

Все хорошо, срок 13 и 1, смотрела все на втором мониторе, малыш икал, пинался, ручками махал. Ревела )

Узистка сказала, все хорошо, все по сроку, а домая уже рассмотрела, что шейкаматки длиной по цервикальному каналу 32 мм (( почитала, должно быть 35-40. Но зев сомкнут и узистка ничего не сказала даже об этом. Девочки, как у вас, расскажите?

• Нравится 3

Девочки, всем привет) Что-то я от низкого давления прям как как железка, только лежу или сижу, уже три дня 90/60, 90/65?

@Fox07 с наступившим Днём Рождения??? Как отметили?)))

@Anastaska я в первую только в 18 недель почувствовала, сейчас вообще тишина, но всего 11 неделек)

@Magma87 @Anna/35 @Irsha девочки с хорошими скринингами))) Моя Г в отпуске, звонила сегодня в ЖК, должны дату и время сказать скрининга, на какое записали, но пока нет в списках, сказали завтра звонить)))

@Кoлыбель с хорошим скринингом)))

• Нравится 1

Только что, Кoлыбель сказал(а):

Всем привет! Я тоже соскрининга.

Все хорошо, срок 13 и 1, смотрела все на втором мониторе, малыш икал, пинался, ручками махал. Ревела )

Узистка сказала, все хорошо, все по сроку, а домая уже рассмотрела, что шейкаматки длиной по цервикальному каналу 32 мм (( почитала, должно быть 35-40. Но зев сомкнут и узистка ничего не сказала даже об этом. Девочки, как у вас, расскажите?

С отличным скринингом! У меня шейка 45 мм, зев сомкнут. Ты с врачом поговори на эту тему, у них конечно нормы есть, но наверное надо еще смотреть в динамике, может она у тебя всё время такая будет и сомкнута.

• Спасибо 1

@Fox07 С днем рождения! Счастья и здоровья! ?

• Спасибо 1

@Кoлыбель мне сказали на длину шейки смотрят только после 17 недель, мне как узи назначили в 17 недель ее изменить, ну и заодно плаценту посмотреть

• Спасибо 1

@Anna/35 Здравствуйте! У нас с Вами срок почти одинаковый. у меня сегодня 12+3. На скрининге была вчера. КТР: 65 мм, ЧСС: 167 уд/мин. ТВП: 1,7 мм. Носовая кость - 2.2 мм. Вроде бы все в норме. Жду результатов крови. Но забыла спросить, когда будут готовы.:dash_kolob_girl:Расположение по передней стенке. Поэтому живот у меня уже в 10 недель видно было... Вот еще думаю, сколько должна быть шейка матки? У меня 40 мм...:girl_wacko:

• Нравится 2

Девочки, привет. Я у вас новенькая. Срок стоит на 1 января. Решила заглянуть к вам на огонек:Hello:

Обо мне: мне 32 года. Есть дочка 6 лет. Вторая беременность большая неожиданность. Видимо в самоизоляции хорошо отдохнули :D

• Нравится 2

@Ekaterina_M  Добро пожаловать в наши ряды!

@Ekaterina_M Привет! Добро пожаловать!:Hello: у тебя прям отличная дата ПДР:D

@alen-u-shka Спасибо!!

В выходные будем отмечать, у нас еще юбилей свадьбы и день рождение мужа на этой неделе :girl_dance:

@Luchik_solntsa Смотря какие показания. Знакомой в 14 недель уже установили пессарий.

У меня была операция на шейку, мне с самого начала смотрят. 

• Нравится 1

Меня гинеколог в Сочи на автобусе не отпустила в 21-22 недели. Говорит - 2 шва после КС, что никаких дальних поездок(18 часов) ?. Придётся мужу везти ребёнка на соревнования. 

@Fox07 и сколько сейчас шейка, как себя ведет?

Девочки, что попить для улучшения сна? В 10 вечера готова спать стоя, дочка не дает, засыпает позже. Зато в 5 утра все, не могу уснуть, мучаюсь ужасно. Нашла записи, я и в Б дочкой так просыпалась, но там хоть днем можно было отоспаться и вечером лечь как хочешь...

@Кoлыбель  у меня шейку намерили 42 мм, зев сомкнут, но на осмотре Г всегда отмечает, что шейка мягкая (как я поняла это плохо), в 16 недель назначили цервикометрию.

• Спасибо 1

Девочки, всем привет) Звонили из ЖК, записали меня на скрининг на 22 июля на 13:20, чувствую мужу на весь день придётся отпрашиваться? Уф, прям не терпится, ещё неделька и увижу бусинку, а то только один раз узи в 6 недель было, а пока не толкается, не пинается, так волнительно, как же поживает)

@gmachneva с хорошим скринингом))

@Ekaterina_M Привет и добро пожаловать)) Уж, точно дата интересная, такой вот подарок на Новый год ?

@Fox07 вау, сколько событий) праздников чем больше, тем интереснее???

• Нравится 1

@Кoлыбель Все хорошо, 39 см в 14 недель была, на осмотре тоже замечаний не было. В 16 недель пойду на цервикометрию. 

Раз в 2 недели смотрят 

А мне назначили хофитол какой то. Почитала это для плаценты. Только зачем? Если все норм.  И по узи тоже ?‍♀️

19 часов назад, Ekaterina_M сказал(а):

Девочки, привет. Я у вас новенькая. Срок стоит на 1 января. Решила заглянуть к вам на огонек:Hello:

Обо мне: мне 32 года. Есть дочка 6 лет. Вторая беременность большая неожиданность. Видимо в самоизоляции хорошо отдохнули :D

? тоже самое. Самоизоляция нам помогла. А так долго планировали ?

• Ха-ха 1

Привет, пузики! 
и я сегодня со скрининга. Все хорошо, КТР 72,8, нужно мне Пдр поправить на 17.01 ? 

Предположили девочку, увы и ах))) у нас все, кроме дочери хотят мальчика, но у неё как обычно, если она чего то захотела-значит так и будет? 

• Нравится 4

5 часов назад, alen-u-shka сказал(а):

@gmachneva с хорошим скринингом))

Спасибо!

@Ekaterina_M привет!:flower: у нас тоже "дитя самоизоляцит":D пиши когда др у тебя и по каким дням недельки, добавлю тебя в списочек по пдр на 1 страничке 

14.07.2020 в 21:10, Fox07 сказал(а):

Смотря какие показания. Знакомой в 14 недель уже установили пессарий.

согласна, я так поняла это для тех у кого угрозы нет в анамнезе, то есть смотрят для контроля просто 

14 часов назад, Юля 1709 сказал(а):

Пдр поправить на 17.01

сделано??

Девочки я подыхаю, меня эта жара задолбала мягко сказать, просто невозможно уже, никогда не думала, что буду так мечтать об осени и зиме??‍♀️ а еще какая-то паранойя у меня из-за того, что шевелюшек нет еще активных, еле держусь не пойти на узи, хотела уже в 17 недель пойти, как еще прожить полторы недели не представляю, надеюсь все хорошо с малышкой ????

чьи недельки пропустила не обижайтесь, я еле живая каждый день:flower: вчера совсем не было сил заглянуть 

@Luchik_solntsa у нас тоже жара 35 градусов вторую неделю. Вроде с понедельника чуть похолодает, ждууу. Очень тяжело на работе, духота. Держусь, ещё неделька и отпуск :girl_dance:

Записалась на УЗИ 27 числа, просто для себя, тоже сил нет переживаю как там малыш. 

Сегодня приснилось, что знакомая говорит " ты ещё про сына ему не сказала... " Показывая на мой живот. Я удивилась (прямо во сне), что у меня ж все дочки и сейчас девочку определили.... Вот думаю это мое воображение так хочет сына, что даже снится мне это?

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

а еще какая-то паранойя у меня из-за того, что шевелюшек нет еще активных, еле держусь не пойти на узи, хотела уже в 17 недель пойти, как еще прожить полторы недели не представляю, надеюсь все хорошо с малышкой ????

чьи недельки пропустила не обижайтесь, я еле живая каждый день:flower: вчера совсем не было сил заглянуть 

блин ну ты даешь? предствь что этот первый ребенок. я шевелюшек даже не жду еще)) все равно не пойму что это они. вот так и ты думай)) Думаю что это не повод переживать. тем более потом будешь переживать что мало двиджений и все такое. потом начнешь переживать что переживаешь постоянно)))) короче круговорот) Не переживай так. Все хорошо. опасный период позади)) 

У нас тоже жара ужас. Хочу как овощ. есть не охота, только пью. Думаю в бассейн записаться походитьь.. 

Хорошо хоть на даче ягодка пошла. хоть ее ем)) у врача вчера когда была, на весы встала. вес не двигается) стоит на месте. но читала что в принципе это нормально в 1 триместре. во втором 2 кг пишут норма. думаю наберу. во всяком случае постараюсь) Свекровь тоже приезжает, привезет икры красной и рыбки))) буду хомячить

• Нравится 1

А я аж целых 700 гр набрала за 2 недели:D

@Анюта_26 а я за неделю столько)))) правда перед взвешиванием выпила поллитра воды пока ждала своего времени)

15.07.2020 в 05:36, svetik32 сказал(а):

Меня гинеколог в Сочи на автобусе не отпустила в 21-22 недели. Говорит - 2 шва после КС, что никаких дальних поездок(18 часов) ?. Придётся мужу везти ребёнка на соревнования. 

@svetik32 мне кажется врач перестраховывается. Чем она объяснила, что нельзя дальние поездки? Рубец на нашем сроке вообще не замеряют еще. Меня в 1ю беременность врач в 10-11 недель тоже не отпускала на машине на юг, типа далеко, долго сидеть и т.п., но мы решились и поехали. Во 2ю беременность уже другой врач, который была "за" ЕР с рубцом сказала, что веди обычный образ жизни, беременность - это не болезнь. Сейчас даже спрашивать врача не буду, возьму с собой папаверин, если живот будет тянуть. Я считаю, что если беременность протекает нормально, то ехать можно. Но это моё мнение, конечно каждый решает сам.

Я читаю в инсте паблик "роды с рубцом" и в вотсап присоединилась в чат, где девчонки после КС обсуждают ЕР. И в большей части, если беременность протекает нормально, то все ведут нормальный образ жизни. Вчера там девочка родила сама в тазовом мальчика с рубцом после 2КС. Я ни в коем случае не пропагандирую ЕР после КС, тут каждый сам берет на себя ответственность.

А у нас похолодало, и я хочу обратно лето) я прям наслаждалась, так классно, что жара, а теперь три недели дождей и +18, спасибо, все прошлое лето такое было, я в осенней куртке ходила. Я мерзляк)

Как у кого ощущения? У меня токсикоз почти прошел, зато кишечник работает плохо, запоры, вздутия, колики. И головные боли ((

Шевеления тоже не жду, у меня вроде около 19й недели были толчки около пупка, жду в 17-18 в этот раз)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...