Кoлыбель 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Всем привет! Я тоже соскрининга. Все хорошо, срок 13 и 1, смотрела все на втором мониторе, малыш икал, пинался, ручками махал. Ревела ) Узистка сказала, все хорошо, все по сроку, а домая уже рассмотрела, что шейкаматки длиной по цервикальному каналу 32 мм (( почитала, должно быть 35-40. Но зев сомкнут и узистка ничего не сказала даже об этом. Девочки, как у вас, расскажите? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, всем привет) Что-то я от низкого давления прям как как железка, только лежу или сижу, уже три дня 90/60, 90/65? @Fox07 с наступившим Днём Рождения??? Как отметили?))) @Anastaska я в первую только в 18 недель почувствовала, сейчас вообще тишина, но всего 11 неделек) @Magma87 @Anna/35 @Irsha девочки с хорошими скринингами))) Моя Г в отпуске, звонила сегодня в ЖК, должны дату и время сказать скрининга, на какое записали, но пока нет в списках, сказали завтра звонить))) @Кoлыбель с хорошим скринингом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Только что, Кoлыбель сказал(а): Всем привет! Я тоже соскрининга. Все хорошо, срок 13 и 1, смотрела все на втором мониторе, малыш икал, пинался, ручками махал. Ревела ) Узистка сказала, все хорошо, все по сроку, а домая уже рассмотрела, что шейкаматки длиной по цервикальному каналу 32 мм (( почитала, должно быть 35-40. Но зев сомкнут и узистка ничего не сказала даже об этом. Девочки, как у вас, расскажите? С отличным скринингом! У меня шейка 45 мм, зев сомкнут. Ты с врачом поговори на эту тему, у них конечно нормы есть, но наверное надо еще смотреть в динамике, может она у тебя всё время такая будет и сомкнута. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Fox07 С днем рождения! Счастья и здоровья! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 14 июля 2020 Автор Поделиться 14 июля 2020 @Кoлыбель мне сказали на длину шейки смотрят только после 17 недель, мне как узи назначили в 17 недель ее изменить, ну и заодно плаценту посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gmachneva 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Anna/35 Здравствуйте! У нас с Вами срок почти одинаковый. у меня сегодня 12+3. На скрининге была вчера. КТР: 65 мм, ЧСС: 167 уд/мин. ТВП: 1,7 мм. Носовая кость - 2.2 мм. Вроде бы все в норме. Жду результатов крови. Но забыла спросить, когда будут готовы.Расположение по передней стенке. Поэтому живот у меня уже в 10 недель видно было... Вот еще думаю, сколько должна быть шейка матки? У меня 40 мм... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, привет. Я у вас новенькая. Срок стоит на 1 января. Решила заглянуть к вам на огонек Обо мне: мне 32 года. Есть дочка 6 лет. Вторая беременность большая неожиданность. Видимо в самоизоляции хорошо отдохнули 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gmachneva 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Ekaterina_M Добро пожаловать в наши ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Ekaterina_M Привет! Добро пожаловать! у тебя прям отличная дата ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @alen-u-shka Спасибо!! В выходные будем отмечать, у нас еще юбилей свадьбы и день рождение мужа на этой неделе @Luchik_solntsa Смотря какие показания. Знакомой в 14 недель уже установили пессарий. У меня была операция на шейку, мне с самого начала смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Меня гинеколог в Сочи на автобусе не отпустила в 21-22 недели. Говорит - 2 шва после КС, что никаких дальних поездок(18 часов) ?. Придётся мужу везти ребёнка на соревнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Fox07 и сколько сейчас шейка, как себя ведет? Девочки, что попить для улучшения сна? В 10 вечера готова спать стоя, дочка не дает, засыпает позже. Зато в 5 утра все, не могу уснуть, мучаюсь ужасно. Нашла записи, я и в Б дочкой так просыпалась, но там хоть днем можно было отоспаться и вечером лечь как хочешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Кoлыбель у меня шейку намерили 42 мм, зев сомкнут, но на осмотре Г всегда отмечает, что шейка мягкая (как я поняла это плохо), в 16 недель назначили цервикометрию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девочки, всем привет) Звонили из ЖК, записали меня на скрининг на 22 июля на 13:20, чувствую мужу на весь день придётся отпрашиваться? Уф, прям не терпится, ещё неделька и увижу бусинку, а то только один раз узи в 6 недель было, а пока не толкается, не пинается, так волнительно, как же поживает) @gmachneva с хорошим скринингом)) @Ekaterina_M Привет и добро пожаловать)) Уж, точно дата интересная, такой вот подарок на Новый год ? @Fox07 вау, сколько событий) праздников чем больше, тем интереснее??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Кoлыбель Все хорошо, 39 см в 14 недель была, на осмотре тоже замечаний не было. В 16 недель пойду на цервикометрию. Раз в 2 недели смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 А мне назначили хофитол какой то. Почитала это для плаценты. Только зачем? Если все норм. И по узи тоже ?♀️ 19 часов назад, Ekaterina_M сказал(а): Девочки, привет. Я у вас новенькая. Срок стоит на 1 января. Решила заглянуть к вам на огонек Обо мне: мне 32 года. Есть дочка 6 лет. Вторая беременность большая неожиданность. Видимо в самоизоляции хорошо отдохнули ? тоже самое. Самоизоляция нам помогла. А так долго планировали ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Привет, пузики! и я сегодня со скрининга. Все хорошо, КТР 72,8, нужно мне Пдр поправить на 17.01 ? Предположили девочку, увы и ах))) у нас все, кроме дочери хотят мальчика, но у неё как обычно, если она чего то захотела-значит так и будет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gmachneva 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 5 часов назад, alen-u-shka сказал(а): @gmachneva с хорошим скринингом)) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 @Ekaterina_M привет! у нас тоже "дитя самоизоляцит" пиши когда др у тебя и по каким дням недельки, добавлю тебя в списочек по пдр на 1 страничке 14.07.2020 в 21:10, Fox07 сказал(а): Смотря какие показания. Знакомой в 14 недель уже установили пессарий. согласна, я так поняла это для тех у кого угрозы нет в анамнезе, то есть смотрят для контроля просто 14 часов назад, Юля 1709 сказал(а): Пдр поправить на 17.01 сделано?? Девочки я подыхаю, меня эта жара задолбала мягко сказать, просто невозможно уже, никогда не думала, что буду так мечтать об осени и зиме??♀️ а еще какая-то паранойя у меня из-за того, что шевелюшек нет еще активных, еле держусь не пойти на узи, хотела уже в 17 недель пойти, как еще прожить полторы недели не представляю, надеюсь все хорошо с малышкой ???? чьи недельки пропустила не обижайтесь, я еле живая каждый день вчера совсем не было сил заглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Luchik_solntsa у нас тоже жара 35 градусов вторую неделю. Вроде с понедельника чуть похолодает, ждууу. Очень тяжело на работе, духота. Держусь, ещё неделька и отпуск Записалась на УЗИ 27 числа, просто для себя, тоже сил нет переживаю как там малыш. Сегодня приснилось, что знакомая говорит " ты ещё про сына ему не сказала... " Показывая на мой живот. Я удивилась (прямо во сне), что у меня ж все дочки и сейчас девочку определили.... Вот думаю это мое воображение так хочет сына, что даже снится мне это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): а еще какая-то паранойя у меня из-за того, что шевелюшек нет еще активных, еле держусь не пойти на узи, хотела уже в 17 недель пойти, как еще прожить полторы недели не представляю, надеюсь все хорошо с малышкой ???? чьи недельки пропустила не обижайтесь, я еле живая каждый день вчера совсем не было сил заглянуть блин ну ты даешь? предствь что этот первый ребенок. я шевелюшек даже не жду еще)) все равно не пойму что это они. вот так и ты думай)) Думаю что это не повод переживать. тем более потом будешь переживать что мало двиджений и все такое. потом начнешь переживать что переживаешь постоянно)))) короче круговорот) Не переживай так. Все хорошо. опасный период позади)) У нас тоже жара ужас. Хочу как овощ. есть не охота, только пью. Думаю в бассейн записаться походитьь.. Хорошо хоть на даче ягодка пошла. хоть ее ем)) у врача вчера когда была, на весы встала. вес не двигается) стоит на месте. но читала что в принципе это нормально в 1 триместре. во втором 2 кг пишут норма. думаю наберу. во всяком случае постараюсь) Свекровь тоже приезжает, привезет икры красной и рыбки))) буду хомячить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 А я аж целых 700 гр набрала за 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Анюта_26 а я за неделю столько)))) правда перед взвешиванием выпила поллитра воды пока ждала своего времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 15.07.2020 в 05:36, svetik32 сказал(а): Меня гинеколог в Сочи на автобусе не отпустила в 21-22 недели. Говорит - 2 шва после КС, что никаких дальних поездок(18 часов) ?. Придётся мужу везти ребёнка на соревнования. @svetik32 мне кажется врач перестраховывается. Чем она объяснила, что нельзя дальние поездки? Рубец на нашем сроке вообще не замеряют еще. Меня в 1ю беременность врач в 10-11 недель тоже не отпускала на машине на юг, типа далеко, долго сидеть и т.п., но мы решились и поехали. Во 2ю беременность уже другой врач, который была "за" ЕР с рубцом сказала, что веди обычный образ жизни, беременность - это не болезнь. Сейчас даже спрашивать врача не буду, возьму с собой папаверин, если живот будет тянуть. Я считаю, что если беременность протекает нормально, то ехать можно. Но это моё мнение, конечно каждый решает сам. Я читаю в инсте паблик "роды с рубцом" и в вотсап присоединилась в чат, где девчонки после КС обсуждают ЕР. И в большей части, если беременность протекает нормально, то все ведут нормальный образ жизни. Вчера там девочка родила сама в тазовом мальчика с рубцом после 2КС. Я ни в коем случае не пропагандирую ЕР после КС, тут каждый сам берет на себя ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 А у нас похолодало, и я хочу обратно лето) я прям наслаждалась, так классно, что жара, а теперь три недели дождей и +18, спасибо, все прошлое лето такое было, я в осенней куртке ходила. Я мерзляк) Как у кого ощущения? У меня токсикоз почти прошел, зато кишечник работает плохо, запоры, вздутия, колики. И головные боли (( Шевеления тоже не жду, у меня вроде около 19й недели были толчки около пупка, жду в 17-18 в этот раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения