Anastaska 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Только что, Кoлыбель сказал(а): А у нас похолодало, и я хочу обратно лето) я прям наслаждалась, так классно, что жара, а теперь три недели дождей и +18, спасибо, все прошлое лето такое было, я в осенней куртке ходила. Я мерзляк) Как у кого ощущения? У меня токсикоз почти прошел, зато кишечник работает плохо, запоры, вздутия, колики. И головные боли (( Шевеления тоже не жду, у меня вроде около 19й недели были толчки около пупка, жду в 17-18 в этот раз) @Кoлыбель ты откуда? у нас тоже холодрыга и дожди((( Токсикоза у меня и не было, подташнивало, когда очень есть хотелось, сейчас уже нет таких ощущений, а вот вздутия меня мучают с самого начала. От запоров попробуем больше овощей и фруктов и много пить, мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Anastaska я из Костромы) Овощи да, стараюсь есть, а от фруктов и ягод мне всегда хуже, даже у небеременной жуткие вздутия. Я тоже с первых недель как шар) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клэр 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Девочки, добрый день! Пополню ряды новичков. Я Анна, ко мне на "ты". Живу в Калужской области. Есть сын и дочь. Ждём третьего малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Клэр Добро пожаловать! Расскажи, как самочувствие? какой срок и когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клэр 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Anastaska спасибо! Срок 12 недель и 2 дня. ПДР 26.01.2021 Самочувствие - прекрасное. Весь первый триместр тошнило и болела поясница. На 8 неделе мазало. Сейчас вообще всё супер! Всем девчонкам отличного самочувствия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 @Анюта_26 @Fox07 @Princessa_amk с недельками! @Клэр привет! и я Аня, пиши по каким дням у тебя недельки и когда др, в списочек по ПДР на первой страничке тебя внесла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Luchik_solntsa спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 7 часов назад, Клэр сказал(а): Девочки, добрый день! Пополню ряды новичков. Я Анна, ко мне на "ты". Живу в Калужской области. Есть сын и дочь. Ждём третьего малыша. Привет ??. Ряды пополняются наши ))) 15.07.2020 в 12:36, svetik32 сказал(а): Меня гинеколог в Сочи на автобусе не отпустила в 21-22 недели. Говорит - 2 шва после КС, что никаких дальних поездок(18 часов) ?. Придётся мужу везти ребёнка на соревнования. Так уже такой срок будет большой. Почему нельзя то???? Странно. Если самочувствие хорошее то думаю езжай. Эмоции положительные важнее. Главное в автобусе чтоб сильно не трясло. А если дорога хорошая то езжай. Наши Г очень часто перестраховываются. Они ж отвечают за тебя в случае чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Доброе утро! У нас сегодня чуть прохладнее, ночью гроза была, воздух свежий, такая красота)) Девочки, может кто подскажет, у меня вчера начались и сегодня тоже есть периодически какие-то прострелы в промежности, не больно, как по нервам "там"))) Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька_дождя 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Всем привет! Решила присоединиться к вам! ПДР 31.01. Есть 2 дочки. 22.07 иду на скрининг. Очень волнительно) 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Капелька_дождя Добро пожаловать! не переживай, всё будет отлично! нам волноваться вредно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 @Капелька_дождя приветик! пиши когда у тебя ДР, по каким дня недельки и как зовут тебя Девочки, у нас есть кто нибудь из Москвы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Luchik_solntsa я из Подмосковья (20 км от Москвы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька_дождя 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Капелька_дождя приветик! пиши когда у тебя ДР, по каким дня недельки и как зовут тебя Девочки, у нас есть кто нибудь из Москвы? Меня зовут Екатерина. ДР 11.07 недельки по воскресеньям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 @Anastaska да мне надо именно Москву, я туда поеду завтра, помощи хотела попросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клэр 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Luchik_solntsa у меня недельки по вторникам. А ДР 27.03.1982 Девочки, кто-то уже делал скрининг? Что должно быть в результатах? Просто я еще даже на учет не встала - гинеколог моя в отпуске.... Поэтому сам себе доктор.УЗИ по всем параметрам идеальное. По трисомии 13/18 написано 1:705 - низкое значение риска, Трисомия 21 (с учетом шейной складки) ниже порога отсечки, что является нормальным риском Низкий уровень free beta HCG. Низкий уровень PAPP-A Это только из лаборатории прислали, а сам документ (с полным результатом и подписью) получу завтра в клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Клэр КТР, ЧСС, носовая кость визуализация, Битемпоральный головки, воротниковая зона. Вот пример на моем узи, делала в платной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клэр 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Мега Пчёлка спасибо, по УЗИ у меня вопросов нет, интересует кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Клэр у меня скрининг был 6.07. но результатов ещё нет(( сама очень жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 16.07.2020 в 17:03, Анюта_26 сказал(а): А я аж целых 700 гр набрала за 2 недели. где то читала что это как раз таки норма 18 часов назад, Юлиchка сказал(а): Доброе утро! У нас сегодня чуть прохладнее, ночью гроза была, воздух свежий, такая красота)) Девочки, может кто подскажет, у меня вчера начались и сегодня тоже есть периодически какие-то прострелы в промежности, не больно, как по нервам "там"))) Что это может быть? что же еще как ни рост матки. это нормально вполне. у меня когда там прострелы я радуюсь что наконец то она растягивается)) малыш растет. 14 часов назад, Капелька_дождя сказал(а): Всем привет! Решила присоединиться к вам! ПДР 31.01. Есть 2 дочки. 22.07 иду на скрининг. Очень волнительно) тож волновалась, но скорее это было волнение от того что малыша увижу. а не от того что что-то плохо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клэр 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Юлиchка желаю тебе отличных результатов! А у нас через два дня результат, сейчас звонила, сказали после 12 можно забрать... Почитала про эти скрининги и успокоилась, совершенно ни о чём анализ. По УЗИ все хорошо, кости носа отличные, воротниковое пространство тоже. Доктор на УЗИ очень опытная и оборудование отличное, сказала что ребенок развивается прям идеально, даже лучше. А на параметры крови очень многие факторы влияют. У меня например, хронический тиреоидит - ТТГ повышен, уже года три на Л-Тироксине (50), причём, если бы просто не пошла сдавать гормоны по другому вопросу - то и не узнала бы, симптомов никаких. А приём гормональных средств влияет на результаты крови. Только вот меня кроме как про вес и курение больше никто ни о чем не спросил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Клэр меня тоже перед анализом крови кроме как о весе и курении и не спросили! У меня тоже L-тироксин 100, дюфастон 4 таблетки, клексан 0,4, курантил 2*25. И возраст 36?♀️. Так что на анализ крови нормальный не особо рассчитываю?♀️, готов будет 21.07. А по УЗИ тьфу-тьфу все в пределах нормы??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Всем доброе утро!!! Новеньким добро пожаловать!!! У меня 2 скрининг на 14 августа, но записалась на платное, для себя на 29 июля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Клэр спасибо! У меня вообще ничего не спрашивали при скрининге. Даже вес))) но я видела, что вес там был записан тот, с которым на учет вставала, на 1 кг больше чем в день скринига. Не знаю имеет ли это значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Доброе утро, девочки! Мы опять в больнице? вчера после девяти вечера пошла кровь красная, привезли в больницу. Шейка вроде закрыта. УЗИ только в понедельник будет. Колят транексам и капельницы с магнезией. Дюфастон также через 8 часов. Клексан 0,4 оставили 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения