Anna/35 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 5 минут назад, Irsha сказал(а): Доброе утро, девочки! Мы опять в больнице? вчера после девяти вечера пошла кровь красная, привезли в больницу. Шейка вроде закрыта. УЗИ только в понедельник будет. Колят транексам и капельницы с магнезией. Дюфастон также через 8 часов. Клексан 0,4 оставили Держитесь. Все будет хорошо). Главное не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Anna/35 спасибо?? Я очень стараюсь быть спокойной и с малыша прошу держаться?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клэр 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Irsha всё будет хорошо! Вы под наблюдением врачей, главное спокойствие и внутренняя уверенность что всё это пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Клэр спасибо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Irsha пусть всё будет хорошо! здоровья вам с малышом! ты главное не волнуйся, хотя понимаю, что тяжело не волноваться. Сейчас остановилось выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Девочки, всем привет) 17.07.2020 в 12:25, Капелька_дождя сказал(а): Всем привет! Решила присоединиться к вам! ПДР 31.01. Есть 2 дочки. 22.07 иду на скрининг. Очень волнительно) @Капелька_дождя привет и добро пожаловать))) И у меня пдр на 31 января, и скрининг 22 июля))) @Luchik_solntsa я из Москвы, но наверно уже не актуально ? @kse100 Ух ты, уже и на второй скрининг записывают, как же время быстро летит))) @Irsha держу кулачки @@@ чтобы все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Anastaska спасибо?? Да, сейчас вроде нет выделений, иногда коричневые на бумаге! Дождаться бы завтра узи!!! @alen-u-shka спасибо?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 2601 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Всем привет..у меня сегодня 13 недель и 2 дня ,что то стало немного тянуть внизу...что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Irsha мне 37, по крови только возрастной риск базовый высокий выдал 1:156, индивидуальные все низкие. 1:10000. Сегодня была на узи, предположили девочку, немного с опережением идём у меня 14,1 недель, а по узи 14,6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Irsha держим кулачки всё хорошо будет. Не понятно только что это было, пиши пожалуйста завтра. Волнуемся тоже. @Rinadgie с хорошим УЗИ! @Наталья 2601 может матка растет растягивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 2601 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Юлиchка спасибо ...успокоили.. Вот полежала и лучше стало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Юлиchка спасибо?? После УЗИ сразу напишу! Хоть бы с маленьким все хорошо было?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Irsha Пусть все будет хорошо. Нашли причину? Что узи показывает? У меня кровило до 16 недель из за плаценты внизу. Но, тьфу тьфу перестало. Врач сказала, может подняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька_дождя 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @alen-u-shka вместе будем ждать) @Irsha всё будет хорошо! Насчёт скрининга крови я не переживаю. У меня в обе беременности один из показателей не в норме был, не помню как назывался. С детьми все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Ekaterina_M УЗИ только завтра будет(( на скрининге тоже сказали плацента низко(( с 5 до 8 мазало(( месяц все спокойно было и вот прям кровь была, теперь опять мажет. Мне гематолог 17 июля добавила курантил 25*2. Клексан 0,4 колю с первых дней. Я думаю на курантил такая реакция, его отменили. @Капелька_дождя спасибо ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Irsha я пила курантил, 25 мг и колола клексан и нечего такого не было, хотя по узи тоже не далеко от маточного зева. Курантил улучшает кровообращение в плаценты. А клексан оставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Мега Пчёлка да, клексан 0,4 оставили. Завтра обещают УЗИ и буду звонить гематологу. Я тоже знаю, что курантил это хорошо для плаценты! Но что-так второй раз уже совпало! До беременности долго пила курантил 25*3. В цикле когда забеременела ( но я этого никак не ожидала?♀️) пила вессел ду ф. Потом при положительном тесте назначили клексан, через неделю ввели курантил и тоже мазало сильно три недели, тогда его отменили. И вот опять так же совпало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 9 часов назад, Наталья 2601 сказал(а): Всем привет..у меня сегодня 13 недель и 2 дня ,что то стало немного тянуть внизу...что это? матка растет не переживай 7 часов назад, Irsha сказал(а): @Ekaterina_M УЗИ только завтра будет(( на скрининге тоже сказали плацента низко(( с 5 до 8 мазало(( месяц все спокойно было и вот прям кровь была, теперь опять мажет. Мне гематолог 17 июля добавила курантил 25*2. Клексан 0,4 колю с первых дней. Я думаю на курантил такая реакция, его отменили. @Капелька_дождя спасибо ?????? так курантил же просто для разжижения крови? зачем его вообще пить горстями. У меня так от него вообще голова болела. я его пила еще до беременности зачем то назначали, хотя все в норме было по крови. С тех пор я врачей не особо слушаю. а слушаю свой организм. и главное настрой хороший) 6 часов назад, Irsha сказал(а): @Мега Пчёлка да, клексан 0,4 оставили. Завтра обещают УЗИ и буду звонить гематологу. Я тоже знаю, что курантил это хорошо для плаценты! Но что-так второй раз уже совпало! До беременности долго пила курантил 25*3. В цикле когда забеременела ( но я этого никак не ожидала?♀️) пила вессел ду ф. Потом при положительном тесте назначили клексан, через неделю ввели курантил и тоже мазало сильно три недели, тогда его отменили. И вот опять так же совпало! для плаценты мне назначили хофитол. написано что он изжогу убирает и тошноту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Magma87 спасибо?? У меня гематогенная тромбофилия, по последним анализам опять агрегация тромбоцитов нарушена, для это курантил добавили, но видимо сейчас организм решил по-другому. Будем сегодня смотреть как на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 3 часа назад, Irsha сказал(а): @Magma87 спасибо?? У меня гематогенная тромбофилия, по последним анализам опять агрегация тромбоцитов нарушена, для это курантил добавили, но видимо сейчас организм решил по-другому. Будем сегодня смотреть как на УЗИ думаю все норм будет. если сказать организму чтоб он не выпендривался)) главное настрой. это всегда помогает. представь что у тебя все нормализовалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Magma87 вот это я и говорю своему организму и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Irsha во сколько УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsha 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Юлиchка только что сделали УЗИ?? Малыш нормально, ЧСС 159, КТР 70мм. Срок по КТР 13+2. Хорион по задней стенке и в области внутреннего зева. Гипертонус. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Irsha пусть все и дальше будет хорошо! Что говорят, будешь лежать пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Irsha очень хорошо! Поправляйся, отдыхай. Из-за курантила говорят это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения