Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Мега Пчёлка нет, не предложили. 

Всем привет! Вернулась от генетика. По 1 УЗИ если в кратце риски по 2 м из 3 х показателей пороговые. По 2 УЗИ риски низкие. Все из-за носовой кости. На 1 УЗИ врач толком не смогла рассмотреть носовую кость, поставила 1 мм, а на втором УЗИ носовую кость 2.6 мм намерили. Из-за таких рисков бесплатно инвазивную процедуру не предложили. По моему желанию я могу сделать платно биопсию хориона 10700 или нипт только на СД стоит 17000. Или ждать до 19 недель до следующего УЗИ. Если там что-то выявят, повторно к генетику.

• Грустно 1

А я решила не делать все таки инвазию, не вижу смысла. 

А что такое инвазия? 

@svetik32 прокол живота. 

@Капелька_дождя я б сделала нипт и ждала 2ое узи

@Анюта_26 а чего тогда, если ее не делать, просто прерывание. Без врачебного консилиума? Они вроде не делают без прокола. 

@Princessa_amk я так понимаю консилиум будет, мне сказали к ним все равно приехать надо. Без прокола делают. 

@Анюта_26 сил тебе душевных, очень сочувствую! 

@Капелька_дождя пусть всё будет хорошо с ребёночком! 

Девчат, всем здоровья и крепких нервов!
За темкой слежу, просто не всегда успеваю писать...

Начала ходить в бассейн, т.к. пару лет назад лечила грыжу поясничного отдела, довольно большую 10 мм. Нужно укреплять спину, чтобы разрешили рожать ЕР, а не кесарево.
Записалась к гинекологу чтобы на учет встать, на 25 августа... Будет 18 недель. 
Приду к ней с результатами УЗИ и скринингом. По поводу скрининга решила даже не думать, такой огромный процент ошибок, такая неровная статистика. УЗИ в норме, всё соответствует, всё по сроку точно, все руки-ноги-пальцы на месте, мозг, сердце, кровоток без особенностей. Не буду выискивать и переживать. Пусть всё будет как будет. 

Встану на учет, и в начале сентября на 2-й скрининг. Пойду к тому же доктору. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

13 часов назад, Клэр сказал(а):

@Анюта_26 сил тебе душевных, очень сочувствую! 

@Капелька_дождя пусть всё будет хорошо с ребёночком! 

Девчат, всем здоровья и крепких нервов!
За темкой слежу, просто не всегда успеваю писать...

Начала ходить в бассейн, т.к. пару лет назад лечила грыжу поясничного отдела, довольно большую 10 мм. Нужно укреплять спину, чтобы разрешили рожать ЕР, а не кесарево.
Записалась к гинекологу чтобы на учет встать, на 25 августа... Будет 18 недель. 
Приду к ней с результатами УЗИ и скринингом. По поводу скрининга решила даже не думать, такой огромный процент ошибок, такая неровная статистика. УЗИ в норме, всё соответствует, всё по сроку точно, все руки-ноги-пальцы на месте, мозг, сердце, кровоток без особенностей. Не буду выискивать и переживать. Пусть всё будет как будет. 

Встану на учет, и в начале сентября на 2-й скрининг. Пойду к тому же доктору. 

Это правильно. Тож такой политики придерживаюсь) и на массаж хожу и спорт сейчас подключу и все что делаю в обычной жизни. Стараюсь не наговаривать на себя и не стараться казаться больной. Все будет хорошо. Надо главное верить. Тоже на второй скрининг в начале сентября. Ещё полёт предстоит дальний 9 часов. Стараюсь тоже не думать о плохом. 
а то что ошибок много по узи так это точно. Все зависит от врача и от прибора. Тут много погрешностей. 
девочкам всем конечно сил и терпения ☺️  Все сложится как должно быть ??

• Нравится 1

А не кто не делал 2й скрининг в Цпсир на Севастопольском проспекте? Платно

@Magma87 легкого перелёта и отличного самочувствия!))

• Спасибо 1

Всем привет. 

Я вчера была на скрининге. Наверное точно последняя. ТТТ все хорошо. Сроку соответствует.

И ещё сегодня у нас 14 неделек. Всех сонеделек с детками. 

• Нравится 3

1 час назад, Princessa_amk сказал(а):

Всем привет. 

Я вчера была на скрининге. Наверное точно последняя. ТТТ все хорошо. Сроку соответствует.

И ещё сегодня у нас 14 неделек. Всех сонеделек с детками. 

Поздравляю! Я вчера была на узи, подтвердили девочку)))) срок 18-19 недель 

@Анюта_26 держись! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, привет! Кто был на узи, всех с хорошим узи

Я сегодня была в Пц, этот пипец какой то, два часа там проторчала. По крови тоже высокий риск СД. Дали мне заключение, подписала все бумажки и поехала в ЖК за направлением. Приехала, врач моя в отпуске, никто браться за меня не хочет. Правильно, зачем со мной им возиться. Я уже почти в истерике, 5 часов по больницам таскаюсь, устала, голодная. Кое как нашли мне врача, та ещё час не знала что со мной делать. В итоге надо мне сдать анализ на ковид!!! Аж смешно, ведь у нас не так то просто его сделать простым смертным и ждать  опять врачебную комиссию. Это ещё неделю минимум. Вот спрашивается для чего, все бумажки у меня есть. У меня просто нет слов, одни матные. 

• Грустно 5

Сейчас какой то хаос прям в медицине

Всем привет! Сегодня были на УЗИ и узнали, что у наших девчонок будет братик! Счастливы безмерно:love:

@Анюта_26 Это ужасно ? Сочувствую, так хочется, чтобы хорошо все было?

• Нравится 1

@Анюта_26 почему вас в МОНИАГ не направили? Срок относительно не большой, а так до ИР дотянут ( я так понимаю, что вы приняли решение).

@Rinadgie ну они уже сказали, что до 12 недель не успели. Видимо поэтому и не торопятся. Ну мне кажется тут особо и принимать не надо было. 

@Princessa_amk  с хорошим УЗИ!!!❤️❤️❤️

@kse100 с доченькой???

@Irienn с сыночком! ???

@Анюта_26 держись!!!??? И так тяжело, ещё тянут. 

• Спасибо 2

@Анюта_26 вот слов на них нет никаких кроме мата:girl_mad: держись!:kiss2:

Девочки, а кто-нибудь шевелюшки чувствует? у меня блин глухо как в танке... уже 17,5 недель, какая-то дочь тихушница:think1:

И захожу сюда крайне редко, мы все в ремонте, с утра до ночи, приезжаем и падаем, торопимся до декрета переехать

@Анюта_26 Анюта, не хочу тебя накручивать. Но... В прошлую Б я легла на сохранение, попала в палату с девочкой. И короче ей в 13 недель увидели патологии плода. Там тоже набор отклонений был. Пока они перепроверили. Пока комиссия. В итоге у нее было 16 недель. Уже. И ей естественно сказали ждать до 20 недель. Делать ИР. Я потом с ней списывалась. Она сказала, сделали почти в 21 неделю. 

Девочки, умираю от головной боли с ночи.
Уже парацетамол был, папаверин, ношпа....
Мимо...
Массаж муж делал. Лежу на иголках шеей, на апоикаторе Кузнецова. Мимо(((( Чем можно помочь. Совсем тяжко 

@Luchik_solntsa мне кажется я чувствую с 12 неделек

@Princessa_amk вот этого я больше всего и не хочу. Врач сегодня как то вскользь сказала, как бы до 23 недель не до тянули они. 

7 часов назад, Princessa_amk сказал(а):

@Анюта_26 Анюта, не хочу тебя накручивать. Но... В прошлую Б я легла на сохранение, попала в палату с девочкой. И короче ей в 13 недель увидели патологии плода. Там тоже набор отклонений был. Пока они перепроверили. Пока комиссия. В итоге у нее было 16 недель. Уже. И ей естественно сказали ждать до 20 недель. Делать ИР. Я потом с ней списывалась. Она сказала, сделали почти в 21 неделю. 

Девочки, умираю от головной боли с ночи.
Уже парацетамол был, папаверин, ношпа....
Мимо...
Массаж муж делал. Лежу на иголках шеей, на апоикаторе Кузнецова. Мимо(((( Чем можно помочь. Совсем тяжко 

@Luchik_solntsa мне кажется я чувствую с 12 неделек

А я таблетки от головной боли не пью. Терплю. И пытаюсь понять ее причину. Когда нахожу боль сама уходит. В основном начинает болет когда я что то в интернете прочитаю негативное или много думаю как там малыш ?. Поэтому решила ну это все нафиг. Не буду читать. И голова болеть не будет. У нас же в организме все не с проста. Это сигналы что что то не так. Попробуй найти свою причину. В таблетками далеко не уйдёшь. Я вообще их противник 

Девочки а кому когда 2 скрининг проходить? Я про то во сколько недель? 

12 часов назад, Irienn сказал(а):

Всем привет! Сегодня были на УЗИ и узнали, что у наших девчонок будет братик! Счастливы 

Ой как классно. Поздравляю ? . У нас тож наверное пацан.  Узнаём только через месяц ещё (((

13 часов назад, Анюта_26 сказал(а):

Девочки, привет! Кто был на узи, всех с хорошим узи

Я сегодня была в Пц, этот пипец какой то, два часа там проторчала. По крови тоже высокий риск СД. Дали мне заключение, подписала все бумажки и поехала в ЖК за направлением. Приехала, врач моя в отпуске, никто браться за меня не хочет. Правильно, зачем со мной им возиться. Я уже почти в истерике, 5 часов по больницам таскаюсь, устала, голодная. Кое как нашли мне врача, та ещё час не знала что со мной делать. В итоге надо мне сдать анализ на ковид!!! Аж смешно, ведь у нас не так то просто его сделать простым смертным и ждать  опять врачебную комиссию. Это ещё неделю минимум. Вот спрашивается для чего, все бумажки у меня есть. У меня просто нет слов, одни матные. 

Господи эти врачи такие врачи !!!!!??‍♀️ Ну что мучить человека то. И так тяжело. Крепись ??. Жаль конечно ?

• Нравится 1

3 часа назад, Magma87 сказал(а):

Девочки а кому когда 2 скрининг проходить? Я про то во сколько недель? 

мне в 20 ровно назначили, 18.08 иду

11 часов назад, Princessa_amk сказал(а):

мне кажется я чувствую с 12 неделек

только вчера поворчала и сегодня утром уже почувствовала??

Девочки, где ваши пузики? Показывайте в темке с фотками:flower: 

• Нравится 2

Всем доброе утро!)Пишу редко сюда,но слежу за всеми беременяшками)у меня завтра 17 недель)животика ещё толком нет.В понедельник иду на узи от женской консультации, так как по первому скринингу неполное предлежание хориона,сказали ничего страшного,но мой гинеколог говорит иди посмотри,что и как,лишним не будет. а так у меня второй скрининг 19.08. по первому скринингу узист сказал,что 95 процентов ? мальчик)))Девочки,у кого первая беременность у вас уже есть пузики???!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...