Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

Привет! Я новенькая, тоже завтра 17 недель) прикрепление по задней стенке, но животик уже неплохо так вылез))  первая беременность в ноябре была замершей (хромосомная аномалия). Сейчас у нас сказали девочка! По первому скринингу все хорошо, только риск преэклампсии. Наблюдаюсь в платной клинике, а на учёт вот собираюсь пойти в бесплатную. В платной назначили сдать фемофлор 16, мазок...так там столько всего нашли(( и гарднерелла и уреаплазма...хотя никогда не было, а я до беременности очень часто все сдавала...теперь не знаю, прочитала столько противоречивых мнений, надо ли лечить или нет((

1 час назад, Tanua67 сказал(а):

Всем доброе утро!)Пишу редко сюда,но слежу за всеми беременяшками)у меня завтра 17 недель)животика ещё толком нет.В понедельник иду на узи от женской консультации, так как по первому скринингу неполное предлежание хориона,сказали ничего страшного,но мой гинеколог говорит иди посмотри,что и как,лишним не будет. а так у меня второй скрининг 19.08. по первому скринингу узист сказал,что 95 процентов ? мальчик)))Девочки,у кого первая беременность у вас уже есть пузики???!!!

У меня все как у тебя.  Тоже завтра 17 недель. Пуза нет ( переживаю. Вес тож на месте Стоит. На след недели к гине. Посмотрим что скажет. Только скрининг второй у меня аж на 4.09. А у тебя уже так рано. ?

@KaterinaTs добро пожаловать! 

@Magma87 у меня 18.4дня, набрала  2 кг, живот конкретный))) попробую в пузики добавить

Всем приветы.

Второй скрининг ровно в 20 недель

А сейчас 13н4д. Долго ещё ждать. Только вот в пн был первый скрининг)))

Я не буду говорить сколько я набрала и какой у меня пуз...

Как будто месяцев 5?

У всех наверное уже не первый малыш раз такие животы уже ?. Тут ждёшь хоть немного чтоб вылез. Ну только когда поем торчит немного. 

1 час назад, Dash@// сказал(а):

Всем приветы.

Второй скрининг ровно в 20 недель

А сейчас 13н4д. Долго ещё ждать. Только вот в пн был первый скрининг)))

Я не буду говорить сколько я набрала и какой у меня пуз...

Как будто месяцев 5?

У меня 17 недель сегодня, а пуз торчит прилично, даже Г сегодня заметила, что живот прилично вырос. Даже брат мужа заметил, хотя в прошлые беременности он только перед родами догадывался и обижался, что ему не сообщили о нашем пополнении, хотя жили с ним в одном доме?

1 минуту назад, Magma87 сказал(а):

У всех наверное уже не первый малыш раз такие животы уже ?. Тут ждёшь хоть немного чтоб вылез. Ну только когда поем торчит немного. 

У меня муж даже помнит, что в предыдущие Б на таком сроке (17 недель) у меня животик был не заметен, а тут такой большой чуть ли не с первых недель, как тест стал положительным:t8313:

@Irienn у меня 16+2нед сейчас, я утром лёжа только худенькая, чуть чуть бугорок есть, и до завтрака)))) а к вечеру видимо мышцы растягиваются совсем, устают держать, да и наедаешься за день - к вечеру я с заслуженным 4-5 мес пузенью. Но утром опять худыш))))

@Luchik_solntsa никакого пуза у меня почти нет. Как будто просто жирок

у меня пуз огромный:shok: С первым ребенком такой был месяцев 5-5,5 точно. Хотя тогда мне казалось, что он был огромный:D

9 часов назад, Любовь 003 сказал(а):

@Irienn у меня 16+2нед сейчас, я утром лёжа только худенькая, чуть чуть бугорок есть, и до завтрака)))) а к вечеру видимо мышцы растягиваются совсем, устают держать, да и наедаешься за день - к вечеру я с заслуженным 4-5 мес пузенью. Но утром опять худыш))))

? у меня так же. Только к вечеру. 

@Magma87 Привет)ну второй скрининг делается на 19-20 неделе вроде как,гиня моя вообще хотела на 13.08 меня записать,но на все скриннинги  я хожу платно у другого доктора,вот он мне после первого скрининга давал даты в какие нужно придти на второй)в итоге записалась на 19.08.это будет 19,5 недель.

Пузика с утра нет вообще,только собственный жирок)))к вечеру когда как,но прямо беременного живота я ещё не наблюдаю...)))прикрепление даже не знаю по какой стенке матки у меня.Еще меня мучает такой вопрос,когда вылазит пупок ???

У меня ни разу не вылезал

А это что обязательно? 

Не знаю))))вот поэтому и интересуюсь,но читала,что у всех это индивидуально,в зависимости от того,как завязан свой пупок)))

Пупок ????? Я вообще об этом не думала. Вот блин беременные. Лишь бы чего нить читать вычитывать ??

• Ха-ха 1

@Tanua67 у меня наоборот внутрь ушёл и больше стал как будто бы))) даже не думала, что ещё вылезет ?

@Tanua67 с первой б ближе к родам начал торчать пупок. Я тогда думала, что у меня живот огромный, а тут фотки смотрю и понимаю, что сейчас  как в 25 недель прошлой беременности:D

Я сегодня была на скрининге платно. По всем параметрам отлично. Но плацента так и внизу. НО узист сказал, ну это на ребенке никак не отразится. Ну прокесарят тебя, даже напрягаться не придется:)Добрый доктор:DНО я его обожаю, он огромный молодец, если вдруг, что не так, сразу видит. Спец большой. Теперь я полностью выдохнула. Сказал, только в 20-21 неделю посмотреть сердце на узи и модно спокойно дохаживать беременность) Так же подтвердил девочку. Сказал, точно ничего не отрастет:D

• Нравится 4

@Tanua67 у меня вылезал пупок недек после 30, но все 3 раза. И полосочка появлялась коричневая

Всем привет!

А зачем вообще на это внимание обращать? Ну вылез и вылез. Не вылез и не вылез. Это на что то влияет???

Всем привет, у меня завтра 19 недель, скрининг второй на 14 августа будет) кстати тест по соде не обманул, на пол ребенка)) 

@kse100

Всем приветик!)была на узи сегодня от гинеколога своего насчёт поднялась моя плацента или нет,все хорошо тьфу тьфу тьфу )Плацента поднялась,сказали лежит попой вниз,но еще мол сто раз перевернётся)подтвердили мальчика,срок по узи немного больше на 4 дня)Уже три или четыре дня внизу живота ощущаю что-то,типо рыбки плывут,как говорят)))ну или сравнимо совсем с маленькими толчками,еле заметными)))

• Нравится 1

Девчульки, всем привет ! Тут есть кто-нибудь на Дюфастоне? Если да , то напишите , когда вам врач сказала снижать дозировку и по какой схеме , я боюсь ((( у меня до беременности циклы на дюфастоне были . Сейчас пью по 1 т 3 раза  в день , врач уже давно велела на 2 перейти , а я все туплю ?‍♀️

@Kasatik01 привет ! Я на дюфастоне. Начала принимать, как узнала что Б. Сначала пила по 3 табл, с недели 15 перешли на 2. Все норм. Врач сказала пока пьём, после 2 скрининга посмотрим. 

3 часа назад, Kasatik01 сказал(а):

Девчульки, всем привет ! Тут есть кто-нибудь на Дюфастоне? Если да , то напишите , когда вам врач сказала снижать дозировку и по какой схеме , я боюсь ((( у меня до беременности циклы на дюфастоне были . Сейчас пью по 1 т 3 раза  в день , врач уже давно велела на 2 перейти , а я все туплю ?‍♀️

Так если велела переходите. А то скоро вам скажет по одной пить. А вы ещё по две не пили. Быстро то нельзя бросать. 

Мне его тож назначали. Но я не стала пить 

4 часа назад, Tanua67 сказал(а):

Всем приветик!)была на узи сегодня от гинеколога своего насчёт поднялась моя плацента или нет,все хорошо тьфу тьфу тьфу )Плацента поднялась,сказали лежит попой вниз,но еще мол сто раз перевернётся)подтвердили мальчика,срок по узи немного больше на 4 дня)Уже три или четыре дня внизу живота ощущаю что-то,типо рыбки плывут,как говорят)))ну или сравнимо совсем с маленькими толчками,еле заметными)))

Ой как классно. Тож хочу шевелюшки почувствовать. Только боюсь с первой беременность не пойму что это они ?

@Tanua67 здорово, класс!!!!!!! 

Шевелений я уже очень хорошо ощущаю)) но у меня и срок 

1 час назад, kse100 сказал(а):

@Tanua67 здорово, класс!!!!!!! 

Шевелений я уже очень хорошо ощущаю)) но у меня и срок 

у тебя не первый?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...