Любовь 003 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Анюта_26 не буду о грустном, отдыхай, отдыхай. Твоя лялька дождется когда ты будешь готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Анюта_26 Анюта, я очень расстроена что так вот все у тебя получилось. Но я всегда говорю: на всё воля Божья. Значит так было надо. Удачи тебе в будущем!!! Не грусти. Я из январят 2019 тоже ушла ни с чем. Но верила в лучшее. И лучшее произошло! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Спасибо, девочки! Я рада, что это обнаружилось сейчас, а не потом. Сейчас пережить легче. Но я верю, что скоро все таки я буду с лялькой. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Анюта_26 скорейшего восстановления и следующей удачной беременности ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Добрый день всем. Сегодня была у врача. По замерам все хорошо, а вот сердечко доплером не смогли поймать... Мое слышит и все тут. Вроде как сразу поймала на 128, потом никак. Теперь переживаю... Хоть на УЗи иди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 16 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Анюта_26 @kse100 может это просто носик такой и все, если все остальное в норме, есть в кого носик маленький иметь?) Доброе утро)) вчера была у хорошего узиста, генетика, носик уже намерил 4.8,все сказал у нас хорошо, развиваемся нормально, выдохнула)) @Dash@// не переживай, вот я делала два скрининга вторых, у разных специалистов и носик по замерам отличается)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Dash@// сходи, что б не нервничать. Всем привет. У нас сегодня 16 неделек. Всех наших сонеделек с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Dash@// не переживай! Тоже самое было, потом трубкой услышали. Была после у другого врача - так мне вообще сказали мол а зачем вам слушали, ещё же рано, очень сложно услышать. У всех по разному, я думаю, что сейчас это не показатель. читала, что искать надо очень долго, и смотря в каком положении сейчас малыш. Если прям совсем мысли не уходят - можно и на узи, нервничать в любом случае хуже, а так сходишь и будешь спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 6 часов назад, Dash@// сказал(а): Добрый день всем. Сегодня была у врача. По замерам все хорошо, а вот сердечко доплером не смогли поймать... Мое слышит и все тут. Вроде как сразу поймала на 128, потом никак. Теперь переживаю... Хоть на УЗи иди. Мой тоже вечно долго ищут.(вернее малыша) Лежит где то внизу прям ) все хорошо. Не переживай. Лучше на узи конечно посмотреть. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девочки, привет. Ходила сегодня в ЖК, вставать на учёт. Надавали анализов, дома уже разглядывала. Дали анализ на ХГЧ и мом, насколько я поняла, там вписали данные с первого узи, которое был в 13 недель. А сейчас уже 17+2, я так понимаю, нужен уже тройной тест. Кровь надо было сдавать сразу при первом скрининге, я сознательно не стала. Вообще расстроилась, и врач не понравилась, хоть и заведующая, и теперь сомнения вообще в ее компетентности(( сдам, в результатах будет фигня, будут мне нервы мотать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 6 часов назад, Кoлыбель сказал(а): Девочки, привет. Ходила сегодня в ЖК, вставать на учёт. Надавали анализов, дома уже разглядывала. Дали анализ на ХГЧ и мом, насколько я поняла, там вписали данные с первого узи, которое был в 13 недель. А сейчас уже 17+2, я так понимаю, нужен уже тройной тест. Кровь надо было сдавать сразу при первом скрининге, я сознательно не стала. Вообще расстроилась, и врач не понравилась, хоть и заведующая, и теперь сомнения вообще в ее компетентности(( сдам, в результатах будет фигня, будут мне нервы мотать( Почему уверенная такая что в результатах фигня будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Кoлыбель зачем заранее настраиваете себя на негатив? Все будет хорошо, только позитивно мыслите. Мысли ооочень материальная вещь, помните же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Magma87 потому что вместо тройного теста, который делается в 16-20 недель, написали двойной, срок которого до 14й. Плюс я на дюфастоне, он влияет на ХГЧ. Врач вообще ничего не сказала, весь прием заняло молчаливое выписывание бумажек, которые я дома только посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 @Кoлыбель дак может его не сдавать и все? отказ написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Да, я уже тоже об этом подумала. Подумаю до следующей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 15 часов назад, Кoлыбель сказал(а): @Magma87 потому что вместо тройного теста, который делается в 16-20 недель, написали двойной, срок которого до 14й. Плюс я на дюфастоне, он влияет на ХГЧ. Врач вообще ничего не сказала, весь прием заняло молчаливое выписывание бумажек, которые я дома только посмотрела вообще он уже не информативен, я про двойной тест. поэтому думаю что тебе назначили его просто так. для отчета. а на тройной чуть позже направят. и то будет ли в нем нужда. у нас например всех подряд не отправляют. только тех у которых какие то проблемы. Дюфастон на хгч не влияет. К тому же моя врач тоже не многословна. выписала бумажки, спросила про жалобы и все. Если б было что то не в порядке то тогда б мне сказла, так что у тебя все хорошо на первый взгляд ее значит. Не переживай. по не из за чего)). И малышу спокойнее будет когда мама спокойна. Смотри по ситуации. уже что то если назначат принимй решение сама, ты ж свой организм чувствуешь. Вот мне например тож назначили дюфастон, но я его не стала пить. 6 часов назад, Кoлыбель сказал(а): Да, я уже тоже об этом подумала. Подумаю до следующей недели. да сходи сдай. с тебя не убудет). по результатам уже примешь решение). Тем более 1 тест не показатель и врачи это прекрасно знают). Пусть все идет в своем русле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Magma87 спасибо, как-то полегче даже стало) мне на прием 26го (кстати, почему так? Вроде до 30 недель раз в месяц, а мне через две недели назначили), посмотрю на врача ещё раз. Может, побольше уже понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька_дождя 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 22 часа назад, Кoлыбель сказал(а): @Magma87 спасибо, как-то полегче даже стало) мне на прием 26го (кстати, почему так? Вроде до 30 недель раз в месяц, а мне через две недели назначили), посмотрю на врача ещё раз. Может, побольше уже понравится) Я тоже на приём хожу раз в 2 недели все 3 беременности. У меня сегодня ровно 16 недалеко и я почувствовала первые шевеления) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Поздравляю с шевелюшками! @Капелька_дождя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 15.08.2020 в 19:54, Кoлыбель сказал(а): @Magma87 спасибо, как-то полегче даже стало) мне на прием 26го (кстати, почему так? Вроде до 30 недель раз в месяц, а мне через две недели назначили), посмотрю на врача ещё раз. Может, побольше уже понравится) мне тож назначают примерно в 2,5 недели прием)). так что все норм. Лучше почаще ходить если не в напряг и ездить удобно. Можно какие то вопросы позадавать если появляются Я вчера вот тоже на массаж сходила, немного пришлось на животе полежать, ну полотенце подложила чтоб живот не давить сильно. А утром смотрю живот как будто спал. я немного испугалась. Хотя всегда стараюсь на позитиве быть. Стала с малышом разговаривать. Просить прощение, если его немного потревожила (хоть и понимаю что там вод много и матка ему просторная). Короче полежала полчаса, потом он как перевернется))) Во мне как будто пузырь надулся))))). Так клево. Отвечает мне) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 17 августа 2020 Автор Поделиться 17 августа 2020 16.08.2020 в 13:14, Капелька_дождя сказал(а): У меня сегодня ровно 16 недалеко и я почувствовала первые шевеления) с шевелюшками! А у меня завтра экватор❤️ и скрин второй 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Я немножечко пропала. Сегодня нам ровно 18 недель и я лежу на сохранении в роддоме. Договорилась на дневной стационар, в обед домой. Предистория. Пошла на узи узнать пол. Девочка. Третья наша девочка?. И...гипертонус по задней стенке и шейка 29 мм. Вот и положили. Это было в ту среду. Из лечения - дотроверин (или как его там правильно, короче но-шпа по нашему) внутремышечно. Всего 3 укола. Утрожестан 200 на 2 р. Электрофорез - 10 процедур и самое классное озонотерапия (я прям ожила). В итоге шейка 40 мм. А гипертонус профессор - гинеколог в роддоме сказала, что его не бывает только у трупов?. А так периодично он появляется у всех, а если по задней стенке, то это вообще ни о чем. Ещё лежу, на работу не хочу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька_дождя 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): с шевелюшками! А у меня завтра экватор❤️ и скрин второй Хорошего УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 6 часов назад, svetik32 сказал(а): Я немножечко пропала. Сегодня нам ровно 18 недель и я лежу на сохранении в роддоме. Договорилась на дневной стационар, в обед домой. Предистория. Пошла на узи узнать пол. Девочка. Третья наша девочка?. И...гипертонус по задней стенке и шейка 29 мм. Вот и положили. Это было в ту среду. Из лечения - дотроверин (или как его там правильно, короче но-шпа по нашему) внутремышечно. Всего 3 укола. Утрожестан 200 на 2 р. Электрофорез - 10 процедур и самое классное озонотерапия (я прям ожила). В итоге шейка 40 мм. А гипертонус профессор - гинеколог в роддоме сказала, что его не бывает только у трупов?. А так периодично он появляется у всех, а если по задней стенке, то это вообще ни о чем. Ещё лежу, на работу не хочу? держитесь) гипертонус и правда всем подряд ставят) Подлечат вас и выпустят. Зато на работу не надо) клево 7 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): с шевелюшками! А у меня завтра экватор❤️ и скрин второй экватор это уже 20 недель)?? Как время летит. удачи вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Luchik_solntsa поздравляем с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения