Princessa_amk 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Мега Пчёлка ты его пьешь внутрь? У меня с него кружилась голова. Перешла на Дюфастон. С него побочек нет. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Мега Пчёлка мне тоже тяжело на утрике, хотя я ставлю вагинально и говорят, что так побочек меньше. Мне узиеньшили дозировку, стало лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 04.09.2020 в 21:26, Кoлыбель сказал(а): как сходила на прием? Что сказали по поводу болей? пока поставили остеохондроз поясничного отдела, других вариантов у врача нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 8 часов назад, Princessa_amk сказал(а): @Мега Пчёлка ты его пьешь внутрь? У меня с него кружилась голова. Перешла на Дюфастон. С него побочек нет. ТТТ. Нет вагинально, дюфастон уже отменили, у меня до 20 нед, он был сейчас 20 нед и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 04.09.2020 в 19:26, Кoлыбель сказал(а): @Anastaska как скрининг прошел? Всё хорошо, подтвердили девочку из странностей: на одном и том же аппартате узи, но разные узистки, шов намерили по-разному, в 12 нед - 3,5 мм был, а в 20 нед стал 4,7)) Плацента поднялась, я радуюсь. В остальном написали, что всё в норме. Я немного пропала с прошлой недели, очень много работы, школа и кружки начались у детей, везде бегом и бегом. Ничего не успеваю... @Мега Пчёлка я с утрика к 16 недель постепенно слезла, вагинально лучше переносила, не так в сон клонило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клэр 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Девчули, всех кто уже прошёл скрининг 2 триместра - поздравляю с отличными результатами! Нам это еще только предстоит, записалась на воскресенье. Интересно тоже - кто в домике живёт. А так тоже, читать только успеваю... Работы много, дочка в школе и по доп.занятиям, сын в институте, всех проконтроль, домашние дела тоже никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ригусикк 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Еду со 2 скрининга,подтвердили мальчонку Муж так рад,как будто миллион выйграл? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 У нас тоже мальчик, я рада и немного в растерянности, кажется, что это совсем другой мир, к девочке я за пять лет приноровилась) все в норме, только шейку опять мерили по животу (34 мм) и длину ребенка не нашла в выписке, только вес. Ножки-ручки в нормы укладываются. Шов мой тоже почему-то без указания длины, просто написано без особенностей. В общем, наверно, до 32х недель ещё раз схожу. Девочки, у кого Б не первая, расскажите, отличалось, как носили? Я в этот раз иначе набираю вес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nomad 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Всем добрый вечер) меня зовут Даша, 29 лет, пдр 31 января ставят. Беременность желанная (вторая, почти ровно год назад был выкидыш на 8 неделе), по первому скринингу обещали малышку). Первый скрининг прошел нервно, риски по СД, но по биопсии хориона кариотип нормальный. Кроме результатов скрининга в принципе состояние не омрачает ничего, 15 сентября пойду на второй, 20-21 неделя будет. А теперь позвольте поделиться малыми переживаниями, спросить мнения. Все ли уже почувствовали шевеления? Я, конечно, думаю, что мои появились где-то неделю назад, не могу сказать, что как рыбка (а так все объясняют), больше как кишечник, с ним в принципе и путаю, но думаю- это всё-таки оно)) как бульки отдельные, будто слабые пинки или прикосновения. В основном чувствую во второй половине дня, когда лежу, а вот сегодня таких ощущений было очень мало ( ну и так то не сказать, что прям часто чувствую), вот сегодня и переживаю немного, вроде 20 неделя началась, пора бы, так хочется уже понимать и распознавать все четко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Кoлыбель у меня 4ая Б. Все разные, абсолютно. Всем привет! Всех поздравляю со скринингами. У нас в четверг. Жду. Переживаю. Хочу в Инвитро сдать кровь на калий, кальций и магний. От их недостатка может ноги сводить. У меня уже начало. А все под ряд пить не охота. Поэтому хочу сдать. На счёт пола ребёночка.... А я вот ещё думаю узнавать или нет. У меня уже есть и сын, и 2 дочки, поэтому я рада абсолютно любому малышу. Уже и мальчику и девочке Имя есть. Ощущение 50/50. Вроде и хочется сюрприз. А вроде и знать кто там. Для того, что б конкретно к кому то обращаться.... @nomad привет. Не переживай, первая Б нормально. Может быть до 22х недель отсутствие шевелений как таковых. Считать и ясно ощущать их надо в 27-28 уже. @Ригусикк главное, что б все были счастливы))) и ты, и муж. @nomad 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Princessa_amk По поводу пола, я вроде как и должна была не знать (делали гендер шар и лопали) сюрприз должен был быть, но на экране при УЗИ всё равно увидела писюн мальчуковый)))) поэтому на 90% уже и без подсказок узистки знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @nomad у меня шевеления на 20 нед, это третья беременность, первая ВБ, вторая выкидыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Девочки, всем привет) Вчера была на скрининге, все в норме и по срокам, про шов от КС ничего не сказали, шейку смотрели вагинально, пол тоже сказали видно, записали на бумажке, будем лопать шарик на каких-то выходных, как родителей соберём и узнаём, правда муж все говорит, ну давай посмотрим, но я держу оборону? И ПДР изменили, по месячным 31 января, а по узи ставят на 26 января, как раз на ДР старшего))) @nomad Даша, привет) Я только на выходных начала ощущать копошения внутри, хотя со старшим уже и визуально было видно, как он пихается, даже видео записывала) Но в этот раз прикрепился сзади, может по этому. Г в ЖК сказала, Все ок, она сама первого в 16 почувствовала, а второго только в 20, главное, что чувствуете))) @Кoлыбель У меня в эту Б в первом триместре немного трус был, это из отличий, а так вроде все также, единственное, что сейчас мелкого носить тяжеловато, а про вес: с первым я забеременела была 53,5, набрала 15кг, сейчас забеременела 59 была, на вчера вес 63,5, и тянет на вкусняшки? @Любовь 003 я на экран смотрела, но вот вообще не понимаю там ничего, нос разглядела только?? Спрашиваю, а это голова, казалась будто сверху смотрят, а узист мне, нет это живот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @alen-u-shka несколько раз ходила платно - там всё рассказывали, это ручкой мохает, это целюсти, а это две косточки параллельные в руке. Поднатарела видимо. Со средним во второй скрининг в упор не видела...и даже когда увеличила его ,,помидоры,, на ПОЛЭКРАНА.. и тогда не поняла)))) она уже просто со смехом ,,Да как же можно не понять??? Мальчик у вас!!! Посмотрите какие причиндалы внушительные,, @alen-u-shka оно может и к лучшему, а то сюрприз не получиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 2601 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Девочки была сегодня на узи ,срок 20 недель и 4 дня...с ребенком все хорошо ,сказали мальчик..у меня это 3 кесарево будет...шов сказали 4 мм...УЗИ ничего плохого не сказал ...пошла я к врачу отдать узи и тут началось ,меня к заведующей сразу ,а она сказала ложись в больницу ....вот и пришла расстроена... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Ой девочки эти врачи. Просто жесть. Вот не зря я к себе прослушиваюсь часто. у меня тут тож чп случилось. Три дня подряд болела гланда. Да так опухла что аж было сложно глотать. Ничего не ела. Пила через силу и слёзы. Пошла в больницу. Сказали паратонзиллит. Типо ложитесь в стационар. Я уже в расстройствах что антибиотики и все такое. Всю ночь каждые два часа полоскала рот содой и ромашкой. В итоге утром пришла ложиться в стационар. Меня смотрят другие врачи и говорят. У вас ангина просто. Идите домой. Лечитесь просыпаниями и сосите таблетки от горла. Я в шоке короче!!! Но эти дни я старалась сильно не нервничать. Говорила доче что если ей нужен мой иммунитет то пусть забирает. Я как нить справлюсь. В итоге либо меня высшие силы услащали либо адреналин сработал. Короче через два дня все прошло почти ?. короче я о том что врачи много преувеличивать любят. Слушайте свой внутренний голос тоже часто. И не впадайте особо в панику ? 19 часов назад, nomad сказал(а): Всем добрый вечер) меня зовут Даша, 29 лет, пдр 31 января ставят. Беременность желанная (вторая, почти ровно год назад был выкидыш на 8 неделе), по первому скринингу обещали малышку). Первый скрининг прошел нервно, риски по СД, но по биопсии хориона кариотип нормальный. Кроме результатов скрининга в принципе состояние не омрачает ничего, 15 сентября пойду на второй, 20-21 неделя будет. А теперь позвольте поделиться малыми переживаниями, спросить мнения. Все ли уже почувствовали шевеления? Я, конечно, думаю, что мои появились где-то неделю назад, не могу сказать, что как рыбка (а так все объясняют), больше как кишечник, с ним в принципе и путаю, но думаю- это всё-таки оно)) как бульки отдельные, будто слабые пинки или прикосновения. В основном чувствую во второй половине дня, когда лежу, а вот сегодня таких ощущений было очень мало ( ну и так то не сказать, что прям часто чувствую), вот сегодня и переживаю немного, вроде 20 неделя началась, пора бы, так хочется уже понимать и распознавать все четко. Привет ??. У меня шевеления в 18-19 недель появились. Но я б не сказала что это бабочки были. Я прям почувствовала что меня тычут чем то изнутри. Несильно ))) а мало или много у всех по разному. Моя то спит. То толкает уже прилично. Особенно когда лежу на спине. Не нравится наверное ей ?♀️ И это ближе к вечеру 29 минут назад, Наталья 2601 сказал(а): Девочки была сегодня на узи ,срок 20 недель и 4 дня...с ребенком все хорошо ,сказали мальчик..у меня это 3 кесарево будет...шов сказали 4 мм...УЗИ ничего плохого не сказал ...пошла я к врачу отдать узи и тут началось ,меня к заведующей сразу ,а она сказала ложись в больницу ....вот и пришла расстроена... Зачем в больницу ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 2601 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Чтоб матка не разорвалась Девочки у кого сколько мм помле кесарева..скажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Наталья 2601 не волнуйтесь! Меня в свое время очень успокоил сайт доктора Зябликовой, она специализируется на беременностях после кс. У вас нормальной толщины шов, доносите спокойно, ничего не разорвется. Почитайте на сайте ее ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Только что, Наталья 2601 сказал(а): Чтоб матка не разорвалась Девочки у кого сколько мм помле кесарева..скажите. @Кoлыбель врачи паникеры. У меня в 12 нед намерили 3,5, потом в 19 - 3 мм, в 20 - 4,7 мм. Все разы врачи сказали, что всё отлично! И вообще толщина неинформативна, очень зависит от аппарата и узиста, главное, что шов однородный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 2601 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Anastaska мне сказала узист что все хорошо...это врач напугал меня....заставил писать отказную на госпитализацию.. @Кoлыбель спасибо большое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Ничего себе вы страсти пишете... Мне вообще ещё ни разу швы не смотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 2601 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 А срок сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Наталья 2601 22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochka07 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Девочки, привет всем. А как срок поставить свой на сайте? К вам . Сегодня 23 недели. Срок на 06.01.21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 18 часов назад, zvezdochka07 сказал(а): Девочки, привет всем. А как срок поставить свой на сайте? К вам . Сегодня 23 недели. Срок на 06.01.21 Как это у вас 23 и срок на 6.01. У меня вот 21 неделя и срок на 19.01? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения