Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Кoлыбель рост 168 см. Тоже постоянно кушать хочу, но стараюсь держаться. Вечером не ем, утром тоже завтрак как праздник))) зато мужу нравится, я теперь что-нибудь вкусненькое готовлю себе и ему))

@Юлиchка а что готовишь вкусненького? У меня желания странные, то цветной капусты, то творог ела тоннами, то торты пекла) муж не все мои порывы разделяет))

А в больницу почему? Надолго? Я помню, меня положили на дородовое, еда там грустная была(( макароны, котлеты, куриные ноги, манная каша, тушёная капуста)) из вкусного только запеканка творожная, как в детском саду. Остальное я почти не ела, все холодное, бррр

@Кoлыбель у меня токсикоза нет, так что для меня почти вся еда сейчас вкусная))) утром омлетики разные делаю (раньше максимум яичницу делала, и сама не ела ее, не люблю), конвертики, тосты, печенье, блинчики. В обед мы в кафе на работе питаемся, вечером я не ем дома нормальную еду, овощи и фрукты покупаю себе и их ем.

В больницу в кардиологию, на обследование по поводу ишемии.

Творог, вот, почему-то не лезет почти. Блинчики с творогом делала, хорошо поели. А так просто не хочется.

@Кoлыбель я вот думаю может хоть в больнице мне кушать расхочется))) 

18.09.2020 в 11:38, nomad сказал(а):

Девочки, вопрос по поводу плаценты, я по поиску в январятах находила тоже девочки писали про низкую, но они давно не заходили. Ну вот низко она, в теории то она либо поднимется с ростом матки ( у меня по передней стенке), либо так и останется? Не может же она ещё ниже стать? Я просто не пойму, то шейку мне мериют по- разному, вот за все это время с первого УЗИ показатели ( 38, 40, 30(17 Нед.) 40(18 Нед.), И вот второй скрининг 35 намерили вагинально, по животу 38. Плацента в 17 недель была высоко, см. не знаю, но узист сказала *высоко*, а сейчас на 1,8 см от зева, она что сползла что ли, ну быть не может же, куда прикрепилась там и будет. Что за чудеса а? Даже если и аппараты разные, я понимаю различие в мм, но не в см же.

@nomad писала, писала тебе ответ в пятницу, и видимо не отправила что ли:cry:сейчас зашла почитать форум, а своего ответа не вижу. Напишу еще раз))

У меня тоже странности с измерением рубца и высота плаценты. Плацента в 12 недель перекрывала зев, в 19 недель я делала узи платно в др месте и там сказали, что поднялась на 1 см от зева, а уже в 20 в ЖК намерили 3,5 см от зева. И рубец - в 12 нед в ЖК - 3,5 мм, а в 20 нед - 4,7 мм. Я всё таки считаю, что цифры эти очень зависят от аппарата и узиста. Плацента должна подняться, тем более по передней стенке. У меня в 1ю и 2ю беременности была по задней, оба раза предлежание плаценты, и, к сожалению, в 1ю так и не поднялась и сделали ПКС. Сейчас вот сказали, что поднялась. ура) Ждем, наслаждаемся беременностью и визуализируем, что всё у нас отлично!:flower:

• Спасибо 1

14 часов назад, Клэр сказал(а):

Приветик девочки!
Всех кто уже прошёл скрининг - с хорошими результатами!!! :flower:Остальным - удачи!
У нас был 13 сентября, отличное узи, пока предварительно 99% - девочку видят. 

У нас старшие сын и дочь, поэтому пол был не принципиален. 
Выбираем имена... С девчачьим именем почему-то сложнее. 
На примете - Кира, Таисия, Ксения, Варвара, Анисья

Я еще хотела - Елену, но так зовут мою маму, и муж не очень хочет, чтобы его маман обижалась)))

Про грядущее пополнение сказали всем на этих выходных, все родственники очень рады. 

Витаминки пью с начала беременности вот такие 

Ссылки скрыты.

Тож думаем с женскими именами. Настаивались на мальчика. Вот была на 99% посему то уверенна что пацан. А на узи сказали девчонка. Муж вообще в шоке (хотел сына). Поэтому имена как то пока на ум не приходят ?‍♀️  

Все вот пишут что жор. А я вот все как обычно ем. Не тянет ни на что особо. Вес был в начале когда на учёт встала 58,8. Сейчас 61,5. 

@Magma87 да я тоже ем не больше обычного, просто раньше я ела потому что надо, а теперь потому что голодная. Но видимо что-то с обменом веществ у меня, вес растет. 

@Anastaska сегодня хочу у врача спросить почему у меня ещё ни разу не посмотрели состояние шва

Привет девочки.

Я тоже вечно голодная. Все чё то хомячу. От веса, что был в 8 недель при взятии на учёт и счас +6 кг. Это много конечно. С 1ым сыном я прибавила по итогу +17 кг. 

@Princessa_amk
привет! А на что налегаешь? Мне иногда кажется, я готова съесть что угодно))
Ты, кстати, отменила Дюфастон?

@Кoлыбель да, Дюфастон я отменила. 

Счас пью витамины только. Витрум, Йодомарин, цинк, железо

Налегаю не пойми на что. Лишь бы пожрать :D

• Ха-ха 1

8 часов назад, Princessa_amk сказал(а):

Привет девочки.

Я тоже вечно голодная. Все чё то хомячу. От веса, что был в 8 недель при взятии на учёт и счас +6 кг. Это много конечно. С 1ым сыном я прибавила по итогу +17 кг. 

думаете это много? уже половина ж срока прошла.. еще за оставшуюся половину если наберете 10 кг это нормуль)))

У меня сегодня дочь всю ночь крутилась так. я уж подумала что то не то. А с утра прям распирает в районе пупка меня. мож она головой вниз перевернулась? и ее попа теперь торчит у меня на пузе)))

А еще предстоит полет через пару недель 8 часовой. постоянно думки гоняю. мож нервничаю немнго и она там тож переживает:think1:

Всем привет) была в жк на плановом приеме сегодня, все анализы хорошие, измерения тоже. По поводу веса и жора, прибавила с постановки на учет 2.5 кг, при чем на 18 неделе прибавка была 400 г всего, а за месяц почти- 2.1 кг, что-то многовато как-то, но я и есть стала неплохо так, особенно булочные изделия:sorry: тостер достали и теперь наяриваем хрустящие бутерброды по утрам и вечерам. Дюфастон, кстати, сказали отменять, принимала по две в день, осталось 4 штуки у меня, Г. сказала их пропить по одной в день и все. Я вообще как понимаю, никакой схемы отмены на самом деле нет? Да и по поводу дюфастона тоже у меня были разные мысли, надо не надо, скорее его для собственного успокоения принимала, тк прописали из-за первого выкидыша в 8 недель, посчитали, что нужна поддержка. остается надеяться, что отмена бесследно пройдет.

Про плаценту сказала не заморачиваться, у большинства поднимается, ну я собственно так и делаю.

7 часов назад, Magma87 сказал(а):

А с утра прям распирает в районе пупка меня. мож она головой вниз перевернулась? и ее попа теперь торчит у меня на пузе)))

я чувствую в основном внизу, думаю, она ногами наяривает нехило так, вчера ночью тоже было уже в районе пупка, значит переворачивается)) на скрининге неделю назад была головой вниз.

Кстати, записалась все-таки на узи, определение пола, не буду говорить кого увидели до этого, пусть сам скажет. А то хочу уже начать покупать и вещи и всякие штуки) нейтральные цвета, безусловно, можно, но мне хочется и розового, да и вообще знать точно, что это малышка:orden:

@nomad поздравляю с хорошим походом! Я тоже тостики наяриваю, достали хлебопечку (обычно к хлебу равнодушна) и тостер с верхних полок, теперь нескончаемое производство))

По поводу дюфастона, я столько вариантов отмены перечитала в свое время, тоже пришла к выводу, что единой схемы нет. Просто если после 20-22 - уже не парятся, отменяют быстро. Если 12-16 - уже внимательнее и медленнее. @Magma87 у меня крутится, я чувствую, ощутимо прям, раз в несколько дней. И ноги то выше пупка бьют, то в самый низ. Ну, думаю, что ноги))

@Юлиchка как врач, что про шов сказал?

@Кoлыбель мне перенесли прием на завтра. Завтра обязательно спрошу.

А так, лежу в больнице, капают глюкозу)) вчера кормили не очень, думала умру с голода)))) сегодня, наоборот, объедаюсь)) страшно завтра взвешиваться у гинеколога

Кстати про тосты пишите. Блин точно. Надо тож тостер достать ?. Раньше с рыбкой бутер постоянно ели. Чёт забыли по него. ?

@Кoлыбель сходила ко врачу, назначили Допплер на следующей неделе и шов сказали посмотрят.

• Держу кулачки 1

Девочки, привет. У нас с пупсиком сегодня 22 недельки. Программка пишет, что он как кабачек)))

Ездила по делам с мужем 90км. + Обратно столько же, тонусит по дороге. И приехала домой. Скорее легла. В итоге уснула. И часик проспала. Видимо умаялась. 

@Юлиchка  расскажешь потом, сколько наметили. Как лежится в больнице?@Princessa_amk прошло все?

у меня частенько тонус. уже внимания не обращаю)))) Вчера тож намоталась на работе, дома потом. Вечером в ванне полежала. так хорошо стало. аж спала крепко. и малышка не крутилась сильно) Короче выспалась супер!!)

@Кoлыбель больница это тяжело для меня... Вчера проревела весь день. Понимаю, что никто тут меня не держит, но вот чувствую себя заключённой. Ещё и гулять нельзя с этим карантином. Давление стало ещё ниже, видимо, из-за моего эмоционально состояния, сегодня всего 74/46 намерила медсестра. Видимо, мне лучше не ложиться всё-таки, просто дома на больничном пользы было бы больше, наверное.

@Юлиchка  сочувствую(( да, давление прямо совсем низкое. А долго лежать? Мне кажется, если что, напишешь отказ под свою ответственность. Держись!

@Кoлыбель лежать ещё дней 5-7. Выходные наверное будут самые тяжёлые. Тут почти всех выписали. На улице жара, солнышко.

@Юлиchка  представляю, эмоционально тяжело. И на полдня не отпускают домой? Иногда вроде можно уйти, в выходные, только чтоб вечером быть в больнице. Или из-за карантина это все невозможно?

@Кoлыбель ага, из-за карантина можно только выходить курить на полчаса три раза в день))) 

@Юлиchка тогда представлять себя в санатории и искать в инете приятные покупки для малыша, например) дни будут тянуться, но они обязательно пройдут, и будешь дома

• Спасибо 1

@Юлиchка ради одной глюкозы какой смысл лежать в больнице?

3 часа назад, Кoлыбель сказал(а):

@Юлиchка тогда представлять себя в санатории и искать в инете приятные покупки для малыша, например) дни будут тянуться, но они обязательно пройдут, и будешь дома

Согласна. Если вариантов нет. Лучше тогда отдохнуть. Поспать. Книжки почитать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...