KaterinaTs 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Magma87 самое ужасное в этом и оказалось, такое количество сахара на голодный желудок - кошмар, даже с учётом того, что лимончик с собой брала...и потом голодаешь сидишь. От глюкозы малышка вообще впала в панику, лупила вовсю(( три раза в итоге тоже кровь сдавать и кроме воды ничего нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клэр 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Девочки, добрый день! Сахар обычный намерили 6,1... причем не понятно что повлиять могло - жор накануне, виноград, или таблетка утром со стаканом воды((( Дали направление просто пересдать. Тест этот пока не назначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 2 часа назад, KaterinaTs сказал(а): @Magma87 самое ужасное в этом и оказалось, такое количество сахара на голодный желудок - кошмар, даже с учётом того, что лимончик с собой брала... Это точно, первые 15 минут у меня такая тошнота была, что я боялась лечь, сидела на кровати просто. Если бы на пару глотков глюкозы больше было-точно бы обратно все вышло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Всем привет. Мне ещё пока про такой анализ не разу не говорили. За все 3Б. И вот 4ю тоже молчат пока. Может снова пронесёт. У нас есть кто то, кто не знает пока пол? Или все уЖО в курсе? Девочки, могу предложить создать чат Вайбер, вотсапп на выбор. Там общаться удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Леночка-припевочка привет ! Масло Веледа ???????? Очень рекомендую . На валдберриз есть . Девчонки, привет! У меня в этот раз в моче сахар 6 ? до этого стабильно 3 было , один раз не было (сдавала в др лабе). При этом в крови был всегда 4. У кого -нить есть сахар в моче ? Чёт волнуюсь , на приём только в чт ((.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 А я кстати один раз Веледу купила, а потом стала три масла, которые в состав входят отдельно брать и смешивать в этой же бутылочке)) и дешевле во много раз и разницы я не вижу пока что)) п.с. Вечер после ГТТ- мне весь день плохо, мутит до сих пор ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 19 часов назад, Юлиchка сказал(а): Привет всем. Мне тоже назначили сдать глюкозотолерантный тест. Сказали, что всем нужно в 24 недели сдавать. А почему сидеть голодной два часа? Мне сказали прийти сдать кровь натощак, пойти плотно покушать и через два часа после завтрака прийти ещё раз сдать кровь. ого как. а нам кушать нельзя и уходить с помещения нельзя. типо можно в обморок упасть или еще чегго то там..(( сказали что это тест с 24-28 неделю сдают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девчонки, привет! Я вчера тоже сдала этот тест с глюкозой, но нормально перенесла. У нас процедура такая: в 8 кровь берут, потом разбавляешь глюкозу водой, выпиваешь и ждешь, в 9 еще раз кровь берут, и потом в 10. В целом конечно не очень приятно пить эту воду, но терпимо. К гине теперь аж через недели. Наверное там и результат скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки, всем привет! Надеюсь, у всех будут хорошие результаты этого теста, мне еще не назначали. Хотела спросить, дурацкий вопрос, как у вас с выделениями? Я сейчас много хожу, и замечаю, что их больше при физической активности. Они светло-молочные, кремовые, как вот во второй фазе цикла. По анализам все чисто. Но все равно иногда нервничаю, нормально ли все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Кoлыбель с выделениями у меня аналогично, точно такие же. Уверена, что все нормально, не стоит переживать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Кoлыбель тоже самое . Это норм видимо сейчас . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 И у меня выделения такие же) думаю всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 И у меня. И обильнее стали. Пипец. Ежедневки нельзя сказала г. Так что запасаемся трусами прости господи А ещё тонус меня замучил. Живот вечно натянутый какой то. Сяду проходит. Только встану опять. Завтра на узи иду. Посмотрим что скажут ) главное чтоб в самолёт разрешение дали лететь. (( в то накрылся мой отпуск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Magma87 у меня с недели две назад такое было, тонус прямо чуть ли не по 20-30 раз в день схватывало. Стала делать дыхательные упражнения (надувать, растягивать матку именно когда прихватывает) отпускает быстро. Ну и активничать поменьше стала, прислушиваюсь к телу - гораздо меньше тонус стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Magma87 как узи? Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kse100 ой все слава богу отлично. Сильно не смотрели. Только шейку. И сказали что плацента поднялась от зева. Была 2,7. Сейчас 5 почти )))) так что можно в отпуск лететь ?. Забыла только спросить как лежит. Да это сейчас и не важно. Ещё поменяет место расположения ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Magma87 я очень рада, что все хорошо, супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Глюуозотолерантный тест делают с глюкозой а не с завтраком @Magma87 чулки компрессионные не забудьте одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Девочки, всем привет! У кого уже есть результаты глюкозотолератного? У меня совсем слегка превышены показатели после глюкозы, но теперь сто кругов ада по эндокринологам и диеты ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 2 часа назад, KaterinaTs сказал(а): Девочки, всем привет! У кого уже есть результаты глюкозотолератного? У меня совсем слегка превышены показатели после глюкозы, но теперь сто кругов ада по эндокринологам и диеты ?♀️ Добавлю, что к эндокринологу, причём именно специалисту по диабету сходила, она вообще сказала, что все фигня и диагноз не поставила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Я сегодня сдала, но у нас его берут для галочки, видимо, с завтраком, а не глюкозой. И я не ем сладкое с начала беременности, воротит, так что и сегодня на завтрак не ела, скорее всего нормальные показатели будут, без сладкого то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Юлиchка как ты? Тебя выписали? @Luchik_solntsa как твои боли? Попрошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Кoлыбель да, выписалась. Работаю уже. Девочку себе на замену обучаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 12 часов назад, Кoлыбель сказал(а): как твои боли? Попрошло? да, слава богу, недели в 24 еще вроде, вчера я гордо вступила в третий триместр даже не верится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Luchik_solntsa у тебя уже 27? Как здорово ) Как ощущения? Тяжелее стало? Я уже такая кругленькая, хотя 25 недель, сегодня иду в ЖК, наверно, будут ругаться на прибавку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения