Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Кoлыбель не поверишь - мне так легко и хорошо! для меня первые 25 недель были кошмаром, а сейчас я кайфую каждый день, ничего не болит, нигде не тянет, я бодренькая, активная, красота, дай бог так и до родов будет! у меня живот 93 в окружности, вчера изменяли в жк, общая прибавка 10 кг

@Luchik_solntsa так хорошо, что всё хорошо!

у меня 90 см окружность сегодня намерили)) общая прибавка 6 кг примерно. 

30.09.2020 в 14:24, Anastaska сказал(а):

Девчонки, привет! Я вчера тоже сдала этот тест с глюкозой, но нормально перенесла. У нас процедура такая: в 8 кровь берут, потом разбавляешь глюкозу водой, выпиваешь и ждешь, в 9 еще раз кровь берут, и потом в 10. В целом конечно не очень приятно пить эту воду, но терпимо. К гине теперь аж через недели. Наверное там и результат скажут.

@Anastaska как результат?

Мне сегодня в ЖК тоже направление дали, сказали, с 24 недели сдают. Процедуру такую же описали, только накануне ещё просто кровь сдать, в итоге 4 раза берут кровь за два дня. Я загналась, это точно не вредно?))

Мне сегодня не вписали, сколько объем живота и вдм, я уже дома увидела, но три недели назад было 93, сама я намерила дома сегодня 96)

В общем, глюкозотолерантный тест показал у меня результат: 4,2 - 4,2. Это натощак и через два часа после еды. 

• Нравится 1

Всем привет.

А мне почему то данный тест не назначали. Сегодня сдала просто сахар из пальца и всё. 

У меня периодически тянет там, где связки. Приходится отдыхать ложится. Но не всегда ж получается из за малышки. Бывает прямо мучаюсь. 

Всем привет))) у меня 28 и 2 сегодня, вчера иммуноглобулин кололи))) а ещё межреберная невролгия, как будто ребра сломала, дышать не могу, сидеть, лежать, короче жесть, а сейчас ещё и спина и нога с этой стороны, завтра к терапевту для беременных... 

• Нравится 1

@kse100 ого  ничего себе как бывает... я вчера тоже к терапевту ходила с болями. Но у меня защемление нерва, ходить не могу. От поясницы до низа ноги. Но мне терапевт сказала, что ничего и нельзя сейчас, только лежать. Напиши, что тебе выпишут.

А иммуноглобулин для чего? Резус отрицательный?

19 часов назад, Кoлыбель сказал(а):

@Anastaska как результат?

Еще не знаю. Я там не дописала в сообщении, что мне к врачу аж через 3 нед. - записалась на 21 окт. Вчера была еще у другой гини в районном перинатальном центре - там врач намерила обхват 93 см и ВДМ 23. Из-за рубца после 2 КС направляют меня параллельно наблюдаться у гини в этом центре, формальность прям какая-то(( время на дорогу только тратишь(

@Anastaska так интересно, а меня с двумя рубцами вообще не наблюдают((( в смысле, рубцы не смотрят, так ни разу же и не посмотрели (( 

Я вот думаю проситься в перинатальный центр из-за рубцов и узла на пуповине) или остаться в своем роддоме по кардиологии. Эти оба роддома у нас считаются лучшими.

@kse100 если есть возможность сходи к остеопату. Ещё хорошо йога для Б и бассейн. 

@Юлиchка я мазала жидкостью такой, называется Меновазин. Его как раз при Б можно. + Муж разминал мне всё равно аккуратненько и бедро и ногу. А так тоже рекомендую тебе остеопата

@Anastaska да уж приятного с одного конца кататься на другой мало. Удовольствие сомнительное. В дороге ещё и тонус блин больше

• Спасибо 1

@Юлиchка да резус отрицательный, у малышки+) 

У меня в прошлую беременность спина и нога отказывалась, защемляла, но было непродолжительно)) родила, а сейчас жесть даже не знала, что так может быть, просто пипец)не могу не наклонился и вообще как будто ребра сломаны... Ощущение, потом напишу когда схожу к терапевту 

если есть возможность сходи к остеопату. Ещё хорошо йога для Б и

@Princessa_amk да, насчёт йоги и бассейна знаю, но на йогу из-за того что тянет живот нельзя, а бассейн из-за короны нельзя у нас

• Спасибо 1

@kse100 привет! Подскажи, пожалуйста, а какой кололи? Мне В ЖК не могут сказать, российский или зарубежный... а мне врачи многие раньше говорили, что нужен только не наш)) ещё и перед уколом говорят тест на ковид сдавать 

Девочки, извиняюсь за ошибки, телефон гад, т9

@KaterinaTs стоил 100$,, производство Стокгольм, Швеция он сказали лучше, я из Минска, Беларусь, тест на ковид у нас не надо было, сдаёшь на антитела и потом вводят

@kse100 спасибо! Посмотрим, какой выпишут бесплатно...если российский , то тоже буду покупать другой 

@KaterinaTs у нас раньше кололи в больнице белорусский, а сейчас только платно

Девчат, всем привет. Подскажите, бывало или бывает у вас такое: как покалывает во в?@#$%& что ли, секунда прям, или как нерв защемляет где- то, вот такое чувство. У меня было вот пару раз ранее, читала, что может быть такое, а вчера вечером что-то прям частенько кололо, когда лежу кстати, нет такого чувства, но вот сегодня встала, опять продолжилось( на завтра записалась на цервикометрию, вроде и шейка нормальная как бы была на 2 скрининге, 35 мм, блин а все равно эти покалывания пугают.

@nomad считаю, что ничего страшного. Но если беспокоишься, то надо сделать дополнительное обследование.

Всем привет.

Меня мучала 2 дня изжога((( Рени помогал не на долго. Потом снова начиналось. Уж не знаю чё и кушать. Вроде ничего вредного не ем.

@Princessa_amk это не от вредности еды, а просто время пришло, уже желудок выше и кислота забрасывается на верх.

С первым помню изжога прекратилась только когда родила... Идёт схватка.. отпускает..и тут же поднимается изжога((

Сейчас вот тоже уже частенько стала появляться

@Princessa_amk у меня частенько появляется изжога, при чем началась очень рано, ничего не делала, а сейчас вот Ессентуки пью, сегодня только бутылку купила 17 номер, делаю глотков 6 и проходит.

@nomad у меня частенько такие ощущения. Шм была 42 мм недели три назад, на следующей неделе посмотрят ещё раз.

А по изжоге... Честно, я даже не знаю что это такое, какие при этом ощущения. Может и бывает у меня, но я не знаю изжога ли это))

Девочки, и меня мучает изжога уже несколько дней. Время пришло. У меня и в первые 2 беременности была изжога, прошла после родов. Вроде и не скажу, что сильно мучала. Но сейчас прям иногда очень сильная((( не знаю, как бороться.

Девочки, как проявляется изжога? Какие признаки? Тоже не могу понять что это и была ли она у меня когда- нибудь ?:think1:

@Anastaska гинекологи молоко пить рекомендуют от нее

Девочки, привет!

Давно ничего не писала) 

Возник вопрос: кто рожал со стимуляцией, какие у вас были показания?

08.10.2020 в 10:57, kse100 сказал(а):

Всем привет))) у меня 28 и 2 сегодня, вчера иммуноглобулин кололи))) 

Мне тоже назначили его колоть в 28 недель. Вот сомневаюсь, надо ли, если антител нет?‍♀️ Якобы третья беременность, значит надо-так мотивируют... 

@Fox07 привет. Что значит со стимуляцией? Это когда не сами роды начинаются? У меня в первый раз был просто срок уже большой, 42 недели, я сама умоляла о стимуляции. В итоге, слишком крупный плод и экс в итоге при полном раскрытии.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...